Записи миссии «Стрелы 18»: Одинокий рейнджер

В не очень далёком будущем звёздная система Омега Центавра казалась учёным всего лишь ещё одной странностью на картах. Однако когда было обнаружено, что звезда обращается вокруг планеты земного размера и земного типа вместо чёрной дыры, что предполагалось из характера её движения, была организована миссия с целью изучить это в высшей степени необычное небесное явление. Урезанная в средствах политиками и чуть было не сорванная до её начала, миссия «Одинокий рейнджер» была сокращена до единственного члена экипажа, предоставленного самому себе. Данный текст – дневники «Стрелы 18» и её единственного командира. Эта информация помечена грифом СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Земным Космическим Агентством. НЕ говорите принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Человеки

Ночь Кошмаров и Никс

Прошло несколько месяцев после событий "Семьи Никс". Твайлайт привыкла быть матерью, а Никс с радостью стала (ну, В ОСНОВНОМ) нормальной маленькой кобылкой. Но сейчас они приближаются к одному из любимых праздников осеннего сезона, Ночи Кошмаров, о котором Никс никогда не слышала и абсолютно ничего не знает...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Моя соседка — вампир!

Для всего этого существовало лишь одно объяснение. Для её странного, непредсказуемого поведения. Этот неестественный страх солнечного света, привычка закрывать себя в ночной темноте, завесив все занавески. А эти солнцезащитные очки уже почти стали частью её тела! Соберись, Октавия. Пришло время для серебра, чеснока и осинового кола.

Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Библифетчица

Твайлайт Спаркл открывает при библиотеке буфет. Понификация рассказа М. Булгакова "Библифетчик".

Твайлайт Спаркл

Тень Затмения

Это история о пони, чьи судьбы не были предопределены. Всё начинается с, казалось бы, безобидного магического состязания, но постепенно герои начинают понимать, что за всем этим стоит нечто большее. И им только предстоит узнать, что скрывают организаторы, а так же познать силу дружбы, любви, упорства и таланта.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Спитфайр Сорен ОС - пони Шайнинг Армор

Ужасный Секрет [A Terrible Secret]

Рейнбоу Дэш уже долгое время скрывает от всех один секрет, начиная с самого детства. Хранить секрет было достаточно легко, но недавние события сделали это обыденное для неё дело, сложным для нее. Если эта тайна раскроется, придет конец её репутации, конец её карьеры крутой пегаски и даже конец её дружбе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дерпи Хувз

Самый лучший фик

Ты хочешь написать свой самый лучший фик, и Твайлайт тебе в этом поможет.

Твайлайт Спаркл Человеки

Поймать тёмную лошадку

Однажды в Понивилле не нашлось кофе...

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони

Сутки ужаса

Я хотел написать что-то пугающее или хотя бы просто волнующее. Решать вам, получилось или нет)

Другие пони

Кровавый изумруд 3

Хуманизация знакомых персонажей "Кровавого изумруда"

Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Вандерболты Мод Пай

S03E05

Сорняк

34. Дом


— …и я очень хорошо провел время, — сказал Тарниш изображению Твайлайт в зеркале.

— Я очень рада это слышать, — ответила Твайлайт.

— Когда в кафе все начало идти не так, как хотелось бы Игнеусу, он был не против. На самом деле он угрожал стульям и говорил, что разобьет их киркой.

— Тарниш, он отец Пинки Пай… Я уверена, что он имел дело со всякими странными вещами. Он, наверное, привык к тому, что происходят странные вещи.

— Странные вещи здесь действительно происходят. Одно время они думали, что на ферме водятся привидения. Оказалось, что это пересечения лей-линий вызывают некоторые странные нарушения. — Тарниш заглянул в свое зеркало. — Есть новости о Флиме и Флэме?

— Да, вообще-то. Их видели в Балтимаре, они продавали обезвоженную воду. Мгновенная вода, просто добавь воды. Они продавали порошок, утверждая, что это мгновенная вода. Добавив немного воды, вы удваивали количество добавленной воды. Но братья сбежали. — Лицо Твайлайт сморщилось. — Некоторые книги уже в пути почтой. Надеюсь, они тебе понравятся. Тарниш, я была рада тебя слышать, но мне пора идти. Пожалуйста, береги себя. И удачи тебе в изучении магии.

— Спасибо, Твайлайт. — В его зеркале лицо Твайлайт исчезло. Тарниш глубоко вздохнул и посмотрел в окно. Когда они подъезжали по дороге, ферма была желанным зрелищем. Он смотрел на серую землю и думал о том, как сильно она напоминала дом, когда он увидел ее. Это не был его дом, это было просто место, где он остановился.

Место, которое ощущалось как дом. Он был так счастлив увидеть его.

Стук в дверь отвлек его от размышлений. Он положил зеркало и сказал:

— Войдите. — Он наблюдал, как дверь со скрипом открылась, а затем из-за нее показалась голова Мод.

— Говорил с Твайлайт? — спросила Мод.

Тарниш кивнул.

Мод вошла в комнату и вскочила на кровать Тарниша. Она села и устроилась поудобнее. Ее бирюзовые глаза уставились на Тарниша. Она издала слабый вздох, а потом просто сидела и смотрела на Тарниша. В ее гриве все еще оставался один маленький завиток.

— Итак, когда мы вернемся к работе, что мы будем делать? Я имею в виду, на ферме, — спросил Тарниш.

— У нас тут почти все готово, что нам нужно. На какое-то время, — ответила Мод. Кобыла снова вздохнула, глядя на Тарниша. — Мы планируем отправиться на дорогу Кобблер-Крик и помочь восстановить мост в том направлении. Деревянный мост прогнил и разваливается. Городской совет Рок-Хейвена хочет построить крытый мост, чтобы путешественники на этой дороге могли укрыться в случае шторма.

— Я бы хотел помочь, — сказал Тарниш.

— Это должно быть безопасно. Он находится за холмом и недалеко от дороги. Это должно быть достаточно близко, чтобы твоя магия была стабильной. — Мод моргнула. — Я очень стараюсь быть неотразимой и привлечь твое внимание. Я практически бросаюсь на тебя.

Задыхаясь, Тарниш посмотрел на дверь своей спальни. Он почувствовал, как пот стекает по его шее и гриве. — Эм…

— Ха. — Попытка Мод рассмеяться провалилась, это был скорее выдох воздуха; уголки ее рта слегка приподнялись, но настолько, что это было заметно даже Тарнишу. — Ты выглядишь так мило, когда волнуешься.

— Ты… ты дразнишь меня, — сказал Тарниш, почти не веря, что это происходит. Он улыбнулся.

— Мне захотелось пошутить. Это случается нечасто. — Мод спрыгнула с кровати. — Думаю, я пойду писать стихи. Я чувствую вдохновение.

— Ты действительно считаешь меня милым? — спросил Тарниш.

— Ну, это зависит от обстоятельств. — Мод моргнула, а затем посмотрела Тарнишу в глаза. — Ты думаешь, я красивая?