Автор рисунка: Noben
Глава 6 Глава 8

Глава 7

"Шипы, клыки и огонь"
07:53:32 — 21 мая, 2069 года

Эквестрия, Графия

Спустившись с корабля, они пошли в город, но их резко остановил какой-то пони:

— Опять люди я смотрю?

— Опять?

— Да, вы разве не слышали что тут вчера случилось?

— Эм...

— Ясно, вообщем человек тут спас нашего короля.

— Таааак.....как зовут этого человека?

— Минуту...кажется.....что-то на Б.

— Бейкер?

— Да, точно, Бейкер.

— Где он сейчас?

— А, уплыл. Я тут работаю на корабле и знаю что вчера уплыл корабль в Драконию. Там был этот Бейкер и с ним пони и ещё кто-то.

— Твою мать!

— Мда...кажется Бейкер того...умотал уже отсюда, что дальше будем делать?

— Что, что...сматывать удочки будем. Скажите, когда отправляется следующий корабль в Драконию?

— Сегодня, днём.

— Слава богу, если выгорит, то успеем Бейкера догнать.

***

Эдвард Бейкер
10:32:41
Эквестрия, Дракония

Пони зачарованно смотрели на город драконов. Бейкер же тихо смеялся. Он попал в средневековье, всё каменное и тут всегда жарко. Хотя на самом деле Бейкер был жутко удивлён, он не понимал как драконы смогли построить себе города, они ведь только и делают что разрушают, хотя факт наличия у драконов возможности разговаривать подразумевал что они всё же не такие тупые какими кажутся. В любом случае, сейчас не до этого, Бейкер хотел узнать, есть ли у драконов какой-нибудь король или вроде него. А может какая-нибудь горячая дракониха? Чтобы Бейкер не говорил, но на самом деле он бы не отказался сейчас от возможности с кем-нибудь покувыркаться, главное чтобы его за это не убили. Бейкер бросил строгий оценивающий взгляд на Джейд, но тут же "отступил". Она была не в его вкусе. От "нечего делать" Бейкер кинул взгляд на каждую пони, но снова отступил. Решив поискать в очках Эдриана какой-нибудь фильм, Бейкер был шокирован, когда в одной из папок обнаружилось несметное сокровище. Иными словами — порнография. Бейкер мысленно поблагодарил коммандера за то что тот хоть и был серьёзным мужиком, про излюбленное занятие каждого парня не забывал. Включив заветное видео, Эдвард поудобнее устроился на палубе и закинув руки за голову начал наслаждаться просмотром, однако веселье было недолгим. Шла 3-ья минута и в этот момент Джейд сняла с Бейкера очки и нахмурилась.

Джейд: Ты глухой? Мы тебя уже заколебались звать.

Бейкер: Извини, я просто кое-что смотрел и не слышал вас.

Джейд: Как можно смотреть что-то и не слышать голос других? И вообще что ты там смотре...

Девушка надела очки и тут же их сняла.

Джейд: Понятно, вот как ты значит спасаешь мир?

Бейкер: Всем нужен отдых.

Джейд: То-есть по твоему....отдыхать значит трахаться?

Бейкер: Именно так. Секс — панацея от всех бед.

Твайлайт: Извините что прерываю вас, но у меня два вопроса.

Бейкер: Спрашивай.

Твайлайт: Первый вопрос, — что нам делать дальше? Второй вопрос, — что такое секс?

Бейкер: Дальше мы попробуем найти в Драконии какого-нибудь короля и дальше по той же схеме что и с грифонами. А секс, — это приятное развлечение. Больше тебе знать не надо.

Твайлайт: Хорошо, мы уже прибыли так что....может сойдём с корабля?

Бейкер: Окей...

Идя по городу, Эдвард сразу понял — в Драконии явно действует принцип "Каждый за себя" и "Выживает сильнейший". В этом месте было много грифонов и всего один раз, Бейкер увидел какого-то пони. Грифоны пялились на Бейкера злыми взглядами, прямо как в Графии, но тут Бейкер видел что на него вполне себе могут и напасть. Эдвард посмотрел на своих спутников и жестом приказал им держаться поближе к нему. Затем подошёл к самому дружелюбному на вид грифону и спросил:

— Привет, ты не знаешь где можно здесь поспать?

Тот посмотрел на Бейкера усталыми глазами и тихо сказал:

— Никто здесь не спит.

— Хм...у вас есть какой-нибудь король или типа того?

— Нет! Нету никого! Отойди!

