Алая Луна. Богиня Демикорнов

Один день из жизни существа, подарившего жизнь целой расе, сложившей свою жизнь ради будущего Эквестрии. Порой, обладание огромной силы и безграничной магии, уже само по себе является тюрьмой и оковами для своего носителя. Смысл иметь силу, которой нет предела, если каждый миг жизни превратится в попытку избавиться от неё. Хотя бы на немного, если не на совсем. Так ли хороша власть и мощь, когда не будет возможности насладиться простыми радостями жизни?

ОС - пони

Мью и ее друзья

Зарисовки из жизни обычных пони или не совсем обычных?...

ОС - пони

Спасти Эквестрию: перепутье трёх миров

Как хорошо когда есть те, кто присматривают за нами. За ними. За всеми. Тот, кто следит за тем, что бы мы не допустили таких роковых ошибок о которых будем жалеть всю оставшуюся жизнь и даже... после смерти. Но те, кто присматривают за нами, не стараются прихлопнуть нас мухобойкой, но мы не ценим этот жест и восстаём против наших защитников.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Музыка душ

Винил Скрэтч и Октавия - довольно популярная пара в фэндоме. Но как начались эти отношения?

DJ PON-3 Октавия

Солнечный венок

Знаю-знаю, мало и ни о чём...Просто опять решила описать образ, ситуацию, спонтанно возникшие в голове.

Флаттершай Эплджек

Танцы

Танцевальный вечер.

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Спайк Принцесса Луна Лира Бон-Бон Кэррот Топ

Социофобия Руне Ховарда, или Как пообедать с Принцессой

Когда думаешь слишком много, а делаешь мало, проблемы будут преследовать тебя до того самого прекрасного дня, когда ты перестанешь быть принцесской и заменишь "хочу" и "не хочу" на "буду".

Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

В будущем всегда идет дождь...

«А что если наша реальность - всего лишь чей-то сон?» Неважно чей это был вопрос, но важно лишь то что мы есть на самом деле. Реально ли то что мы делаем или это просто вымысел. Ведь реальность придуманного мира подтвердить изнутри невозможно. Такие вопросы мучали фиолетовую единорожку в эту ночь. И она найдет свой ответ...

Твайлайт Спаркл Спайк

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Четыре ноты Апокалипсиса

Некоторые изобретения вредны, некоторые — полезны... А некоторые рискуют так навсегда и остаться непризнанными.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Кантерлотский детектив.

Эпилог и послесловие.

Эпилог.

Ван опаздывал. Он всегда опаздывал, но Пэс, готовая к этому, всегда приезжала заранее. Зайдя в прихожую, она закричала.

Нет! Только не это! Только не он! Единственный! Самый близкий! Друг!

Кремовая единорожка с фиолетовым пламенем в глаза неслась во дворец что было сил. Она забыла про пышные наряды, про богато украшенную карету с запряженными в нее земными пони в ярко красных ливреях.

— Селестия! – похоже у принцессы дня сегодня выдался воистину суетной день. Уже в третий раз ее отвлекают от подготовки к Гала. Спустившись вниз, аликорн вскрикнула. Фиолетовое пламя плясало вокруг кремовой единорожки, постепенно возвращая той облик высшей чейнджлинг. Из бокового прохода выбежала Луна, только-только недавно поднявшая спутник планеты, а за ней и подтянулись и стражи, тут же начавшие брать в кольцо демонессу. – Вана больше нет!

Фиолетовое пламя вокруг чейнджлинг разгоралось все сильнее. Экономящая каждую крупицу силы, сейчас суккуба не обращала на это внимание.

— Ты! Это все из-за тебя! – дырчатое копыто указало на Луну. Селестия хотела что-то спросить, но Пэс ее тут же перебила. – Он любил тебя, как никто другой! А ты водилась с Сильверингом! И это после всего, что у вас было! Лицемерная предательница!

— Луна? – удивленно воскликнула Селестия, поворачивая голову к сестре. Она понятия не имела о том, что между той и Ваном что-то было. Но чейнджлинг продолжала. Селестия сама просила сестру повнимательнее присмотреться к подозрительному единорогу. И из-за это теперь…

— Почему это я, а не ты была в моменты, когда ему плохо?! Почему это я, а не ты помогала ему?! Почему он любил тебя, а не меня?!

— Уберите оружие. – приказала Селестия, стоящим у самого края фиолетового пламени стражникам. – А теперь скажи нормально, Пэс, что случилось.

— Посмотри на небо, солнечная пони. Посмотри на небо и ответь себе, почему ты это допустила. А пока вы тут будете праздновать и веселиться на Гала, я буду искать. Начну с Такхизис.

Пламя чейнджлинг ярко вспыхнуло, ослепив присутствующих и лишь треск стрекозиных крыльев свидетельствовал о том, что Пэс покинула двор замка. Проморгавшись, Селестия первым делом посмотрела на сестру. Так стояла, запрокинув голову. Тия тоже взглянула наверх. На ночном светиле была четко различима пятиконечная звезда.

— Сестра, я… — тихо начала Луна, не Тия ее прервала жестом.

– Мы поговорим после Гала. Я должна идти встречать гостей.

Послесловие от автора.

Вот и конец, четвертой и последней части приключений Вана. Не совсем хеппи-энд, да и не должна была серия заканчиваться так, но … Эээх… Смотря на прошлые части я понимаю, что они были… эээ… довольно низкого качества. Люди, понификация, попаданчество, персонажи, что появились «по просьбе друзей». Это сойдет для грамофанства, но я хочу написать что-нибудь по-настоящему достойное, способное сравниться по уровню и качеству с работами Кринита, Херба, Единорожика (да, да, я стал амбициознее). Ван должен был вернуться с луны, побывать в Зебраде и Тартаре, неоднократно схватиться с Орденом Бездны, спуститься на собранной орденом подлодке к спящему на морском дне мировому змею, но меня гнетет несовершенство прошлого моего персонажа. Именно поэтому я *барабанная дробь*, решился на перезапуск. Ван останется. Именно тот самый Ван которого вы знаете. Перепончатокрылый, не умеющий ни летать, ни колдовать аликорн с длинными клыками. И плевать, что Ван, как написали в комментариях к 8 главе «Очередной зубастый аликорн. Б-же мой, ну не оригинальна уже идея, хватит труп насиловать!» Новая история, старый персонаж! Я бы мог вам рассказать, что останется из старой истории, но это ведь будет спойлером *автор подмигивает*

Итак, читатели, вас ждет Бел Ван Сапка! « Переиздание»!