Сладкая попка: Пробуждение

Лира спит, ей снится сон о блинчиках, но внезапно он становится слаще, когда Бон-Бон начинает ласкать её во сне. Сможет ли Лира устоять перед искушением?

Лира Бон-Бон

Страсть, побеждающая кошмар

Спайк, принц и приёмный сын Селестии, отправляется по приказу своей матери и правительницы проконтролировать подготовку к празднику в Понивилле. Его помощница номер один, Твайлайт, советует найти новых друзей. Но молодой дракон поступает по-своему...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Небеса цвета любви

Трешрассказ. Кто не сторонник подобного жанра, не читайте. Откровенных сцен не содержит, тем не менее.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Новая жизнь

Твистер. Кто он? Всего лишь обычный пони, брошенный на произвол судьбы и вынужденный искать новую жизнь в таком городке, как Понивилль, или удивительный герой, приезжающий на белой колеснице, спасающий всю Эквестрию и красиво уезжающий в закат? Своей судьбой каждый вправе управлять сам, но что, если это не просто судьба? Что если это предназначение? Тогда герой уже не строит сам свою судьбу. Он лишь прокладывает для нее путь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Руны зазеркалья

Вы спросите: "ещё один рассказ про человека попавшего в Эквестрию?". я отвечу: Да! Однако я пошел на риск, и попытался объединить два в чём-то похожих мира. Проект находится в стадии разработки, поэтому в ходе сюжета возможны некоторые изменения. Над названием я ещё поработаю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Берри Панч и подруги

Берри Панч как всегда сидела в своем баре в Понивилле и вдруг встретила старых знакомых.

Трикси, Великая и Могучая Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Отчёты Принцессы Твайлайт

Твайлайт стала принцессой, и казалось бы, что её жизнь должна бы сильно измениться. Но осознав, что на деле ничего толком не поменялось, она решила продолжить писать отчёты своей наставнице о том, что с ней происходит, приправляя эти отчёты критикой.

Твайлайт Спаркл

Сам себе тиран

Тирану Кристальной империи предстоит понять как жить дальше и играть по новым правилам. Сомбра поведает свои тайны внимательному слушателю так как это единственное, что он может.

Флаттершай Король Сомбра

Проводник

Многие говорят, что от прошлого не убежишь, даже не понимая всей серьёзности этого высказывания. Сможет ли обычный пони, пришедший в Эквестрию из другого мира, обогнать прошлое, избавиться от скелетов в шкафу и обрести то, о чем он мечтал на протяжении всей своей жизни?

Принцесса Луна ОС - пони

Игра в шахматы

По поручению Грогара Коузи Глоу отправилась в домик Меткоискателей, чтобы разыскать там древний артефакт. Но когда она забралась внутрь, туда неожиданно вернулась Скуталу, и чтобы не попасть в неприятности Коузи решила пойти на хитрость и соблазнить оранжевую пегаску.

Скуталу Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Сорняк

49. Сорняк легализован

— Я нервничаю, — сказал Тарнишед Типот, когда увидел приближающуюся Твайлайт Спаркл. — У меня пересохло во рту. Что, если все пойдет не так?

— Тарниш, наконец-то все в твоей жизни пойдет как надо. — Мод повернулась и посмотрела на жеребенка, сидящего в траве у нее под боком.

— Вот что меня беспокоит… теперь, когда я знаю, как хорошо, когда все правильно, будет еще больнее, когда все это рухнет и сгорит. — Тарниш издал обеспокоенное хныканье, закрыл глаза и не видел приближения Твайлайт.

— У нас есть средства, чтобы все исправить, если что-то пойдет не так. Нам просто нужно сохранять спокойствие и подходить к этой ситуации рационально, методично. Твайлайт Спаркл — рациональная, методичная пони. Все будет хорошо, — сказала Мод Тарнишу, пытаясь успокоить его.

— Осторожно! Осторожно, пони! Эти листья синего цвета — не шутка! — сказала Твайлайт Спаркл, подойдя ближе. Широкая улыбка была видна на ее лице даже на расстоянии. — Привет всем вам, надеюсь, вы здоровы. Вам удобно?