Грифон резко улетел от Эдварда и тот поднял брови. Бейкер повернулся назад и резко насторожился. Кроме него, Джейд и пони....на улице никого больше не было. Он чуть прищурился и увидел как все кто был в городе куда-то бегут. Внезапно он услышал грохот за спиной и посмотрел на пони, те смотрели ему за спину с застывшим ужасом на лицах. Джейд схватила Эдварда за руку и в страхе прошептала:

— Бейкер, сделай что-нибудь...

Эдвард повернулся и увидел в честь кого назвали эту страну. Недалеко от него стоял здоровенный дракон. Эдвард сказал:

— Надо сваливать отсюда, пошли пошли!

Но только Бейкер повернулся как дракон услышав шум повернул голову к Бейкеру. Раскрыв пасть дракон заревел и начал шагать в сторону Бейкера, заставляя землю трястись. Эдвард прикрыл глаза от пыли и повернувшись от дракона, крикнул:

— БЕЖИМ МАТЬ ВАШУ!!! ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА!!

Бейкер бежал так быстро как мог и пони не отставали, дракон ревел и быстрыми шагами следовал за ними, Бейкер завернул за угол и в этот момент по улице пронеслась волна огня. Затем снова послышались рёв и шаги дракона, которые всё приближались и приближались. Эдвард замер в страхе и достав пистолет посмотрел на пони. Рэйнбоу сказала:

— Твоё оружие сможет победить дракона?

— Так....нихуя...а вот если..

В этот момент Рэйнбоу вскрикнула и Эдвард посмотрев направо увидел как голова дракона смотрит на них. Эдвард мысленно помолился всем богам сразу и выстрелил дракону прямо в глаз. Дикий рёв дракона и то как он начал мотаться во все стороны дал Бейкеру понять что пуля достигла цели. Бейкер и остальные быстро побежали прочь от существа. Быстро оглянувшись, Бейкер резко остановился и на этот раз он начал чувствовать дрожь по всему телу. Дракон шёл на них быстрым шагом, а кровь хоть и хлестала вовсю из его глаза, не мешала дракону продолжить преследование. Бейкер побежал дальше и крикнул:

— ТВАЙЛАЙТ! ТЫ МОЖЕШЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ЗАКЛИНАНИЕ ПРОИЗНЕСТИ!!? НУ ПРОТИВ ДРАКОНА?!

— Я...Я НЕ ЗНАЮ!!

— ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТЫ ЧЁРТОВ АЛИКОРН И НЕ ЗНАЕШЬ ЗАКЛИНАНИЯ ПРОТИВ ДРАКОНА?! ЛАДНО, БЕГИТЕ ДАЛЬШЕ, Я ЕГО САМ ЗАДЕРЖУ!

— ТЫ С УМА СОШЁЛ?! — закричала Джейд.

— НЕ БОИСЬ, ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!! — Бейкер улыбнулся и достав пистолет побежал направо. На самом деле Бейкер был жутко напуган, в его планы не входила битва с драконом. Он выстрелил по дракону пару раз, но пули не прошли сквозь его толстую чешую. Тогда Бейкер крикнул:

— Эй, я тут, говнюк!!

Дракон остановился и посмотрел на Бейкера, тот опять пострелял по дракону и существо заревев двинулось на Бейкеру. Эдвард ринулся бежать и спрятался в одном из домов, дракон начал бить хвостом сшибая крыши и проламывая стены. Дракон посмотрел внутрь дома, но не найдя Бейкера заревел и пошёл дальше. Бейкер быстро выскочил из своего укрытия и подумав, вытащил нож. Теперь бы как-нибудь отвлечь дракона...на этот раз удача снова повернулась к Бейкеру. Он увидел как к нему подлетела Рэйнбоу Дэш.

Бейкер: Ты какого хера тут делаешь?!

Дэш: Тебе помочь хочу! И не смей возражать!

Бейкер: И не собирался, вот ты-то мне и нужна сейчас. Когда-нибудь была приманкой?

Дэш:....Нет.

Бейкер: А сейчас побудешь, значит смотри...подлетай к дракону, пусть он обратит своё внимание на тебя, затем начинай уклоняться, но будь всегда перед ним, не залетай вбок или за спину. Поняла?

Дэш: Да, а что будешь делать ты?

Бейкер: С ума сходить и геройствовать...

Рэйнбоу подлетела к дракону и крикнула:

— Эй ты! Дурак! Смотри, я здесь!

Дракон отвлёкся и Бейкер набравшись храбрости забежал на спину дракона по хвосту и вытащив нож, быстро спустился на голову. Эдвард пытаясь не свалиться с головы, подполз к глазу дракона который был в порядке и вонзил нож прямо в него. Такого дикого рёва Эдвард ещё не слышал, казалось что из ушей вот-вот пойдёт кровь. Дракон начал мотаться из стороны в сторону и Бейкер упал с него. Дэш подлетела к нему и помогла подняться, в этот момент он увидел как в его сторону направляется по меньшей мере 20 грифонов. Двое из них схватили Эдварда и повели куда-то в сторону, а ещё один взял Рэйнбоу. Бейкер наблюдал как остальные накидывают что-то похожее на сеть на дракона и пытаются его связать. Оттащив его, один из грифонов, судя по всему самый главный сказал:

— Кто вы такой? И что вы здесь делаете?

