Вокалистка

Что будет, если совместить самую робкую и тихую пони в Понивилле и музыку жанра "метал"? Открывайте данную зарисовку. если хотите узнать.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай ОС - пони

Не открывай дверь

После того, как поход в Вечнодикий лес заканчивается катастрофой, Эпплджек и Рэйнбоу Дэш решают укрыться до утра в заброшенной хижине. Это, вероятно, не самое лучшее решение, но это всего лишь на одну ночь. Какими последствиями это может обернуться?

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Синдром Пай

По мотивам старых-добрых "Cupcakes" и "Smile.exe". Что могло заставить Пинки сделать то, что она в итоге сделала с Рэйнбоу Дэш?.. Что она видела? Что чувствовала? Чего стремилась достичь?

Пинки Пай

Связь

Он ушел из своего мира, отринув все ради свободы. Но однажды заглянув в Эквестрию уже не смог отвернуться.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Drop of Swarm

События повествуют 12 годам спустя после реального времени.Главным героям, Данилу и Павлу, 23 года.В ходе тестов костюмов "ThunderMan5" появился телепорт, перебросивший их в Эквестрию.Им придётся спасти её, иначе всё будет плачевно не только для страны...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Человеки

Грани безумия / Сборник

Небольшой сборник зарисовок, объединенных общей темой, а именно безумием. От небольшого помешательства до тьмы, скрытой где-то за пределами понимания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Роща черных тюльпанов

Сантцилия, остров, где за удар по одной щеке следует отвечать ударом сильнее. История о возникновения самого влиятельного преступного клана на острове, созданным простыми жеребцами, которые хотели жить, воплощать свои мечты и любить.

Другие пони

Заражённый. Ад в Эквестрии

Эквестрия — мир ни разу не видавший кровопролитных войн и насилия. Но что случится, если в этот мир проникнут самые настоящие монстры? Как поведёт себя тот, кто сам является одним из них?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Зекора Мэр Другие пони Человеки

Пустота

Грустный рассказ о том, что иногда, чтобы обрести себя, нужно перестать быть музыкантом и стать слушателем. Хотя и не только об этом...

DJ PON-3 Октавия

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод III: Путь обратно

Такие вот пироги друзья! Третья часть похождений Эдриана. Веселья больше, маразма меньше, больше магии и дружбы, меньше крови.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки Принцесса Миаморе Каденца Сестра Рэдхарт

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (4)

+1

Я почитал пролог и это было... странно. Не сам факт событий — а то, насколько скомкано и на самом деле невразумительно описаны достаточно глобальные и сложные события. Из-за этого даже не совсем понятно, что именно произошло. Главный герой переходит от наивного "Давайте напишем петицию и власть прислушается!" до "К стенке врагов народа!" буквально за два абзаца. А подготовка в гос.перевороту описана как поход в Пятерочку — мужики собрались, взяли по пивку, да и свергли власть. А каким образом их собрали? Какая партия все это организовывает и должна придти к власти? Как ГГ в ней оказался? Или он сам собрал и сагитировал людей на экстремизм? Тогда откуда у него такой личный авторитет, навыки и так далее? Илт в стране ситуация такая, до достаточно одного разгоряченного радикала, крикнувшего "Айда!", чтобы все вспыхнуло? Какие лозунги он использовал? Да в конце концов — главный герой: фашист, считающий, что стране нужен диктатор, сильной рукой наводящий порядок и законность; либерал, который путем свержения правителя собирается установить демократию, которая разрешит прочие вопрос; или вообще коммунист, собирающийся изменить не надстройку, а сам базис общественно устройства? Если бы автор, вместо предсмертных воспоминаний главного героя, развернуто написал бы про это, то это не только объяснило общественные условия происходящего, но и посредством их раскрыл шире и самого героя. Потому что сейчас в прологе он выглядит не человеком, ежедневно видящем беспредел, что выкристаллизовало в нем его политическую позицию, а молодого наивного обалдуя-максималиста, который не путем жизненного и личностного роста, а исключительно импульсивно решил пойти на такое. Я бы скорее поверил, что он примерит на себя личину бомбиста-террориста — им можно стать импульсивно, а переворот с бодуна не устроить.
Причем ответы на все это должны быть в самом прологе. Ну, это пока пролог, может, ответы будут дальше?.. Буду читать дальше. Автору удачи.

Milk_FoxNick
Milk_FoxNick
#1
0

Спасибо. Пролог получился полным говном (поэтому я его позже перепишу), ибо это первое, что я в принципе написал. Дальше старался писать размеренней, логичней, шаг за шагом. Спасибо за отзыв!

wowemain
#3
+1

если не обращать внимания на пролог то все офигенно

Mefujert
#2
0

Спасибо!) Рад, что вам понравилось

wowemain
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.