Тарниш открыл глаза и посмотрел на Твайлайт, чувствуя нервозность. Видеть ее при солнечном свете было совсем по-другому. На ней была корона… корона. Это означало, что она здесь по официальному делу. Серьезному делу. Тарниш не мог вспомнить, носила ли Твайлайт Спаркл корону, когда изгоняла его. Твайлайт Спаркл была здесь во всей своей принцессиной красе, и Тарниш почувствовал, как его внутренности наполняются страхом.

— Тарнишед Типот, перестань пугаться. — Пинни Лейн подошла к сыну поближе и села справа от него. — Не будь большим ребенком.

— Эм, не перед принцессой? — прошептал Тарниш, чувствуя растущее чувство унижения. — У меня во рту все пересохло.

— Я не хочу прерывать ценное семейное время, поэтому я планирую сделать это покороче. — Твайлайт Спаркл села в траву в нескольких ярдах от них и улыбнулась, глядя на Тарниша. — Мод Пай, твои усилия достойны восхищения. Ты пошла на многое, чтобы помочь своему собрату пони. Совет Корон Эквестрии считает, что добрая воля должна быть вознаграждена. Я займусь этим вопросом в ближайшее время.

Мод мягко надавила на левый бок Тарниша, прислонившись к нему. Он чувствовал, как расширяются и сжимаются ее ребра. Была ли Мод взволнована? Эмоциональна? Счастлива? Подавлена? Этого никак нельзя было узнать.

— Тарнишед Типот, с этого момента твое изгнание закончилось. Вместо этого ты классифицирован как тауматургическая биологическая опасность пятого типа, как и настоящая ядовитая шутка. На твои плечи ложится ответственность за это. — Твайлайт Спаркл начала доставать из седельных сумок футляры со свитками и раскладывать их на траве перед собой.

— Мой маленький жеребенок относится к пятому типу… чтобы она там ни говорила об опасности, — прошептала Пинни обеспокоенным материнским голосом. Она прислонилась к Тарнишу, на которого уже опиралась Мод.

— Если ты не будешь ответственно относиться к своей магии теперь, когда мы нашли способ справиться с ней, ты будешь нести финансовую и юридическую ответственность. — Улыбка Твайлайт Спаркл померкла, и она стала выглядеть вполне серьезно. — Я уверена, что ты достаточно умен, чтобы справиться с этой проблемой. Ты уже превзошел мои ожидания и продемонстрировал более чем достаточный интеллект. Тарнишед Типот, у тебя есть ценный дар, ты полезен для магических исследований, и ты обязан как для себя, так и для общего блага управлять своей магией и находить новые способы ее использования на благо всех.

— Спасибо, принцесса Твайлайт Спаркл, что дала мне шанс и доверила мне эту ответственность, — сказал Тарниш Твайлайт низким, хрипловатым голосом, который несколько раз ломался.

С помощью своей магии Твайлайт Спаркл достала длинную серебряную цепочку с подвеской. Она подняла ее в воздух перед собой, и ее глаза сузились, когда солнечный свет сверкнул на блестящей серебряной поверхности. В серебряный диск, висевший на цепочке, был вмонтирован ярко-синий драгоценный камень:

— Это то, что я создала в спешке, вскоре после того, как появилась Мод и все прояснила. Моя подруга Рэрити щедро пожертвовала сапфир, необходимый для его изготовления. Сейчас он синий, и это хорошо. Это значит, что он работает, и что чай, который ты пил, подавляет твою опасную натуру. — Твайлайт поднесла амулет к Тарнишед Типоту и повесила его ему на шею. Затем она сделала глубокий вдох, прежде чем продолжить:

— Он был зачарован на обнаружение магических нарушений и нестабильной магии. Он всегда должен светиться слабым голубым светом, как сейчас. Когда магия становится нестабильной, он будет становиться все темнее и темнее, приобретая цвет индиго, затем фиолетовый, затем очень темный фиолетовый и, наконец, черный. Я подозреваю, что если он станет черным, то это произойдет из-за того, что поблизости окажется самый худший вид магии. Мы с Зекорой проверили это, и я лично подвергла его воздействию нескольких лей-линий, которые, как я знаю, нестабильны. Он изменил цвет. Под воздействием ядовитой шутки он стал фиолетовым. Под воздействием Дискорда он стал темно-фиолетовым, затем вспыхнул, а потом замигал между индиго и темно-фиолетовым.

