Письма

Однажды принцесса Луна находит в своих покоях таинственное письмо с интригующим содержанием. "Кто же автор этого письма? И чего он добивается?" - на эти вопросы богине придётся ответить самой. Благо, таинственная личность даёт кое-какие подсказки.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Стража Дворца

Закон Эквестрии. Союз Пяти Фигур

Тучи поднимаются над бушующим мегаполисом Мэйнхеттеном. Преступный синдикат подвергает опасности жителей этого города, захватывая не только его многочисленные улицы, но и небо над высокими небоскребами. И только двое Стражей могут встать на их пути. Двое скромных представителей нового отдела Защиты Эквестрии. Они называют себя агентами Королевского Контроля.

Стража Дворца

FO:E - Схватка в Разломе

Два курьера. Два пони, чьи судьбы неразрывно связаны. Два непримиримых врага. У них разные цели, разные идеалы - но общая история. Которая началась в Разломе. И там же закончится...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Селестия

Все слышали историю о Дне Согревающего Очага. Историю о трех племенах пони, раздор между которыми привлек виндиго, и о том, как Огни Дружбы сумели спасти их от ледяного рока. Бесчисленные поколения эта легенда передавалась из уст в уста, но как сильно она могла измениться за прошедшие века? И была ли в ней хоть капля правды? Ответ на этот вопрос знает лишь Селестия, но она бы предпочла, чтобы прошлое навсегда осталось забытым.

Принцесса Селестия

Солдаты другого мира

Действие рассказа начинается во время Великой Отечественной Войны. Советский солдат-подпольщик Григорий Парамолов во время операции по захвату немецкого аванпоста трагически теряет всю свою команду, а сам оказывается тяжело ранен и попадает в плен. Оказавшись у стенки боец считает что это его конец, но его судьба решила иначе. И не только его...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Человеки

Вознесение Луны

Принцесса Луна - как Достоевский: или восторгаются, или недолюбливают. Представляю вашему вниманию историю о Луне, которая после возвращения в Эквестрию сбежала от Селестии, опасаясь очередного наказания. Повествование не только покажет читателю атмосферу безмятежной Эквестрии, но и окунёт в мир закулисной дипломатии, интересов элиты и интриг, в которых на равных сойдутся все герои книги от посредственной фокусницы до Её Высочества. Эта история - попытка найти всё самое светлое, что только есть в отношениях и жизни. Она проведёт нас вслед за принцессой, показав её путь от безвольного отчаяния и смирения до принятия и жизнеутверждающего восторга.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Паутинка

Жара, усталость и противная железяка на боку.

Дерпи Хувз

Омлет

Эквестрия, что с тобой на этот раз приключилось? Беда пришла нежданно-негаданно, когда казалось, что всё хорошо. Большинство жителей Эквестрии потеряли надежду и закрылись в себе. Другие пытаются выживать, как могут. И одна единорожка держит путь на север... Вокруг неё только призраки прошлого, но глубоко внутри теплится огонёк, что все ещё может изменится. Ведь для счастья хватает чего-то простого. Старлайт считает, что каждый пони должен хотя бы раз попробовать омлет.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Awake

В пегасьем городе шел редкий снег, но никто не видел его – все улетели в Кантерлот на зимние праздники. Только маленькая Флаттершай осталась сидеть одна в облачном доме, окруженном плотными серыми тучами.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

История одного оборотня (переработано)

Двина- оборотень-офицер, участвовавший в нападении на Кантерлот. После поражения он находит себя в пещерах, с амнезией и странным голосом в голове, который хочет ему помочь. Теперь ему нужно вспомнить что с ним случилось и понять, как жить дальше.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 4

Эпилог

— Доктор, вы в этом точно уверены? – «Судя по голосу, это молодая девушка».

