Автор рисунка: MurDareik
глава 25 или “перевоспитание” Глава 27 или "Кушать подано!"

Глава 26 или "водка - это магия"

Название говорит само за себя.

Спустя сутки.

Принцессы сидели на своих тронах, и размышляли о чем то своем. Селестия просматривала по одной бумаги из стопки, стоящей рядом. В основном это были жалобы о недавних разрушениях в Понивиле и Кантерлоте, но среди них умудрялись попадаться и благодарности, к примеру, от ресторана “Плайсир”, за то, что некий хвостатый незнакомец очистил их погреб от просроченных продуктов и старого, дешевого вина, от таких писем Селестия слегка улыбалась, но как только дело доходило до следующего, сразу же принимала серьезный вид, и продолжала, что то писать в самих письмах. Луна же просто сидела, и скучала.

— Сестра? — Начала Луна.

— Да? — Отвлеклась от бумажной работы Селестия.

— Ты тоже думаешь о них? — Спросила младшая сестра.

— Пока мое внимание сосредоточено на твоем друге. — Ответила Селестия. — За одно придумываю очередное наказание для дракона, он опять начудил в Понивиле.

Луна захихикала и толкнула плечом свою сестру.

— Луна! Если тебе скучно, пойди по доставай своего Хищника, мне за ним еще беспорядок убирать нужно. — Раздраженно отозвалась Селестия.

— Ты не заметила, что сколько бы мы их не наказывали, они всегда возвращают это нам в двойной мере? — Предположила Луна.

— Что ты имеешь в виду? — Не поняла Селестия.

— Спорим на желание, что я заставлю Хищника у меня в копытах лежать, и при этом к тебе не придет не единой жалобы на его имя? — Предложила Луна.

— Если дракона еще можно утихомирить, разбив им что нибудь, то это железное чудо вообще ничем не остановить, ты уверена, что хочешь вот таким простым способом отдаться моей воле? — Хитро заулыбалась Селестия.

— Это еще кто под чью дудку петь будет. — Так же хитро заулыбалась Луна, и вскочив со своего трона, исчезла в вспышке.

А Селестия продолжила свою работу с бумагами.

***

— Не-е-т! Отпусти! Я уже достаточно натерпелся от вас двоих, и от Спаркл, и от ковбойки с радужной! Хватит! — Рычал Хищник, которого телекинезом за хвост тянула Луна, а сам Хищник держался руками за стол.

— Да ладно, тебе понравится! — Продолжала она уговаривать его.

Хищник повернулся, подумал, и с новой силой зарычал.

— Если принцесса, что то предлагает и говорит, что это понравится, значит это будет в двойне хуже, чем если бы она просто насильно меня заставляла, что то делать! Отпусти!

Пальцы Хищника не выдержали, и он с жутким скрежетом был вытянут на улицу.

— Я сегодня весь день пролежать на столе собирался! Честно! — Делал он нелепые попытки отвязаться от принцессы.

— А завтра бы в какой раз пол города разнес? Нет, спасибо! — Луна таки оторвала Хищника от земли, подвесив его в воздухе на его же хвосте.

— Если мне не понравится, то я разнесу весь замок! — Пообещал киборг, прежде, чем растворился в вспышке.

***

Часом до этого.

— Эй ты мне еще желание должен! — дракон с закрытыми глазами выталкивал Рэймбоу Дэш из амбара.

— Я плохо слыышуууу!!! — крикнул тот и захлопнул за пегаской дверь, за той раздалось “Да как так?!”

— А ты чего мычишь? Страдай тебе сказано! — под потолком висел привязанный Стас с кляпом во рту. — Ты еще свое не отработал. — дракон чувствувал себя этаким тюремщиком.

— Ты должен выполнить обещание, а то я тебя за пинаю! — влетела через дырку Дэш.

— Запинаешь? Ну давай, меня давно не били. — довольно сказал дракон отправляя за Дэш робота клацающего манипуляторами.

— Эй, отстань от меня железяка! Если не прекратишь я позову Пинки Пай! — та уже летала в ввоздухе отбиваясь от рук робота летающего за ней.