— Значит, если эта штука станет фиолетовой на моей шее, мне нужно выпить чаю, — сказал Тарниш, поняв, как это работает. — Или, если мы с Мод окажемся в особо опасном месте, мы узнаем об этом по тому, как эта штука меняет цвет.

— Именно. — Твайлайт кивнула. — Твоя магия должна быть безопасной до тех пор, пока сапфир остается синим. Если он станет темно-синим или фиолетовым, а у тебя не будет доступа к чаю, тебе следует немедленно покинуть населенные пункты и избегать использования магии любой ценой.

— А как насчет случайного воздействия? — спросила Мод. — Я имею в виду, что несчастные случаи случаются. Как нам избежать того, чтобы Тарниш попал в беду?

— Если Тарниш будет делать то, что должен, и все равно что-то произойдет из-за несчастного случая, свяжитесь со мной. Зеркало у тебя. Тарниш, ты не будешь нести ответственность за реальные несчастные случаи, не зависящие от тебя. Мы с принцессой Селестией много говорили на эту тему, пытаясь определить границы твоей личной ответственности, — ответила Твайлайт.

Тарнишед Типот испустил огромный вздох облегчения.

— Есть несколько условий, — сказала Твайлайт Спаркл, посмотрев сначала на Тарниша, а затем на Мод. — Нам нужно, чтобы Тарниш был обеспечен работой, чтобы он мог сам о себе позаботиться. Мы бы хотели, чтобы Тарниш находился как можно дальше от цивилизованных районов, чтобы минимизировать риск опасности. —  Твайлайт Спаркл прочистила горло: — Мод Пай, Корона признает ценность ваших исследований, и мы видим, что у Тарнишед Типота есть уникальный талант, который полезен для вашей работы. Корона желает помочь вам в ваших усилиях. Принцесса Луна, в интересах науки и магических исследований, предложила финансировать десять процентов ваших расходов на исследования, которые будут возвращены вам после того, как вы представите квитанции и бланки заявок. Чтобы продолжать получать это финансирование, вам нужно будет оставить Тарнишед Типота в качестве своего научного ассистента. Раз в год он также будет проходить аттестацию — это условие требует принцесса Луна, у которой есть некоторые проблемы с текущим положением дел в нашей системе образования. Со временем десятипроцентное финансирование может увеличиться в зависимости от множества факторов.

— Значит, Мод платят за то, чтобы она нянчилась Тарнишем? — спросила Пинни.

Твайлайт Спаркл повернула голову и посмотрела на Пинни:

— Полагаю, это один из вариантов развития событий.

— Это не так уж и плохо, — вмешалась Мод. — Если посмотреть на это с объективной точки зрения, то каждый пони получает то, чего он хочет. Корона получает душевное спокойствие, зная, что все пони в безопасности, и что знания пополняются. Я получаю помощь в работе всей моей жизни. Все пони становятся счастливыми.

— Но что получает Тарниш? — спросила Пинни, взглянув на сына, потом на Мод и, наконец, на Твайлайт Спаркл.

— Тарниш получает меня. И я подозреваю, что это то, чего он хочет. — Мод, выглядевшая еще более сонной, чем обычно, подошла и погладила Тарниша по шее. — Есть что сказать, Тарниш?

— Меня вполне устраивает то, что я получаю, и у меня нет возражений. — Тарниш посмотрел на Мод, затем наклонил голову вниз и посмотрел на сапфир, висевший у него на шее, который светился слабым голубым светом. — У меня есть то, что я хочу, я вернул свою мать, и я всем доволен.

— Хорошо… теперь осталось только подписать кучу бумаг. Есть контракты, которые нужно просмотреть. Мне понадобятся ваши подписи около двухсот раз или около того. Извините… Мне действительно жаль…