Соревнование

— Это называется «Тсс!», — сказала Флаттершай. — В этой игре побеждает тот, кто дольше всех промолчит. Думаете, это забавно? Я, между прочим, чемпион мира! Флаттершай не из тех пони, что сочиняют всякие небылицы. Она действительно чемпион мира по Игре в Молчанку. И вот, настало время защитить свой титул вместе с лучшими подругами, Твайлайт Спаркл и Рэрити.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Энджел

Носферфлатту

Твайлайт Спаркл ищет способ тихо провести день, на помощь ей приходит Флаттершай. Казалось бы, что может пойти не так? Конечно же, если не считать неожиданного открытия страсти своей подруги к крови... Тэг гримдарк поставлен автором, но на мой взгляд абсолютно не нужен.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Я и Эплджек

История про человека который однажды встретил Эплджек

ОС - пони

Тайная любовь королевы

Королева Рарити очередной раз отвергает ухаживания желающего сблизиться с ней аристократа. Юная принцесса Свити Белль узнает, что ее сестра тайно влюблена, и желает разобраться, в кого. Первый рассказ из альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл

Стальной Клык

Этот рассказ о появлении жуткой расы, которая, как считалось, была истреблена под корень четыре тысячи лет назад. Они вернулись, чтобы отомстить.

Социофобия Руне Ховарда, или Как пообедать с Принцессой

Когда думаешь слишком много, а делаешь мало, проблемы будут преследовать тебя до того самого прекрасного дня, когда ты перестанешь быть принцесской и заменишь "хочу" и "не хочу" на "буду".

Принцесса Селестия ОС - пони Стража Дворца

Fallout: Long Road to Home

К чему приводят необдуманные решения и некоторая безбашенность? К приключениям разумеется но кроме приключений готовьтесь разгадывать грязные тайны и испытывать доселе неведанные страдания, ведь новые места - это не до дыр изученная Пустошь хоть они и похожи на неё как сестры близнецы. В какой мир занесло героя по его невежеству, кто его населяет, и как ему попасть домой? Это и многое другое предстоит выяснить тридцать первому.

ОС - пони Человеки

Испытательный полёт

Обычный день, обычный полёт, ничего удивительного... для Понивиля. Тут такое ежедневно.

Рэйнбоу Дэш

Я подарю тебе себя!

День «копыт и сердец» в Эквестрии. День, когда одни пони дарят подарки другим, своим «особым пони». Но среди всех них, есть те, кого связало бессмертие, давние обиды и общая грусть. Маленькие радости и задорные розыгрыши. То, что должно было поднять настроение, пробудило старые раны, но всё же и для них нашлось лекарство... Два близких, но при этом одиноких сердца стали стучать в унисон.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Мистер Кейк Миссис Кейк

Мастер рисования

Исполнить свою мечту можешь только ты сам. Но порой для этого нужна помощь - или хотя бы толчок.

ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

0

10/10 интересная картинка , удачи в написании .

Zavhoz
#1
0

LooLWooT?

DrDRA
#2
0

ладно, вопить "не мой жанр!" не буду, ибо... зачем?
из хорошего — надежда на цельный сюжет с пересекающимися линиями отдельных пони; атмосферность; интерес — что же дальше-то будет?
из недостатков — сумбурность: историю каждого пони стоило бы описать более развёрнуто.
нехай будет 10/10 — мрачность классу фика не помеха. Ну а если скатится в уг... оценку и поменять можно.

Ответ автора: Спок бро.

Цельность сюжета будет, сторилайны героев еще сольются, атмосферность постараюсь беречь как зеницу ока.

xvc23847
#3
0

Мда... фашисткая романтика+пониколорит... честно, но я ожидал от NLR нечто большего... но видно не судьба. Ставлю восемь. Все таки написано отнюдь не плохо.

Elidar
#4
0

Весьма неплохо (особенно радует грамотность и стилистическая законченность, не думал, что сториз опустится настолько, что данные качества встанут во главе угла), вот только в таком жанре и такие маленькие главы. Лучше редко, но метко.
10ку авансом.

acilsd
#5
0

Кстати, сам помысливал о таком развитии событий, но хотелось бы сделать это более мягко и естественно, чтобы выглядело, что это могло произойти в мире пони. Тонкое развитие конфликта, нарастание противоречий, кульминация — две сестры сцепились в схватке!

Гвини
#6
0

Хайль принцесса Зигуна!

imogen
#7
0

Сломал язык два раза, пока читал все эти должности. Правда удачная эстетика, но хотелось бы чуть большой описания.

А так, интерестно, что же будет, но все же хотелось бы, чтобы под конец не было "прямо такого чудесного спасения" Эквестрии, как часто бывает.

Ждемс продолженица.

topony
#8
0

Сталлионград?Что-то новенькое)Если ты взял за основу вторую мировую, то стоило приписать какие-нибудь разборки между аналогом Японии и Китая.

Negligent Jake
#9
0

Хорошее начала, жаль фанфик никогда не увидит продолжение

CrazyHook
CrazyHook
#10
0

За ними вышла серая земная кобыла лет тридцати, черная челка выпирала из-под черной фуражки, кьютимарка была закрыта черным же парадным кителем штандартенкучера Министерства Пропагады.


Как я понимаю это звание — аналог штандартенфюрера в Нацистской Германии, однако подобный чин имели только военнослужащие или члены СД, но никак не сотрудники Министерства Пропаганды.

Lunar_Equestrian_Reich
Lunar_Equestrian_Reich
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.