Роща черных тюльпанов

Сантцилия, остров, где за удар по одной щеке следует отвечать ударом сильнее. История о возникновения самого влиятельного преступного клана на острове, созданным простыми жеребцами, которые хотели жить, воплощать свои мечты и любить.

Другие пони

Улыбка Актрисы

Великая и Могучая. Такой ли она была? Или стала? А если да, то почему? Это можно узнать. И даже... Влюбится...

Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Закат и Рассвет

Сделаем небольшое допущение: шесть пони преодолели все испытания и... не получили свои Элементы. Что сделает Селестия? А Н-И-Ч-Е-Г-О. Она предпочитает изгнание, лишь бы не поднять копыто на своего врага. "Убить милосердием" это, пожалуй, именно про это. Селестия остается чистенькой жертвой тирана, зато всем остальным приходится погрузиться в кровь и грязь по самую холку, а некоторым и гораздо глубже. И кто в этой ситуации больший злодей?

Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Найтмэр Мун

Золотое солнышко

В процессе написания "Летописей", где Селестия была показана как великая, мудрая правительница, чье желание, мечта и главная цель - оберегать пони, ей доверяющим, я понял, что такое существо обречено на одиночество. Многие годы ты наблюдаешь, как твои маленькие пони влюбляются, ходят на свидания, запираются и задёргивают шторы, уединяясь, а затем в этом мире появляются маленькие жеребята - цветы жизни; и ты желаешь, принцесса, чтобы с тобой случилось такое же чудо. Так пусть же оно случится!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

А с высокой крыши всё на свете слышно...

Что будет, если ночью залезть туда, куда тебя не звали? Странная встреча, странная песня и то, чего так не хватало некоторым мудрым и печальным пони.

DJ PON-3 Октавия

Ни в коем случае, не при каких условиях, даже под угрозой собственной смерти не вздумайте расстраивать Твайлайт Спаркл

Твайлайт потеряла работу, над которой трудилась последние пол года, подозревая Пинки в розыгрыше единорожка выходит из себя нанося окружающим любовь и дружбомагию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Другие пони

То, что ты не хочешь знать

Твайлайт не могла и представить, какой сюрприз может преподнести простая уборка библиотеки. Кто-бы мог подумать, что у «ассистента номер один», имеется личный дневник?.. Но чужие тайны, должны оставаться тайнами. Не так ли? С другой стороны… Какие у Спайка могут быть от нее секреты? Разве может скрывать что-то серьезное, маленький невинный дракончик? Или… Не такой уж невинный?

Твайлайт Спаркл Спайк

Битвы Магов 2

Битвы Магов - боевые соревнования между единорогами со всей Эквестрии. Магические олимпийские игры, награда за победу в которых - исполнение желания. Пятьдесят добровольцев собрались в Кантерлоте для того, чтобы принять в них участие. У каждого были свои причины, но каждый был готов победить и собирался приложить все усилия для победы. В межсезонье двадцать участников отсеялось и осталось тридцать самых целеустремленных и подготовленных. Начался второй, завершающий сезон. Главная героиня - Санрайз, единорожка, владеющая магией огня. Она еще не догадывается, как она проведет эти пять дней, каких друзей и врагов приобретет, и как эти соревнования повлияют на её дальнейшую судьбу.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Долгих лет Химайскому Союзу

Задолго до событий канона, Сёстры, желая подавить разгорающийся мятеж, по ошибке уничтожают всю магию в Эквестрии. Это послужило причиной раскола некогда единой страны на сорок новых государств. Через полторы тысячи лет, мир поделён между тремя сверхдержавами. Протагонист - Клэренс Чернов, лидер Химайского Союза. Решая личные и государственные проблемы, он продолжает идти к цели - утопии свободы и порядка, даже не подозревая обо всех препятствиях, которые встанут у него на пути

ОС - пони

Солнце

Селестия поднимает солнце, раздумывая о себе, своем правлении и своей сестре. Зарисовка.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (45)

0

YAY

Ответ автора: Спасибо...

DrDRA
#26
0

Хорошая эротика.

Ответ автора: Я старался максимально передать нежность и трепетное отношение к Луне.

centaur
centaur
#27
0

Мило... действительно довольно трепетное отношение между персонажами. В некоторых местах было бы к месту большая яркость в эмоциональной окраске, но это уже скорее субъективное ощущение.

DxD2
DxD2
#28
0

Мне фанфик очень понравился. Пять баллов.

GhostMAND3
#29
0

Весьма хорошо получилось. Жду, не дождусь, когда основной сюжет до этого момента доберётся. Кстати, тут вообще не коснулись Такхизис. Она приняла положение дочери или с ней что-то случилось? Или на момент появления этой части, малышки ещё не было? И ещё кое что. В ваших текстах весьма сложно представить возраст некоторых персонажей. Например с Такхизис я сначала подумал, что она примерно одного возраста со Скуталум, Эпелблум и пр. В пользу этого говорит её поведение(до означенного дальше момента) и то, что Ван смог уместить её в свёрток из своего плаща и легко нести на спине в нём. Однако дальше в моменте их знакомства она проявляет к Вану симпатии однозначно сексуального характера. Короче, какой блин у неё возраст? Она младше Твайлайт и ко., но старше Даймонд Тиары? Можно это в тексте обозначить более однозначно? Или хотя-бы ответить тут?

