Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (31)

0

Круто! Ожидал только, что в отчёте в конце будет хотя бы упомянута Файрфлай. Всё-таки она главный герой и хотелось услышать про неё чуть больше:) И ещё, единорог на голову выше всех — это не аликорны сделанные Трикси? Если так, то рассказ был бы лучше связан с сеттингом если бы единорог распустила бы свои крылья...

Dwarf Grakula
#26
0

Очень хорошо написанно!Хорошо написанно, продолжай в том же духе :) ставлю тебе за рассказ 5 + :)))))))))))))))))))))))

Няшка
#27
+1

Вообще, я, мягко говоря, не слишком большой любитель ФоЭ. Но данный рассказ, наряду с "розовыми Глазками" вызвал больше позитива, нежели негатива.

Это сложно сделать, снимаю шляпу.

DarkKnight
DarkKnight
#28
0

Постапокалипсисов много, но редко увидишь что-то о постпостапокалипсисе. Когда полярный лис уже ушёл, но следы его пребывания ещё не заметены ветром времён. Симпатично.

SMT5015
#29
0

Крутой фик, читал его ещё года два назад. Но всё же слишком много неоткрытых бомбоубежищ спустя почти 400 лет закупоривания.

Jing
Jing
#30
0

Для меня этот рассказ настоящая классика! Помнится, как-то давным-давно услышал его в одном из радио-эфиров, с Фоллаутом был незнаком от слова совсем, но повествование очень понравилось! Перечитал сейчас — ощущения те же, написано качественно и со смыслом. Отличное произведение!

NovemberDragon
NovemberDragon
#31
Авторизуйтесь для отправки комментария.