Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (43)

0

YAY

Ответ автора: Спасибо...

DrDRA #26
0

Хорошая эротика.

Ответ автора: Я старался максимально передать нежность и трепетное отношение к Луне.

centaur #27
0

Мило... действительно довольно трепетное отношение между персонажами. В некоторых местах было бы к месту большая яркость в эмоциональной окраске, но это уже скорее субъективное ощущение.

DxD2 #28
0

Мне фанфик очень понравился. Пять баллов.

GhostMAND3 #29
0

Весьма хорошо получилось. Жду, не дождусь, когда основной сюжет до этого момента доберётся. Кстати, тут вообще не коснулись Такхизис. Она приняла положение дочери или с ней что-то случилось? Или на момент появления этой части, малышки ещё не было? И ещё кое что. В ваших текстах весьма сложно представить возраст некоторых персонажей. Например с Такхизис я сначала подумал, что она примерно одного возраста со Скуталум, Эпелблум и пр. В пользу этого говорит её поведение(до означенного дальше момента) и то, что Ван смог уместить её в свёрток из своего плаща и легко нести на спине в нём. Однако дальше в моменте их знакомства она проявляет к Вану симпатии однозначно сексуального характера. Короче, какой блин у неё возраст? Она младше Твайлайт и ко., но старше Даймонд Тиары? Можно это в тексте обозначить более однозначно? Или хотя-бы ответить тут?

Ruroni #30
0

В основном сюжете будут только небольшие отсылки к этому эпизоду. Все-таки я не хочу отпугивать братьев лунодинов от прочтения основной сюжетной линии. Клопфик сюжетно идет в следующем порядке: Сердце лабиринта (основной сюжет) => Одно крыло (небольшой рассказ о капитане дирижабля) => Два одиночества => Орден бездны (основной сюжет, еще не написан). Такхизис именно подросток. То есть еще и не взрослая пони, но и не маленььая. По человеческим около 14. лет. Первая влюбленность и тому подобное. Поэтом у нее подобное странное поведение. По поводу размеров. С учетом того, что Ван аликорн, а соответственно крупнее даже жеребцов-землепони, ему это было вполне по силам. Она довольно эпизодична и после сердца о ее приключениях возможна лишь дополнительные рассказы. В тексте, при редактуре обозначу более явно. Хотя можно и сейчас. Пора бы уделить побольше внимания особому таланту Такхизис и ее прошлому.

Sapka #31
0

Мне вот интересно, кто вычитывал-то? Не темни, ибо в темноте прячутся пони.
(c) Все_знают_откуда_это

DikkeryDok #32
0

ох уж это "вычитано"... вычитывалку ещё растить и растить.

странно, стало интересно, что же там в основном сюжете?

и, кстати, какой длины должно быть сообщение, чтобы не быть слишком коротким?

Tamop #33
0

Приятное впечатление от романтико-любовной встречи двух влюблённых,закончившейся столь откровенно.Но неужели нельзя было обойтись без спасания кого-либо,этакого супер-геройства? Тут вот гордыней-то и попахивает и,кстати,типично человеческой! Кроме того,рассказ воспринимается не иначе,как вырванный из огромного или,как минимум,большого произведения фрагмент — ни начала,ни продолжения,ни окончания.Просто какой-то фрагмент и всё! Досадно,ё-моё! Здесь должна быть,как минимум,повесть,состоящая из множества глав,одна из которой как раз и будет описанием всего этого.Я,кстати,сам большой фанат принцессы Луны.И,чёрт возьми,я зверски ревную эту милую поняшу-крылорожку(аликорншу) к тебе,автор,сгорая от любви к ней! Понимаешь,какой-то человек,хоть и бывший,добрался до неё и....устроил ей "сеанс любви". Ну,просто "шьёрт побэри"! Ты меня опередил...))) Эх,чтоб тебя......!!))) О,Луняшенька,ты уже никогда теперь не будешь моей,звёздочка ясная!

Aleksandr #34
0

Если нажать на ник автора, можно увидеть, что у него там куча графомании,так что да это вырванный кусок, но из известного места.
P.S. Графоманию пороком не считаю, главное хорошо писать)))

svkreml #35
0

ставлю жирный и большой-пребольшой минус. Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Night Raven #36
0

Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Неужели Лунофаги еще бомбятся? Слабы вы стали, сэр.

TP@BK@ #37
0

Ну эротика на мой взгляд написана довольно сухо, а вот романтика на высоте.

tgrF #38
0

Пздц,но плюс............................................................

Lohamigos #39
0

Клопота-милота....

Gideon Grei #40
0

как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье.

Может все таки: "как два весьма одиноких пони несмотря ни на что смогли найти счастье."

После таких глупых ошибок в описании полностью отпало желание читать фик.

haibane_tenshi #41
0

Это лучший фик который я читал за все время) я хотел как-то написать фанфик, но мне нечего писать, ведь этот фанфик полное олицитворение того, что я хотел показать) идеально! И мне фанфик понравился не из-за эротических моментов, а из-за любви, и из-за того как о ней было написано в фике) добавить нечего, хотя есть чего добавить... Луняша топ)

mcpoerth_13 #42
0

Это невероятно.... Сколько любви...Ласки... Нежности...

Gamer_Luna #43
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...