— Задолбали шуметь! — Крикнул лежащий на столе, и собственными руками ремонтирующий дырку в груди, Хищник.

— Я не причем, вот возьми и прибей ее, чтобы заткнулась! — дракон уже замахивался монтировкой.

— Я тебе дам...Ха! Почти!...Ой! Отстань!!! — Дэш вылетела из амбара преследуемая роботом держащего монтировку.

— Вот не отстанет...Ха ну я ей устрою! — дракон начал носится, что-то ища по амбару.

— Пап, а можно... — Начала Металика.

— Нет! Ты под домашним арестом! — Крикнул на неё Хищник, продолжая ковыряться в детальках у себя в груди.

— Ну-ка! — дракон отыскал спящую в большом ящике Бестию. — Сегодня идем на прогулку...жрать пегасок! — и кинул бедную рептилию в окно.

— *Шипение* — первое, что успела сделать та.

— Пап, откуда я могла знать, что принцесса Луна и принцесса Селестия сговорятся, и в месте с драконом и тобой заняться? — Чуть ли не плача, говорила та.

— Оттуда, если получает он, по правилам этикета получу и я, не в зависимости от того, кто сколько бед натворил, я тебе объяснял...и теперь посмотри, что из за вас со Стасом, со мной произошло! — Ругал тот.

— *Мычание* — подал голос Стас, скоро он эту тряпку сожрет...наверное.

— Ты там вообще молчи, скажи спасибо, что глаза не выколол! — Огрызнулся киборг на Стаса.

— А ну брысь! — подал голос дракон который решил пролезть через окно, но через это-же окно Бестия думала вернуться и в итоге те врезались мордами. Вскоре дракон пролез и за стеной послышался грохот и визг бедной придавленной рептилии. — Сама виновата!

В помещение ввалилась Луна, и закричала кантерлотским голосом:

— Всем стоять! — но потом перешла на обычный, — Мне нужен Хищник.

— Да вы издеваетесь! — Как раз закончив ремонт, вознес глаза киборг.

— Луна?! Валим отсюда! — кто-то рявкнул снаружи и далее был слышен звук двигателей.

Но принцессу вовсе не интересовал дракон или кто либо другой находящийся в амбаре, ей нужен был только киборг, и благо для неё, он не был настроен творить дебош.

Схватив его телекинезом, она начала вытягивать его на улицу, а тот крепко накрепко вцепился в стол...

***

— Только не двигайся. — дракон сидел на пару с Бестией в парке ожидая жертву. Особо народу не было но дракон заметил желтую пегаску которая так легко пугается. — Фас!

После этой команды Бестия выскочила из кустов на Флаттершай которая как-раз подошла поближе. Запрыгнув той на спину рептилия принялась кусать гриву той но резко остановилась и покорно стала перед ней.

— Хорошая ящерка, никогда таких не видела. Ты из Кантерлота? — дракон сделал звучный фейспалм забыв, что у него в лапе была монтировка.

— Ау!!!! — послышалось из кустов который потом затащил рептилию робот.

***

— Задание №1 = Провал! Поздравляю! Это твоя первая двойка! — отчитывал в воздухе Бестию дракон. Ее в свою очередь держал как раз таки тот робот-шпион.

Та в свою очередь, что-то прорычала и попыталась вырваться, высота не смертельная.

— Ну как?! Ты должна была напугать ту на смерть, а собралась играть с той. Молодец...лучше в городе погоняем кого-то. — дракон вместе с роботом прилетел на один из домов в Понивиле и в его взор попала библиотека.

— Хмм...Месть! — крикнул тот спрыгивая со здания на пару с роботом.

***

Переместившись в замок, Луна потащила киборга в свои покои. Нужные заказы она уже сделала, и все, что нужно было, уже лежало там.

— Что меня на этот раз ждет? — Предчувствуя смерть, спросил киборг.

— Увидишь, но не беспокойся, бить не буду. — Пообещала та, и киборг немного успокоился, даже не замечая, что его тянут по коридорам и лестницам прямо за хвост.

