Кровавые Копыта:Освобождение

Единорог по имени Эрил и пегас по имени Зино отправляются ночью в экспедицию в Вечносвободный лес. Они сталкиваются с различными трудностями и противоречиями, чтобы обнаружить то, чего лучше бы они не обнаружили. Их поступки приведут к печальным последствиям.

ОС - пони

Пепел

Что мы знаем о наемниках? Выполнят любую работу, только заплати. Но что мы знаем об этом наемнике? Ровным счетом - ноль. Он пытается найти мораль в прошлом? Хочет ли он измениться? Чего он добивается своими действиями?

Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Муки Сердца: Том II

Продолжение легендарного романа!

Другие пони Стража Дворца

Тени

Все- ли нам известно об Эквестрии? Вот одна из вариаций вселенной.

Летописи Защитника: Закат родного солнца

Продолжение истории о простом боевом маге. Новые и старые друзья, неизвестный враг, и, конечно же, приключения.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

В сердце Бури

После окончания школы трое подруг - ночных пони возвращаются на борт "Селены" и узнают, зачем капитан Сильвер Шейд, она же принцесса Луна, раз за разом направляет летучий корабль в самый центр штормов... Рассказ является продолжением фанфика "Город Тысячи Мостов", рекомендуется ознакомиться сначала с ним.

Принцесса Луна ОС - пони

Потерянная душа

Это история разворачивается до пятого сезона и рассказывает о том, как злодейка Старлайт Глиммер пополнила свою общину ещё одним несчастным пони.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Письма

Однажды принцесса Луна находит в своих покоях таинственное письмо с интригующим содержанием. "Кто же автор этого письма? И чего он добивается?" - на эти вопросы богине придётся ответить самой. Благо, таинственная личность даёт кое-какие подсказки.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Стража Дворца

Ersatz Sparkle

Перворассказ новообращённого брони. Недалёкое будущее. Новые технологии позволяют создавать биороботов с любой внешностью. В том числе и с внешностью и воспоминаниями Твайлайт Спаркл.

Твайлайт Спаркл

Сквозь пространство

Артуру выпала священная миссия, долг, от которого отказаться просто невозможно,особенно, когда на кону стоят не просто жизни. Никто не подозревал, что путешествие в пустоши Азгарда может обратиться настоящей катастрофой, создавшей для Артура новые испытания. А тем временем, в мрачном лесе Дурамбор...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (57)

0

Жаль не показал знакомство с Шедоу.

И да, считаю, что пушки пони нафиг не нужны. Вот уж от чего им стоит держаться подальше. Я не сторонник дурацкой теории, что убивает оружие, а не человек. Но мы все знаем знаменитую цитату Мао Цзедуна, "Винтовка рождает власть", равно как и другую, не менее знаменитую цитату без автора — "Когда у тебя в руках молоток — всё похоже на гвозди". Не нужно пони привыкать к огнестрелу и тому, что он может решать те или иные проблемы. Они всегда были сильны в дипломатии, поисках компромисса и дружбе. Не нужно добавлять в список их талантов умение стрелять.

Docfu
#53
0

Хеллфайр просил передать: "Хотя знакомство с Шедоу не показано, она (или оно) впервые появляется в главе "Без приключений". Вы также можете найти в "Тенях" явные отсылки на работу "Клин клином вышибают".

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#55
0

Тогда не нужно им продавать оружие.

vitaliоbankin@gmail.com
#54
0

Полагаю, сегодняшняя глава вдохновлена работами Вадима?

Docfu
#56
0

Именно. ))

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#57
Авторизуйтесь для отправки комментария.