Вспоминая Твайлайт

Фиолетовый аликорн однажды появляется и бесследно исчезает. Необычно - и сверх этого никто задумываться не станет. Но не Рейнбоу Дэш. Она уже встречала этого аликорна.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Зекора Другие пони Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца

Развилка во времени

Утро Селестии было и так достаточно тяжёлым. Для начала пришлось выслушать признание Твайлайт в любви, а затем разбить её сердце как можно нежнее. Всего несколько секунд спустя личные покои принцессы сотрясаются ударной волной заклинания путешествия во времени. Это знаменует прибытие предполагаемой любовницы Селестии из пятитысячелетнего будущего — принцессы Твайлайт Спаркл. Или, как она настаивает, чтобы Селестия называла её — Глиттер-Фланкс. Вооруженная тысячелетними знаниями о том, какие кнопки нажимать и как заставить Селестию чувствовать себя неловко, Глиттер-Фланкс вернулась в это время с одной единственной целью: сформировать временную петлю, в которой они становятся парой.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Сновидец - дорога в Понивилль

Уставший от серости жизни человек, увлекся эзотерикой и осознанными снами. И в какой-то момент, его увлечение принесло плоды - он осознал себя во сне. Очень ярком сне, но почему-то в теле пони. Он еще не знает, что это совсем не обычный сон и кого тут можно встретить...

Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Человеки

Сретение

На расстоянии сотен световых лет средь звёздный мглы, чтобы оплакать былое, сойтись и дать рождение новой жизни, собираются аликорны. Чрез галактики они зовут своих сестёр, и Селестия слышит их. А Доттид Лайн тем временем хочет, чтобы принцесса рассмотрела заявки на налоговые льготы.

Принцесса Селестия ОС - пони

Я! Обязательно! Вернусь!

Ни одно событие еще так не нарушало покоя Эквестрии, как приход человека. Ведь человек, как это обычно и бывает, приносит с собой массу проблем. И пусть он этого не хотел — приходится выпутываться из ситуации, попутно обретая новых друзей и врагов, открывая неизведанное и участвуя в удивительных приключениях. Долгий путь лежит впереди, но только с помощью друзей он сможет проделать этот путь. А на самый главный вопрос нашего героя ответить может только он сам: хочет ли он вернуться домой, или Эквестрия станет для него новым домом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Зекора ОС - пони

Моя маленькая кошколошадь

Почти год назад меня забросило в чужой мир. Странный, непривычный, полный магии и разноцветных лошадок. Но это всё ерунда — главное, что я познакомился с самой милой пони из всех возможных!

Флаттершай Человеки

Гоззориада

Все, что вы хотели знать о великолепном и сладострастном археологе Гоззо, но ленились спросить)

ОС - пони

Героями не рождаются

Не получается быть героем в своем мире? Так почему бы не попробовать в чужом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Битвы Магов 2

Битвы Магов - боевые соревнования между единорогами со всей Эквестрии. Магические олимпийские игры, награда за победу в которых - исполнение желания. Пятьдесят добровольцев собрались в Кантерлоте для того, чтобы принять в них участие. У каждого были свои причины, но каждый был готов победить и собирался приложить все усилия для победы. В межсезонье двадцать участников отсеялось и осталось тридцать самых целеустремленных и подготовленных. Начался второй, завершающий сезон. Главная героиня - Санрайз, единорожка, владеющая магией огня. Она еще не догадывается, как она проведет эти пять дней, каких друзей и врагов приобретет, и как эти соревнования повлияют на её дальнейшую судьбу.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

У Принцессы возраст не спрашивают

Твайлайт узнает тайну Принцессы. Но сможет ли она её сохранить?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: Stinkehund

Пегас домашний

Электричка в Ликино-Дулёво

Поднявшись на пешеходный мост, служащий для перехода через железнодорожные пути, мы с Хеллом перешли на платформу, находящуюся посередине скопления железнодорожных веток. Здесь не было ни касс, ни заграждений, почти не было и отъезжающих, лишь у скамеек кучковалась небольшая группа студентиков, которые дожидались той же электрички, что и мы.

Студентов было пятеро, из них три девушки — и я, хоть и не ожидал такой реакции, не особо удивился, когда они всей стайкой перепорхнули к нам и обратили внимание на пегаса.

— Ой, а это ваш пони? А чем вы его кормите? А у него блохи есть? А у них кровь красная или радужная?

— Ты дура, что ли? Спроси ещё, радужные ли у него какашки!

Хелл распушился так, «выпухлился», если говорить на языке пони. Выгнул грудь колесом, приподнял могу-у-учие крылья, хвост задрал, уши торчком — в общем, красавец-пегас в собственном соку, любите меня все. Я в свою очередь отвечал на те вопросы, которые сумел уловить, удивляясь тому, что пони ещё у кого-то вызывают удивление. Впрочем, в том же Орехово-Зуево их… Ну не знаю, вряд ли больше пары десятков проживает, так что внимание девушек было вполне понятно.

