Ночной приют

В каждом городке есть свои тайны. Есть они и в сонном Бэрриконте: о загадочных воришках, о домах глубоко в лесу, о чудовищах... Или всё это части одной-единственной тайны? Волею случая переехавшей в городок юной кобылке по имени Дитзи Вэй предстоит выяснить это и соприкоснуться с историей, начавшейся многие столетия назад. И нежданно-негаданно обрести надежду в своей жизни.

ОС - пони

И целого мира мало...

История детства и взросления Сансет Шиммер - разумеется, как вижу ее я.

Принцесса Селестия ОС - пони Сансет Шиммер

Новый друг

Твайлайт мучала бессонница из за её умственных переутомлений, связанных с огромной любовью к чтению и изучениям. Одна из бессонных ночей стала последней каплей и она направилась к Зекоре за советом. Кто мог знать что это решение станет роковым решением в её жизни?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Кризалис

Радуга

О пони, никогда не видевшей радугу

Другие пони

Подсолнух

Последнее посещение Эквестрии убедило Сансет, что пути назад нет. Всё, что ей теперь остаётся, это исправлять собственные ошибки. Только так она сможет стать счастливой в мире, который выбрала своим домом. Близится день Святого Валентина, и Сансет пытается наладить контакт с подругами не без помощи верного подручного Снейлса, безответно влюблённого в неё. Между тем, в преддверии праздника, Флэш отчаянно пытается помириться с девушкой.

Снейлз Сансет Шиммер

Носферфлатту

Твайлайт Спаркл ищет способ тихо провести день, на помощь ей приходит Флаттершай. Казалось бы, что может пойти не так? Конечно же, если не считать неожиданного открытия страсти своей подруги к крови... Тэг гримдарк поставлен автором, но на мой взгляд абсолютно не нужен.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Успех и фальшь

Винил Скретч. Богиня от музыки, одна из наиболее популярных пони в Понивилле, Кантерлоте, Мейнхеттене. Желанная гостья на любой вечеринке. Иными словами спортсменка, музыкантша и просто красавица. Однако, она не так счастлива, как казалось бы...

DJ PON-3 ОС - пони

Попаданцы достали

Твайлайт приходится поступиться своими принципами и просить помощи у ненавистных ей антипопаданцев.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Другие пони Человеки

Дорога мести

В Эквестрийской Пустоши на довоенном стадионе проводятся ежегодные бои гладиаторов с участием различных машин давней эпохи. Кто-то из участников бьётся здесь на смерть ради денег, кто-то ради славы. Однако есть среди них молодая, но сильная душа, которая желает лишь отомстить за своих родных и близких...

ОС - пони

Луна - твой дом

Каково это быть на луне? Видеть как близкие твои умирают? И разделять эту участь с самым ужасны существом на планете! Или оно не такое уж и ужасное? А что если оно просто не понимала, что творит? И вдруг оно пыталось защитить меня?..

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд Найтмэр Мун

S03E05

Дэринг сДУлась! [Daring DONE!]

Дорогая Кэйденс


Дорогая Кэйденс,
О, божечки.
О, БОЖЕЧКИ.
Ты уже дочитала это?! Дэринг Ду и несносная троица?! Луна читает гораздо медленнее меня, а мне так нужно с кем-то обсудить книгу!
УМОЛЯЮ, СКАЖИ, ЧТО ТЫ УЖЕ ДОЧИТАЛА И МЫ МОЖЕМ ВСЁ ОБСУДИТЬ. ПОЖАЛУЙСТА.
Принцесса Селестия.


Дорогая тетушка Селестия,
КОНЕЧНО ЖЕ, Я ДОЧИТАЛА!
ШУГАР СОНГ И ДЭРИНГ ДУ ТОЛЬКО СОБИРАЛИСЬ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ, КАК АУИЗОТЛЬ ПОХИТИЛ ШУГАР СОНГ! КАКОГО ДРАКОНИКУСА?!
В СМЫСЛЕ, ЭТО ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАЧАЛО СОВЕРШЕННО НОВОЙ СЮЖЕТНОЙ ЧАСТИ! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, ЧТО ОНА РЕШИЛА ПОМЕСТИТЬ ТАКОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В КОНЦЕ КНИГИ!
С любовью,
Принцесса Кэйденс


Дорогая Кэйденс,
Я ЗНАЮ, КРУТО?! ЭТО ТАК ПОТРЯСНО! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА НА СВЕТЕ!
О, я правда умираю от нетерпения посмотреть, как Луна воспримет это. То есть ШугарДу теперь практически канон, ведь О БОЖЕЧКИ, ШУГАР СОНГ И ДЭРИНГ ДУ ПОЧТИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ ШУГАР СОНГ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МЕРТВА!
Бьюсь об заклад, её кондрашка хватит!
И знаешь, что самое лучшее? УЖЕ АНОНСИРОВАНО ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Принцесса Селестия