Лузерша

Рэйнбоу хочет трахаться. Не важно с кем.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек

Замёрзший запад

После того, как шокирующее открытие изменило его жизнь, молодой грифон следует по следам копыт героя своего детства - Дэринг Ду, и отправляется в экспедицию вглубь замерзшего запада, чтобы стать настоящим археологом. Но что он там найдёт? Что заставило мир так сильно изменится и какая тайна сокрыта в вечных снегах?

Другие пони Бабс Сид

Сказка о павших божествах

Сколь тяжко порой пережить зиму.

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Принцесса Луна Зекора ОС - пони

Сверхнова

Изгнанная тысячу лет назад Элементами Гармонии, Дэйбрейкер возвращается в Эквестрию. Но она не помнит своего прошлого. Почему она была изгнана? И почему Селестия отвернулась от нее? Тем временем над Эквестрией сгущаются тучи. Тьма и Хаос набирают силы. Демоны выходят в реальность, намереваясь поглотить все живое на своем пути. Сможет ли Дэйбрейкер найти прощение Селестии и уберечь Эквестрию от зла или же, будучи отвергнутой, она поглотит весь Эквус полным безумия всепожирающим пламенем?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Тирек

Разделены

Много лет назад, когда Эквестрия только появилась, была юная принцесса, которая изо всех сил пыталась жить в тени своей старшей сестры. История расскажет нам о том, как Найтмер Мун восстала против своей сестры и возжелала вечной ночи. История запомнит капитана стражи, стоявшего рядом со своей госпожой, пока она не была побеждена и сослана на Луну, а после с позором сбежавшего. Но теперь, с возвращением принцессы Луны, мы узнаем, что история ошиблась. Как минимум в одной большой детали.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Одержимость

В результате неудачного эксперимента с неизвестным заклинанием, в сознание Твайлайт попадает сноходец из мира людей.

Твайлайт Спаркл

Последний закат

через тысячу лет, та, что была запечатана в лике луны вернется, и мир вновь окажется под угрозой вечной ночи. Так звучит пророчество. Кто-то в него верит, и считает что оно правдиво, а кто-то думает, что это просто сказка. Но одна знает наверняка...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Хранитель тайны

Сансет Шиммер возвращается в Эквестрию, но обнаруживает, что зеркало с порталом находится в совершенно незнакомом ей месте. Страже приказано схватить бывшую ученицу Селестии, но неожиданно один незнакомый пони предлагает свою помощь.

Стража Дворца Сансет Шиммер

Дружба - это жизнь

Пони собирают небольшую группу для изучения иных миров. Но по волею случая они попадают в мир, где уже около десяти лет идет война. Смогут ли пони вернуться домой? И как они расстанутся с новым другом, которого они приобрели за время путешествия?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Зекора Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (12)

0

10/10 интересная картинка , удачи в написании .

Zavhoz
#1
0

LooLWooT?

DrDRA
#2
0

ладно, вопить "не мой жанр!" не буду, ибо... зачем?
из хорошего — надежда на цельный сюжет с пересекающимися линиями отдельных пони; атмосферность; интерес — что же дальше-то будет?
из недостатков — сумбурность: историю каждого пони стоило бы описать более развёрнуто.
нехай будет 10/10 — мрачность классу фика не помеха. Ну а если скатится в уг... оценку и поменять можно.

Ответ автора: Спок бро.

Цельность сюжета будет, сторилайны героев еще сольются, атмосферность постараюсь беречь как зеницу ока.

xvc23847
#3
0

Мда... фашисткая романтика+пониколорит... честно, но я ожидал от NLR нечто большего... но видно не судьба. Ставлю восемь. Все таки написано отнюдь не плохо.

Elidar
#4
0

Весьма неплохо (особенно радует грамотность и стилистическая законченность, не думал, что сториз опустится настолько, что данные качества встанут во главе угла), вот только в таком жанре и такие маленькие главы. Лучше редко, но метко.
10ку авансом.

acilsd
#5
0

Кстати, сам помысливал о таком развитии событий, но хотелось бы сделать это более мягко и естественно, чтобы выглядело, что это могло произойти в мире пони. Тонкое развитие конфликта, нарастание противоречий, кульминация — две сестры сцепились в схватке!

Гвини
#6
0

Хайль принцесса Зигуна!

imogen
#7
0

Сломал язык два раза, пока читал все эти должности. Правда удачная эстетика, но хотелось бы чуть большой описания.

А так, интерестно, что же будет, но все же хотелось бы, чтобы под конец не было "прямо такого чудесного спасения" Эквестрии, как часто бывает.

Ждемс продолженица.

topony
#8
0

Сталлионград?Что-то новенькое)Если ты взял за основу вторую мировую, то стоило приписать какие-нибудь разборки между аналогом Японии и Китая.

Negligent Jake
#9
0

Хорошее начала, жаль фанфик никогда не увидит продолжение

CrazyHook
CrazyHook
#10
0

За ними вышла серая земная кобыла лет тридцати, черная челка выпирала из-под черной фуражки, кьютимарка была закрыта черным же парадным кителем штандартенкучера Министерства Пропагады.


Как я понимаю это звание — аналог штандартенфюрера в Нацистской Германии, однако подобный чин имели только военнослужащие или члены СД, но никак не сотрудники Министерства Пропаганды.

Lunar_Equestrian_Reich
Lunar_Equestrian_Reich
#11
0

Пожалуй, напишу по этой идее собственный фанфик.

dsmith
dsmith
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.