Автор рисунка: Devinian

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (19)

0

Приматы это отряд, а не группа.

Spark Plug #1
0

Поправил. Я биологию в школе не особо учил, к тому же уже полтора десятка лет прошло, так что ничего удивительного, что терминологию не помню.

GORynytch #2
0

Еще кое-что, "при звуке своего имени" кривовато звучит, все-таки имя это не звук, а слово. В оригинальном тексте на этом месте вообще ничего нет, он просто "выглянул" или "высунул голову", помахал и т д

Spark Plug #3
+2

А вот это особенность английского языка, которой пользуются переводчики: добавлять эмоциональность от себя, чтобы разбавить сухой текст.

Alex Heil #4
0

Весёленькая такая история

Мимоходом опечатку нашёл:
"проорало существо, вскочив на задние ночи" — ожидаются "ноГи"

Oil In Heat #6
0

Спасибо, очепятка исвраплена.

GORynytch #8
0

"Солнце Эквестрии" может быть?
...
больно простенько. что-то много Алексов попадается в Эквестрии))).

centaur #7
+1

Не встречал парней, кричащих от страха при виде пони, тем более падающих в обморок.

Darkwing Pon #9
+3

Знаешь, когда ты, например, засыпаешь у себя дома, а просыпаешься посреди мрачного леса, а перед тобой стоит НЁХ размером с сенбернара с огромными глазищами и горящим каким-то светом рогом во лбу, да ещё и заговаривает с тобой, тут не то что вскрикнуть — некоторые реально и обосраться могут.

GORynytch #10
0

Ммм, допустим. Но обмороки... это уже настолько заезженный комический приём что, аж тошно; ведь если на минуту воспринимать персонажа как реального человека, то такой аутпут говорит о наличии у него проблем с давлением, в лучшем случае.

Иннард #11
-1

Вторая глава выложена по подписке на Рулейт (ссылка в шапке), кто хочет, может приобрести, буду очень признателен, так как это стимулирует переводить дальше.
Первая глава будет выложена для чтения в четверг примерно в 12 МСК.

GORynytch #12
+1

Э... ты смотри, на фикбуке с этой ссылкой и этим обращением осторожнее. Можно бан схлопотать запросто, за последний месяц несколько случаев уже было. В действующих правилах прописано: «Запрещено публиковать неполные работы со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе. Пример: вот первая глава, остальное читайте по ссылке.»

dahl #13
0

Вообще, по сути — да, я как бы нарушаю правила. Однако фактически куча авторов выкладывают продолжение своих фанфиков или переводов со ссылками на тот же Рулейт, и чего-то никто их не трогает. Да и большинству модеров на это откровенно наплевать, главное что никто чужой фанфик/перевод как свой не выкладывал и не слишком наглел. Некоторые, например, вообще откровенно клянчат в каждой главе деньги (например, тот же Ш.П.И.К.), а некоторые уже год, если не больше, так прямо и пишут, что "Новые главы идите покупать по ссылке на Рулейт", и их чего-то никто не банит. В конце концов, если попробуют забанить — буду писать админам по поводу "какого фига другие делают то же самое, и их никто не банит", да и, в конце концов, просто удалю упоминание Рулейта, и всё.

GORynytch #14
0

Человек — люди. Твайлайт не знает о таком чуде, а переводчику теперь выкручиваться :)

Fogel #15
0

Третья глава есть на Рулейте. Вторая откроется по графику в четверг.

GORynytch #16
0

Спасибо за перевод!
Я так понимаю, Алекс так и дальше будет бегать от всех поней, которых встречает?

Оно, конечно, весело, но слегка однообразно. Надеюсь, дальше автор фанфика порадует нас большим разнообразием приключений.

Oil In Heat #17
0

О, ты даже не представляешь, чего можно встретить в фанфике.

Twilio #18
0

Примерно представляю. Важно не просто встретить, а ещё и остаться после этого со здравым рассудком

Oil In Heat #19
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...