По ту сторону

Над этим рассказом я работал почти год, но всё равно не могу сказать, когда же он закончится. То, что планировалось как небольшая зарисовка моих собственных мыслей превратилось в повесть в двести пятьдесят тысяч символов. Я не могу сказать ни слова о своём рассказе. Право оценивать работу того, кто пишет, имеет лишь читатель. Надеюсь, вы не зря потратите своё время.

Твайлайт Спаркл Человеки

Чёрная Ленточка

О том, как иногда бывают полезны слёзы...

Пинки Пай

Навык Скрытности - 69

Литлпип уже пробыла на поверхности достаточно долго, чтобы естественное воздействие солнечных лучей пустоши начало реактивировать ее давно спящую физиологию пони. К несчастью для нее, это означает, что у нее вот-вот начнется первая охота.

Другие пони ОС - пони

Жестокий Мэйнхеттен

Дневник одного пони.

Другие пони

Добротная авантюра

Для каждого предприятия, будь то открытие своего дела, вложения в что-либо или войны, необходимы средства. Много средств, а для войны тем более. Где-же взять средства сразу и в большом объёме? Правильно, экспроприировать эти средства у других. А кто лучше всех умеет это делать? Правильно, грифоны. Это история, об одном из таких авантюрных налётов за ценностями одного торгового городка.

Принцесса Луна Гильда

Твайлайт, ты любишь своего С.Б.Л.Д.Н.?

Что ты скажешь своей младшей сестре? Как ты справишься с этими чувствами? Я не знаю. Клянусь, я никогда не хотел причинить ей боль. [Sad][Dark]

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Иллюзия разума

Во второй половине 21 века в связи с энергетическим кризисом правительством США принимается решение начать серьезные исследования ближайших звездных систем. Для этого разрабатывается серия автоматических зондов, которые отправляются в системы Альфа-Центавра, Глизе 581 и 876, где были обнаружены экзопланеты земного типа. Спустя десять лет зонды, отправленные в систему Альфа-Центавра, передают на Землю информацию, ошеломившую весь мир.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони Человеки

Безграничная Международная Гвардия Брони

Аннотация: когда в Понивиле появилась Международная Гвардия Брони, Лира думала, что все её мечты сбылись. Наконец-то у неё появились доказательства, которые ни один пони не оспорит. Но что-то не так с этими существами, называющими себя «брони». И это не их странный юмор или причудливое поведение. У них есть секреты от пони и, похоже, только Лира замечает это. Исследования этой тайны не давали никаких результатов, но, возможно, с приходом новых подразделений, у неё появился шанс…

Твайлайт Спаркл Спайк Лира Бон-Бон Доктор Хувз Человеки

Сердца из стали

Спустя несколько лет, после поражения в Кантерлоте. Чейнджлинги вновь решили напасть на Эквестрию. Теперь они идут в открытую, развернув настоящую войну. Селестия и её шестёрка советниц погибли при уничтожении Кантерлота. Сможет ли наш герой выправить положение дел? И найти в своём сердце лазейку для тёплых чувств, или останется навсегда равнодушным камнем? И где всё это время прохлаждается Дискорд?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Другая Найтмер 2

Продолжение другой Найтмер.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад ОС - пони Найтмэр Мун Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Темпест Шэдоу

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (46)

0

YAY

Ответ автора: Спасибо...

DrDRA
#26
0

Хорошая эротика.

Ответ автора: Я старался максимально передать нежность и трепетное отношение к Луне.

centaur
centaur
#27
0

Мило... действительно довольно трепетное отношение между персонажами. В некоторых местах было бы к месту большая яркость в эмоциональной окраске, но это уже скорее субъективное ощущение.

DxD2
DxD2
#28
0

Мне фанфик очень понравился. Пять баллов.

GhostMAND3
#29
0

Весьма хорошо получилось. Жду, не дождусь, когда основной сюжет до этого момента доберётся. Кстати, тут вообще не коснулись Такхизис. Она приняла положение дочери или с ней что-то случилось? Или на момент появления этой части, малышки ещё не было? И ещё кое что. В ваших текстах весьма сложно представить возраст некоторых персонажей. Например с Такхизис я сначала подумал, что она примерно одного возраста со Скуталум, Эпелблум и пр. В пользу этого говорит её поведение(до означенного дальше момента) и то, что Ван смог уместить её в свёрток из своего плаща и легко нести на спине в нём. Однако дальше в моменте их знакомства она проявляет к Вану симпатии однозначно сексуального характера. Короче, какой блин у неё возраст? Она младше Твайлайт и ко., но старше Даймонд Тиары? Можно это в тексте обозначить более однозначно? Или хотя-бы ответить тут?

