Автор рисунка: Noben
Действо 1 Часть 1: Лесные похождения

Действо 1 Пролог: Новогоднее желание

Все желания исполняются в Новогоднюю ночь, так ли это? Или же это очередные сказки, которые родители говорят детям? Но все же, самые заветные желания исполняются в этот день.

Все желания исполняются в Новогоднюю ночь, так ли это? Или же это очередные сказки, которые родители говорят детям? Но все же, самые заветные желания исполняются в этот день.

Вот уже и Новый 2014-ый год! Как замечательно! – Таковы должны были быть мысли людей в это время, но эти мысли далеки от реальности.

«Эхх… Почему этот Новый Год такой паршивый? Даже настроения нет! Как собственно и снега на улице…» — размышлял я, разглядывая потолок. «Хотя если подумать не так все плохо. Новый Год же! Самый офигенный праздник в году. Ешь когда хочешь, ничего не делаешь, чистейшая лепота!.. Но без настроения не катит… Даже как-то печально» — погрустнел я, осознавая, что праздник для меня официально накрылся.

Но вот уже начинается Новый Год, президент говорит свою очередную речь о наших достижения, и падениях. Он закончил, и начинают бить куранты, началось время загадывания желаний. «Как же хочется попасть в Эквестрию… Как же мне надоело быть в этом сером городе, делать нечего, вокруг все угрюмо, конечно есть и приятные моменты, но все же жить здесь скучно, и однообразно» — загадал я желание. По окончанию звона курантов начался звон бокалов об бокалы, все поздравляют друг друга и желают счастливого Нового Года.

Теперь все начинают танцевать под хиты 90-ых, а я как обычно иду в свою комнату с бутылкой газировки и стаканом. Сажусь за компьютер, звоню другу и поздравляю его, мы общаемся, радуемся, что теперь новый 2014-ый год. Так прошли часы и попрощавшись с другом я побрел к дивану «Все таки Новый Год был не таким унылым как я себе представлял. Подарили новое одеяло и пену для ванны, что может быть лучше? Хотя, если это был монитор было бы круче… А собственно нафига он мне?.. Ладно не суть! Пора спать!» — лег я на диван, закутался в плед и заснул.