Во тьме золота и мрамора

Эта история произошла за 40 лет до того, как амбициозная единорожка Твайлайт Спаркл покинула Кантерлот в поисках друзей и начала свое долгое приключение. Во времена, события которых давно преданы забвению и о которых так давно никто не вспоминал. История об одном единороге, который искал лучшей жизни и окунулся в свой самый худший кошмар. Сможет ли он из него выбраться? И кем он в итоге станет?

Принцесса Селестия ОС - пони

Один в темноте

Что будет если дефолтный попаданец попадёт ночью в Everfree forest?

Человеки

Социализация

Селестия прописала сестрёнке курс восстановительной терапии. Но кто сказал что доктор с пациентом будут скучать?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Жёсткая перезагрузка

У Твайлайт выдался не самый лучший день: сначала взорвалось испытываемое ею экспериментальное заклинание, потом на Кантерлот напали чейнджлинги, а после она и вовсе умерла. Казалось бы, хуже и так уже некуда, но нет, с этого момента всё только начинается. Получив возможность спасти положение, Твайлайт клянётся всё исправить, даже если это будет стоить ей жизни. И это будет стоить ей жизни — причём не раз.

Твайлайт Спаркл Спайк Кризалис

Лучшее — враг хорошего

Густав ле Гранд, известный кондитер не только в стране грифонов, но и в Эквестрии, приехал в Кантерлот... по своим делам. К несчастью (Или к счастью, как посмотреть), об этом узнаёт одна пронырливая пони, у которой как раз на носу образовалась маленькая проблемка.

Рэрити Пинки Пай Другие пони

История Кризалис

Моя версия о том ,откуда появилась Кризалис .Начало похоже на истории Найтер Мун

Дискорд Кризалис Принцесса Миаморе Каденца

Подарок для Принцессы

Самый необычный способ приготовить самый обычный подарок. Ну или наоборот.

Твайлайт Спаркл Дискорд

The Canterlot Wedding

Что есть настоящая дружба? Всего лишь обычные слова или нечто большее, говорящее о многом? Для кого-то дружба это просто приятное общение с кем-то, для кого-то - уверенность, что в час нужды ты не останешься один, а для кого-то – что-то обыденное, не стоящее внимания. Каждый вкладывает в нее свой смысл и видит по-своему. Дружба может выглядеть по-разному, но она всегда искренна и остается тем, что связывает вас невидимыми нитями с теми, кто вам дорог. Но как понять, что твоя дружба – истинная? Есть лишь один способ узнать это, и он не из самых приятных. Настоящая дружба проявляется лишь тогда, когда происходит нечто ужасное. Что-то, что выбивает почву у тебя из-под ног, бросая во тьму, а вся твоя прежняя жизнь разбивается на сотни осколков. И именно в такие моменты ты будешь не один. Истинный друг не побоится шагнуть в бездну с одной единственной целью – помочь. Если твой друг такой, цени это. Он не отвернется от тебя, даже если ты превратишься в кровожадное чудовище…

ОС - пони Стража Дворца Чейнджлинги

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Фавн. Часть 1 - Нечаянный приключенец

Существует очень много любительских рассказов о людях, что попадают в Эквестрию. И этот рассказ не исключение. И что отличает его от других таких рассказов? Может то, что нашего героя с первых же страниц чуть не сожрали древесные волки?

Пинки Пай Зекора Человеки

Автор рисунка: aJVL
Глава 3 "жестокость"

Глава 4 "возвращение не туда"

Наш герой был возвращен в мир людей, но тут же находит способ вернуться обратно в Эквестрию.

* время до восстановления: 14 часов *

* обнаружено несанкционированное проникновение в систему *

* обнаружены изменения в кодах *

* взлом предотвратить не удалось *

* обнаружена внутренняя аномалия *

* до восстановления системы осталось 14 час...до восстановления осталось 10 секунд... *

* 9 секунд... *

* 8... *

* 7... *

* 6... *

* 5... *

* 4... *

* 3... *

* 2... *

* 1... *

В очередной раз я очнулся от жуткого писка в ушах. Но на этот раз я оказался не в полуразрушенном доме, не заключенный в тюрьму, а лежащий на чем то мягком в уютной комнате, сделанной в стиле “я люблю солнышко”. Потолки разукрашены разными картинками, изображающими день...стоп, выходит я лежу на ложе самой...белой лошади, что чуть из меня железный фарш не сделала. Я повернул голову, и с ужасом обнаружил, что именно в этом месте я и лежу, это покои этих двух...

