Рабочая пони

Задумывались ли вы когда-нибудь о тех, кто делает возможными выступления любимых вами звёзд?

ОС - пони

Кристальный король

Возможно, этого никогда не было, потому что мы этого не видели. Но сколько вопросов осталось не закрытыми, когда завершились приключения Твайлайт Спаркл и её подруг во внезапно появившейся Кристальной Империи! Почему правление Сомбры было так бессмысленно жестоким? Почему в проекции Селестии это было мрачное место, а Империя появилась во вполне опрятном виде? Кто такие эти кристальные пони? Почему Сомбра предстал перед нами полу-разумным чудовищем? И совсем ли без последствий прошло для Шайнинг Армора "окристаление" его рога? Что, если он, вдруг, начал слышать, казалось бы, уничтоженного Сомбру и имел неосторожность сразу сказать об этом жене и сестре?

Король Сомбра Шайнинг Армор

Ламия

У Ориолы есть проблема. Она никак не перестанет есть жеребцов. У Рарити есть проблема. Её подруга никак не перестанет есть жеребцов. У Твайлайт Спаркл есть проблема. В её городе поселился пониядный монстр. Спайк просто радуется, что он не жеребец.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк ОС - пони

Наследие пришельцев

Одна маленькая пони находит у окраины Вечнодикого леса существо, имеющее прямое отношение к незваным гостям, посетившим Эквестрию больше тысячи лет назад.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Перекрёсток

Однажды земной пони сошёл с поезда в Понивилле. Он не планировал оставаться там надолго, просто ему нечем было заняться. Но кто мог предположить, что в Понивилле сойдутся пути многих пони, и это навсегда изменит их жизнь?

Рэйнбоу Дэш Зекора Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Октавия Лайтнин Даст

Назло

У знакомых теперь, когда все закончилось, какая-то мания вести дневники. Пробовала пару раз, но дальше первой записи дело не шло. Если б я вела дневник, то изо дня в день писала бы: "ничего не происходит". Впрочем, я теперь просто не могу придавать значения таким обычным вещам вокруг.

Рэйнбоу Дэш Другие пони

Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Завершение полураспада

Без комментариев. Использую некоторые идеи из "К лучшей жизни с Наукой и Пони".

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони Человеки

Твайлайт Спаркл ждет поезд

Принцесса Твайлайт ждет своих друзей, которые должны приехать в Кантерлот. Но когда поезд не прибывает вовремя, она, естественно, начинает опасаться самого худшего.

Твайлайт Спаркл Спайк

Наказание Флаттершай

Когда Адажио спросили на уроке, она посмотрела на Флаттершай, но у той не получилось шёпотом подсказать ответ. От этого Сирены (обычные задиры в этой истории) теперь жаждут отомстить и решают наказать Флаттершай, унижая и мучая стеснительную девушку в раздевалке школы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

S03E05

Ну же, пони, улыбнитесь, наполни моё сердце светом, светом...

Это мой первый фанфик по My little pony и первый фанфик вообще.

Ура! В Понивилле новенькая пони! Пинки скакала по улицам, разбазаривая эту новость всем и каждому. Мисс Неугомонная уже рассказала всем, что новенькую зовут Эрлиада Куин Балтика, и что она будет жить на окраине Понивилля. Несколько особо любопытных пони во главе с Пинки Пай решили пойти к новому дому Эрлиады, чтобы познакомиться с ней лично и узнать её поближе. Кому ж не хочется новых друзей?

А Эрли тем временем распаковывала вещи. Среди них было множество всяких безделушек со всех уголков Эквестрии, но к чёрному кристаллу было уделено особое внимание. Единорог магией отправила тряпку натирать этот кристалл до блеска, а сама пока что развесила картины, изображающие самые яркие сцены из истории Эквестрии: победа над Дискордом, победа над Найтмер Мун, воссоединение Луны и Селестии...

Эрлиада вообще была очень умным единорогом. Не единожды призёр всеэквестрийских магических соревнований, она пропутешествовала пешком по всей Эквестрии, находя новые артефакты, помогающие ей в изучении древней магии россвультов. Россвульты — насколько знала Эрли — это древнее название уже давно исчезнувшей колонии единорогов. Она исчезла ещё задолго до начала правления принцессы Селестии и принцессы Луны, да что там, ещё до создания Эквестрии. И поэтому неудивительно, что при прикосновении к таким древним реликвиям копыта дрожат.

