Кровавый изумруд 2

Вторая часть рассказа про Изумрудку)

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Мод Пай

На Селестию надейся, а остальные платят наличкой

Фундамент эквестрийской экономики пошатнулся, благосостояние нации в опасности! А всё из-за того, что Селестии захотелось купить стаканчик ванильного мороженого.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дом одного голоса

Талант имеет множество лиц...

Рэрити Опалесенс ОС - пони

Специальная доставка

Обычный рейс, необычный груз. Компания гарантирует сохранность!

Другие пони Найтмэр Мун

Мечты сбываются

упоротая проповедь паладина-дискордарианца.

Дискорд Человеки

Тысяча и одна ночь обнимашек

До недавнего времени я страдал тяжёлой бессонницей, пока в моей жизни не появилась очаровательная пони-принцесса из другого мира. По неким необъяснимым причинам она решила исцелить меня от недуга... большим количеством объятий и обнимашек.

Принцесса Луна Человеки

Здесь меня ждут

После изнурительного дня ты возвращаешься домой, где тебя встречает маленькая пушистая подруга.

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Икс — это чейнджлинг

В доме Флаттершай что-то происходит, но знают об этом далеко не все. Нужно лишь время, чтобы все раскрылось… Или нет?

Меткоискатели и легенда о Радужном Идоле

Что произойдёт, если смешать в кучу трёх непоседливых кобылок и ревностно охраняемое сокровище? Беда. Хотя может получиться и неплохая закуска.

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Мраморное сердце

Кто знает, что может хранить в себе каменное сердечко?

ОС - пони Марбл Пай

S03E05
Глава 1.Темный владыка возвращается.

Пролог.

Предисловие.

Эту историю еще никто не знает, так как она произойдет в будущем. Но я знаю и помню ее во всех деталях, так как я непосредственно являюсь одной из главных героев этой повести. О, чуть не забыла, мое имя – Сладкое Сердце Амура, но для всех просто Амур или Сладкая. Да, имечко несколько слащавое, но я не особо против. Я высокая черная пегаска с гривой, хвостом и крыльями розового цвета, у меня темно-синие глаза, и моя кьютимарка — пронзенное золотой стрелой крылатое рубиновое сердце с белой лентой, надпись на которой объясняет одно из сильнейших чувств — любовь. И я горжусь ею, ведь она означает мой весьма редкий для пегасов талант — указывать правильный путь одиноким сердцам к их половинкам. Работа нелегкая, но результаты этого стоят. К тому же, я первый пегас, доказавший, что не только единороги могут владеть любовной магией. Впрочем, если бы моя матерь была замужем за аликорном, каким являлась сама, я бы владела и рогом, и крыльями одновременно. Однако отсутствие первого меня нисколько не смущала, поскольку магия была той непосредственной частью меня из-за крови моей мамы, текшей в моих жилах, и поэтому рог как проводник силы мне не был особо нужен. Его с лихвой заменял мой амулет. Конечно, я не располагала таким огромным потенциалом, как аликорны и единороги, но зато я была гораздо свободней, и питала такую же страсть к изучению магии, как сама принцесса Твайлайт. К тому же, у меня из семи братьев и сестер есть четыре аликорна, поэтому вопрос о наследнике нашего трона отпадал сам собой. Я не являлась принцессой, и это давало мне много свободы выбора, в результате чего я нашла одно из своих призваний в роли королевского священника на свадебных церемониях. Так же в мои обязанности входит выполнять заказы мадам Судьбы, могущественной богини, которая отслеживает каждый шаг всех живых существ. О, эта весьма неординарная личность. Загадочная, как принцесса Луна, и мудрая, как Селестия. Именно она помогла мне раскрыть свой талант, и с тех пор я неустанно несу у нее службу в Небесной канцелярии, охраняя сердца всех рас и существ в этой вселенной.

Что представляет собой канцелярия и все остальное, я расскажу позже, а сейчас перейдем к истории.

Хм, а ведь все началось с того, когда мадам…

Продолжение следует...