В поисках будущего

Они выбраны для великой миссии. Брошенные в лицо неизвестности, они ещё не знают, что цель не всегда оправдывает средства.

Принцесса Селестия ОС - пони

Лишь во тьме заметен свет [Черновик]

Как бы кроссовер со S.T.A.L.K.E.R. Далее аннотация: Время не стоит на месте, носители Элементов Гармонии состарились, а после и вовсе покинули этот мир, и на их смену должно прийти новое поколение. Но слишком долго не было хозяев у великих артефактов. Магия, сдерживающая дух хаоса ослабевала. Во избежание недавней катастрофы статую Дискорда спрятали в старый замок принцесс. Но там остались эманации Найтмер Мун, которым были пропитаны развалины. И, конечно же, Вечно Дикий Лес оставался самим собой. Три столь пагубные силы не могли не породить нечто четвёртое. Так родилась Зона Вечной Ночи, наполнена изменённой флорой и фауной и так не особо дружелюбного леса. Зона, породившая чудесные артефакты, уникальные растения и прочие супер-ингредиенты. Блага, даруемые Зоной, завладели умами мирных пони, и нашлось много тех, кто желал удовлетворить эту потребность за звонкую монету. Так появились Сталкеры пони другого мира, более не желанные в Эквестрии гости. Пони вечной войны. Но время шло, нашлись новые Элементы, которым необходимо окончательно запечатать сердце Зоны, обычные пони из солнечной Эквестрии. И им в проводники вменяется матёрый Сталкер, обязанный всеми силами оградить шестёрку героев от пагубного влияния Зоны, сохранить чистоту их благодетелей. Так начинается путешествия мирных туристов к центру самого опасного места во всей Эквестрии. Столкновение мира с войной. Так встречаются изгои и благополучные пони. Начинается сказка оборачивающаяся кошмаром и... хотелось, чтобы и наоборот тоже...

ОС - пони

Паутинка

Жара, усталость и противная железяка на боку.

Дерпи Хувз

Заговор, это хитрый и хорошо продуманный заговор...

Лира наконец получает шанс доказать всем реальность существования людей. Получится ли это у неё? Сможет ли она встретиться с этими загадочными существами, в которых никто не верит?

Свити Белл Лира Человеки

И рухнула стена

Что общего у истории и пыльного склада? Им обоим иногда нужен хранитель.

ОС - пони

Специальные эксперименты Твайлайт

Типичный попаданец в Эквестрию живёт в типичном подвале библиотеки Твайлайт. Куда же приведут их эксперименты и закончатся ли они когда-нибудь ?

Твайлайт Спаркл Человеки

Бумажка

Сложный и трудный урок принцессы Твайлайт Спаркл из-за одной бумажки

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Доктор Хувз

Путь к спасению

Пони пробрались в мир людей (И как обычно сами люди понятия не имеют как это произошло...)! И кто бы мог подумать - мир изменился на глазах! Исчезло всё что мы знали о нашем старом мире... Главный герой - хейтер (!). Ему не нравиться что творится вокруг, и у него яркое желание всё это остановить, и в этом ему помогут...ПОНИ! Изменит ли хейтер свою позицию? Почему ему помогают те, кого он ненавидит больше всего на свете? Эпичная история начинается!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Кризалис Король Сомбра Стража Дворца

These flaring eyes

Короткое произведеньице, навеянное Sin City. Воспринимать исключительно в черно-белой стилистике.

Другие пони

Как Луна во сне спасала Эквестрию

О славной победе, одержанной доблестной Луной Эквестрийской в страшной и доселе неслыханной битве с гигантскими псами, равно как и о других событиях, о которых мы не без сожаления не упомянем.

Принцесса Луна

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

0

10/10 интересная картинка , удачи в написании .

Zavhoz
#1
0

LooLWooT?

DrDRA
#2
0

ладно, вопить "не мой жанр!" не буду, ибо... зачем?
из хорошего — надежда на цельный сюжет с пересекающимися линиями отдельных пони; атмосферность; интерес — что же дальше-то будет?
из недостатков — сумбурность: историю каждого пони стоило бы описать более развёрнуто.
нехай будет 10/10 — мрачность классу фика не помеха. Ну а если скатится в уг... оценку и поменять можно.

Ответ автора: Спок бро.

Цельность сюжета будет, сторилайны героев еще сольются, атмосферность постараюсь беречь как зеницу ока.

xvc23847
#3
0

Мда... фашисткая романтика+пониколорит... честно, но я ожидал от NLR нечто большего... но видно не судьба. Ставлю восемь. Все таки написано отнюдь не плохо.

Elidar
#4
0

Весьма неплохо (особенно радует грамотность и стилистическая законченность, не думал, что сториз опустится настолько, что данные качества встанут во главе угла), вот только в таком жанре и такие маленькие главы. Лучше редко, но метко.
10ку авансом.

acilsd
#5
0

Кстати, сам помысливал о таком развитии событий, но хотелось бы сделать это более мягко и естественно, чтобы выглядело, что это могло произойти в мире пони. Тонкое развитие конфликта, нарастание противоречий, кульминация — две сестры сцепились в схватке!

Гвини
#6
0

Хайль принцесса Зигуна!

imogen
#7
0

Сломал язык два раза, пока читал все эти должности. Правда удачная эстетика, но хотелось бы чуть большой описания.

А так, интерестно, что же будет, но все же хотелось бы, чтобы под конец не было "прямо такого чудесного спасения" Эквестрии, как часто бывает.

Ждемс продолженица.

topony
#8
0

Сталлионград?Что-то новенькое)Если ты взял за основу вторую мировую, то стоило приписать какие-нибудь разборки между аналогом Японии и Китая.

Negligent Jake
#9
0

Хорошее начала, жаль фанфик никогда не увидит продолжение

CrazyHook
CrazyHook
#10
0

За ними вышла серая земная кобыла лет тридцати, черная челка выпирала из-под черной фуражки, кьютимарка была закрыта черным же парадным кителем штандартенкучера Министерства Пропагады.


Как я понимаю это звание — аналог штандартенфюрера в Нацистской Германии, однако подобный чин имели только военнослужащие или члены СД, но никак не сотрудники Министерства Пропаганды.

Lunar_Equestrian_Reich
Lunar_Equestrian_Reich
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.