Когда Луна затащила таки Хищника в свои покои, киборг мягко говоря, обалдел. Он ожидал увидеть усыпанную орудиями пыток комнату, но увидел стол с выпивкой, много выпивки, и все.

— И-и-и, что, будешь испытывать их хрупкость на моем черепе? — Не дошло до киборга.

— Можешь угощаться, я за закусками. — Сказала та, и убежала куда то.

Киборг подошел к столу, и взял одну из бутылок. Обычная зеленая бутылка из под шампанского. Откупорив ту, он вылил её себе в рот. Пошла! Вторая, пошла! Так он вскоре опустошил стол, и лежал на кровати Луны в состоянии...да в таком состоянии, что даже подвинуться не смог, и это всего с 19-ти бутылок шампанского, они точно, что то туда подсыпали.

***

— Десант! — дракон закинул на балкон библиотеки рептилию, а потом недалеко от нее и приземлился сам. — Ну не провали. Твоя цель — вот эта ящерица! — крикнул Бестии дракон указывая на голограмму Спайка. Рептилия же посмотрела и узнав цель кинулась вниз.

— Наверняка в ее мире все рептилии довольно мозговитые. Где там была Твайлайт? — дракон почесал лапы и создал одну голограмму самого себя, — Пусть запутается! — и тоже Спустился вниз.

— Опять ты! Отстанььь!!! — это явно был Спайк, когда дракон спустился вниз он увидел Спайка стоящего на стремянке и отбивающийся свитком.

— Че стоишь? Хватай! — рептилия тут-же сцапала свиток и потянула на себя скидывая со стремянки Спайка.

— Нееееет! — тот тут-же полыхнул огнем на Бестию и та исчезла.

— Опять провал... — сделал очередной фейспалм дракон. — Ну может хоть Селестию достанет! — и с этой фразой Спайка утащил робот собираясь кинуть в озеро. — Помоешься! — крикнул тому на прощание Дебошир.

— Вас двое?! — удивилась прибежавшая с улицы Твайлайт.

— Да! Теперь не утащишь! — и дракон на пару со своей голограммой принялся гонятся за Твайлайт периодически беря книжки со шкафов и кидая в ту. — Вот тебе твои вопросы!

***

Когда Луна вернулась в покои, она увидела именно то, что ожидала увидеть, Хищник, отупевший от алкоголя, причем при помощи магии она сделала шампанское особо эффектное, лежал на её кровати, и тихо похрапывал. Взяв его, она понесла его в зал.

Вскоре она сидела на своем троне, ожидая свою сестру, а киборг спал у неё под копытами, наслаждаясь выпитыми литрами и ласковыми поглаживаниями по голове копытом.

Внезапно прямо посреди зала появился дракон с куском хвоста Твайлайт. И первое, что он сказал было:

— Нашла таки стерва! — и кинул кусок хвоста на пол, но подумав быстро забрал обратно. В зал тут-же влетела Селестия с Бестией в своей гриве, и тремя стражниками позади и быстро залезла на свой трон.

— Отстань!! — крикнула та отпихивая от себя рептилию которая тут-же попыталась покусать принцессу.

— Вот-так! Жри ее! Жри!! — дракон попытался смыться через окно но смачно вписался в то. — И этот путь забаррикадировали...сдаюсь! Но Бестию не отзову! — через несколько минут той уже не было, Селестия отправила ту адресату.

Луна же кашлянула, привлекая к себе внимание сестры. Та повернулась к сестре, и растопырила глаза.

— Как? Как тебе удалось сделать это так быстро?

— Я же говорила, что он будет у меня в копытах лежать. — Сказала Луна и захихикала.

— И, что ты тогда прикажешь с этим делать? — Селестия указала копытом на дракона.

— Не знаю, я со своим справилась, а ты со своим сама разбирайся. — Пожала плечами та, и продолжила гладить киборга.

— Кажется я знаю как.... — после некоторого раздумья Селестия злобно посмотрела на дракона.

— Э! Я не хочу быть зажаренным! — первое, что пришло в голову сказал дракон.

