Угрозы нет.

Истерзанное войной человечество. Маленький городок. И неведомое существо, каждый месяц появляющееся на рассвете. [Кроссовер с Fallout 2. Не вселенная FoE.]

Человеки

Битва за Филлидельфию

Город Филлидельфия подвергается настоящему нашествию роя странных существ. Поначалу это никем не воспринимается всерьёз, но очень скоро становится ясно: это грозит обернуться катастрофой.

ОС - пони Лайтнин Даст

Никогда не суди о жуке по надкрыльям (Хроники разрыва по-королевски: Кризалис)

От автора: Что будет, если взять Королеву перевёртышей без королевства. Человека, обозлённого на пони, отсящихся к нему, словно к научному проекту. И добавить возникшую между ними необычную дружбу, ставшую причиной чего-то ранее неслыханного в землях Эквестрии. Ответ? По-настоящему странная история о бестолковом представителе рода человеческого и Королеве, которая не станет флиртовать за просто так. Эта Хроника о Кризалис превратилась в полноценную историю. Потому что наш мимимишный жучок любви оказалась чересчур сексуальной для простой летописи и потому заслуживает кровавый сюжет. Кроме того, я ещё не закончил историю о Кризалис, так что это своего рода вызов. Да, ещё здесь отображена точка зрения самой Королевы, и потому это вызов вдвойне!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони Человеки Кризалис

Охотник за сенсациями 3: замок безумного Понякулы

Хаусу выпало испытание, которое могло стать ему не по зубам, ведь какие скелеты в шкафу можно найти в древнем заброшенном замке?

Другие пони

Последний фанфик

Нарастающее безумие

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия Человеки

Fallout Equestria: Наука и Боль

Действия фанфика происходят за пять лет до событий оригинала, во времена когда северную часть эквестрийских пустошей заполонили рейдеры. Ведомые жаждой наживы, они объединились и напали на недавно открывшееся Стойло 23. Никогда не державшим оружия пони пришлось защищать свой дом, но исход был очевиден. Большая часть жителей была убита, некоторых забрали в рабство и лишь горстке удалось спастись. Один из выживших не смог смириться с произошедшим и отправился в самоубийственное путешествие...

Другие пони ОС - пони

Всеэквестрийский алкофест

Один из двух рассказов, который мы с подругой писали для "Эквестрийских Историй" взяв алкогольную тему, пытаясь развить её параллельно. docs.google.com/document/d/1JjHZF5fxCc4CvtanCbY3ONw0MZyCgPoxDmNySUhzB0Y/edit - ссылка на Доки

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Высота

Можно ли считать себя невезучим, если основной парашют не раскрылся, а дополнительный кто-то стырил? А если это случилось дважды? А можно ли считать себя бессмертным, если упав с высоты в тысячу метров, остался в живых и отделался только переломом позвоночника? А упав второй раз, только синяками? А застряв посреди ледяной пустыни, в легкой одежде, без каких либо припасов и надежды на спасения, будешь ты невезучим, или все таки бессмертным? А загремев в другой мир?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

Апокалипсис вчера

Существует ли прошлое, если оно существует лишь в памяти живущих и в документах? Мы смутно помним даже то, что произошло двадцать лет назад, что уж говорить о более давних событиях. «Фоллаут: Эквестрия» ошибается, пони и зебры не могли устроить ядерную войну в Эквестрии. Это могли сделать только люди. Как это могло случиться? Кто такие военные, люди, чья профессия – убивать? Как они смотрят на мир и себя в нём, и как мир видит их? Есть ли у дружбы, любви и благополучия тёмная сторона? И есть ли вообще правда, если правд так много?

ОС - пони Человеки

Ксенофилия: Блюз Кантерлот

Принц Блюблад — бесполезный дворянин. Он всегда был бесполезным дворянином. Но Блеклое Поветрие ненадолго сделало его полезным дворянином. Ему нужно с кем-то это обсудить, но где найти кого-то, достаточно знатного? А как насчёт наместника Кантерлота? И пойдет ли этот разговор на пользу? В конце-концов, это же Блюблад… События рассказа происходят после "Исхода Блеклого Поветрия".

