В пустоте послышался плач

На знатный вечер в качестве главного гостя позвали "ГОВОРЯЩИЙ КАМЕНЬ". То ещё зрелище я вам скажу...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Топ Эдж

Максилла – изгнанная из Улья чейнджлинг, что живет неподалеку от Балтимэйра и зарабатывает на пропитание писательским ремеслом. Ее жизнь была вполне обычной и достаточно похожей на понячью, пока ее не посетил очень необычный поклонник, который просто не желает оставить Макс в покое.

Чейнджлинги

Завершение стэйблриджских хроник

Третий сборник историй, в котором группа учёных пони из научного центра "Стэйблридж" спасет Эквестрию от глобальных катастроф любого происхождения. Но что если однажды возникнет проблема, которую даже они не сумеют решить? Тогда и случится "Завершение стэйблриджских хроник".

ОС - пони

Ракхэн

Ракхэн — с одного из древних мертвых языков означает «стихия». Проше говоря, Ракхэном называли существо способного управлять всеми силами природы: водой, землей, огнем, воздухом и молнией. Но кто способен управлять такой силой, кто достоин владеть ею. Может дракон, а может быть грифон. Нет, судьба выбрала представителя совершенно другого вида. Стихии стали частью совсем обычного единорога. И теперь он должен решить, как он будет ее использовать. Будет ли он использовать ее во благо или же искушенный силой использует ее во зло. Это история началась еще до того, как принцесса Селестия отправила свою сестру, принцессу Луну, в заточение на тысячу лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

История Дискорда: Эпизод 1 - Эпоха Хаоса

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? Какова его история? Какова природа его помыслов? Каковы его мысли и чувства? И такой ли он монстр, каким его все считают? Обо всем этом я попытаюсь написать в моем фанфике.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Статистика

Иногда, чтобы пролить свет на объект обсуждения, нам нужно всего лишь немного статистики.

Принцесса Селестия

Воронка

Понификация.

Другие пони ОС - пони

Киберпони

Прогресс - вещь необратимая. Он стирает любые преграды, давая разумным существам, сумевшим его обуздать, невероятную мощь. Он способен в мгновение ока изменять то, что годами создавалось природой. Будущее подкрадывается незаметно... Добро пожаловать в новую Эквестрию.

Дыра

Странная дыра появилась на окраине Понивилля. Никто не знает, откуда она взялась. И куда она ведёт.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Темная сторона прогресса

Казалось бы, что хуже войны, к которой ты не причастен, - ничего хуже быть не может. Но, что если обычного человека начнет тянуть к особе, чей статус-кво отталкивает всех подобно огню? Сможет ли он хладнокровно воевать зная, что сражается не только с безжалостным врагом, но и с бушующими внутри него чувствами? Время покажет. Время, ставшее причиной кровопролитной войны. Войны за свободу и светлое небо над головой.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (19)

0

Да ладно!!! Неужели кому-то еще нравиться Трикси. Хм. Я уже начинаю ревновать))) Пока без оценки, ибо самого рассказа я не вижу

Kara
#1
0

Автор приверженец минимализма? Нечего личного просто... Некоторые мои комментарии размером больше этой главы... В среднем главы в... Десять раз больше... Причем буквально... И это без учета таких гигантов как "My little galaxy: mercenaries", и "самый лучший фик" чьи главы в среднем в 200 раз больше этой... Опять же буквально в 200 раз...
Но хватит о размере, поговорим о самом прологе. Так, стиль определенно радует глаз, довольно хороший даже если не учитывать что это первый фанфик автора. Но некоторые моменты, такие как отсутствие пробелов после запятых, точек, да и вообще после всех знаков препинания немного мешают чтению. Пока без оценки, но надеюсь что уже после второй главы смогу поставить десять. Автор, не разочаруй.

Psychodelic
#2
0

Кара, не удивляйся. Всем Трикси нравиться.

Ответ автора: Это всего лишь краткая вводная.Даже не глава грубо говоря.Главу выложу чуть позже.

Psychodelic
#3
0

хм а мне больше луна нравится

Падший
#4
0

Вот это пофигизм от Трикси))

Ответ автора: я не хотел делать ее пофигисткой если такое мнение складывается то я грустный пони

ovnd
#5
0

Ооо дааа! Это так круто обсуждать "какая пони больше нравиться?" в комментариях к фанфику начинающего писателя, ожидающего критики, и советов. Молодцы, товарисчи брони!

Psychodelic
#6
0

Хм. Я ожидал чего то большего, если чесно. Половина текста взята/сплагиатина из "Моя маленькая Дэши" и не говори, что это не так. Сама же глава напмсанная в стиле:"Как думаю, так и пишу". Даже без словестного фильтра.
Примерный сюжет я уже знаю, какой будет. И как истинный фанат Трикси + который обладает таким же завышенный(зачеркнуто) необычным характером, должен тебе сказать, что она поступила бы не так в 80% случаях у тебя в главе. Хотя....На все воля писателя. Без оценки

Ответ автора: нет прости плагиата тут нет

Kara
#7
0

Добра ^_^

Kara
#8
0

Вычитку внимательней делай, опечаток много. Пунктуация тоже местами хромает, но я не граммар-наци, так что особо придираться не буду.
По сюжету: мысли ГГ слишком отождествлённые, поток сознания идёт несколько более скомкано, как мне кажется. И ещё я думаю, что Трикси недостаточно надменна и высокомерна, как будто ты (а скорее всего твоя головопушка) её "смягчили". Ну а так читабельно, жду продолжения.

Ответ автора: спасибо за советы
3 главу постараюсь лучше сделать учту недочеты скажем так

General SkyFall
#9
0

XD

DrDRA
#10
0

Не плохо, буду ждать продолжения. 8/10

Malak
#11
0

+ и этим всё сказанно

Nina333
#12
0

пишите проду

ditrih
#13
0

Жду дальше

Talen
#14
0

и...

lady671
#15
0

Продолжение не наступило, а того, что написано на + не тянет...

Dwarf Grakula
#16
0

Йооу аавтооор! вы гдеее?? Сообщееениее слииишкоом корооооткооое! Сообщееениее слииишкоом корооооткооое!

Бабаян
Бабаян
#17
0

У меня тоже самое с грамотностью.

Admiral
#18
0

Автор, дружок, не забывай, что ты пишешь художественное произведение, а значит, в тексте должны быть некие художественные приёмы, дабы сделать картинку живее.

Также тебе не помешает добавить в текст немного реализма и последовательности.

Например, мужик должен быть в стельку пьяным, дабы спутать цветную лошадь с псом.

А пёс должен вести себя агрессивно, бросаться на пони. Так ты нагонишь пафосу, и читать твоё произведение будет интересней. Удачи.

Kovez
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.