Тут в зале прямо перед ним произошла вспышка света и в ней была непонимающая Опал, поняв, что к чему та начала удирать.

— Это издевательство...нет...А к черту! КИСЯ!!! — дракон тут-же бросился гонятся по всему залу за кошкой. Стражники уже стоявшие за принцессами хихикали.

— Ну как тебе? — довольно сказала Селестия.

— Мы договаривались, что я прикопычу Хищника, я его прикопытила, с тебя желание. — Парировала младшая сестра.

— Эххх...ладно давай. — опустила голову Селестия. Дракон все еще гонялся за Опал, та довольно ловко научилась от него удирать.

— До конца этого дня будешь сидеть в таком виде... — Луна засветила рогом, и у Селестии на голове появился разноцветный парик, а на носу красный шарик, так же была нарисована широкая улыбка на рту.

Хищник, увидев прикид Селестии, громко засмеялся, и увидев, в какокм положении сам находится, только поближе прижался к Луне, и включил обогреватели, грея уже итак теплые и нежные копыта принцессы.

— Вот припахали...и я хочу! — дракон уже бросил затею гоняться за Опал и спросил. — А есть еще такая выпивка? — с глупой улыбкой.

У копыт Селестии материализовалась кучка бутылок, и та поманила дракона к себе.

Тот подошел поближе и откупорив кое-как бутылку понюхал. У того тут-же полезли глаза на лоб.

— ВОДКА!!!! — и тут-же залпом выпил содержимое. После еще около десяти и будучи еще трезвым начал пытаться всунуть эти бутылки принцессам. Те начали отпихивать от себя бутылки, не желая пить.

— Прости, Дебошир, но нам нужно заниматься государственными делами, лучше сам повеселись.

— ...Ой зря вы это сказали! — тот схватил тут-же все бутылку и улетел в направление Понивиля через ворота сбивая идущих в казармы стражников.

— Так как тебе удалось? Он даже не пытается сбежать, просто лежит, и греет тебе копыта. — Все так же недоумевала Селестия.

— Поняли друг друга. — Был единственный комментарий от Луны.

***

Дракон сел прямо перед библотекой из которой доносились крики и звуки падающих книг, а также бьющегося стекла, у Бестии была одна особенность — ей на телекинез по барабану.

— Однако может когда захочет! — дракон зашел в библиотеку. На секунду все звуки из той прекратились Однако возобновились с новой силой. А через минуту вышел дракон с еще одним куском волос Твайлайт и крикнул на всю улицу.

— Пинки Пай! Сегодня у Твайлайт вечеринка! — через секунду туда влетела розовая пони и так-же быстро вылетела возвращаясь уже с целым табуном.

— Посмотрим как ведут себя пони под водкой! МУХАХАХА!!! — дракон залез обратно в библиотеку из которой уже доносились звуки музыки, правда даже не понятно откуда. А спустя полчаса нам не осталось никого трезвого. А половина была на полу. Водка страшная сила!

Внезапно крышу библиотеки проломил Хищник, влетая, забирая, и улетая с остатками водки в направлении угрюмой одинокой горы.

— Мог бы и попросить! — крикнул вдогонку тому покачивающийся дракон.

— А теперь мое желание! Ик! — подола голос Дэш.

— Валяй! — нетрезвый дракон будет еще потом страдать.

***

Спустя недолгое время Хищник приземлился недалеко от горы, и принялся попивать пожитки. Выдув таким образом пять бутылок, он оглянулся. Его внимание привлек идущий столб дыма, обрывающийся и растворяющийся где то на высоте двадцати метров.

— Над проверить! — Раскачиваясь, он поднялся на ноги, и полетел к источнику дыма. Вскоре он натолкнулся на небольшой лагерь каких то...жуко-пони, а так же между палатками виднелись какие то зеленые сферы. Он с грохотом упал в центр лагеря, пробив собой кратер, и потушив единственный на весь лагерь костер. Вокруг него столпилось, как оказалось, намного больше жуко-пони, чем ему показалось, было в лагере первоначально. Да и все как то подозрительно скалились на него, наверное хотят познакомиться и пригласить на чашечку чая.

