Единорог... и "Альбатрос"

ОбложкаЖеребенок Амита отправляется в Вечнодикий лес на поиски приключений и попадает в мир людей.

Эквестрия-84

Идет холодная война. В одном советском НИИ создают портал в другой мир, которым оказалась Эквестрия.

Твайлайт Спаркл Человеки

Байки Эквестрийской Зоны

Коротенькие рассказики по кроссоверу со S.T.A.L.K.E.R. "Лишь во тьме заметен свет". Когда писать что-то крупнее тупо нет времени / желания / сил...

ОС - пони

Как мы призывали пони

Несколько брони решают призвать Пинки. Почти успешно. Рассказ о том, что у них получилось, и как они справлялись с появляющимися из-за этого проблемами. Множеством проблем.

DJ PON-3 ОС - пони Человеки

Анон — обнимашка-потаскушка

Анон пристаёт к кобылам с неизвестной целью. Твайлайт Спаркл и Пинки Пай предстоит докопаться до истинных причин поступков загадочного человека

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Человеки

Жеребята отбирают дом у человека

Мог ли ты предположить, что в волшебной стране милых пони знаменитая неразлучная троица просто так возьмёт и отберёт у тебя дом? Нет? Ну что ж, теперь будешь знать.

Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони Человеки

После вечности

Луна обнаруживает громадное древнее создание, приближающееся к Эквису. Когда она и Селестия отправляются ему навстречу, им удаётся взглянуть на рассвет и вечный закат своей вселенной.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Путь домой

Никогда не поздно обрести гармонию в своём сердце. В конце концов, эту древнюю истину способны понять даже чейнджлинги и их эгоистичная и властная королева Кризалис.

Твайлайт Спаркл Кризалис

The Dresden Fillies: Странные друзья

Гарри Дрезден, единственный чикагский чародей, попадает в Эквестрию после того, как на него напали в Небывальщине. Твайлайт не сильно удивлена появлению их нового гостя, но беда назревает. Кое-кто планирует кое-что зловещее и отважной главной шестерке потребуется помощь Дрездена.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая Человеки

Найтмэр негодует! (Супер-мега-эпично-короткий фанфик)

Возвращается как то раз Найтмэр Мун с луны...

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Автор рисунка: Devinian

"Великие и могущественные''перемены.

Пролог

Привет всем,дорогие мои читатели.Хотел бы я вам поведать одну историю,которая произошла со мной не так давно.Простите,я не представился,мое имя-Тим.Не самое лучшее имя,но мне нравится. .Немного расскажу о себе. Я студент в маленьком городке Сансвиль.Самый обычный вроде как,но друзей,прям таки близких,нет. Университет населяют люди с которыми не хочется и дел иметь,за редкими исключениями.Спросите кто я?Ну а кто же еще,брони конечно же.Живу я один,поэтому ничего мне не мешает в гордом одиночестве просматривать всеми нами любимый MLP.Подсел я на него давненько,в один из серых дней.Была тяжесть на душе,и я понадеялся,что разноцветные пони, пропагандирующие любовь и дружбу,помогут мне.И не ошибся.Растворяясь в этом сериале,я надеялся что и мою серую душу осветит радуга.Естественно было много соблазнов попасть в Эквестрию,но увы даже я,мечтатель со стажем,при таких мыслях становится реалистом.После прибывания на форумах и блогах брони,прочтения многих фиков,а самым любимым моим жанром является кроссовер,я надеялся,что и ко мне попадет сия милое создание,с которым я буду жить в радости и счастье.Но в одну ночь я получил желаемое.Получил то,что изменит мою жизнь,и жизнь веновника этих самых перемен.