Чудище рогатое

Кажется, Санни Старскаут сейчас съедят.

Анон и пони-роботы

Три небольших рассказа на тему "роботы-пони".

ОС - пони Человеки

Прелести чтения под дождём

Порой так приятно на минутку отвлечься от повседневных забот. И Твайлайт не исключение. Правда, у принцессы свой способ расслабиться.

Твайлайт Спаркл

Завершение стэйблриджских хроник

Третий сборник историй, в котором группа учёных пони из научного центра "Стэйблридж" спасет Эквестрию от глобальных катастроф любого происхождения. Но что если однажды возникнет проблема, которую даже они не сумеют решить? Тогда и случится "Завершение стэйблриджских хроник".

ОС - пони

Прячущий взгляд

Данный рассказ повествует о приключениях в Эквестрии персонажа серии игр The Elder Scrolls, большей частью четвертой и пятой частей. Главный герой рассказа отправляется в неизвестный мир с заданием отыскать нечто, что представляет интерес для его хозяев. Во время своих странствий герой знакомится с главными персонажами мира MLP:FiM и открывает для себя доселе неизвестные особенности отношений с другими существами. Герою предстоит осмыслить понятие "дружба" и сделать непростой выбор, от чего будет зависеть его дальнейшее существование.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони Дискорд

Властелин Талисмана. Начало.

Катастрофа неизбежна. Из-за алчности людей Земля умирает. Вода и атмосфера загрязняются. И это лишь часть проблем. Люди понимают, что нужно что-то решать и вскоре находят планету, где есть всё необходимое для спасения. Студент, который не по своей воле оказывается втянут в это, также принимает участие в спасательной операции. Но всё ли так просто? Талисман на его шее недавно стал светиться, будто живой, а на базе стали пропадать люди. Это проделки кровожадных существ, коих величают «пони»?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Шайнинг Армор

История моей жизни

После коронации Твайлайт, жизнь Спайка сильно изменилась...

Спайк

Два дня. Три ночи

Рассказ пони-геодезиста.

ОС - пони

Слёзы ангела

Мои пальцы мягко касаются клавиш фортепьяно разнося пугающие звуки что острыми льдинками бьют по нервам слушателя лишая сил и воли. А? У нас новый читатель! Прошу, проходи и присаживайся! Надеюсь следующие три небольшие главы моего рассказа научат тебя не верить всем ангелам имеющим белые одежды. Даже если они льют жемчужные слезы...

Твайлайт Спаркл Человеки

Открой глаза

Принцесса Луна впервые поднимает свое светило после тысячелетнего заточения

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (46)

0

YAY

Ответ автора: Спасибо...

DrDRA
#26
0

Хорошая эротика.

Ответ автора: Я старался максимально передать нежность и трепетное отношение к Луне.

centaur
centaur
#27
0

Мило... действительно довольно трепетное отношение между персонажами. В некоторых местах было бы к месту большая яркость в эмоциональной окраске, но это уже скорее субъективное ощущение.

DxD2
DxD2
#28
0

Мне фанфик очень понравился. Пять баллов.

GhostMAND3
#29
0

Весьма хорошо получилось. Жду, не дождусь, когда основной сюжет до этого момента доберётся. Кстати, тут вообще не коснулись Такхизис. Она приняла положение дочери или с ней что-то случилось? Или на момент появления этой части, малышки ещё не было? И ещё кое что. В ваших текстах весьма сложно представить возраст некоторых персонажей. Например с Такхизис я сначала подумал, что она примерно одного возраста со Скуталум, Эпелблум и пр. В пользу этого говорит её поведение(до означенного дальше момента) и то, что Ван смог уместить её в свёрток из своего плаща и легко нести на спине в нём. Однако дальше в моменте их знакомства она проявляет к Вану симпатии однозначно сексуального характера. Короче, какой блин у неё возраст? Она младше Твайлайт и ко., но старше Даймонд Тиары? Можно это в тексте обозначить более однозначно? Или хотя-бы ответить тут?

