Fallout Equestria: The secret of a forgotten lab

Эквестрийская Пустошь – место, которое хранит в себе немало загадок оставшихся с довоенных времен. И одна из них – заброшенная лаборатория в недрах Вечнодикого леса, которая раньше принадлежала Министерству Морали. Ее тайны хотели постичь очень многие, но никому этого пока не удалось. Большинство даже не знает, где именно она находится, а те, кто в курсе, могут лишь сказать – что дверь в нее была надежно заперта, когда начался Конец Света, и открыть ее уже невозможно. Но только не главному герою, который оставил прежнюю жизнь в стойле и вышел на поверхность, чтобы найти там любовь всей своей жизни – Пинки Пай.

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

HISHE Мерцание

Твайлайт телепортнулась.

Твайлайт Спаркл

Не учи учёного

Взгляды канцлера Нэйсея на образование и другие виды существ в Эквестрии больше не совместимы с новой политикой, но Селестия не хочет терять такого ценного пони, как он. Поэтому она ставит ему в напарники Твайлайт Спаркл для взаимного повышения квалификации, и теперь два ненавидящих друг друга пони вынуждены контактировать каждый. Дискордов. День.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Я же брони

Брони - добрые светлые существа? А вы уверены?.. Нет, настоящий брони не обидит и мухи, он же брони.

Человеки

Маленькие шалости

Когда всё в жизни оборачивается скучной рутиной... Утро-завтрак-уборка облаков-обед-гараж... Когда ничто, кажется, не поколеблет неизменный, как движение светил по Небу, устой... Появляется Оно - Дерзание! То, что заставляет сделать то, о чём порой думал, но даже не произносил вслух! Что случилось с двумя молодыми братьями-пегасами, дерзанием и пушкой смены пола - узнаете, открыв этот фанфик

ОС - пони

Прелести чтения под дождём

Порой так приятно на минутку отвлечься от повседневных забот. И Твайлайт не исключение. Правда, у принцессы свой способ расслабиться.

Твайлайт Спаркл

Ночные прогулки

Небольшая история о брони, увлечение которого сравнялось по значимости с реальной жизнью.

Флаттершай Принцесса Луна

Каденс и Шайнинг Армор снимаются в секс-ленте

Из-за того, что Твайлайт снимается в непристойных фильмах, Шайнинг никак не может смириться, что даже в этом его обошла младшая сестра. Он стремится исправить недоразумение, но сначала придётся убедить жену. Снимать порно сложнее, чем он думал.

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Пони тоже сойдёт

Уже больше года в Понивиле при поддержке и содействии принцессы Твайлайт существует и процветает новый Улей подменышей. Но Улей без королевы — это ненормально, что инстинктивно чувствуют и подменыши, и немногие пони, посвящённые в тайну понивильских оборотней. Сезон размножения окончательно расставит все точки над ё в этом вопросе, в не зависимости хочет Твайлайт иметь с ним дело или нет.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Чейнджлинги

Камень в тот огород

Скуталу опять отправилась в лес с ночёвкой...

Твайлайт Спаркл Скуталу Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: BonesWolbach

История внутри истории

Твайлайт чуть ли не кубарем скатилась вниз по лестнице их замка в недавно обставленную библиотеку, где Спайк задумчиво глядел на лист бумаги.

— Спайк! — выпалила она.

— Ну как, Твай, — отозвался дракончик, не поднимая глаз. — Придумала что-нибудь?

— Еще бы! — просияла гордой улыбкой Твайлайт, — Готова поспорить, что мы ни за что не проиграем этот конкурс с той гениальной идеей, которая только что пришла мне в голову.

— Правда?! Ну-ка расскажи! — Спайк прямо подскочил на стуле и улыбнулся в ответ.

Чтобы как-то разнообразить скучные будни, Твайлайт подумала, что им со Спайком неплохо было бы попытаться написать собственный фанфик на тему Могучих Пони для конкурса, который проводил раз в два месяца журнал «Фанфикшн Сегодня». Однако, то, что вначале задумывалось как веселое, беззаботное развлечение, обернулось многими часами бесплодных попыток придумать хоть что-то внятное, сопровождаемое дикими головными болями.

— Ну, понеслась. — Твайлайт откашлялась, заставив Спайка в нетерпении сдвинуться на краешек стула. — Это будет захватывающая история любви и приключений, разворачивающаяся на улицах Мэйртрополиса. Сюжет закручивается вокруг Хамдрама, прерывающего, наконец, свою череду неудач, и…

— Неа. Не пойдет, — оборвал её Спайк, покачав головой и сложив руки на груди.

— Чего? Ты даже не дослушал до конца!

— Мне и не нужно. Это история о Хамдраме! — ответил Спайк.

— И что? — искренне недоумевая, поинтересовалась Твайлайт.

— Хамдрам вообще никому не нравится! Есть пони, которые не станут даже читать историю, если Хамдрам будет в ней главным героем. Они просто взглянут на неё, скажут, что она — отстой и пройдут мимо. — Спайк обхватил голову руками и глубоко вздохнул.

