Берри Панч и подруги

Берри Панч как всегда сидела в своем баре в Понивилле и вдруг встретила старых знакомых.

Трикси, Великая и Могучая Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Эпизод 2: Новая надежда

My Little Pony: Friendship is Magic, вторая серия: шестёрка пони отправляется на поиски Элементов Гармонии. Но теперь в космосе!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Вечера в таверне близ Понивилля

Никогда не знаешь, что тебя ждет в любимой таверне. Вот Берри Панч точно не знает, а коварная судьба, пользуясь моментом сталкивает кобылку-выпивоху с ворохом очень занятных пони и других существ.

Другие пони ОС - пони Бэрри Пунш

Кто твой папочка?

Принцессе Селестии надо что-то сказать Сансет Шиммер. Что-то о её родителях. И в этом нет ничего странного, ага.

Принцесса Селестия Сансет Шиммер

DooM: Hell on Moon

Это - фанфик-игра. Вам предстоит напялить на себя костюм безымянного жеребца-единорога, прибывшего на лунную базу "Лайфлесс" (Lifeless) и для которого первый же день работы оказывается последним. База наводняется монстрами из измерения Тартара и вам предстоит не только сражаться с их полчищами, но и постараться закрыть портал в Тартар, ибо иначе безобразные чудовища наводнят и Эквестрию...

Другие пони ОС - пони

Дорогая Принцесса Твайлайт, меня зовут Спайдер Вэб, и я чейнджлинг…

Твайлайт шокирована письмом от особы, называющей себя чейнджлингом. Приступив к чтению, она понимает, что всё куда сложнее, чем казалось поначалу.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Стихи Ромуальда

Стихи на поньскую тематику

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Другие пони Кэррот Топ

Копытун

Журналист Арчи Четыре Крыла, городок Копытун и древняя легенда...как-то так:)

ОС - пони

Путь к миру

Продолжение "Четыре дня в Зазеркалье". Два мира однажды соприкоснулись. Соприкоснулись, чтобы со страхом и отвращением отпрянуть друг от друга. Возможно ли после всего случившегося мирное сосуществование миров? Окажется ли вторая встреча успешнее первой, учитывая, что многие из действующих лиц уже имеют негативные впечатления от первой? Читайте в рассказе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дэринг Ду Человеки

Соревнование

— Это называется «Тсс!», — сказала Флаттершай. — В этой игре побеждает тот, кто дольше всех промолчит. Думаете, это забавно? Я, между прочим, чемпион мира! Флаттершай не из тех пони, что сочиняют всякие небылицы. Она действительно чемпион мира по Игре в Молчанку. И вот, настало время защитить свой титул вместе с лучшими подругами, Твайлайт Спаркл и Рэрити.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Энджел

Автор рисунка: Devinian
Глава Первая

Предисловие

Пару слов об альтернативной реальности.

Эквестрия — процветающая страна под предводительством двух сестёр, олицетворяющих день и ночь. Они объединили под одним флагом две расы людей "Экариусов" – древняя раса, чьей особенностью является ношение крыльев, которая обитает высоко в горах, за облаками, где расположен город Клаутсдеил, — и обычные люди, что частенько рождаются с даром магии. Сестры же носили и крылья, и были одарены магией такой силы, что позволяло им управлять солнцем и луной.

Сама Эквестрия была страной всех дорог и направлений, куда стекались торговцы из-за далеких материков, а путешественники и различные авантюристы прибывали в страну ради изучения пещер, руин и странствия по таинственным закоулкам страны, ради легкой, но весьма прибыльной наживы. Пока однажды из далеких безжизненных Северных долин не пришел рой под предводительством жадной королевы-матери. И не раз королева пыталась посягнуть на прекрасную Эквестрию, но каждый раз ее армия даже не достигала границ прекрасной страны. Маленькая, но гордая твердыня, под именем "Кристальная Империя", была защитником страны от всепоглощающего Роя. Все началось за сто двадцать восемь лет до изгнания Найтмер Мун, когда было принято решение о создании Лунной Гвардии, в тайне от старшей сестры.






Луна находилась в небольшом, но просторном подвальном помещении старого замка. Стены были украшены знамёнами с изображением крылатой луны, а все помещения освещали факелы, горящие магическим голубым пламенем.

— Их всех отдали добровольно? — спокойно произнесла Луна.

— Да, ваша светлость! Сто юнцов готовые служить своей принцессе верой и правдой, — ответила возвышающаяся фигура стоящая позади Луны.

— А что насчёт родителей?

— Они были щедро вознаграждены, но не какие деньги не дадут больше чести, чем та, что уготована их сыновьям.

— Они даже не знают, какую честь я им преподнесла. Что ж Хэралайн, расскажи, какая возможность выпала на их долю.

С этими словами Принцесса Луна отошла на пару шагов назад, давая Хэралайну возможность выйти вперёд. Из тени появилась величественная фигура в синей униформе и в панцирном доспехе, что была на несколько голов выше Принцессы. Это был квартирмейстер Хэралайн, тайный, принадлежащий исключительно Луне, нанятый вербовщик.

Зал был наполнен детьми совсем юного возраста семи-восьми лет. Некоторые плакали и звали родителей, но большая часть была более спокойной. Все они точно не понимали, где находятся.

Хэралайн подошёл к трибуне, которая возвышалась над залом. Немного погодя осмотрел детей, что вели себя шумно, в основном из-за плачущей массы, Харелайн откашлялся, пытаясь привлечь внимание, но это не помогло. Тогда он во весь голос издал команду о внимании и в зале повисла тишина, лишь легкое сопение недавно плачущих детей доносилось из разных мест заполненного зала.

— Слушайте и вникайте каждому слову, солдаты! С этого дня Вы будете жить здесь! – тяжёлым и звонким голосом произнёс Хэралйн. — Вы были отобраны, чтобы служить вашей Принцессе Луне! — После этих слов прошла волна вздохов удивления и были слышны перешёптывания. — Но чтобы служить ей, ВЫ должны пройти обучение, дабы стать достойными службы! Ведь ВАМ выпала честь, которая не каждому дозволена!

— А какая нам выпала честь?! — маленький и тихий голосок прервал речь Хэралайна, поставив его в легкое недоумение.

— Кто посмел перебить меня и задать этот вопрос?!

Вперёд вышел маленький мальчик и, держа голову гордо поднятой, ответил.

— Я!

— Назови свое имя, юнец! — угрожающе произнёс квартирмейстер.

Мальчик собрал всю храбрость и громко, набрав в легкие как можно больше воздуха, ответил:

— Меня зовут Смолет! И Я хочу знать, какая нам выпала «Честь»?!

Хэралайн не смутился, а даже наоборот, поразился честности и дерзости юного рекрута и медленно ответил, словно наслаждаясь звучанием собственного голоса:

— Честь стать частью Лунной Гвардией Первого Строя!...