Забытые катакомбы.

Кружка чая, два друга в скайпе, грусть печаль.Одному из друзей пришла в голову дурацкая мысль, которую МЫ и написали.Сразу скажу, здесь НЕ ПРО ПОНИ!Я думаю не стоит писать, т.к. фик меньше чем на страницу.И да, это наша первая работа, но ждем критики.

Как устроена Земля?

Какого население Нью-Йорка? Как летают самолеты? Почему некоторые вещи у людей стоят так дорого, а другие так дешево? Каковы возможности президента США? Поиском ответов на эти и другие вопросы займутся взрослые фанаты детского мульт сериала My Little Humans.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Лира Доктор Хувз Шайнинг Армор

Возобновление Рода Человеческого

Принцесса Твайлайт Спаркл пытается убедить тебя, последнего из людей, заняться сексом с как можно большим количеством пони, чтобы возобновить род людской. К сожалению, на поней у тебя не стоит.

Твайлайт Спаркл Человеки

Сумасшедший дом в Эквестрии

Это мир слишком спокоен. Да и этот заскучал. Может их перемешать? Смерть и похищения? Свадьба и покой? Или пробуждение убитого в другом мире? Что будет ждать эти творения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Огонь в моём сердце

Я чувствую это всякий раз, когда я вижу её. Всякий раз, когда я смотрю в её изумрудные глаза. Никогда раньше я не чувствовала ничего подобного к другой пони. Что это? Это любовь?

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Яблоки в тумане

А о чём думаете вы, заблудившись в густом тумане?

Эплджек

Твайлайт и лазер

Любопытная единорожка наблюдает за работой лазерной установки для резки металла.

Твайлайт Спаркл

Хранитель

В горах, что отделяют Эквестрию от Пустошей находится старый город. Около семиста лет назад группа молодых охотников за приключениями, или просто авантюристов, отправились в пещеры, что были найдены под городом. Никто не вернулся, об этом давно забыли… Но что, если легенда о неком «Исполнителе желаний» — правда, что если эти авантюристы всё-таки нашли его?

Другие пони ОС - пони

Столкновение

Когда по какому-то недоразумению на голову человека свалилось удивительное нигде раннее не виданное существо, он и понятия не имел, что с ним делать. Однако всё сложилось так, что оно изменило его жизнь самым странным и неожиданным для него образом.

Твайлайт Спаркл Человеки

Паутина

Что же там, за поворотом?..

Автор рисунка: MurDareik
“Тайны тёмного прошлого” от Feuerleiter’a “Старые жильцы” от Escapist.

“Нежданная находка” от Анонимного автора

Чердак был завален множеством старых, ненужных вещей, представших перед взглядом Рарити, которые хранились здесь годами. Стол, развалившиеся от времени стулья, какие-то бумаги, банки, стоявшие в углах, покрытые толстым слоем пыли, складировались в течение долгого времени на чердаке, после чего были благополучно всеми забыты.

— Фу, сколько здесь всякого хлама и пыли! – подумала Рарити. – Я не была на чердаке с детства, я уже даже забыла про его существование. Что же делать? Надо как-то успеть всё вычистить к приходу Хойти-Тойти, не могу я же показать ему, что в моём доме есть такое неухоженное место?! А, может, лучше, просто закрыть его, как он и был? Нет, я всё же попробую здесь убраться.

— Свити, иди сюда! – крикнула Рарити.

Свити Белль, как по команде, поднялась с первого этажа, который только что закончила чистить, на чердак.

— Что тебе там нужно, Рарити? – спросила Свити.

— Мне нужно всё здесь убрать!

— Что?! Да здесь работы на целый день, я уже устала Рарити, дай мне отдохнуть, я сегодня обещала встретится с Эпплблум и Скуталу, мы планировали…

— Не спорь со мной, помогай, к приходу Хойти-Тойти всё должно быть идеально, я могу позволить себе встречать такого гостя, зная, какой беспорядок творится у меня в одной из частей дома.

— Зачем тебе это нужно? Я, вообще, не помню, когда последний раз на этот чердак заходила, закроем его, как был, и всё.

— Свити, не подводи меня, эта встреча очень важна, я должна предстать перед Хойти-Тойти в идеальном свете, как и всё в моём доме. Поэтому выноси отсюда весь хлам, а я буду здесь мыть.

— Если бы ты не наткнулась на эту лестницу, ты бы даже про неё и не вспомнила, — недовольно сказала Свити, подчинившись требованию сестры.