— Меня Бейкер зовут, я тут вашему дракончику глаза повредил, да так что он больше не будет видеть.

Грифон отошёл от Бейкера, посмотрел на связанного дракона и вдруг улыбнулся:

— Спасибо вам, мы этого дракона уже раз 10 хватали, но он постоянно убегал, без глаз он вряд ли что-то сделает.

— Я так понимаю это магическая сеть?

— Да, её нам пони зачаровали что живут рядом с драконами.

— Рядом?

— Ага, не все драконы нападают на поселения.

— Значит, я правильно понял....драконы управляют Драконией?

— Забавно не правда ли?

— Есть немного, вижу вы не удивляетесь моему виду. Это хорошо, а то раздражает уже.

— Ха, ну, я много разных существ видел, так что...привык.

— Ясно, скажите...тут есть где переночевать, а то все грифоны и пони что-то шарахаются.

— А, это понятно, тут просто не доверяют кому попало.

— Тогда это даже лучше, так что насчёт тёплой кровати и холодного...э...сидра?

— А, точно, следуйте за мной...

Бейкер попросил грифонов отпустить Рэйнбоу, и сказал той чтобы она нашла остальных и затем вернулась. Эдвард повернулся к грифону, и идя рядом спросил:

— Как вас зовут?

— Смарт Майнд, приятно познакомиться.

— Взаимно.

— Вы не возражаете, если я спрошу, что вы здесь делаете?

— Не волнуйтесь, об этом меня уже спрашивали раз 20. Если говорить как можно коротко и при этом передать весь смысл.....я занимаюсь спасением двух миров. Отдуваюсь за пятерых друзей, которые....эм...отправились в мир иной и там сейчас потягивают коктейли и смеются надо мной, кстати, почему грифоны находятся в стране драконов?

— Драконы на самом деле довольно умные, но им не под силу сделать всё, так что они привлекают для этого грифонов и иногда пони.

— А это тогда что за дракон такой агрессивный?

— Его вроде как другие драконы из своей общины выгнали, вот и пытается злость излить.

— Община? Все драконы в одном месте живут?

— Да, ну есть конечно парочка отдельных, но большая часть драконов проживает на вершине горы.

— Понятно, куда мы идём?

— Поднимемся на гору, она недалеко, там я поговорю с драконами, а вы пока сможете отдохнуть.

— О, спасибо, мне как раз нужно поговорить с самым главным..э..драконом

— Ну, думаю это можно...

***
15:43:12
Эквестрия, воды Драконии

Сидя в комнате, Блэкстоун осматривал свою руку. Сейчас вместо неё висели механические провода. Немного подумав, Блэкстоун заставил симбион собраться в органическую руку. Посмотрев на стакан воды, Блэк попробовал осторожно взять его, не вставая с кровати. Ему это удалось и сделав глоток, Эдриан поставил стакан обратно на стол и достал свой пистолет. Симбион обмотался вокруг оружия и тот начал светится оранжевым светом. В дверь постучали и Эдриан быстро вернул всё на место и симбион снова стал кучкой чего-то похожего на провода.

Блэк: Открыто.

В комнату вошёл Саня и закрыв за собой дверь, сел на пол.

Саня: О чём думаешь?

Блэк: Да так, проверял симбион.

Саня: Хм, неплохо так...жалко что мы не показались принцессам.

Блэк: Успеем ещё, твоя Флаттершай никуда не пропадёт. Ты ведь её видел?

Саня: Да, она честно говоря выглядит не очень.

Блэк: Ну...она ведь самая эмоциональная, не?

Саня: Согласен. Хреново всё обернулось.

Блэк: Ты про Вашингтон?

Саня: Нет, я про наше попадание в целом. Почему нельзя было попасть и жить спокойно?

Блэк: Да хер его знает, зато когда разберёмся с Хозяином, заживём спокойно.

Саня: А сможем разобраться-то? В прошлый раз он нам задницы надрал.

Блэк: Справимся, на этот раз точно. Где там остальные?

Саня: Арсений с капитаном кажись сидр распивает, Филипп на палубе шутки толкает, а Богдан в очках сидит.

Блэк: Везёт ему, а вот я свои очки кажется потерял.

Саня: Как думаешь, нам драконы задницу не подпалят?

Блэк: Без понятия...