Я убью тебя чашкой

Спустя несколько часов после получения вести о вторжении грифоньей империи принцесса Селестия сдаётся врагу и просит встречи с их императором. Император полагает, что Селестия желает обсудить условия капитуляции Эквестрии. Он ошибается.

Принцесса Селестия

Заражение 3

Блеск клыков при лунном свете, страх и смятение. Нечто ужасное притаилось в темноте, а всё виной то же любопытство, которое было безрассудно проявлено в прошлом некой Твайлайт Спаркл

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони

Час пегаса

Рейнбоу Дэш хотелось увлекательных приключений, как в книжках. Что ж, она их получила.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз

Спасти Эквестрию: перепутье трёх миров

Как хорошо когда есть те, кто присматривают за нами. За ними. За всеми. Тот, кто следит за тем, что бы мы не допустили таких роковых ошибок о которых будем жалеть всю оставшуюся жизнь и даже... после смерти. Но те, кто присматривают за нами, не стараются прихлопнуть нас мухобойкой, но мы не ценим этот жест и восстаём против наших защитников.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Временное помутнение рассудка

Твайлайт решила заняться переосмыслением того что она знает о Старсвирле Бородатом. Но находит она гораздо больше чем просто желает. Правда что еще помимо Эквестрии есть еще один мир где тому что мы видим верить нельзя? В мире где все - неверно... Именно за ответом на этот вопрос она и отправляется вместе со своими друзьями туда, куда лучше было не соваться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Вам письмо, Рарити!

Понивильская газета - штука довольно интересная, учитывая, что любая новость из неё может разлететься по всему городу и за его пределы за минимальные сроки. Даже тогда, когда это очень неудобно для некоторых персон. Один раз Рарити пришлось прочувствовать эту особенность публицистических статеек на собственной шкуре...

Рэрити Дерпи Хувз Другие пони

Зеркальный ЛуноМИФ

Вернув Изумрудному Городу его славу, принцесса Луна желает избрать место для дальнейшего отдыха. Казалось бы, что может пойти не так - всего лишь нужно заглянуть в зеркало...

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Fallout: Equestria - Проект Созвездие

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступило время, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе, войне. Весь мир сгорел в жар-пламеном огне, города превратились в разрушенные памятники былого величия, а Эквестрия на много лет потеряла солнечный свет, превратившись в безжизненную, лишённую надежд Пустошь. Но забытые тайны могут стать угрозой для тех немногих, кто пережил апокалипсис. Единорожке, не помнящей своё прошлое, вместе со своей разношерстной компанией придётся углубиться в самые недра корпорации Альфамейр, спасти мир от страшной катастрофы, не потерять себя на этом пути и сделать правильный выбор...

ОС - пони

Трудная работа.

Бравого джисталкера Илью снова ждет интересный и веселый мир Эквестрии. У него новое задание, признаться честно, его путь лежит туда, куда идти немного страшновато, ведь дело придется иметь с грифонами, а это тебе не милые пони. Хорошо хоть есть к кому обратиться за помощью.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Человеки Кризалис

Мастер Тайм Представляет: Ночь Кошмаров

Внимание! Данный фанфик является стёбом и пародией! После поединка Твайлайт Спаркл с Найтмер Мун Эквестрия была разрушена мощным заклинанием лавандовой единорожки.. Пони почти исчезли с лица Эквуса, и остались лишь грифоны да минотавры. Кто вернёт все на круги своя? Главный герой путешествует по времени и пространству, спасая различные реальности от катаклизмов. В очередной раз выполняя свою "работу" он натыкается на весьма интересную реальность. Процесс её спасения получается весьма необычным....

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Найтмэр Мун Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Трудная работа.

Небольшая интерлюдия.

Пока наш главный герой путешествует в облаках, предлагаю взглянуть одним глазком на то, чем заняты другие персонажи.


Кантерлот. Тронный зал.