От размышлений Эрли оторвали звуки бегущих копыт и множество голосов. Она выглянула в окно, и пожалела об этом, потому что перед её носом из ниоткуда выскочила Пинки в праздничном колпаке и начала тарабанить без умолку:

— Привет, Эрли! Что делаешь? Надеюсь, ты меня помнишь! Я — Пинки Пай, а это всё мои друзья! Они тоже пришли с тобой познакомиться! Вообще-то это я их всех пригласила, и некоторые согласились, а ещё я прямо сегодня устрою вечеринку в честь тебя и нашего нового знакомства, и там тебе точно будет весело! Итак, решено! Сегодня в девять часов! Так ты придёшь? Придёшь? Придёшь?

Пинки смотрела на Эрли полными надежды глазами, почти касаясь её носа своим. Новенькая помычала, как бы показывая, что она думает, хотя думать насчёт вечеринки в первый же её день в Понивилле ей было незачем, ответ и так ясен...

— Нет, эээ, Пинки. Я не пойду. Отстаньте от меня все, я просто хочу побыть одна.

И Эрли захлопнула окно перед носом Пинки, улыбка которой медленно начала исчезать. Все остальные печально вздохнули и, развернувшись, пошли по своим делам. Пинки тоже грустно вздохнула и пошла вслед за остальными. Когда она уже отошла довольно далеко, она решила оглянуться, и, обернувшись, с удивлением обнаружила, что вокруг дома Эрли образовалось ультрамаринового цвета силовое поле. Никто больше туда не войдёт. Пинки вздохнула ещё раз и уже галопом побежала в город.

На самом деле Эрли было смешно. Но вот только на ней лежало проклятье... Балтика прикладывала все усилия, чтобы случайно не улыбнуться. За все эти годы она научилась сохранять серьёзность на своей шоколадного цвета мордочке.

Эрлиада Балтика представляла из себя пони светло-шоколадного цвета. В её коричневой гриве было две разноцветные пряди: небесно-голубая и зелёная. Метка её представляла из себя корону рода шапки Мономаха на жёлто-оранжевом однородном фоне в виде комиксного взрыва. Глаза её были карие с зелёной полоской, и левый её глаз был прикрыт растрёпанной гривой. Эта необычная пони выросла в Мэйнхэттене, и в её поведении можно отметить аристократические манеры. Дружелюбная, довольно-таки смелая... но все эти хорошие качества Эрли вынуждена была закрыть на замок... и не показывать их. Она стояла посередине своей комнаты и плакала. Плакала из-за того, что не могла улыбнуться.

Пинки Пай тоже было что-то невесело в этот день. Вроде всё было как раньше... кучи воздушных шариков, торты, пирожные, куча народу. Но одно разочаровывало Пинки: она никак не могла подружиться с Эрли. И не то что подружиться, она даже не могла заставить её улыбнуться! Выдавить из неё простенькую улыбочку, маленький смешок! Всё, что требуется!

От грустных мыслей её оторвала ЭплБлум.

— Эй, Пинки, ты можешь нам помочь?

— Что тебе, ЭплБлум?

— На повестке дня у Метконосцев поедание тортов. СвитиБелль и Скуталу скоро придут, а я отправилась вперёд, чтобы приготовить всё к поеданию.

— Ой, что правда? — Пинки Пай аж подскочила до потолка. Торты? Где торты? — У меня есть куча тортов сегодня! На 9 часов запланирована вечеринка, но главное лицо не придёт... — Пинки Пай снова загрустила и выпятила нижнюю губу.

— Ой, что, правда? Мне очень жаль, что вечеринка сорвалась. Но, может быть, ты поможешь нам получить кьютимарки?

Тут вошли СвитиБелль и Скуталу. ЭплБлум не замедлила к ним подскочить:

— Девочки, ну что, готовы получать кьютимарки?

— Да!

— Ну что, Пинки Пай, твои торты го... Пинки Пай? Ты где?

