Сладкое искушение

Грань между реальным миром и виртуальными наслаждениями подчас бывает слишком тонкой

ОС - пони

Пойзень Мачини

Зарисовка о моем OC-персонаже.. Просто хочу сначала познакомить с персонажем, затем какой-то рассказ про него написать.

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

История болезни дворцового стражника

Порой даже верноподданные стражники принцессы Селестии не в силах хранить свою верноподданность. Понификация рассказа А. Т. Аверченко "История болезни Иванова".

Принцесса Селестия Стража Дворца

По ту сторону бури

Всем рано или поздно приходится покинуть комфорт родного дома. Ступить на неизведанную дорогу, отправляясь в долгий и опасный путь. Но - в то время как одних буквально подмывает шагнуть подальше от постылой, спокойной жизни: их ведёт жажда приключений и новых ощущений - других на этот риск толкают обстоятельства. Чувство долга. Для них важна лишь цель, а путь, что ведёт к ней - в их глазах лишь нудное и изматывающее испытание. Но и тех и других ожидает впереди неизвестность. Непредвиденные препятствия. Друзья и враги, что неизбежно встретятся на пути. Опасности, узнать о которых возможно лишь столкнувшись с ними лицом к лицу. Поэтому - независимо от того, что именно толкнуло путника сделать его первый шаг - возвращается он как правило уже не вполне таким, каким уходил... А иные и не возвращаются вовсе.

ОС - пони

Fallout: Equestria - История катастрофы

Эквестрийская Пустошь после событий оригинального FoE. Пони-историк пытается понять, что именно привело к катастрофе двухсотлетней давности, и для этого по крупицам собирает историю своего народа.

ОС - пони

Правила полёта.

Непроста жизнь пони, не владеющих магией - и пегасов это тоже касается. Скольких проблем удалось бы избежать, умей они запустить во врага файерболом или молнией.

Принцесса Селестия Другие пони

Tale of the Portal Pony: Revenge of North

Будучи ещё жеребенком, Твайлайт хотела узнать побольше о Ледяном Севере. Но об этом месте мало что известно. Даже будучи ученицей Селестии, Твайлайт не могла получить много знаний о Севере. Став аликорном, она с трудом добыла пару книг о нём и стала их изучать... Но зло снова проснулось и тихо притаилось в тени. Темный понь что-то замышляет. На территории "вечных льдов" происходит что-то странное. Принцесса Селестия решает отправить туда Твайлайт и её друзей. Твайлайт уже много узнала о Ледяном севере из книги "Frost North". Ей предстоит через многое пройти. Но она никак не ожидала что всё повернётся таким образом... Ведь история с Ледяным Севером - это всего лишь начало...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

Связь

Он ушел из своего мира, отринув все ради свободы. Но однажды заглянув в Эквестрию уже не смог отвернуться.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Волею судьбы

В один день, судьбы сразу нескольких пони и людей тесно сплетаются между собой.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Devinian
Глава 1.Темный владыка возвращается.

Пролог.

Предисловие.

Эту историю еще никто не знает, так как она произойдет в будущем. Но я знаю и помню ее во всех деталях, так как я непосредственно являюсь одной из главных героев этой повести. О, чуть не забыла, мое имя – Сладкое Сердце Амура, но для всех просто Амур или Сладкая. Да, имечко несколько слащавое, но я не особо против. Я высокая черная пегаска с гривой, хвостом и крыльями розового цвета, у меня темно-синие глаза, и моя кьютимарка — пронзенное золотой стрелой крылатое рубиновое сердце с белой лентой, надпись на которой объясняет одно из сильнейших чувств — любовь. И я горжусь ею, ведь она означает мой весьма редкий для пегасов талант — указывать правильный путь одиноким сердцам к их половинкам. Работа нелегкая, но результаты этого стоят. К тому же, я первый пегас, доказавший, что не только единороги могут владеть любовной магией. Впрочем, если бы моя матерь была замужем за аликорном, каким являлась сама, я бы владела и рогом, и крыльями одновременно. Однако отсутствие первого меня нисколько не смущала, поскольку магия была той непосредственной частью меня из-за крови моей мамы, текшей в моих жилах, и поэтому рог как проводник силы мне не был особо нужен. Его с лихвой заменял мой амулет. Конечно, я не располагала таким огромным потенциалом, как аликорны и единороги, но зато я была гораздо свободней, и питала такую же страсть к изучению магии, как сама принцесса Твайлайт. К тому же, у меня из семи братьев и сестер есть четыре аликорна, поэтому вопрос о наследнике нашего трона отпадал сам собой. Я не являлась принцессой, и это давало мне много свободы выбора, в результате чего я нашла одно из своих призваний в роли королевского священника на свадебных церемониях. Так же в мои обязанности входит выполнять заказы мадам Судьбы, могущественной богини, которая отслеживает каждый шаг всех живых существ. О, эта весьма неординарная личность. Загадочная, как принцесса Луна, и мудрая, как Селестия. Именно она помогла мне раскрыть свой талант, и с тех пор я неустанно несу у нее службу в Небесной канцелярии, охраняя сердца всех рас и существ в этой вселенной.

Что представляет собой канцелярия и все остальное, я расскажу позже, а сейчас перейдем к истории.

Хм, а ведь все началось с того, когда мадам…

Продолжение следует...