— Конечно, Рита. С такими травмами без системы жизнеобеспечения не живут, — «Мужчина, в возрасте… лет пятьдесят возможно. Скорее всего начальник отделения, который таскает с собой практикантку или новую работницу, показывая ей место работы».

— Вячеслав Владимирович, кажется, он пришел в себя! – взволнованно сказала Рита.

Параноик с трудом открыл глаза, чтобы осмотреться. Обыкновенная обшарпанная палата в которую, сквозь современные окна пробивались лучики света. К несчастью, повернуть голову и разглядеть тех кто стоял неподалеку от койки парень не мог. Точнее водить взгляд туда-сюда — единственное, что у него получалось. Равномерное пиканье аппаратов ещё давало знать и том, в каком состоянии человек сюда поступил. «Может, меня просто молнией ударило? Как же хочется спать»

— Молодой человек! — вновь послышался мелодичный голос, но Параноику не хотелось ни с кем сейчас говорить и он снова уснул.

Человек снова проснулся лишь ближе к ночи и только сейчас обнаружил пустующую вазочку, стоявшую на подоконнике рядом с которым находилась его койка. Он в очередной раз попытался пошевелиться, но ничего не вышло.

— Вы попали в серьёзную аварию и были доставлены в центральную городскую больницу, — молодая русоволосая уставшая девушка подошла к койке парня, чтобы проверить состояние приборов, — понимаю, вам тяжело, но придется свыкнуться с этим. По крайней мере на ближайшие месяцы... если ваше состояние не будет столь критическим. В противном случае, — Рита лишь вздохнула.

— Ещё вас подозревают в угоне, потому что документов на автомобиль в вашей одежде и в салоне найдено не было, — «Да, я снова на Земле и нахожусь на грани между жизнью и смертью. Всё просто прекрасно»

— Я навещу вас завтра утром, — медсестра покинула палату, оставив человека в одиночестве.

На улице начался жуткий ливень, чьи капли устроили громогласную канонаду, стуча по сливу. Периодически вспыхивающие на горизонте молнии изредка освещали темную палату, с последующим громом заставлявшим дребезжать стекла. Рассмотреть что-либо за окном не представлялось возможным – потоки воды, струившиеся водопадами, не позволяли сделать этого.

На секунду человек заметил знакомый силуэт снаружи, но он не обратил на него особого внимания, решив, что это очередная галлюцинация. Только Параноик начал засыпать, как распахнулось окно, находившееся возле дальней койки.

«Хмм… вроде бы их должны запирать. Ну и ладно, немного свежего воздуха не повредит»

Но парня всё равно не покидало чувство чьего-то присутствия в палате, да и позвать он никого не мог. Ведь наверняка кто-то сидел возле палаты на всякий случай, вот только привлечь его внимание будет очень сложно если учесть, что даже открывшееся окно не смогло разбудить, скорее всего, спящего дежурного. Немного успокоившись, человек в очередной раз попытался заснуть.

— Параноик, — еле слышный шепот сильно испугал парня, но он всё же осмелился открыть глаза. Рядом с ним стояла, укутанная в промокший плащ с капюшоном, Твайлайт.

— Мне очень жаль, что так вышло. Я всё исправлю. Обещаю, — после этих слов аликорн исчезла в яркой вспышке.


Навязчиво наигрывающий телефон заставил парня подняться с кровати. Посмотрев дату, он не был удивлен тому, что сегодня была та самая суббота. Поэтому он решил провести этот день дома, пытаясь бороться с последствиями от выпитого. На кухне к бардаку прибавился лежавший в углу аккумулятор вот только одна вещь выделялась на общем фоне – небольшая вазочка, в которой стоял тот самый цветок, что Параноик отдал Твайлайт в том сне. Решив перенести вазу в другое место, человек обнаружил, что под ней лежала небольшая бумажка.

— Это был не сон, — прочитал записку Параноик, — Значит, четыре выходных, -парень усмехнулся, отбросил её в сторону и полез в холодильник.