Этот манящий блеск

Даже сейчас, спустя несколько недель, Твайлайт всё ещё не могла взять в толк, что заставило её тогда откусить тот первый кусочек. Она дважды, трижды, четырежды проверила заклинание и оно сработало идеально. Ну, настолько идеально, насколько это возможно при полном превращении в дракона. Но она просто не ожидала, что драгоценные камни окажутся такими вкусными...

Твайлайт Спаркл Другие пони

Игра

Голос, именно так он, оно или она, представился, захотел чего-то необычного: - Может устроить игру? - Игра?! Отличная идея. Только, не будут ли против твои жертвы? - А это мы ещё посмотрим...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд

Твайлайт Спаркл ждет поезд/ Twilight Sparkle Waits For A Train

Принцесса Твайлайт ждет своих друзей, которые должны приехать в Кантерлот. Но когда поезд не прибывает вовремя, она, естественно, начинает опасаться самого худшего.

Твайлайт Спаркл Спайк

Секс-игрушки

Это небольшая зарисовка на предмет альтернативного развития событий возвращения Найтмер Мун.

Принцесса Селестия Найтмэр Мун Человеки

The Conversion Bureau

Наше время истекло. Природа, измученная хищническим отношением, сказала "стоп". Спасение - только там, за магическим барьером. Там, где тучные земли, и добрые соседи, и управляемая погода ... и мир, лишённый насилия. Пустяковая плата за вход - перестать быть человеком. Навсегда. Глоток зелья - и вы исцелитесь от жестокости и алчности, получив новое, здоровое, травоядное тело. Поехали? ...Но не все готовы переступить через себя. Даже перед лицом гибели не признав ошибок, человечество собирается дать новому миру последний бой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

На конце линии

Любая линия имеет свойство заканчиваться. И есть ли разница, что это за линия - линия жизни, линия карьеры, линия любви, линия мира, или линия железной дороги? Всё едино.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Съезд ученых

Немного ворчливый физрук по имени Виллчаир, которому задерживают зарплату, в отчаянии едет на съезд учёных в Кантерлот, чтобы узнать о причинах задержки. Удастся ли ему узнать это или ему помешают обстоятельства?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия ОС - пони Сестра Рэдхарт

Лунная гонка

Мужество и личностные качества Рэйнбоу Дэш проходят серьёзную проверку на прочность, когда она принимает брошенный Спитфаер вызов и вступает в гонку через серию смертельно опасных препятствий, преодолеть которые под силу только опытнейшим пегасам.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Спитфайр

Сны ОлдБоя

Олдбой, живет простой повседневной жизнью. Он хороший семьянин, прекрасный друг и талантливый блогер. Но мало кто знает, что все это ему, давно наскучило. И что, он давно погрузился в мир прекрасных снов и фантазии. Где его сознание, позволят творить все что угодно, и быть кем угодно. Разумеется, свой отпечаток не мог оставить такой сериал как My Little Pony. Что-же из этого выйдет.

Доктор Хувз Октавия Фэнси Пэнтс Человеки

Разбитые надежды

У вас хоть раз была ситуация, когда вы пытались сделать все идеально, но вместо этого встречали непонимание и ненависть?

Лайтнин Даст

Автор рисунка: Devinian
Извините. Глава 4 "Поездка в Кантерлот

Глава 3 «Я, что настолько подозрительный?»

Кризис кончился!!!

Вашу мать! Я не только попал в другую часть этого мира так ещё это будущее. Час от часу не легче, я стал более внимательно относиться к этой истории. Так я пропустил царствования Дискорда над этим миром и его заточение, также попутку Найтмэр Мун устроить вечную ночи и её заточение на луне, на целых 1000 лет, возвращение Найтмэр Мун и освобождение Принцессы Луны из этого облика. А чуть не забыл, Твайлайт подошла и рассказала ещё о возвращении Дискорда и в итого его опять заточили, но самое удивительное, что от всех этих бед спасали Элементы Гармонии, чьими носителями являлись: Твайлайт, Эплджек, Рэйнбоу Деш, Флаттершай, Пинки Пай и Рэрити. Я достал карту, чтобы найти Ракос, но там где он должен был быть, его не было, этого острова просто не было, у меня было много предположений, что могло стать с островом, но меня как-то это уже не интересовало. Мне нужно было три вещи: во-первых, узнать, зачем меня сюда притащили, во-вторых попытаться вернуться назад и последнее кто этот аликорн, что меня сюда притащил. На эти вопросы мне могут дать ответ только принцессы, возможно, они меня сюда притащили или одна из них.

Ладно, приеду в Кантерлот и всё узнаю. Солнце уже село, уступая место луне, я положил книгу на место и пошёл спать.

Я стоял в темноте пытаясь разглядеть фигуру, что передо мной. Как бы я не старался я не мог его разглядеть, фигура стояла и смотрела на меня, а я на неё.

