Н. А. Понин, научный сотрудник

Понин Николай Александрович или просто Николай. Научный сотрудник: в прошлом лаборант, ныне контактёр. В браке не состоял, не судим, вредных привычек не имеет, встретиться с чудом в реальной жизни не мечтал, фамилию не менял. Ну, а Пинки Пай знают все.

Пинки Пай Человеки

Пегаска и чудовище

Безграничная доброта Флаттершай ко всем созданиям на свете стала буквально легендой Понивилля. Но когда из Вечнодикого леса пришла странная буря, пегаске и её подругам пришлось задуматься о пределах сострадания и опасностях жизни с сердцем, распахнутом навстречу всему миру. От переводчика: Это рассказ о тех давних временах, когда Твайлайт ещё писала письма принцессе Селестии и не умела летать.

Флаттершай Твайлайт Спаркл

Изумрудное Пламя Воли \ The Emerald Flame of Will

Что такое "Сила Воли"? Это то, что заставляет нас продолжать идти, прорываясь сквозь все невзгоды и преграды, какими бы они ни были. Пожалуй только на "Силу Воли" и может рассчитывать Мэтью, оказавшись в неизвестном месте, без памяти о прошлой жизни, а лишь с невнятным письмом и странным зеленым кольцом. Сможет ли он использовать эту могущественную силу или же его страхи разорвут эту связь?

ОС - пони Человеки

Флами

Ночью, посредине лесной поляны лежит маленький пегас. Он удивлённо рассматривает местность, как вдруг в кустах что-то затрещало и оттуда вышел большой древо-волк...

Другие пони ОС - пони

Фейерверки

Темпест Шедоу нашла себе доброе призвание в жизни, веселя жеребят фейерверками. Как хорошо дарить радость!

Принцесса Селестия

Фалафель

Короткий рождественский рассказ-эксперимент, который словно конструктор меняет жанр в зависимости от последней строчки. Писался под настроение от конкурса коротеньких рассказов, оттого и такой объём.

ОС - пони

Двести лет назад, на ледяной планете...

Ярость и боль, зло и добро, всё смешается в этом фике в одно.

ОС - пони Найтмэр Мун Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Случайно спасенная жизнь

Данный рассказ повествует о нелегкой жизни одного из тридцати сталионградских пегасов. О том как измениться его повседневная жизнь когда в неё добавиться совершенно новое и очень приятное чувство под названием...Любовь!

Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Фэнси Пэнтс Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

DOOM - Эквестрия. Том 1: Железный коготь

Фанфик основывается на совмещении сюжетов Doom 2:hell on earth и Doom 3. Основное действие разворачивается через 11 лет после событий первой серии мультфильма. Сержант химической разведки Айрон "Коготь" Лоуген служит под командованием Генерал-Нагибатора Рейнбоу Деш. Все начинается в не самый лучший из дней его жизни. Неизвестная цивилизация чудовищ врывается в измерение Эквестрии. Отчасти вторжение вызвано экспериментами корпорации ОАК, но не все так просто, как кажется...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Противостояние

Однажды, впустив зло, не так просто избавиться как от него, так и от его разрушительных последствий, даже если это зло было давно побеждено.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Автор рисунка: Noben

Воссоединение аниморфов

Часть 15

Уставшие сестрички (очень маленькая глава...)

Тем временем, в Кантерлоте сестрички Кьюби заканчивали возводить рамку портала на втором этаже королевского замка, в огромном зале, который находился прямо над тронным и не уступал ему размерами. Таким же образом были организованы выходы — множество мелких односторонних порталов.

Управляющим вызвалась быть принцесса Луна. Селестия не возражала, ибо обязанности управляющего в военное время были те же, что и у главнокомандующего армией. Луна как раз и была главнокомандующим, у Селестии же были другие заботы на время войны. Всё-таки, Солнечная принцесса, как и все светлые маги, была скорее поддержкой на поле боя, а не защитой, и уж тем более не атакой. Военный талант Селестии заключался в её искусстве исцеления. Соответственно, и её боевая метка была в виде красного креста.

— Не думала, что это будет так энергозатратно... — Эльвира выглядела так, как будто неделю не спала. — И как Сатурн в одиночку эти порталы создаёт.
— Черпает силу из кристаллов Хаоса. — Селения хоть и выглядела менее уставшей, но тоже нуждалась в отдыхе. — Попросила бы его открыть тебе доступ к ним, глупенькая. Зачем так перенапрягаться-то.
— И он прям сразу побежал открывать? С чего бы такая честь?
— Если ты не заметила, он старается откликаться на просьбы всех союзников.
— А если кристаллы пропадут, я первая подозреваемая? Нет уж, увольте...
— Эх... — Белая лисичка устало вздохнула. — Как знаешь. Я предлагала как лучше. А завтра всё равно к нему надо будет за мультикристаллами зайти.
— Зайди... — Буркнула в ответ Эльвира.
— А вот зайди-ка ты, — внезапно резко ответила Селения, Эльвира слегка обалдела от такого ответа.
— Кхе... Ну ладно. Если вот так вот...
Белая лисичка захихикала и, завалившись на кровать рядом с сестрой, обняла её.
— Ты порой такая смешная... глупышка, — проворковала она, поцеловав Эльвиру в щёку. Видимо, отправиться в свою кровать у неё уже не хватило сил, и обе лисички так и уснули, обнявшись.