Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Баквит

    , 1283 слова, 20 просмотров
  • Спринг Хис

    , 1518 слов, 13 просмотров
  • Гленмор

    , 1890 слов, 14 просмотров

Комментарии (2)

+2

Прикольно! Напоминает эпизод из одного произведения Гарри Гаррисона, если не ошибаюсь.Там говорилось, что один очень умный мужик придумал "протез вечности".В целой стране всем мужчинам, женщинам и детям там сделали пластическую операцию, так, что все слали одинаковые. И каждый день, приходя домой каждый человек там видел дома своих жен детей и мужей, что бы ни случилось)

Texxlexx #1
-2

Ничто! Ничто не делает твою жизнь более прекрасной, чем осознание того, что у кого-то она может быть ещё более ужасной! Я официально в ахуе! Полном ахуе! Этот грёбаный шедевр Ангста умудрился показать АД в АДЕ, приправленный полным хаосом бытия. Дискорд бы просто обзавидовался! И это же надо было такое сделать: Мало того, что показывать настоящий ад из невозможности сделать любой выбор, когда твою судьбу кто-то решает за тебя, так ещё всё это зациклено в грёбаный замкнутый круг. Я думал у них распределитель что-то типа верховного правителя, главного предводителя этого критического фашизма, так нифига подобного — всё отдано долбаному жребию, долбанной случайности. И самое лучшее, что здесь есть — локальность существования. Они все пришли извне, чтобы жить в аду! Все потеряли своих близких, все теряют своё прошлое, разрушая будущее.
И это всё одной только аннотацией предсказало деревню Старлайт за 3 месяца до канона! И здесь автор умудрился изобразить ситуацию ещё ужасней, чем в "FoE: Проект Горизонты" и в целом тематике FoE, которая за 3 месяца до канона (!) предсказала Дискорда в начале 2 сезона, где он обернул всю главную шестёрку в их собственные противоположности. Совпадение? Не думаю!

Strannick #2
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...