Ruroni
#30
0

В основном сюжете будут только небольшие отсылки к этому эпизоду. Все-таки я не хочу отпугивать братьев лунодинов от прочтения основной сюжетной линии. Клопфик сюжетно идет в следующем порядке: Сердце лабиринта (основной сюжет) => Одно крыло (небольшой рассказ о капитане дирижабля) => Два одиночества => Орден бездны (основной сюжет, еще не написан). Такхизис именно подросток. То есть еще и не взрослая пони, но и не маленььая. По человеческим около 14. лет. Первая влюбленность и тому подобное. Поэтом у нее подобное странное поведение. По поводу размеров. С учетом того, что Ван аликорн, а соответственно крупнее даже жеребцов-землепони, ему это было вполне по силам. Она довольно эпизодична и после сердца о ее приключениях возможна лишь дополнительные рассказы. В тексте, при редактуре обозначу более явно. Хотя можно и сейчас. Пора бы уделить побольше внимания особому таланту Такхизис и ее прошлому.

Sapka
#31
0

Мне вот интересно, кто вычитывал-то? Не темни, ибо в темноте прячутся пони.
(c) Все_знают_откуда_это

DikkeryDok
#32
0

ох уж это "вычитано"... вычитывалку ещё растить и растить.

странно, стало интересно, что же там в основном сюжете?

и, кстати, какой длины должно быть сообщение, чтобы не быть слишком коротким?

Tamop
#33
0

Приятное впечатление от романтико-любовной встречи двух влюблённых,закончившейся столь откровенно.Но неужели нельзя было обойтись без спасания кого-либо,этакого супер-геройства? Тут вот гордыней-то и попахивает и,кстати,типично человеческой! Кроме того,рассказ воспринимается не иначе,как вырванный из огромного или,как минимум,большого произведения фрагмент — ни начала,ни продолжения,ни окончания.Просто какой-то фрагмент и всё! Досадно,ё-моё! Здесь должна быть,как минимум,повесть,состоящая из множества глав,одна из которой как раз и будет описанием всего этого.Я,кстати,сам большой фанат принцессы Луны.И,чёрт возьми,я зверски ревную эту милую поняшу-крылорожку(аликорншу) к тебе,автор,сгорая от любви к ней! Понимаешь,какой-то человек,хоть и бывший,добрался до неё и....устроил ей "сеанс любви". Ну,просто "шьёрт побэри"! Ты меня опередил...))) Эх,чтоб тебя......!!))) О,Луняшенька,ты уже никогда теперь не будешь моей,звёздочка ясная!

Aleksandr
#34
0

Если нажать на ник автора, можно увидеть, что у него там куча графомании,так что да это вырванный кусок, но из известного места.
P.S. Графоманию пороком не считаю, главное хорошо писать)))

svkreml
#35
0

ставлю жирный и большой-пребольшой минус. Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Night Raven
Night Raven
#36
0

Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Неужели Лунофаги еще бомбятся? Слабы вы стали, сэр.

TP@BK@
#37
0

Ну эротика на мой взгляд написана довольно сухо, а вот романтика на высоте.

tgrF
#38
0

Пздц,но плюс............................................................

Lohamigos
#39
0

Клопота-милота....

Gideon Grei
#40
0

как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье.

Может все таки: "как два весьма одиноких пони несмотря ни на что смогли найти счастье."

После таких глупых ошибок в описании полностью отпало желание читать фик.

haibane_tenshi
haibane_tenshi
#41
0

Это лучший фик который я читал за все время) я хотел как-то написать фанфик, но мне нечего писать, ведь этот фанфик полное олицитворение того, что я хотел показать) идеально! И мне фанфик понравился не из-за эротических моментов, а из-за любви, и из-за того как о ней было написано в фике) добавить нечего, хотя есть чего добавить... Луняша топ)

mcpoerth_13
#42
0

Это невероятно.... Сколько любви...Ласки... Нежности...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#43
0

Ещё не читал, но стригерился на знакомое имя "Бел Ван Сапка", т.к. встречал это имя в (дофига названий, кароче: "в демикорнах") — не хотелось бы заспойлерить.
Воабще, когда я случайно (год назад) наткнулся, то подумал что это одна из прод к ним.
Может кто разьяснить о этой взаимосвязи? Или там было "Ван Бел Сапка", "Бел Ван Сапка", и воабще разные персонажи?
upd: и почему нет тега "клопфик"?

DN_SG
DN_SG
#44
0

Это один и тот же персонаж. Но рассказы этих двух авторов: Диксди и, собственно, Сапки — два разных сеттинга.

Operator
Operator
#45
Комментарий был отправлен на Луну
Авторизуйтесь для отправки комментария.