Ruroni
#30
0

В основном сюжете будут только небольшие отсылки к этому эпизоду. Все-таки я не хочу отпугивать братьев лунодинов от прочтения основной сюжетной линии. Клопфик сюжетно идет в следующем порядке: Сердце лабиринта (основной сюжет) => Одно крыло (небольшой рассказ о капитане дирижабля) => Два одиночества => Орден бездны (основной сюжет, еще не написан). Такхизис именно подросток. То есть еще и не взрослая пони, но и не маленььая. По человеческим около 14. лет. Первая влюбленность и тому подобное. Поэтом у нее подобное странное поведение. По поводу размеров. С учетом того, что Ван аликорн, а соответственно крупнее даже жеребцов-землепони, ему это было вполне по силам. Она довольно эпизодична и после сердца о ее приключениях возможна лишь дополнительные рассказы. В тексте, при редактуре обозначу более явно. Хотя можно и сейчас. Пора бы уделить побольше внимания особому таланту Такхизис и ее прошлому.

Sapka
#31
0

Мне вот интересно, кто вычитывал-то? Не темни, ибо в темноте прячутся пони.
(c) Все_знают_откуда_это

DikkeryDok
#32
0

ох уж это "вычитано"... вычитывалку ещё растить и растить.

странно, стало интересно, что же там в основном сюжете?

и, кстати, какой длины должно быть сообщение, чтобы не быть слишком коротким?

Tamop
#33
0

Приятное впечатление от романтико-любовной встречи двух влюблённых,закончившейся столь откровенно.Но неужели нельзя было обойтись без спасания кого-либо,этакого супер-геройства? Тут вот гордыней-то и попахивает и,кстати,типично человеческой! Кроме того,рассказ воспринимается не иначе,как вырванный из огромного или,как минимум,большого произведения фрагмент — ни начала,ни продолжения,ни окончания.Просто какой-то фрагмент и всё! Досадно,ё-моё! Здесь должна быть,как минимум,повесть,состоящая из множества глав,одна из которой как раз и будет описанием всего этого.Я,кстати,сам большой фанат принцессы Луны.И,чёрт возьми,я зверски ревную эту милую поняшу-крылорожку(аликорншу) к тебе,автор,сгорая от любви к ней! Понимаешь,какой-то человек,хоть и бывший,добрался до неё и....устроил ей "сеанс любви". Ну,просто "шьёрт побэри"! Ты меня опередил...))) Эх,чтоб тебя......!!))) О,Луняшенька,ты уже никогда теперь не будешь моей,звёздочка ясная!

Aleksandr
#34
0

Если нажать на ник автора, можно увидеть, что у него там куча графомании,так что да это вырванный кусок, но из известного места.
P.S. Графоманию пороком не считаю, главное хорошо писать)))

svkreml
#35
0

ставлю жирный и большой-пребольшой минус. Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Night Raven
Night Raven
#36
0

Мало того что фанатский аликорн которых я презираю, так еще и он посмел позарился на персонажа который мне нравится больше всех.

Неужели Лунофаги еще бомбятся? Слабы вы стали, сэр.

TP@BK@
#37
0

Ну эротика на мой взгляд написана довольно сухо, а вот романтика на высоте.

tgrF
#38
0

Пздц,но плюс............................................................

Lohamigos
#39
0

Клопота-милота....

Gideon Grei
#40
0

как два весьма одиноких пони ни смотря не на что смогли найти счастье.

Может все таки: "как два весьма одиноких пони несмотря ни на что смогли найти счастье."

После таких глупых ошибок в описании полностью отпало желание читать фик.

haibane_tenshi
haibane_tenshi
#41
0

Это лучший фик который я читал за все время) я хотел как-то написать фанфик, но мне нечего писать, ведь этот фанфик полное олицитворение того, что я хотел показать) идеально! И мне фанфик понравился не из-за эротических моментов, а из-за любви, и из-за того как о ней было написано в фике) добавить нечего, хотя есть чего добавить... Луняша топ)

mcpoerth_13
#42
0

Это невероятно.... Сколько любви...Ласки... Нежности...

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#43
0

Ещё не читал, но стригерился на знакомое имя "Бел Ван Сапка", т.к. встречал это имя в (дофига названий, кароче: "в демикорнах") — не хотелось бы заспойлерить.
Воабще, когда я случайно (год назад) наткнулся, то подумал что это одна из прод к ним.
Может кто разьяснить о этой взаимосвязи? Или там было "Ван Бел Сапка", "Бел Ван Сапка", и воабще разные персонажи?
upd: и почему нет тега "клопфик"?

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#44
0

Это один и тот же персонаж. Но рассказы этих двух авторов: Диксди и, собственно, Сапки — два разных сеттинга.

Operator
Operator
#45
Комментарий был отправлен на Луну
Авторизуйтесь для отправки комментария.