Принц Блюблад Человеки

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (19)

0

Да ладно!!! Неужели кому-то еще нравиться Трикси. Хм. Я уже начинаю ревновать))) Пока без оценки, ибо самого рассказа я не вижу

Kara
#1
0

Автор приверженец минимализма? Нечего личного просто... Некоторые мои комментарии размером больше этой главы... В среднем главы в... Десять раз больше... Причем буквально... И это без учета таких гигантов как "My little galaxy: mercenaries", и "самый лучший фик" чьи главы в среднем в 200 раз больше этой... Опять же буквально в 200 раз...
Но хватит о размере, поговорим о самом прологе. Так, стиль определенно радует глаз, довольно хороший даже если не учитывать что это первый фанфик автора. Но некоторые моменты, такие как отсутствие пробелов после запятых, точек, да и вообще после всех знаков препинания немного мешают чтению. Пока без оценки, но надеюсь что уже после второй главы смогу поставить десять. Автор, не разочаруй.

Psychodelic
#2
0

Кара, не удивляйся. Всем Трикси нравиться.

Ответ автора: Это всего лишь краткая вводная.Даже не глава грубо говоря.Главу выложу чуть позже.

Psychodelic
#3
0

хм а мне больше луна нравится

Падший
#4
0

Вот это пофигизм от Трикси))

Ответ автора: я не хотел делать ее пофигисткой если такое мнение складывается то я грустный пони

ovnd
#5
0

Ооо дааа! Это так круто обсуждать "какая пони больше нравиться?" в комментариях к фанфику начинающего писателя, ожидающего критики, и советов. Молодцы, товарисчи брони!

Psychodelic
#6
0

Хм. Я ожидал чего то большего, если чесно. Половина текста взята/сплагиатина из "Моя маленькая Дэши" и не говори, что это не так. Сама же глава напмсанная в стиле:"Как думаю, так и пишу". Даже без словестного фильтра.
Примерный сюжет я уже знаю, какой будет. И как истинный фанат Трикси + который обладает таким же завышенный(зачеркнуто) необычным характером, должен тебе сказать, что она поступила бы не так в 80% случаях у тебя в главе. Хотя....На все воля писателя. Без оценки

Ответ автора: нет прости плагиата тут нет

Kara
#7
0

Добра ^_^

Kara
#8
0

Вычитку внимательней делай, опечаток много. Пунктуация тоже местами хромает, но я не граммар-наци, так что особо придираться не буду.
По сюжету: мысли ГГ слишком отождествлённые, поток сознания идёт несколько более скомкано, как мне кажется. И ещё я думаю, что Трикси недостаточно надменна и высокомерна, как будто ты (а скорее всего твоя головопушка) её "смягчили". Ну а так читабельно, жду продолжения.

Ответ автора: спасибо за советы
3 главу постараюсь лучше сделать учту недочеты скажем так

General SkyFall
#9
0

XD

DrDRA
#10
0

Не плохо, буду ждать продолжения. 8/10

Malak
#11
0

+ и этим всё сказанно

Nina333
#12
0

пишите проду

ditrih
#13
0

Жду дальше

Talen
#14
0

и...

lady671
#15
0

Продолжение не наступило, а того, что написано на + не тянет...

Dwarf Grakula
#16
0

Йооу аавтооор! вы гдеее?? Сообщееениее слииишкоом корооооткооое! Сообщееениее слииишкоом корооооткооое!

Бабаян
Бабаян
#17
0

У меня тоже самое с грамотностью.

Admiral
#18
0

Автор, дружок, не забывай, что ты пишешь художественное произведение, а значит, в тексте должны быть некие художественные приёмы, дабы сделать картинку живее.

Также тебе не помешает добавить в текст немного реализма и последовательности.

Например, мужик должен быть в стельку пьяным, дабы спутать цветную лошадь с псом.

А пёс должен вести себя агрессивно, бросаться на пони. Так ты нагонишь пафосу, и читать твоё произведение будет интересней. Удачи.

Kovez
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.