Дерпи нашла поваренную книгу

Дерпи задумалась над тем, что её рацион несколько однообразен и отправляется в библиотеку за новыми рецептами.

Дерпи Хувз

Понедельник — день тяжёлый

Справиться с таким большим королевством, как Эквестрия, не так-то просто. Тут нужен тот, кто заменит тебе глаза и уши, поможет, подскажет, если что. Для этого и существуют советники. Но ведь никто не говорил, что отношения между советником и принцессой могут быть исключительно официальными…

Принцесса Луна ОС - пони

Послесловие. Последний урок

Пять писем принцессы Твайлайт Спаркл к Селестии, написанные в 64 году твайлайтианской эры, в которых она просит совета и помощи в одном очень важном и серьезном деле.

Твайлайт Спаркл

Вознесение падшего

Продолжение рассказа "Тень падших".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Простая игра

Спайк считает шахматы скучнейшей игрой из всех, что можно представить, но по какой-то причине он хочет, чтобы Твайлайт научила его играть. Никто не знает, что это за причина, но Твайлайт хочет её выяснить.

Твайлайт Спаркл Спайк

Несолнечная Эквестрия

История о том, к чему могут привести большие амбиции и попадание в правильное место в нужное время.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дискорд Бэрри Пунш Король Сомбра Стража Дворца

Пинки выбирает букву "П"

Один день из жизни Пинки Пай.

Пинки Пай

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

Винил и Флитфут пьют кофе и ничего не происходит/Vinyl and Fleetfoot Drink Coffee and Nothing Happens

В один дождливый день Винил Скретч и Флитфут знакомятся в баре. Вместе они немного болтают, пьют кофе и курят сигареты. И больше ничего не происходит.

DJ PON-3 Вандерболты

Как вырвать зуб единорогу/How to Remove a Unicorn Tooth

Три недостающих фрагмента, два любящих аликорна и одно-единственное глупое решение, направившее жизнь юной принцессы Кейденс по новому пути.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Миаморе Каденца

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (29)

0

Все хорошо, но на граммофонах был не винил, а шеллак.

digger7
#26
0

Ощущение, что автор не продумывал свой рассказ дальше одной-двух глав вперед и ни цельного сюжета, ни даже идеи у него не было. В результате через некоторое время ему начало сие творчество надоедать и он решил прекратить рассказ, для чего дал Винил параноидальное ощущение надвигающегося зла, добавил мистики, а после того, как получилось уж совсем бредово, он свёл это к элементарной банальщине — "а поутру они проснулись", обрубил все сюжетные линии и выложил всё как было. Я думаю, что история с LOST'ом должна была научить, что сюжет должен быть составлен ДО начала написания первой главы. И хотя отдельные эпизоды рассказа могут быть и приличными, но в целом получилась фигота. В результате я потратил пару часов и совершенно этим не доволен, за что минус.

Dwarf Grakula
#27
0

Ну, что я могу сказать? Прекрасно, хоть сперва банальным кажется.И конец красивый...

ЗЫ.Орфография у автора хромает :)

EudGenius
#28
0

Где можно найти продолжение сего шедевра?

webber408
#29
Авторизуйтесь для отправки комментария.