Три маленькие пони остались одни в здании. А Пинки тем временем была уже далеко, на пол-пути к дому Искорки.

А тем временем Искорка... вы не поверите... читала! Она искала информацию о старом замке Селестии и Луны, где велась реставрация. Возле алинкорна валялась груда книг, которые Искорка уже перерыла, а также груда книг, в которых она ещё не искала. Странно, но ни в одной из них нет и упоминания о старом замке Принцесс. Когда Искорка уже заканчивала перелистывать очередную книгу, в её дом ворвался розовый ураган, который перемешал все книги в одну кучу. Искорка магией схватила этот ураган за розовый хвост и подвесила перед собой вверх тормашками.

— Пинки... что тебе?

— ИСКОРКА! ПОМОГИ МНЕ!

Искорка поставила Пинки на землю и уселась поудобней, приготовившись слушать.

— Искорка, это просто ужасно! В городе новенькая, я уже с ней познакомилась и уже хотела подружиться, но она совершенно не хочет ни с кем дружить! Тогда я решила устроить обалденную, шикарную, самую лучшую вечеринку из всех, что я когда-либо устраивала, но когда мы с друзьями пришли к ней, чтобы пригласить её на вечеринку, она сказала, что не пойдёт, и захлопнула окно прямо перед моим носом! А ещё она выстроила что-то вроде колпака вокруг своего дома, так, что к её дому больше не подойти! И как я с ней подружусь если я к ней даже не могу подойти?! Искорка, помоги!

Пинки Пай, тяжело дыша прямо в лицо Искорке, держалась за плечи принцессы. Та подумала чуток, переваривая информацию, предоставленную не в самом лучшем виде, и спросила наконец:

— А чем я могу помочь?

— Ну, сними этот ультрамариновый колпак, чтобы я могла её поздравить с тем, что она может так колдовать!

— Ну не знаю, Пинки, это нарушение её личного пространства...

— Ну прошу тебя! Пожалуйста!

— Эх, ну ладно. Давай, покажи, где это.

Пинки Пай указала копытом на запад, и Искорка, поднапрягшись, телепортировала себя и Пинки на окраину города. Но там не было никакого ультрамаринового силового поля.

Эрли тем временем спала в кресле, мирно посапывая. Она и не заметила, как уснула за книгой. В ночной лампе, мигая, летали светлячки. Её разбудил настойчивый стук в дверь. Единорог проснулась и, бросив мимолётный взгляд на часы, показывающие 7 часов вечера, подошла к двери. На дворе уже были сумерки. Эрли открыла дверь... и увидев, кто за ней стоит, закрыла её обратно. Но не успела она отойти, как из-за двери послышался до жути знакомый голос:

— Эй, Эрли, это я, Пинки Пай. Я хотела извиниться за то, что весь день досаждала тебе. Ты примешь мои извинения?

— Эм, простите, это Сумеречная Искорка...

Эти слова заставили рог Эрли сверкнуть вспышкой и помочь Эрли подскочить и удариться головой о лампу. Единорог не замедлила открыть дверь обратно и упасть в ноги принцессе.

— Ваше Величество, не сочтите за грубость и неуважение моё поведение...

— Ой, не стоит, — сказала Искорка, поднимая Эрли с колен.

— Эх, Пинки... слушай, мне просто очень, очень нужно побыть одной. Я не выношу вечеринки. Простите, Ваше Величество, я просто...

— Прошу, зовите меня просто Искорка.

— Хорошо... Искорка, Пинки Пай — ваша подруга?

— Самая близкая!

— Кхем, ну что ж, я рада сообщить вам, что друг принцессы Искорки — мой друг.

— Ну вот и замечательно. Пинки!

— Хм?

— Иди сюда!

— Что вам?

— П-Пинки, эм... я прощаю тебя.

— Уууууй! Что, правда? Правда? Правда? Это же значит что мы друзья?

— Да, конечно, П-Пинки...

— УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Крик Пинки оглушил Искорку и Эрли, и со всех деревьев в округе в небо пулями выпорхнули птицы. Эрли открыла глаза и осознала, чем всё это грозит.

-Ну всё... мне конец...

Продолжение следует...