— Да брось, Спайк… Мы живем в просвещенном обществе. В наши дни попросту невозможно быть настолько невежественным! Не будут же они, в самом деле… слепо судить что-либо без особой причины, — неуверенно усмехнулась Твайлайт, отчего дракончик лишь красноречиво закатил глаза.

— Ещё как будут. Мы живем среди тупых пони, Твай. Чем раньше ты это поймешь, тем

счастливее будешь, — печально кивнул Спайк, вновь повернувшись к своей бумаге.

— Что ж, ладно. А у тебя есть какие-нибудь идеи, Спайк?

— Да, я тут подумал и кое-что набросал. Хочу знать твоё мнение. — Спайк протянул Твайлайт исписанный лист бумаги, который она левитировала поближе и принялась читать.

Продвигаясь дальше по написанному Спайком сюжету, лицо Твайлайт всё сильнее искажала гримаса отвращения.

— Спайк! Это… это…

— Отлично?

— Ужасно! Это же примитивный сюжет о Разряд и Маге Материи в Маске, разговаривающих в убежище, а потом ни с того ни с сего начинающих целоваться! Никто не будет это читать! — Твайлайт смяла листок и бросила обратно дракончику.

— Поправка: ВСЕ будут это читать! Взгляни на топ лучших историй из номера за последний месяц. — Спайк схватил самый свежий номер журнала «Фанфикшн Сегодня» и, пролистав до нужной страницы, сунул его Твайлайт. — Видишь? В десятке историй с наиболее высокой оценкой от читателей — целых три рассказа с сюжетом, как у меня. Вдобавок еще три рассказа для взрослых и один о Понисекунде, поедающей жареную картошку. Вот пример, которому ты должна следовать, Твай!

— Но, Спайк, это же будет самое настоящее… клише! Получается, что мы пишем её только потому, что другие делают точно так же, — поморщившись от мысли о создании подобной истории, произнесла Твайлайт.

— Ага. Всё верно.

— …Так и быть. Давай покончим с этим поскорее.

А затем пара провела лучшие мгновения следующих тридцати минут за написанием рассказа, который, как они надеялись, заслужит им признание от читателей. Наконец, с мокрыми от пота лбами, со сведенными судорогой когтями и с волей, подавленной до состояния, которого можно добиться лишь полностью поддавшись мнению толпы, они закончили.

— Что ж, Спайк, давай прочитаем, что у нас получилось!

— Кхм, — прочистил горло дракончик, подняв только что написанный их общими усилиями шедевр, — Ночное небо…

Ночное небо над Мэйртрополисом разрывали молнии бушевавшей грозы. В очередной раз избавив город от напастей, Могучие Пони воспользовались моментом передышки, чтобы расслабиться и получить столь заслуженный отдых.

…Все, кроме двух.

— Постой-ка, Спайк. Разве пунктуация позволяет так использовать многоточие?

— Твайлайт, помолчи и дай мне дочитать.

Из убежища открывался прекрасный вид на весь город, которым в данный момент любовались два члена группы Могучих Пони.

— Обожаю такие спокойные ночи. Так красиво, так мирно. — Разряд бросила взгляд на свою подругу — Мага Материи в Маске.

— Знаю. Подобные мгновения заставляют задуматься о жизни и о тех, кто тебе действительно дорог. — Маг встретилась глазами с Разряд, мягко улыбнувшись ей.

— Я тебя прекрасно понимаю. В такие моменты все мысли лишь о тех, кого ты по-настоящему любишь.

— Подожди-подожди! — вновь вмешалась Твайлайт. — Теперь, когда мы читаем это вслух, я поняла, насколько они не соответствуют своим характерам! В комиксах они никогда так не говорят!

— Поверь мне, Твай… никому не будет до этого дела.

Пару секунд две Могучих Пони смотрели друг другу в глаза. Мир, казалось, остановился, пока их отражения тонули в глубинах их прекрасных глаз.

— Я люблю тебя, Разряд.

— Я тоже тебя люблю, Маг!

Спустя мгновение, их губы сомкнулись в поцелуе, и две кобылки покатились по полу. Страстно прижимаясь друг к дружке и нежно лаская каждый сантиметр своих тел, они словно утонули в мире блаженства и любви. Их языки боролись в схватке эпических масштабов.

— «Языки боролись»? — устало закатила глаза Твайлайт.

— …Да, Твайлайт.

К моменту, когда они уже и не думали, что положение может быть еще лучше, их страсть достигла совершенно новых высот. К сожалению, вмешалась потребность дышать, и их рты на короткий миг разделились.

— Я хочу быть с тобой… вечно, — выдохнула Разряд, между их губами протянулась тонкая струйка слюны.

— Я чувствую то же самое! А теперь давай укрепим наши отношения!

Последовавшая за этим ночь любви затмила собой все возможные представления о романтике и страсти, которые были до этого у влюбленной парочки. И им это понравилось.

КОНЕЦ

— Что ж, это было самое наихудшее чтиво из всех, что я когда-либо слышала. — Отвращению Твайлайт не было предела. — Поверить не могу, что ты заставил меня помочь написать этот бред! Заурядная и клишированная бессмыслица с ужасным ритмом. Всего лишь предлог для описания лесбийской сцены!

— Идеально! Десятка лучших – мы идём!