Конец света

В конце света нет ничего страшного. Честно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Джиперс Криперс

Шериф Лэфт Тудейс, вопреки эплвудским стереотипам, благополучно дожил до пенсии и отправился на отдых. И теперь не ему, а молодому шерифу Скуту Чизвуду придётся расследовать загадочное убийство, произошедшее в крошечном хуторке на востоке Хайсидских болот...

Другие пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Чейнджлинги

Проблема с родословной

Возвращение Луны было отмечено грандиозным празднеством. Впрочем, торжества улеглись, а до восстановления работы ночного ведомства оставалось ещё несколько месяцев, поэтому Луне не остаётся ничего иного, кроме как маяться от безделья. По крайней мере, так считает Селестия. Когда же она обнаруживает, что Луна тайком забралась в Министерство Записей, то интересуется зачем сестрёнка вообще туда полезла?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

SCP. Правила игры

Вернувшись в Эквестрию, Луна принялась выяснять, что происходило в её отсутствие, и обнаружила новую спецслужбу Селестии...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Мод Пай

My little sniper: В самое пекло.

Я не мёртв, но ошибок много. Их нужно исправить и я это понимаю. Я не хочу, но надо. Пора подняться из пучины ужаса, пора вершить историю, пора поднять Эквестрию, пора покончить с хаосом. Кто я? Я Конрад, я Кристалл, я объект 504 и лишь я вершу свою судьбу. Как же он ошибался...

Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира ОС - пони Кризалис

Сказка об очаге

Рассказ о первом Дне горящего очага.

Другие пони

Клык

О попо-символе.

ОС - пони

История Дискорда: Эпизод 2 - На пути к Империи

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я опишу события, происходившие во время его заточения в статуе, а также его мысли по этому поводу.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Песня Сирены / Siren Song

Прекрасная, одаренная, верная ученица Принцессы Солнца, у Сайрен Сонг есть все, о чем только можно мечтать. Но иногда, в сумерках, Сайрен видит печаль в глазах своей наставницы. Когда-то, шепчут пони, у Принцессы была другая ученица – Твайлайт Спаркл, но она покинула Эквестрию и не вернулась. Сайрен хочет одного – убедить Твайлайт Спаркл вернуться домой, чтобы Принцесса снова начала улыбаться. Однако вскоре ей предстоит узнать, что не весь мир похож на Эквестрию. За стенами Кантерлота она найдет другой город. Место, где обитают ужас и восторг, страдания и красота. Она найдет «Видение».

Рэрити Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Бэрри Пунш

Занавес опускается

Последствия наших решений могут быть гораздо более серьёзными и неожиданными, чем мы сами предполагаем. Этим вечером Руби Шиммер предстоит это прочувствовать на собственной шкуре...

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Судьба и Жнец

Глава 5

«Без двадцати девять» — посмотрел на часы Пэнпушэр*. «Да, накопытные часы довольно дороги, но в моем деле без точности никуда»
Вдруг воздух разрезал крик: «Вот он, держи его!»
«Вора что ли ловят» — подумал нотариус, ему, жителю Мэйнхеттена, и в голову не пришло, что здесь, в Понивилле, отродясь не было воров.
Он собирался было продолжить своё движение, как вдруг его захватили с помощью лассо.
— Что происходит?! — возмутился он.
— Это мы у вас хотели спросить господин Тёмный жнец. — спросила розовая пони в шляпе детектива и с трубкой во рту, и пристально посмотрела на него.
— Эмм.. Вы о чем вообще? И почему вы назвали меня каким-то жнецом?
— Не придуривайтесь, мы ВСЁ знаем.
— О чём?
Розовая пони оглядела подошедших подруг, наклонилась к уху Пэнпушера и сказала: «О том что ты убийца.»
Пони в плаще тяжело сглотнул.
— Вы меня с кем-то путаете я только сегодня прибыл в город из Мэйнхеттена. Я нотариус.
— Правда? Может у тебя и доказательство есть? А? Нету? Так я и думала. Виновен. Всё дело закрыто. — пони не дала и слова вставить несчастному нотариусу.
— Что здесь происходит? — громко спросила подошедшая к месту происшествия земнопони с кьютимаркой в виде свитка.
— Мы ловим преступника, госпожа мэр. — ответила молчавшая до этого времени белая единорог с кьютимаркой в виде трёх кристаллов, — Носить такой безвкусный плащ — определенно преступление.
— Рэрити, мы здесь для того чтобы поймать убийцу, а не разбираться в моде. — сказала Твайлайт
— Это все хорошо, но я не являюсь убийцей. — повторил Пэнпушер.
— Я могу это подтвердить, — сказала пожилая пони, — Этот пони прибыл из Мэйнхеттена, и более того он мой гость.
— Но тогда он так странно выглядит, почему на нем плащ? — спросила ЭпплДжек.
— На этот вопрос я могу ответить. — сказал связанный пони, — Это издержки профессии, в моей работе главное — конфиденциальность, в том числе и моей личности, ведь многие недовольны наследством и пытаются давить на меня, используя мои слабости.
— Да уж, не хотела бы я такой жизни. — сказала Рэинбоу Дэш.
— Может все-таки развяжете меня?
— О, простите, я сейчас. — сказала Твайлайт и магией сняла веревку.
— Так гораздо лучше, кстати что вы говорили об убийце?
— Недавно около Вечнодикого леса появился странный пони, который убил другого пони. Вы можете себе это представить?! — Возмущенно сказала ЭпплДжек.
— Какое совпадение, — удивился Пэнпушер, — Я именно по этой причине и прибыл в Понивилль. Я принес завещание покойной. Хотя в этом деле было много странного, ведь завещание прислали не родственники покойной, а неизвестный пони, хотя магическая печать на завещании была подлинной, что доказывает его действительность.
— Вы сказали, что оно пришло не от родственников, а откуда тогда? — возбужденно спросила Твайлайт.
— Боюсь я не могу дать вам эту информацию, мы храним в тайне все сведения от клиентов.
— У нас есть разрешение от принцессы Селестии на любые действия, позволяющие установить личность преступника. Вот оно. — сказала фиолетовая единорог и дала нотариусу прочитать письмо.
— Определенно это почерк принцессы, печать королевского дворца стоит также. Ну ладно слушайте. Много я сам не знаю, главное это то, что письмо доставил не почтовый пегас, а сова, причём дикая, определенно из Вечнодикого леса. Я склоняюсь к мысли, что там есть какое-то поселение, о котором знают лишь несколько пони.
— Теперь мы знаем направление поиска. — сказала Рэинбоу и взмыла в воздух.
— Рэинбоу, подожди! — хором крикнули остальные пони и помчались за ней. Только одна пони, не вымолвившая ни слова за весь разговор тихо сказала: «Простите, до свидания».
— Нда, а я думал, что Понивилль — тихое местечко. — глядя на убегающих пони, сказал Пэнпушер.
— У нас есть еще время, чтобы вернуть вам это мнение о городе, не так ли, господин нотариус.
— Вы совершенно правы, госпожа мэр, нужно исправить это недоразумение.

* Писарь (с англ.)