Несмотря на раннее утро, тронный зал освещался сотнями висящих прямо в воздухе свечей. В зале на данный момент присутствовали только правительницы Эквестрии. Селестия сидела на своём троне и отправляла многочисленные послания во все концы огромной страны. Выглядела она при этом не очень — сказывались уже четвёртые сутки без сна. Принцесса ночи в это время беспокойно металась по залу. Периодически она останавливалась, делала глубокий вдох, но самообладания на долго не хватало, и уже через минуту она вновь мерила шагами зал.

-Ты не могла-бы прекратить разводить панику, сестра? И так голова болит. — устало спросила принцесса, когда Луна в очередной раз прошла мимо неё.

-Я просто не могу. Не могу и всё тут. Мои парни там рискуют здоровьем, а я вынуждена сидеть тут и ждать новостей.

-Ты их прекрасно обучила действовать в любых ситуациях, и хоть их мало, но дело они своё знают. А мы не можем покинуть город до тех пор пока наши лучшие маги не уберут эту гадость из под Кантерлота. Только мы можем сдерживать рост этого пятна.

-Да но их слишком мало. — возразила младшая.

-Их не столько, сколько хотелось-бы, но нужно использовать то, что имеем. Я не ожидала, что уровень энергии хаоса снова поднимется, такого уже не было около тысячи лет, вот штат НЗАМИПС и не расширяли.

Обсуждение текущих дел было прервано внезапно появившимся свитком. Селестия развернула бумагу и углубилась в документ. По мере прочтения она начинала хмуриться всё сильнее.

-Вот это поворот.

-Что там?

-В Столице Царства грифонов едва предотвратили катастрофу. Шеф столичного отдела надзора был найден связанным в шкафу своего кабинета. Кто-то прикинувшийся им отправил всех агентов НЗАМИПС в пригород, а в это время посреди города появилась Ведьмина Плешь, чуть не угробившая весь город со всеми жителями. Ситуацию спас стажёр, приехавший в город буквально за день до этого, которого просто-напросто забыли взять с собой на задание.

У Луны от таких новостей задёргалось левое веко. Взглянув на неё, Селестия грустно усмехнулась и продолжила:

-И это ещё не всё. Стажёру помогли, причём ни за что не угадаешь кто.

-Кто?

-Помощник моей любимой ученицы и тот непонятный дракон, который участвовал в недавней истории с созданием камня света, и исчез сразу после получения оного. Причём они тоже что-то искали в Столице, а на месте оказались совершенно случайно.

Луна ненадолго задумалась.

-Это даже хорошо, что он тут. В прошлый раз он вместе с твоей ученицей и другими провернул почти невозможное, может и в этот раз сможет распутать непростую ситуацию, раз уж мы вынуждены безвылазно сидеть в Кантерлоте.

Селестия явно не разделяла оптимизма сестры, а потому лишь сильнее нахмурилась:

-Не знаю сестра, не знаю.

Разговор снова был прерван новым посланием.

-Письмо от Твайлайт. Мда...Чем дальше, тем больше, чем больше тем...кхм.

-Ну что там? — выпалила Луна.

-В Понивиле произошла похожая ситуация. Нашествие огромной своры злых духов. Что интересно, снова никого из надзора в городе не было. К счастью с ситуацией справились благодаря помощи одного никому до этого неизвестного шамана. Сейчас ситуацию уже нормализовалась, но надолго ли?

-Кто-то определённо под нас "копает". Пока правда нам везёт, но так не может продолжаться вечно. Нужно организовать охрану всем важнейшим лицам страны, и предупредить стражу и моих пони об угрозе ченджелингов.

-Действуй сестра. — проговорила Селестия. — а я пока пойду вздремну, а то уже на ходу засыпаю.

С этими словами принцесса покинула тронный зал. Младшая отправила пару писем, после чего также удалилась. Зал опустел. Через секунду, словно из неоткуда, прозвучал хриплый, насмешливый голос.

-Ну да, везёт вам. Как-же.