Ruroni
#30
0

В основном сюжете будут только небольшие отсылки к этому эпизоду. Все-таки я не хочу отпугивать братьев лунодинов от прочтения основной сюжетной линии. Клопфик сюжетно идет в следующем порядке: Сердце лабиринта (основной сюжет) => Одно крыло (небольшой рассказ о капитане дирижабля) => Два одиночества => Орден бездны (основной сюжет, еще не написан). Такхизис именно подросток. То есть еще и не взрослая пони, но и не маленььая. По человеческим около 14. лет. Первая влюбленность и тому подобное. Поэтом у нее подобное странное поведение. По поводу размеров. С учетом того, что Ван аликорн, а соответственно крупнее даже жеребцов-землепони, ему это было вполне по силам. Она довольно эпизодична и после сердца о ее приключениях возможна лишь дополнительные рассказы. В тексте, при редактуре обозначу более явно. Хотя можно и сейчас. Пора бы уделить побольше внимания особому таланту Такхизис и ее прошлому.

Sapka
#31
0

Мне вот интересно, кто вычитывал-то? Не темни, ибо в темноте прячутся пони.
(c) Все_знают_откуда_это

DikkeryDok
#32
0

ох уж это "вычитано"... вычитывалку ещё растить и растить.

странно, стало интересно, что же там в основном сюжете?

и, кстати, какой длины должно быть сообщение, чтобы не быть слишком коротким?

Tamop
#33
0

Приятное впечатление от романтико-любовной встречи двух влюблённых,закончившейся столь откровенно.Но неужели нельзя было обойтись без спасания кого-либо,этакого супер-геройства? Тут вот гордыней-то и попахивает и,кстати,типично человеческой! Кроме того,рассказ воспринимается не иначе,как вырванный из огромного или,как минимум,большого произведения фрагмент — ни начала,ни продолжения,ни окончания.Просто какой-то фрагмент и всё! Досадно,ё-моё! Здесь должна быть,как минимум,повесть,состоящая из множества глав,одна из которой как раз и будет описанием всего этого.Я,кстати,сам большой фанат принцессы Луны.И,чёрт возьми,я зверски ревную эту милую поняшу-крылорожку(аликорншу) к тебе,автор,сгорая от любви к ней! Понимаешь,какой-то человек,хоть и бывший,добрался до неё и....устроил ей "сеанс любви". Ну,просто "шьёрт побэри"! Ты меня опередил...))) Эх,чтоб тебя......!!))) О,Луняшенька,ты уже никогда теперь не будешь моей,звёздочка ясная!

Aleksandr
#34
0

Если нажать на ник автора, можно увидеть, что у него там куча графомании,так что да это вырванный кусок, но из известного места.
P.S. Графоманию пороком не считаю, главное хорошо писать)))

svkreml
#35
0

ставлю жирный и большой-пребольшой минус. Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Night Raven
Night Raven
#36
0

Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Неужели Лунофаги еще бомбятся? Слабы вы стали, сэр.

TP@BK@
#37
0

Ну эротика на мой взгляд написана довольно сухо, а вот романтика на высоте.

tgrF
#38
0

Пздц,но плюс............................................................

Lohamigos
#39
0

Клопота-милота....

Gideon Grei
#40
0

как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье.

Может все таки: "как два весьма одиноких пони несмотря ни на что смогли найти счастье."

После таких глупых ошибок в описании полностью отпало желание читать фик.

haibane_tenshi
haibane_tenshi
#41
0

Это лучший фик который я читал за все время) я хотел как-то написать фанфик, но мне нечего писать, ведь этот фанфик полное олицитворение того, что я хотел показать) идеально! И мне фанфик понравился не из-за эротических моментов, а из-за любви, и из-за того как о ней было написано в фике) добавить нечего, хотя есть чего добавить... Луняша топ)

mcpoerth_13
#42
0

Это невероятно.... Сколько любви...Ласки... Нежности...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#43
0

Ещё не читал, но стригерился на знакомое имя "Бел Ван Сапка", т.к. встречал это имя в (дофига названий, кароче: "в демикорнах") — не хотелось бы заспойлерить.
Воабще, когда я случайно (год назад) наткнулся, то подумал что это одна из прод к ним.
Может кто разьяснить о этой взаимосвязи? Или там было "Ван Бел Сапка", "Бел Ван Сапка", и воабще разные персонажи?
upd: и почему нет тега "клопфик"?

DN_SG
DN_SG
#44
0

Это один и тот же персонаж. Но рассказы этих двух авторов: Диксди и, собственно, Сапки — два разных сеттинга.

Operator
Operator
#45
Авторизуйтесь для отправки комментария.