Автор рисунка: MurDareik
Глава 22 Глава 23

Глава № 22.5 Ночи в Эквестрии

Warning
Эта глава не просто так носит такой номер. Глава содержит элементы, которые могут не понравится части брони, рейтинг главу уже не G, a NC18. Вы предупреждены, а значит вооружены.
А теперь к печальным новостям, из-за того, что в главе фактически описана одна сцена ЕВПОЧЯ она короче стандартных глав.

Глава 22.5 Ночи в Эквестрии.

Вечерело. Выставка уже закончилась, хотя, длиться она будет ещё около недели. Но основные мероприятия прошли в первый день. Утомлённые участники и зрители расходились по домам и отелям. Я тоже возвращался домой. Домой? Я уже невольно начал воспринимать ту комнату, выданную мне Селестией, как дом, хотя в реальности я там только ночевал время от времени.

Наверное, каждому человеку хочется иметь место, которое он может назвать домом. И здесь в чужом для меня мире. Покои в королевском дворце — дом? Почему бы и нет? Конечно я скучал за Землёй, там осталось многое из дорогих для меня вещей. Хотя это не то, я имел в виду людей. Родители, друзья — это было единственным по чему я реально скучал. Всё остальное не имело смысла. Даже незаконченная учёба. Таки самореализоваться, как здесь у меня не было шансов.

Но… это не имеет сейчас никакого значения. Сейчас вернусь домой и посмотрю результаты сегодняшних торгов.

Поднявшись на нужный этаж, я свернул в нужный поворот и, пройдя мимо нескольких постов, вернулся в свою комнату. Включив терминал, я ожидая его загрузки разулся и снял пиджак. После введения пароля терминал сразу пропищал, оповещая меня о приходе сообщения. А после нажатия определённой комбинации кнопок рядом заработал местный аналог принтера, вытягивая из себя листы бумаги. Делал он это, правда чрезвычайно медленно, так что умея осталось время принять душ, чем я с удовольствием и занялся. Смыть с себя всю суету, что накопилась за день и освежиться, было чистым блаженством. Казалось вместе с потоками холодной воды с меня уходит вся усталость и напряжение, а тело наполняется свежестью и энергией.

Переодевшись в халат, я с новыми силами вернулся в свою комнату. Взял пачку листов и приступил к чтению.

Спустя пять минут, листы были отброшены на стол, а на моём лице расцвела глуповатая улыбка, всё было настолько отлично, насколько могло быть вообще. Рынок ценных бумаг просто взорвался. Цены на и так не самые дешёвые акции Стойл-тек, а сейчас ЗТмИ выросли в четыре раза. Многие компании в срочном порядке выбросили на рынок свои акции, дабы с полученных финансов купить, как можно больший процент акций. Рынок с трудом выдержал такие колебания, хотя до кризисного состояния ему было далеко.

В общем, всё было просто отлично, и казалось, ничто не сможет испортить мне настроение. Если бы я имел крылья, то просто взлетел бы… Но тут послышался стук в дверь.

Я вспорхнул со стула к дверям и почти сразу открыл, ибо благодаря новой охранной системе мог ничего не бояться. Кроме усиленной живой охраны в коридорах дворца были, как автоматизированные, так и дистанционно управляемые турели, а в ключевых перекрёстках были секции с боевыми роботами, готовыми броситься в нужное место по первому требованию. Да и у меня самого была небольшая энерго-магическая игрушка на крайний случай.

За дверьми меня ожидала Рэрити, как всегда безукоризненно выглядящая, с блестящей белой шёрсткой.

— Можно зайти?

— Конечно! — Я чуть отступил, освобождая проход.

Она элегантной и женственной походкой прошла мимо меня, невзначай зацепив краешком хвоста мою ногу, от чего по ней прошли мурашки.

Пройдя примерно до средины комнаты, единорожка повернула голову ко мне и каким-то непередаваемым, чуть ироничным голосом, в котором сквозило что-то такое, от чего у меня судорожно забилось сердце, спросила.

— Ты, так и будешь стоять у двери?

Я закрыл дверь.

Рэрити в это время прошла дальше в комнату и уселась на мою кровать. При взгляде на неё у меня мгновенно вставал ком горле, во время работы я этого не замечал, но сейчас передо мной встала проблема выбора слов. В конце концов, я таки нашёл, что сказать, хотя думаю, не самое умное.

— … Чай пить будешь?

— Не сейчас, подойди ко мне, пожалуйста. – Ответила она своим прекрасным бархатным голосом, и указала копытцем на место рядом с собой.

