Они уходят к звездам

О том, как пони уходят к звездам, сквозь свои сны и страхи, сквозь целую жизнь и бесконечный сиреневый снегопад.

Другие пони

Мой маленький нейромант

Киберпанк во всей красе. К нейроманту - человеку, способному сотворить любое существо, поступает очень странный заказ.

Принцесса Луна Человеки

Мечта Скуталу

Теперь она - легенда.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Игры разума

Дружба, магия, войны и капелька гипноза ;)

ОС - пони

Пепел

Что мы знаем о наемниках? Выполнят любую работу, только заплати. Но что мы знаем об этом наемнике? Ровным счетом - ноль. Он пытается найти мораль в прошлом? Хочет ли он измениться? Чего он добивается своими действиями?

Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Надо платить

В жизни так бывает, что за хорошую жизнь одних расплачиваются совсем другие. Грустный фик о несправедливой жизни, и о тех безымянных, что делают ее лучше

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Последняя жертва

Попаданцы ходят в Эквестрию, как к себе домой - но не просто так. Волшебное Зеркало в глубинах сокровищницы Селестии порождает их только тогда, когда над миром в очередной раз нависает смертельная опасность. Луна, обратившись Найтмер Мун кое-что смогла понять в бесконечности этого цикла и хочет его прекратить. Почему?

Найтмэр Мун

Ящичек с фантазиями

Здесь живут одиночные мини-фики, дабы не засорять ленту. Эдакий сборник.

Метель в честь земного пони...

Решил просто написать минифик, пока набираю материал для третьей главы Межпланарных Странников.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Искушение

Навеяно одним артом. Ночные издержки угасающего разума. Первый фанф, который публикую тут, позже будут еще два.

Твайлайт Спаркл

S03E05
Часть 9. Луна.

Эпилог и послесловие.

Эпилог.

Ван опаздывал. Он всегда опаздывал, но Пэс, готовая к этому, всегда приезжала заранее. Зайдя в прихожую, она закричала.

Нет! Только не это! Только не он! Единственный! Самый близкий! Друг!

Кремовая единорожка с фиолетовым пламенем в глаза неслась во дворец что было сил. Она забыла про пышные наряды, про богато украшенную карету с запряженными в нее земными пони в ярко красных ливреях.

— Селестия! – похоже у принцессы дня сегодня выдался воистину суетной день. Уже в третий раз ее отвлекают от подготовки к Гала. Спустившись вниз, аликорн вскрикнула. Фиолетовое пламя плясало вокруг кремовой единорожки, постепенно возвращая той облик высшей чейнджлинг. Из бокового прохода выбежала Луна, только-только недавно поднявшая спутник планеты, а за ней и подтянулись и стражи, тут же начавшие брать в кольцо демонессу. – Вана больше нет!

Фиолетовое пламя вокруг чейнджлинг разгоралось все сильнее. Экономящая каждую крупицу силы, сейчас суккуба не обращала на это внимание.

— Ты! Это все из-за тебя! – дырчатое копыто указало на Луну. Селестия хотела что-то спросить, но Пэс ее тут же перебила. – Он любил тебя, как никто другой! А ты водилась с Сильверингом! И это после всего, что у вас было! Лицемерная предательница!

— Луна? – удивленно воскликнула Селестия, поворачивая голову к сестре. Она понятия не имела о том, что между той и Ваном что-то было. Но чейнджлинг продолжала. Селестия сама просила сестру повнимательнее присмотреться к подозрительному единорогу. И из-за это теперь…

— Почему это я, а не ты была в моменты, когда ему плохо?! Почему это я, а не ты помогала ему?! Почему он любил тебя, а не меня?!

— Уберите оружие. – приказала Селестия, стоящим у самого края фиолетового пламени стражникам. – А теперь скажи нормально, Пэс, что случилось.

— Посмотри на небо, солнечная пони. Посмотри на небо и ответь себе, почему ты это допустила. А пока вы тут будете праздновать и веселиться на Гала, я буду искать. Начну с Такхизис.

Пламя чейнджлинг ярко вспыхнуло, ослепив присутствующих и лишь треск стрекозиных крыльев свидетельствовал о том, что Пэс покинула двор замка. Проморгавшись, Селестия первым делом посмотрела на сестру. Так стояла, запрокинув голову. Тия тоже взглянула наверх. На ночном светиле была четко различима пятиконечная звезда.

— Сестра, я… — тихо начала Луна, не Тия ее прервала жестом.

– Мы поговорим после Гала. Я должна идти встречать гостей.

Послесловие от автора.

Вот и конец, четвертой и последней части приключений Вана. Не совсем хеппи-энд, да и не должна была серия заканчиваться так, но … Эээх… Смотря на прошлые части я понимаю, что они были… эээ… довольно низкого качества. Люди, понификация, попаданчество, персонажи, что появились «по просьбе друзей». Это сойдет для грамофанства, но я хочу написать что-нибудь по-настоящему достойное, способное сравниться по уровню и качеству с работами Кринита, Херба, Единорожика (да, да, я стал амбициознее). Ван должен был вернуться с луны, побывать в Зебраде и Тартаре, неоднократно схватиться с Орденом Бездны, спуститься на собранной орденом подлодке к спящему на морском дне мировому змею, но меня гнетет несовершенство прошлого моего персонажа. Именно поэтому я *барабанная дробь*, решился на перезапуск. Ван останется. Именно тот самый Ван которого вы знаете. Перепончатокрылый, не умеющий ни летать, ни колдовать аликорн с длинными клыками. И плевать, что Ван, как написали в комментариях к 8 главе «Очередной зубастый аликорн. Б-же мой, ну не оригинальна уже идея, хватит труп насиловать!» Новая история, старый персонаж! Я бы мог вам рассказать, что останется из старой истории, но это ведь будет спойлером *автор подмигивает*

Итак, читатели, вас ждет Бел Ван Сапка! « Переиздание»!