От допроса наши мучители вскоре перешли к тактильным пыткам — что-то им обязательно нужно было Хелла подёргать, пощипать, погладить, потрепать гриву и хвост, ощупать пёрышки… Пегас всё это позволял, светясь от счастья, я же следил за тем, чтобы никто случайно не выдрал пёрышко себе на память. Но, к счастью, студенты всё-таки детьми не были, дальше прикосновений дело не шло. А тем временем задрожала алая «колбаска» нашей электрички, заурчала двигателем, и мы всей группой вошли внутрь, только в разные вагоны.

«Александровская» электричка состояла всего из шести вагонов, так что особого выбора у нас не было, но сегодня удача вторично улыбнулась Хеллу и вагон, в который мы прошли, оказался почти пустым. Хелл тут же прошёл вперёд, до дверей в следующий вагон, развернулся и прошёл назад, до дверей в предыдущий, затем взлетел и сел рядом со мной, естественно, у окна.

— Скоро поедем, — сообщил я ему. Для пегаса это словно послужило командой прижаться к стеклу мордашкой и копытами, и вылупить глазенки.

Электричка действительно не заставила себя долго ждать. Подрожав ещё с минутку, она загудела и неторопливо двинулась вперёд, пока даже не набирая большой скорости: впереди было Депо. Слева и справа от нас лязгали поезда, грузовые составы и московская электричка, как раз подходившая к станции, вагон слегка покачивался, а Хелл прижался к стеклу и быстро размахивал хвостом. Миновав ленту гаражей, на стене одного из которых была намалёвана чёрная пегаска с алой гривой, выкрикивающая слово «BUNT!», электричка выбралась к Депо и наконец-то стала набирать скорость. Хелл оживился: пейзаж подмосковного города сменился сначала корпусами самого Депо и стоящими поездами, а затем мы выскочили в зелёный тоннель подмосковного леса, разрезаемого двумя линиями железных дорог.

Словно собака, которую вывели на прогулку за город и сняли поводок, электричка резко рванулась вперёд, набирая скорость. Хелл в полном восхищении наблюдал за тем, как мимо проносятся деревья, сливаясь в одно сплошное пятно, мелькают заболоченные лесные озерца, с обеих сторон прижимающихся к насыпи. Когда-то здесь была остановка, но теперь поезд мчался на полной скорости и вскоре по правому борту мы увидели возвышающуюся посреди поля водонапорную башню. Промелькнула хорошо знакомая берёзовая рощица, развилка, и поезд сбавил ход, затормаживая у, казалось бы, совершенно необорудованной остановки — даже платформы не было.

— Может быть, выйдем здесь? — предложил пегас.

Здесь — это окраина Ликино-Дулёво, заброшенные фруктово-ягодные сады, граничащие с всё расширяющимся кладбищем. Я подумал над его предложением, но оно мне не понравилось. С одной стороны, ягодный сезон ещё только-только начинался, с другой — путь из Москвы всё-таки меня вымотал, это у пегасов энергия через край льётся. Да и комаров кормить не хотелось.

— Давай завтра сходим, — сказал я.

Хелл не настаивал. Поезд остановился, подождал, пока выйдут несколько пассажиров, после чего снова рванулся вперёд, чем и объяснялось согласие Хелла. Одно дело — пешком по городу разгуливать или на маршрутке кататься, совсем же другое — на поезде проехать. К тому же, железнодорожные пути пролегали буквой "зю", благодаря чему мы с северо-восточной окраины города медленно перемещались к центру, чтобы потом быть выброшенными на западную окраину.

— Вперёд! — крикнул Хелл, когда мы проехали под мостом и справа показались девятиэтажные дома, ограждённые от нас рядами гаражей и полоской заболоченных лужиц, озерцами их называть язык не поворачивался.

Пегас от осознания того, что мы почти дома, вскарабкался на спинку сиденья и сунул морду в приоткрытое окошко, высунув язык. Я за него особо не волновался, Хеллу всё равно в эту щель не пролезть — только вот слюни пегаса совсем некстати на стекло пролились, слегка размазав пейзаж.

— Я теперь понимаю собак! — крикнул пегас.

— Хелл! Язык прибери! — я дёрнул его за хвост. — Будь приличным пони!

Пегас послушался меня, но с кресла не слезал, наслаждался видом. Как раз в этот момент электричка загудела, предупреждая жителей города о своём прибытии.

— И почему мы не катаемся на поездах чаще? — спросил пегас. — У нас в Эквестрии это главный транспорт!

— У вас в Эквестрии это чуть ли не единственный транспорт!

Поезд промчался по мосту, переброшенному над автомобильной дорогой, сделал поворот, открыв Хеллу вид на восточные болота, над которыми летали чайки и утки. Оставив позади медленно движущийся состав, электричка выскочила наконец-то к станции, новым гудком спугнула ходящих по путям ворон и принялась сбавлять скорость, подходя к платформе. Хелл спланировал на пол и притопнул копытами.

— Мы дома! — радостно воскликнул он.

Электричка остановилась и с шипением раздвинула двери.