Еще более меня разволновал тот факт, что рядом, на кресле сидит та самая белая лошадь. Пока она не увидела, что я очнулся, мне удалось разглядеть её по внимательнее.

Ростом она доходила до пары метров, если стоит на всех четырех. На попке красуется инициал большого солнца с волнистыми лучами. Так же, как ни странно, у неё есть как и рог, так и крылья, а с раскрытыми крыльями она выглядит ну уж очень завораживающей.

Как раз она меня заметила, и привстав со своего кресла, подошла ко мне. Я попытался вскочить, и одним ударом острым клинком, в который я мог превратить свою кисть, сшибить ей голову с плеч, но что то внутри меня мне подсказывало, что этого не стоит делать.

— Плис сори фор тхат инцидент ин де троун рум... — Своим успокаивающим материнским голосом сказала она.

Я же, будучи в своем репертуаре, нифига не понял, но судя по интонации и сожалеющему взгляду, она извинялась передо мной. Я же просто кивнул, будь у меня голос ,я бы послал её куда подальше, но сейчас я даже толком сдвинуться не мог. Она провела копытом по моему прессу.

— Ай хилд йор вондс. Ай ноу, дат ю арен’т ас сейм, ас де лайф ванс, энд ай еоу, дет ю ар нот фром дис ворлд, ай вил сенд ю бэк...

В очередной раз я не смог разобрать ни слова, но интонация лошади говорила, что она сожалеет о чем то...о чем то другом. Но к счастью даже разбирать слов не пришлось, к моему взору подлетела бумажка с картинками, где был изображен я, заходящий в висящее в воздухе окно, портал. Она хочет заслать меня обратно, эхх, а я уже начал привыкать к этому радужному миру. Все то тепло, что накопилось во мне, вся та...человечность в миг растворилась и вместо этого там осталась только пустота , меня охватила дикая ярость, что мне придется покинуть это пристанище. Я смиренно отвернулся, в ожидании неизбежного. Как засекли мои сенсоры, рог белоснежной вспыхнул яркой вспышкой, и выстрелил светло золотым лучом мне прямо в грудь...

* перемещение посредством использования аномалии завершено *

Я открыл глаза, и увидел гладкие высокие дома обтекаемой формы, отражающие лунный свет своими многочиленными окнами, повсюду гоняли трехколесные автомобили а где-то даже и на антигравитации в небе парил одинокий двух-фюзиляжный лайнер, и сейчас была ночь, везде на улицах горели фонари и светофоры висящие на проводах между домами однако где-то на окраине города произошла яркая вспышка света.

Я прикоснулся пальцем к виску, и мой взор тут же ушел в даль, этакий бинокль, встроенный прямо в глаза. Индикаторы состояния систем, боезапаса, здоровья и прочей подобной ерунды исчезли, и вместо них появилась одинокая рамка, по краям которой крутились цифры, осведомляя меня о расстоянии до объекта, на который смотрю, так же некоторые другие индикаторы типа высоты, температуры...

Но меня больше поразил другой факт. В дали я видел то, чему я никак не мог поверить.

Моему взору предстали белой окраски, выпрыгивающее из портала дпвконоподобное существо, и крича что-то в воздух, видимо что-то радостное, следом за ним вышла та кто недавно отправила меня сюда, та самая белая лошадь, и та более мелкая темно синяя, что хотела меня заморозить.

Вот мой шанс, шанс вернуться в тот мир, и доказать, что если я сделан на половину из железа, не значит, что я плохой.

* выпущен сенсор, цель будет отмечена на радарах *

В левом верхнем углу тут же появился круг, в котором мигали две красные точки, коими являлись те, кого я в данный момент собираюсь преследовать.

Уж по поводу незаметного проникновения в их мир мне не стоит беспокоится.

*маскировочный модуль активирован*

Все мое тело тут же лишилось краски, превращая меня в прозрачный силуэт. Как я помню, видны только два красных глаза, причин я не знаю, но это не сильная помеха.

Я поскакал по крышам многоэтажек по направлению к целям, вечеринка начинается...

(Ждите меня в рассказе “дракон из параллельного мира” от Drakon_ST_ )

Продолжение следует...