Дневник

При раскопках древнего городка был найден дневник пони, но археологи не были готовы узнать, что он написан незадолго до создания Эквестрии.

Другие пони ОС - пони

По ту сторону бури

Всем рано или поздно приходится покидать комфорт родного дома. Ступать на неизведанную дорогу, отправляясь в долгий и опасный путь. Но, если одних буквально подмывает шагнуть подальше от постылой, спокойной жизни: их ведёт жажда приключений и новых ощущений, то других на этот риск толкают обстоятельства. Чувство долга. Им важна только цель. А путь, что ведёт к ней - в их глазах лишь нудное, изматывающее испытание. Но и тех и других впереди поджидает неизвестность. Непредвиденные препятствия. Друзья и враги, что неизбежно встретятся на пути. Опасности, узнать о которых возможно, лишь столкнувшись с ними лицом к лицу. Поэтому, независимо от того, что именно толкает путников сделать их первый шаг, возвращаются они как правило уже не вполне такими, какими уходили... А иные и не возвращаются вовсе.

ОС - пони

Яблоко Раздора

Разрушенный город, падшие надежды... что произошло в Понивилле? Почему выжила только одна маленькая пони, которой суждено повернуть время вспять, чтобы предотвратить грядущую трагедию?

Принцесса Селестия Мэр Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Глубина Тьмы

В Эквестрии многие века царили мир и гармония. Но наступил день, когда Тьма - сущность мрака и зла выбралась из своего заточения. Вселившись в любопытного пони, Ланса, она берет над ним контроль. Сможет ли он в дальнейшем противостоять контролю, спасая мир от разрухи, или все же Тьма погрузит все во мрак вечной тьмы?

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца Сестра Рэдхарт

Они никогда не вернутся

Вайт Кловер, учитывая новую запись, которая будет включена в приложение к основной расшифровке дневника, я решила начать разговор с кем-то или чем-то, находящимся на той стороне. Есть предположение, что это Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, так как написавший представился ей. Я бы хотела, чтобы принцессу Селестию не оповещали об этом до тех пор, пока мы не подтвердим её личность.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Откуда берутся жеребята?

Каждый, у кого есть дети знает, что однажды его кобылка или жеребчик зададутся вопросом, откуда они взялись... А потом они спросят об этом у родителей...

Твайлайт Спаркл Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

DooM: Hell on Moon

Это - фанфик-игра. Вам предстоит напялить на себя костюм безымянного жеребца-единорога, прибывшего на лунную базу "Лайфлесс" (Lifeless) и для которого первый же день работы оказывается последним. База наводняется монстрами из измерения Тартара и вам предстоит не только сражаться с их полчищами, но и постараться закрыть портал в Тартар, ибо иначе безобразные чудовища наводнят и Эквестрию...

Другие пони ОС - пони

Самая короткая ночь

Найтмер Мун возвратилась из многолетней ссылки для того, чтобы отомстить. И не смогла.

Найтмэр Мун

Обычное утро

Самое обычное утро самого обычного пони

ОС - пони

Милые пони опять делают милые вещи

Ещё одна россыпь бессвязных еженедельных историй, приуроченных к выходу каждой серии теперь уже 9го сезона

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (31)

0

Круто! Ожидал только, что в отчёте в конце будет хотя бы упомянута Файрфлай. Всё-таки она главный герой и хотелось услышать про неё чуть больше:) И ещё, единорог на голову выше всех — это не аликорны сделанные Трикси? Если так, то рассказ был бы лучше связан с сеттингом если бы единорог распустила бы свои крылья...

Dwarf Grakula
#26
0

Очень хорошо написанно!Хорошо написанно, продолжай в том же духе :) ставлю тебе за рассказ 5 + :)))))))))))))))))))))))

Няшка
#27
+1

Вообще, я, мягко говоря, не слишком большой любитель ФоЭ. Но данный рассказ, наряду с "розовыми Глазками" вызвал больше позитива, нежели негатива.

Это сложно сделать, снимаю шляпу.

DarkKnight
DarkKnight
#28
0

Постапокалипсисов много, но редко увидишь что-то о постпостапокалипсисе. Когда полярный лис уже ушёл, но следы его пребывания ещё не заметены ветром времён. Симпатично.

SMT5015
#29
0

Крутой фик, читал его ещё года два назад. Но всё же слишком много неоткрытых бомбоубежищ спустя почти 400 лет закупоривания.

Jing
Jing
#30
0

Для меня этот рассказ настоящая классика! Помнится, как-то давным-давно услышал его в одном из радио-эфиров, с Фоллаутом был незнаком от слова совсем, но повествование очень понравилось! Перечитал сейчас — ощущения те же, написано качественно и со смыслом. Отличное произведение!

NovemberDragon
NovemberDragon
#31
Авторизуйтесь для отправки комментария.