Что за странный сон – на мгновение подумал я и тут же проснулся. Когда я встал, первое увиденное мною было — Спайк, который бегал по всей библиотеке и убирал книги. Я решил, опять заняться книгами и тут меня просто потянула к очень старым книгам, не знаю связанно это с тем, что я хотел узнать о Ракосе или просто мне хотелось подробно узнать историю Эквестрии и её тайны. Я взял первую попавшиюся старую книгу, в ней ничего не было особенного, вторая тоже и также со всеми остальными кроме одной, последней. Это была книга про «Вечно дикий лес», к сожалению, большая часть была про теории и предположения, но меня заинтересовали упоминания о руинах, что были в глубине этого леса. Поэтому я решил спросить Твайлайт… стоп, где она?

— Спайк, а где Твайлайт? – спросил я.

-Она пошла к Зекоре за какими-то алхимическими препаратами. А что? – недоумевая, спросил меня Спайк.

— Мне хотелось попросить её отвести меня к руинам в Вечно диком лесу. – Спайк как-то необычно на меня посмотрел. – Что-то не так?

— Ты собрался отправиться в Вечно дикий лес? С дуба рухнул, это самое опасное место во всей Эквестрии, а руины находятся в самой глубине леса. К тому же тебя с утра надо на приём к Принцессе Селестии, а путь займёт немало времени, ни говоря об исследовании «Замка сестёр». Можешь попытаться уговорить Твай, но я сомневаюсь, что она согласиться.

-Ясно тогда попрошу после приёма. – С сожалением сказал я.

Мне так хотелось туда попасть, но Спайк прав надо попросить после приёма. Я решил прогуляться по Понивилю, в городке было полно пони, но после вечеринки большинство просто перестало на меня смотреть. Однако за мной постоянно шпионили, это была Рэйнбоу Деш и так называемые «Метко искатели», что самое забавное они не знали друг о друге в момент слежки за мной. Я завернул в переулок и телепортировался недалеко от Деш, тем самым скрылся от «Метко искателей», я подкрался к Деш, которая смотрела на землю, пытаясь меня найти.

— Кого-то ищем? – спросил я Деш, она испугалась, подпрыгнула и резко обернулась.

— Какого сена, как ты узнал?

-Одинокое облако летит против ветра, неподозрительно? Ты не заметела, но ты не одна следила за мной, они тоже за мной шпионили. – Я указал копытом на трёх жеребят. Она, недоумевая, стояла на облаке. – Ну и зачем за мной шпионила? – В ответ молчание. – Ну, когда перестанешь быть статуей, ищи меня в парке.

Я через несколько минут был уже в парке и каким-то образом жеребята за мной проследили и сейчас прятались за кустом, что был позади меня. Я зашёл за дерево и телепортировался за жеребятами, и стал подслушивать их разговор.

-Скуталу, а зачем мы за ним следим? – Спросила белая единорожка с розовой и ярко фиолетовой гривой, рыжую пегаску с фиолетовой гривой. И рядом с ними была простая пони цвета сена и гривой красного цвета, на которой был такой же бант.

— Как зачем? Мы же хотели узнать о нём побольше, к тому же мы хотели получить свои кьютимарки шпионов, а это отличная возможность. – Ответила Скут.

— Я согласна со Скуталу. – сказала пони с бантом.

— А вы в курсе, что невежливо шпионить? – Спросил я, тем самым поверг трёх жеребят в ужас и они одновременно обернулись. – В первых вы могли меня просто спросить меня, во вторых шпионы из вас никакие. Ну, раз мы начали меня зовут Зел, а вас? – троица отошла от ступора.

-Меня зовут Свити Бел, а это Скуталу и Эплблум, мы «Метко искатели» – Свити указала на своих подруг, по видимому она тут самая воспитанная. – Извините, что за вами шпионили.

— Извинения приняты, так что вы хотели меня спросить? – Я пожалел о своих словах, следующие полчаса на меня сыпались вопросы, в основном про то почему я так выгляжу и про мою метку. К счастью их вопросы закончились, и я полетел обратно в библиотеку. Я вошёл и увидел Твайлайт, и я стал рассказывать ей о том, что я из прошлого. Твайлайт сказала, что у них есть пору заклинаний для перемещений во времени, но они только на время. Это меня огорчило. Я опять взялся за книги, после чего уснул.

Опять тот сон: Я в темноте и передо мной всё также стоит фигура, которую я не могу разглядеть. Меня это уже начало бесить, но вдруг фигура заделала первый шаг в мою сторону.

Я опять проснулся, только светало, а Твайлайт ещё спала, как и Спайк.

От автора:

Я решил работать над вторым рассказам. Но я не могу решить какой мне писать, и стоит ли вообще писать его. Первый про вампира из Скайрима, который попал в Эквестрию. Второе про грифона, я заметил, что очень мало рассказов, в которых главные герои грифоны и решил написать про них.

В общем, у вас три варианта: 1. Не писать. 2. Писать про вампира. 3. Писать про грифона. Если вы выберете номер 2, то вы получите пролог сразу же, потому что он уже есть. А 3 нужно подождать. Если 1, что ж я буду писать один из этих рассказов после завершения «Драконьего сердца». Ответы оставляйте в комментариях. А чуть не забыл про вампира из оригинального Скайрима а не из не давнего DLC.