Похитители для Пинки

Двое похитителей задумали похитить Флаттершай и взять ее в заложницы. Но по непонятным обстоятельствам в копытах у них оказалась Пинки.

Пинки Пай ОС - пони

Фаирсан

Трем аликорнам Луне, Селестии и Фаирсану приходится покинуть родной мир на колонизационном корабле, снаряженным для заселения нового мира. Корабль терпит бедствие и садится на пустынную планету. Приземлившиеся на спасательной капсуле Селестия с Фаирсаном пытаются отыскать и спасти корабль.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Филомина ОС - пони

Так держать, Менуэт, так держать!

Привет, меня зовут Менуэт, и я только что проснулась в фургоне с двумя идиотками, головной болью и несколькими мешками битов, принадлежащих типу по имени Бакио делла Морте. Может ли этот день стать еще хуже? Конечно, может.

Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Колгейт Марбл Пай

В пещере горной королевы

Веками пони считали, что великолепная серебряная корона принцессы Платины утеряна. Но Твайлайт Спаркл, самопровозглашенная Принцесса Воров, нашла ее в Эребарке - давно павшем королевстве Алмазных Псов. Она добудет ее и уладит все между ней и принцессой Селестией. Маленькая проблема - воровать корону придется у одного из могущественнейших драконов мира.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Твайлайт, ты бессмертная

Селестия долго не решалась сказать Твайлайт Спаркл о её бессмертии. И вот, когда всё-таки решилась… она сильно об этом пожалеет.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Кибернетика 3

Эквестрия всегда напоминала эпоху средневековья, щедро разбавленной магией. Большинство даже не догадывалось о сложнейших технологиях, ходящих на четырёх копытах среди обычных пони. Как и биологическое, техногенное развитие тоже шло своим ходом, если первое контролировалось самой природой, то второе...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Хронономнум

В недалеком будущем, в меняющемся мире Эквестрии, безымянный почтальон должен доставить таинственное письмо неизвестному адресату, что проведет его по самому краю жизни, сквозь последние дни и к ответу на самый главный вопрос в истории.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Доктор Хувз

Похотливый Человеческий Дворецкий

за авторством мисс Нифлют Аршай Издание 2-е, с предисловием Их Высочества принцессы Луны На оборотной стороне обложки: Маслянелла — всеми любимая пони, которая достигла всего, чего вожделела. Богатства, славы, власти... всё это далось ей с лёгкостью, и пусть её занятой и гламурный образ жизни едва ли оставлял времени на отдых, она оставалась доброй, порядочной пони и счастливо проживала свои идеальные дни в целомудрии. Однако всё пошло кувырком, когда странное двуногое существо появилось у ворот её особняка в ответ на объявление о поиске нового дворецкого. Стоило её взгляду упасть на «человека», как в ней пробудилась давно дремлющая страсть; забытое тлеющее пламя, годами не тронутое, зажглось с ново й силой и теперь грозило поглотить её целиком… «Похотливый Человеческий Дворецкий» — последнее произведение известной авторки романов-бестселлеров г-жи Нифлют Аршай, лауреат премии Ами в категории «Лучший Роман» на протяжении двух лет подряд — предлагает вам окунуться в водоворот страстей и порока вместе с Маслянеллой. В этом переиздании были добавлены несколько ранее не публиковавшихся глав (те самые «потерянные» главы 135–137), а также предисловие от самой принцессы Луны.

Флаттершай Человеки

Вокруг света через скуку и лень

Маленькая пони по имени Саншайн и её верный компаньон Эйс Гамбит отправляются в далёкий город за магическим артефактом. Однако, их путь с самого начала оказался полон сюрпризов и бесценного опыта, не говоря о растянутости путешествия..

ОС - пони Дискорд Чейнджлинги

Дорога мне

Твайлайт давит в себе эгоистичное желание оставить Темпест рядом. Понимает, что та слишком любит свободу. Темпест понимает, что, возможно, есть нечто важнее свободы.

Твайлайт Спаркл Темпест Шэдоу

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (2)

0

Во-первых, под конец чтения от слова "девочки" становится плохо.
Во-вторых, нифига не понятно с предысторией, синергией личностей, особенностями Пинки и прочим.
Ну и снова впихнутые вампиры, зловещие секреты мрачного прошлого сестёр, и тому подобное. К тому же автора периодически сильно заносит на отвлеченных размышлениях(например коровах), где предположения строятся на грубых допущениях, принимаемых за истину.
Канон, кстати, не дословный — есть один прокол в событиях. Но я вам его не отдам, потому что у вас докУментов нет.

strangest
strangest
#1
0

Если вы не против, давайте обсудим. Проколы меня интересуют особенно. Если я действительно что-то упустил, так как не смотрел мульт полностью, то комментарии читателей помогли бы этот прокол исправить, ну или сгладить, если он уже вплетён в сюжет. Теперь по прочим замечаниям. Слово "девочки" и в самом мульте повторяется очень часто. Особенно в оригинальной звуковой дорожке. Меня тоже с него немного коробит, поэтому я хотя бы иногда старался изменить его на "подруги". Могу ещё "девчата" добавлять, или предложите любой другой вариант обозначения нескольких девочек одновременно без поимённого перечисления. Немного не понял, что не так с коровами? А, дошло. Вы про селекционные мероприятия? Ну тут признаю, добавил немного от себя. Ну так это не стенограмма, вообще-то, а фанфик. Если не будет этого "от себя", то работа станет простым переписыванием мультика. То же самое и про мрачное прошлое, и про вампиров. Многим моментам в каноне вообще не дано никакого объяснения, а так как я стараюсь придерживаться логики (или последовательности, на крайний случай), то приходится эти моменты хоть как-то объяснять. Кстати, а ведь здесь глава с вампирами так и не была выложена. Вы с фикбука? Пинки, да и остальных, планировал раскрывать постепенно, в их "личных" главах. Сейчас, например, над Эпплджек работаю, так как следующая глава в большей части относится именно к ней.

Padredes
Padredes
#2
Авторизуйтесь для отправки комментария.