Свити Белль одну за другой вытаскивала старые, развалившиеся вещи с чердака и выносила их на помойку, в то время как Рарити тщательно вычищала каждый сантиметр от грязи от пыли всеми имевшимися средствами. Посреди всего мусора на чердаке, внимание Рарити привлёк один сундук, стоявший у окна. Сундук был закрыт на старый, стальной замок, однако, рядом с ним, прямо на полу лежал ключ.

— Интересно, что там может быть внутри? – подумала Рарити, и, подняв телекинезом ключ, открыла им сундук.

Внутри оказалась стопка каких-то тетрадей, несколько свёртков ткани, но больше всего внимание Рарити привлекла стеклянная коробка, внутри которой стояла гравированная медаль в форме бюста аликорна. Рарити достала коробку, вынула из неё медаль, повернула обратной стороной и стала читать надпись: «Так-так… присуждается моему деду за выдающиеся успехи производства деревообрабатывающей фабрики указом принцессы Селестии».

«Что?!! – воскликнула Рарити, не веря своим глазам. – Мой дед владел фабрикой и получил медаль от самой принцессы Селестии, а я об этом даже не знаю?! Надо сейчас пойти спросить у Твалайт, может, у неё в библиотеке есть какие-то сведения, если это так, то я просто обязана буду показать эту медаль Хйоти-Тойти, чтобы он знал, что имеет дело не с простолюдинкой, а с внучкой выдающегося промышленники Эквестрии! А пока надо это куда-нибудь спрятать, чтобы устроить мистеру Тойти сюрприз.» С этими словами Рарити положила медаль обратно в коробку, поставила её на маленький столик, который ещё хорошо сохранился, и накрыла сверху лоскутом красивой синей ткани из того же сундука. После чего пошла к Твайлайт, чтобы поделиться с ней этим удивительным открытием об истории своей семьи.

Свити Белль вернулась домой. «Рарити, ты здесь, — спросила Свити, в очередной раз поднимаясь на чердак, — что ещё нужно выбросить?» Ответа не последовало, Свити Белль огляделась вокруг, увидев на столике какой-то предмет, накрытый лоскутом ткани. Она сняла его и увидела коробку с медалью. «О, это как раз то, чего нам не хватало, — сказала Свити, — надеюсь, Рарити не расстроится, если я оставлю это себе, она же, всё равно, сказала, что весь мусор надо выбросить. А заодно прихвачу и эту тряпку для мытья, надо бы только положить Рарити что-то взамен, — хотя бы вот это», — воскликнула Свити, увидев на полу одну из тряпок, которыми Рарити мыла чердак, которая так же была синего цвета. Свити Белль взяла медаль вместе с лоскутом высококачественной такни, вместо которого положила половую тряпку и ушла из дома.

— А теперь проходите сюда, мистер Хойти, — милым говорила Рарити, приглашая важного гостя на чердак, — у меня для вас есть сюрприз, который я хочу показать вам.

Лимит.

— Я весь в предвкушении, мисс Рарити, что же вы могли такое приготовить для меня? – с любопытством спрашивал Хойти-Тойти.

— Это касается истории моей семьи, смотрите, медаль, вручённая за выдающиеся заслуги моему деду самой принцессой Селестией! – радостно произнесла Рарити, сдёрнув тряпку.

Хойти-Тойти молча стоял несколько секунд, скептически скривив лицо.

— Да, я вижу… очень остроумно, мисс Рарити, у вас есть ещё такие «сюрпризы» для меня на сегодня.

— Что? – спросила Рарити с нервной улыбкой, растянувшейся на всё лицо, когда перевела глаза на пустую коробку. – Она была здесь, клянусь Вам, я держала её в своих копытах…

— Да, да, конечно, успокойтесь, мисс Рарити, я верю вам, — снисходительным тоном говорил ей Хойти-Тойти.

Синий флаг, поднятый на мачте, развивался на ветру.

— Наконец-то, мы закончили строить крепость, — говорила Эпплблум, приколачивая наверх медаль, – сейчас только герб приделаю, и готово. Может, теперь мы, наконец, получим свои метки, благодаря тебе, Свити? Метконосцы – строители фортов, YAY!

elk: совершенно внезапно Рэрити практически накричала на сестру, а потом вдруг решает показать Хойти Тойти свой чердак, даже не прибравшись там толком. Да, стрессовые ситуации единорожка всегда плохо переносила.

И можно ли её винить в том, что у неё такая замечательная сестра, готовая придти на помощь в любую минуту? Это нелепо и довольно мило.