Фоллаут: Эквестрия. Обречённые

Действие повести разворачивается в первые годы войны между Эквестрией и Империей Зебрика. Главная героиня, молодая единорожка Типпи Дегару, волею судьбы оказалась заброшена на далёкий тропический архипелаг, находящийся в тысяче миль от театра военных действий. Но война, как известно никогда не меняется, рано или поздно она всё равно придёт за тобой и тогда нужно будет выбрать раз и навсегда, на чьей стороне драться и умирать...

Другие пони

Не брони

В большинстве прочитанных мною фанфиков по вселенной MLP в Экверстию попадают люди уже знакомые с поняшами. Но, что будет если в Эквестрию попадет человек совершенно не знакомый с этим миром? Вот о таком человеке и идет речь в моем фанфике.Есть продолжение, называется "Тhе hunter. / Охотник."

Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Октавия

Твайлайт Спаркл ждет поезд

Принцесса Твайлайт ждет своих друзей, которые должны приехать в Кантерлот. Но когда поезд не прибывает вовремя, она, естественно, начинает опасаться самого худшего.

Твайлайт Спаркл Спайк

Основы дипломатии

С визитом прибывает прекрасная правительница Кристальной Империи - Каденза Ми Аморе. У принцессы Рарити есть прекрасный, безупречный план по ее очарованию. Но в него вмешалась маленькая проблема... Действие происходит между "Нашей иллюзией" и "Усталыми путниками".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Кьютимарки

Твайлайт рассуждает о кьютимарках.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Повесть о совершенно обычном вторжении ("Магическая фотография для чайников")

Ничто так не бодрит с утра как чашечка горячего кофе, это подтвердит примерно 15% населения Кантерлота. 78% яростно им возразят, утверждая, что кофе напиток заспанных простолюдинов, а вот чай удел настоящих аристократов. 7% горделиво задрав нос заявят, что настоящему аристократу ради борьбы со сном должно хватать пары физических упражнений, но только один рассмеется им всем в лицо и скажет: «Что-что, а метровый, стреляющий молниями, паукообразный голем из всей вашей одежды уж точно подарит вам заряд бодрости на целый день! Это вообще довольно забавная история…» Если бы только этот голем был самым опасным созданием, что этот беспокойный пони притащил в Эквестию... Спасибо за вычитку Диме Леминчуку, Кириллу Пирожкову, Ефрему Пожарскому и Артуру Даркову

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Вспомнить всё (хотя бы попытаться)

Наши любимые цветные лошадки подарили нам много поучительных, увлекательных, а иногда просто забавных историй. На этот раз Твайлайт с подругами преподносят самим себе урок о том, что не стоит кутить через край, ведь расплата неизбежна, как неизбежен рассвет по утрам. Наполняйте ваши бокалы, броняши! И начнем, пожалуй.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Биг Макинтош

Извилистый путь

История происхождения змеи по имени Ламия и её желания уничтожить существующий порядок вещей в Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Из чего сотканы сны

Кэйденс спрашивает Луну, что снится Флурри Харт. Луна говорит ей то, что она желает услышать.

Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Флари Харт

Fallout: Equestria - Тени Анклава

Я расскажу вам историю... В ней не будет прекрасных и могущественных принцесс-аликорнов на вершинах неприступных башен или же сказочных рыцарей-пегасов, отважно идущих в бой против изрыгающих пламя драконов. В том проклятом мире давно уже позабыли о любви, чести и сострадании. Идеалы магии дружбы остались в далеком прошлом, уступив место ненависти, предательству и злобе. Эквестрии удалось пережить Великую Войну, едва не стершую все живое с лица земли, однако обитатели образовавшейся на месте погибшего королевства Пустоши не извлекли для себя горького урока. Направив оружие друг против друга, они с упоением погрузились в нескончаемую череду длительных конфликтов и кратких перемирий, больше века происходящих под наблюдением небес. За всеми этими событиями никто не заметил, как в один ненастный день на территории Западного Сектора Эквестрийской Пустоши появился новый житель...

ОС - пони

S03E05

По дороге судеб или Полет сквозь миры

Пролог.

Предисловие.

Эту историю еще никто не знает, так как она произойдет в будущем. Но я знаю и помню ее во всех деталях, так как я непосредственно являюсь одной из главных героев этой повести. О, чуть не забыла, мое имя – Сладкое Сердце Амура, но для всех просто Амур или Сладкая. Да, имечко несколько слащавое, но я не особо против. Я высокая черная пегаска с гривой, хвостом и крыльями розового цвета, у меня темно-синие глаза, и моя кьютимарка — пронзенное золотой стрелой крылатое рубиновое сердце с белой лентой, надпись на которой объясняет одно из сильнейших чувств — любовь. И я горжусь ею, ведь она означает мой весьма редкий для пегасов талант — указывать правильный путь одиноким сердцам к их половинкам. Работа нелегкая, но результаты этого стоят. К тому же, я первый пегас, доказавший, что не только единороги могут владеть любовной магией. Впрочем, если бы моя матерь была замужем за аликорном, каким являлась сама, я бы владела и рогом, и крыльями одновременно. Однако отсутствие первого меня нисколько не смущала, поскольку магия была той непосредственной частью меня из-за крови моей мамы, текшей в моих жилах, и поэтому рог как проводник силы мне не был особо нужен. Его с лихвой заменял мой амулет. Конечно, я не располагала таким огромным потенциалом, как аликорны и единороги, но зато я была гораздо свободней, и питала такую же страсть к изучению магии, как сама принцесса Твайлайт. К тому же, у меня из семи братьев и сестер есть четыре аликорна, поэтому вопрос о наследнике нашего трона отпадал сам собой. Я не являлась принцессой, и это давало мне много свободы выбора, в результате чего я нашла одно из своих призваний в роли королевского священника на свадебных церемониях. Так же в мои обязанности входит выполнять заказы мадам Судьбы, могущественной богини, которая отслеживает каждый шаг всех живых существ. О, эта весьма неординарная личность. Загадочная, как принцесса Луна, и мудрая, как Селестия. Именно она помогла мне раскрыть свой талант, и с тех пор я неустанно несу у нее службу в Небесной канцелярии, охраняя сердца всех рас и существ в этой вселенной.

Что представляет собой канцелярия и все остальное, я расскажу позже, а сейчас перейдем к истории.

Хм, а ведь все началось с того, когда мадам…

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу