Симпл Сонг

Даже в сказочной Эквестрии пони волею судьбы попадают совсем не в скзочные ситуации.

Другие пони

Кратекс: кровные узы

Пока Артур нежился в расчудесной стране, где там, далеко, некто влиятельный начал совать свой нос куда не следует. Нужный человек в нужном месте способен изменить мир. А тот кто заберётся туда, куда его не звали… что произойдёт тогда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Другие пони Человеки Стража Дворца

Принцесса Селестия меняет профессию: том второй.

События, произошедшие в маленькой квартире инженера Тимофеева, продолжают откликаться в жизни трёх миров. В Кантерлоте ещё звучат отголоски минувшей битвы, в селе Богоборцево и ближайших окрестностях уже не перестанет ходить молва о таинственной синей лошади, а с древнерусского престола правит ниспосланная провидением княгиня Солнца. Случайности не случайны - в этом ещё не раз предстоит убедиться всем участникам этой запутанной истории.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Сказка о Последнем Походе

Насколько легко победа обращается в поражение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Зекора Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Глупышка Твай попала в переплёт

Колгейт устраивает вечеринку с играми на её новенькой Пони Коньстэйшн, однако к ней приходят только Пинки Пай и Твайлайт Спаркл. Будучи учёной, Твайлайт решает вплотную приступить к исследованию одного из джойстиков и запутывается в незнакомых технологиях (в прямом смысле). Тем временем Пинки кормит всех подозрительными сладостями, обеспечивая незабываемую ночь для Твайлайт и Колгейт...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Колгейт

Побег из Хаоса.

Война, которая изменила мою жизнь.

Конец света

В конце света нет ничего страшного. Честно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

Все кто истинные брони, попадут туда.

Давно в голове была такая мысль. Решил наконец изложить её.

Рэйнбоу Дэш

Читально-вокальная катастрофа

Твайлайт решает устроить в Понивилле грандиозный библиотечный праздник. Понификация рассказа М. Булгакова "Музыкально-вокальная катастрофа".

Твайлайт Спаркл

Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Noben
Неделя 1 - Почему именно я? Обращение к читателям

Описание первых фобий "поподробнее"

В данном разделе можно предупредить только о том, что здесь упоминаются персонажи не перечисленные ранее. Ну и совсем малюсенько оскорблений.

Эвераль — Этот демон практически непобедим.

-Элементы Гармонии? Пфф...

Эвераль появился на второй год появления ВСЕГО. Эвераля зовут Дискордовым отцом и правильно делают. Рождённый от брака демона и ужасной картины (Я упоминал, что Эвераль со странностями?) Дискорд получился сильным, но уязвимым духом.

Всё, что волнует Эвераля, так это еда, подколы и распитие спиртных напитков.

Не может работать с Розен.

-Уберите от меня эту крикливую дрянь!

Лучший напарник... Нету. Все его ненавидят.

Элементаль Смерти. "Что это такое? Чёрный дым. Говорящий чёрный дым. Дай ему малейший повод и тебе конец". Элементаль Смерти очень злой. Очень. Но он предсказуем. Когда он хочет кого-то убить, все знают об этом. Он... не умеет оставлять свои слежки без следа. И пусть я не смог предугадать о его визите ко мне, но когда он следит за кем-то вживую, это правда очень заметно. А потом он с отчаянием всех материт и исчезает. Таков он весь.

Элементаль Смерти не всегда был Элементалем Смерти. До этого его звали Мистер Бук (Book — книга) и он работал учителем во времена правления Элдера. Он увлёкся чёрной магией и его выбрали Тёмные Силы в качестве следующего Элементаля.

Не может работать с Мисс Симфони. Личная неприязнь, что-ли...

Лучший напарник-Розен. Когда жертвы видят "телохранителя" этой визгливой девчонки, они просто не могут произнести и слова, а учитывая, что у Розен есть личная цель в этом мире и она выпросит у каждого о ней, а Элементаль Смерти питается от смертей (нежданчик, да?) им обоим выгодно работать в паре.

Хантингсол — он... не родился. Зачат, но не родился. Умер, когда ещё был там, внутри. И стал душой. Его все отвергнули и он стал наёмным убийцей. А также от него идёт странный запашок. Но его бесит, когда об этом напоминают. Нет, ну от него правда несёт!

-Прекратите!!! Я просто... козлы...

Он был очень выдающимся убийцей, но лет эдак 70 назад, он залёг на дно. Никого это не заинтересовало и всем легче. Как-то помню в Мэйнхеттене кто-то упоминал про место, где база этих наёмников. Но конечно же, оно до задницы скрытно и никто не смог его найти. Я какое-то время сильно увлекался этой душой (теперь уже не вспомню, почему). А ведь было время, когда про него писали ужастики и пугали им жеребят перед сном. А сейчас это просто голос прошлого.

Ни с кем не может работать(думаю уже все догадались почему).

Мистика — это что-то среднее между духом и живым. Цель Мистики — заставить кого-либо чувствовать себя бесполезным, ничтожеством... Если за неделю жертва не придёт в себя, Мистика разрывает её на куски. Происхождение Мистики неизвестно, но ходят слухи, что она не младше Эвераля. Всё может быть, но я верю в то, что Мистика, это конечно моя фобия, но она плод страхов пони в общем. Очень таки, её способности на это показывают.

Мистика не может работать в паре с ФрозенБрэйсинг.

-Эта ледяная дура просто непробиваема! Всё, что может выразить её лицо, это пустота! Я ненавижу таких существ!

Лучший напарник для Мистики — Рот(Rot-гниение, гниль). Мистика использует Рота в качестве запугивания. Как будто Рот — это её рук дело. Очень эффективно.