— Незаконное разведение лагеря посреди хрен знает где...ик...предьявите документы. — Покачиваясь, пробубнил Хищник.

Из толпы вышла более высокая жуко-пони, и судя по непонятной фигне у неё на спине, и трех кривеньких усиках, отдаленно напоминающих корону, у неё на голове, она тут всем заправляет.

— Ты тот самый иномирец, о котором мне рассказывали мои дети, прошу, проходи в мои покои. — Она пригласила Хищника в крупную палатку, более мелкие жуко-пони открыли полотна, скрывающие нутро помещения.

Хищник ввалился в палатку, грохнувшись на мягкий ковер, постеленный на полу.

За ним вошла и “царевна”, и улеглась неподалеку.

— Вижу у тебя сегодня был хороший день? — Улыбнулась та.

Хищник же уже знал, что в Эквестрии, то, что выглядит ужасно, таит в себе зло и ненависть, а то, что прекрасно и красиво, обычно по матерински относится ко всему подряд, и потому решил особо не выдавать того, что могло бы помогать врагу тех, кого он решился защищать.

— Очень даже, впервые принцессы решили вместо того, что бы мною пробить пещеру за мои проделки, а просто споить меня, и использовать как грелку для копыт.

— Какое небрежное отношение к такому таланту, и тебе это нравится? — “царевна” немного пододвинулась к Хищнику.

— Бесплатная выпивка, да, то, что меня пытаются изменить в лучшую сторону, в сторону “лежи и грей копыта”...ну, не знаю, смотря, что из этого выйдет.

— И тебе не хочется власти? Быть выше других? Повелевать ими? — Еще ближе пододвинулась жуко-пони.

— Мне достаточно того, что мне уделяют внимание, кормят, поют, напаивают, я не для власти родился, я не ради власти помер и не ради неё был возрожден. — отмахнулся Хищник от таких великих обещаний.

— Ты даже сможешь заниматься тем, что у тебя получается лучше всего, ты сможешь убивать, просто присоединись ко мне, и помоги свергнуть Селестию с её трона! — Вскочила она и протянула копыто киборгу.

Киборг поднялся, и отмахнулся от предложения:

— Извините, но меня такими сладкими обещаниями не задобришь, спасибо за прием, я пошел. — Киборг развернулся, но неожиданно почувствовал, как ему в спину выстрелили чем то, он развернулся, и увидел потухающий искривленный рог этой жуко-пони-”царевны”. Этого жеста оказалось достаточно, что бы возбудить его сенсоры, и мгновенно открыть огонь из лазерных и плазменных орудий по врагу...

Вылетев из палатки, отбитый каким то силовым полем, он упал в середину лагеря.

Он поднялся на ноги и обнаружил себя окруженным стеной их этих маленьких отвратительных жуко-пони.

* полная боевая готовность *

Появилась долгожданная фраза у Хищника перед глазами, и широко улыбнувшись, он поманил к себе пальцем окружившую его армию.

Что часто является ошибкой для противников Хищника, как оказалось, чейнджлинги начали атаковать по одному.

Хищнику не составило труда отстреливать плазмой тех, кто шел спереди, и жарить лазерами тех, кто решил атаковать с тылу. Когда пушки уже слишком сильно разогрелись, хищник перешел в ближний бой. Он мечом, коим стала его кисть руки, проткнул одного чейнджлинга, и прикрылся им от пытающегося протаранить его, другого чейнджлинга, который пробил еще одну дырку в своем саратнике...

...спустя где то пяти минут этого неравного боя, имеется в виду, что Хищник напичкан всем, чем только можно напичкать боевого киборга, а у бедных чейнджлингов только рога, крылья и несчастная смена облика, которая только злила киборга, бой закончился тем, что по полю валялись обгоревшие, расчлененные и безголовые трупы чейнджлингов. Решив не трогать “царевну”, тот яростно взревел, и взмыл в воздух, напоследок скинув сюрприз, коим он недавно одарил “Рептиляндию”.