Автор рисунка: Devinian
Глава 3 "жестокость"

Глава 4 "возвращение не туда"

Наш герой был возвращен в мир людей, но тут же находит способ вернуться обратно в Эквестрию.

* время до восстановления: 14 часов *

* обнаружено несанкционированное проникновение в систему *

* обнаружены изменения в кодах *

* взлом предотвратить не удалось *

* обнаружена внутренняя аномалия *

* до восстановления системы осталось 14 час...до восстановления осталось 10 секунд... *

* 9 секунд... *

* 8... *

* 7... *

* 6... *

* 5... *

* 4... *

* 3... *

* 2... *

* 1... *

В очередной раз я очнулся от жуткого писка в ушах. Но на этот раз я оказался не в полуразрушенном доме, не заключенный в тюрьму, а лежащий на чем то мягком в уютной комнате, сделанной в стиле “я люблю солнышко”. Потолки разукрашены разными картинками, изображающими день...стоп, выходит я лежу на ложе самой...белой лошади, что чуть из меня железный фарш не сделала. Я повернул голову, и с ужасом обнаружил, что именно в этом месте я и лежу, это покои этих двух...

Еще более меня разволновал тот факт, что рядом, на кресле сидит та самая белая лошадь. Пока она не увидела, что я очнулся, мне удалось разглядеть её по внимательнее.

Ростом она доходила до пары метров, если стоит на всех четырех. На попке красуется инициал большого солнца с волнистыми лучами. Так же, как ни странно, у неё есть как и рог, так и крылья, а с раскрытыми крыльями она выглядит ну уж очень завораживающей.

Как раз она меня заметила, и привстав со своего кресла, подошла ко мне. Я попытался вскочить, и одним ударом острым клинком, в который я мог превратить свою кисть, сшибить ей голову с плеч, но что то внутри меня мне подсказывало, что этого не стоит делать.

— Плис сори фор тхат инцидент ин де троун рум... — Своим успокаивающим материнским голосом сказала она.

Я же, будучи в своем репертуаре, нифига не понял, но судя по интонации и сожалеющему взгляду, она извинялась передо мной. Я же просто кивнул, будь у меня голос ,я бы послал её куда подальше, но сейчас я даже толком сдвинуться не мог. Она провела копытом по моему прессу.

— Ай хилд йор вондс. Ай ноу, дат ю арен’т ас сейм, ас де лайф ванс, энд ай еоу, дет ю ар нот фром дис ворлд, ай вил сенд ю бэк...

В очередной раз я не смог разобрать ни слова, но интонация лошади говорила, что она сожалеет о чем то...о чем то другом. Но к счастью даже разбирать слов не пришлось, к моему взору подлетела бумажка с картинками, где был изображен я, заходящий в висящее в воздухе окно, портал. Она хочет заслать меня обратно, эхх, а я уже начал привыкать к этому радужному миру. Все то тепло, что накопилось во мне, вся та...человечность в миг растворилась и вместо этого там осталась только пустота , меня охватила дикая ярость, что мне придется покинуть это пристанище. Я смиренно отвернулся, в ожидании неизбежного. Как засекли мои сенсоры, рог белоснежной вспыхнул яркой вспышкой, и выстрелил светло золотым лучом мне прямо в грудь...

* перемещение посредством использования аномалии завершено *

Я открыл глаза, и увидел гладкие высокие дома обтекаемой формы, отражающие лунный свет своими многочиленными окнами, повсюду гоняли трехколесные автомобили а где-то даже и на антигравитации в небе парил одинокий двух-фюзиляжный лайнер, и сейчас была ночь, везде на улицах горели фонари и светофоры висящие на проводах между домами однако где-то на окраине города произошла яркая вспышка света.

Я прикоснулся пальцем к виску, и мой взор тут же ушел в даль, этакий бинокль, встроенный прямо в глаза. Индикаторы состояния систем, боезапаса, здоровья и прочей подобной ерунды исчезли, и вместо них появилась одинокая рамка, по краям которой крутились цифры, осведомляя меня о расстоянии до объекта, на который смотрю, так же некоторые другие индикаторы типа высоты, температуры...

Но меня больше поразил другой факт. В дали я видел то, чему я никак не мог поверить.

Моему взору предстали белой окраски, выпрыгивающее из портала дпвконоподобное существо, и крича что-то в воздух, видимо что-то радостное, следом за ним вышла та кто недавно отправила меня сюда, та самая белая лошадь, и та более мелкая темно синяя, что хотела меня заморозить.

Вот мой шанс, шанс вернуться в тот мир, и доказать, что если я сделан на половину из железа, не значит, что я плохой.

* выпущен сенсор, цель будет отмечена на радарах *

В левом верхнем углу тут же появился круг, в котором мигали две красные точки, коими являлись те, кого я в данный момент собираюсь преследовать.

Уж по поводу незаметного проникновения в их мир мне не стоит беспокоится.

*маскировочный модуль активирован*

Все мое тело тут же лишилось краски, превращая меня в прозрачный силуэт. Как я помню, видны только два красных глаза, причин я не знаю, но это не сильная помеха.

Я поскакал по крышам многоэтажек по направлению к целям, вечеринка начинается...

(Ждите меня в рассказе “дракон из параллельного мира” от Drakon_ST_ )

Продолжение следует...