Почти в полуобморочном состоянии и на негнущихся ногах я подошёл к кровати. Сел рядом, и развернулся лицом к Рэрити.

Где-то с минуту она молча смотрела мне в глаза. Я тоже молчал, правда, видимо с иных причин. Если в её глазах читалась, какая-то мысль, то у меня в голове был один сумбур и смятение. Я не знал, куда подевать свои руки и своё тело, мне хотелось одновременно взлететь, провалится сквозь землю и просто остаться здесь с ней. Но в конце концов, она своим голосом прервала нарастающую бурю в моей голове.

— Я хотела сказать спасибо, за то что ты сделал для Свити Бель и остальных. Я знаю, что они были виноваты, а ты и до этого попросил принцесс пойти на уступки. А теперь, благодаря тебе они снова на свободе. Ты многое сделал для нас и меня, а потому я хочу тебя отблагодарить.

— Рэрити, это совсем не обязательно… — Она придвинувшись, мягко прикрыла мой рот копытцем. Рэрити была столь близко, что я почувствовал её запах, очень приятный, хотя описать довольно сложно, какие-то духи, но в самую меру.

— Я не жертвую собой, я действительно этого хочу. – Единорожка приблизилась совсем близко, её лицо было прямо напротив моего, я даже мог почувствовать её горячее дыхание, что заставило мою кровь буквально вскипеть.

Казалось, прошла вечность, прежде чем наши губы слились в совершенно чудесном поцелуе. Так же хорошо, как сейчас мне ещё никогда не было. Её губы были шелковисто нежными, мягкими и сладкими. Наши языки сплелись в страстном порыве, жадно извиваясь, в попытке распробовать друг друга.

Я обнял её за шею, а руки вплелись в её прекрасную и совершенно чудесную на ощупь гриву.

Не разрывая поцелуя, она упёрлась передними копытами мне в плечи, повалив меня на спину, и таким образом почти полностью легла на меня.

Разорвав на секунду поцелуй, перевести дыхание, она снова впилась мне в губы.

Постепенно, продолжая одной рукой растрёпывать ей гриву, вторую я начал спускать ниже по спине, и когда я уже был на её белоснежном крупе, Дверь в мою комнату внезапно раскрылась, и в неё влетел розовый ураган.

— Рэрити-почему-ты-так-долго-мы-все-тебя-заждались??? Ой! — Пинки Пай увидев нас в таком виде буквально застыла.

Рэрити буквально спрыгнула с меня. Я тоже мгновенно поднялся. Переход был столь стремительный, что мне понадобилось время, чтобы осознать, что произошло.

— Ой, простите, что помешала. – Розовая пони была явно смущена. Я, честно говоря, тоже, судя по тому, как загорелось красным лицо Рэрити, её чувства совпадали с моими. – Рэрити, сказала бы, что… ну в общем не придёте на вечеринку…

В комнату влетела Рэйнбоу Деш.

— Почему они так долго? Там к нам решили присоединиться принцессы и они уже заждались! – Пегаска оглянула окружающее пространство, наши смущённые, залитые краской лица, на растрёпанную причёску Рэрити, мою помятую одежду. Военные навыки позволили сразу соотнести два и два. Она хитро улыбнулась и сменила тональность речи с возмущённой, на сочащуюся ехидством. – А вы чем тут занимались?

Я не сразу понял, что это больше риторический вопрос и брякнул первое, что пришло в голову.

— Чай пили. – И махнул рукой на девственно чистый сервиз в углу комнаты.

— Правда? Так пили, что аж помада по всему лицу? – Сказала радужногривая ехидна и заржала во весь голос. В ответ в неё полетела охваченная голубым сиянием подушка, от которой предводительница Шадоуболтов, впрочем, легко увернулась. И со смехом улетела за дверь.

— Принцессы ждут вас. – Бросила она на остаток. За ней попрыгала и Пинки Пай.

— Прости, что не предупредила. У меня совсем выпало из головы, зачем меня послали. – Виновато затараторила Рэрити, на ходу приводя волосы в порядок.

— Та ничего, я понимаю. – Ответил я, на ходу натягивая выходную одежду, благо было несколько запасных комплектов. – Хотя, жаль, что всё закончилась столь скоро.

— Это не последняя ночь. – Единорожка встав на задние ноги, быстро поцеловала меня, на секунды возвращая сладостный момент единения. – Пойдём, мы уже и так заставили принцесс ждать.

Сегодня у меня появилась ещё одна причина спасти этот мир.

Я больше не один.