От рассвета до рассвета

Один обычный день из жизни принцессы Селестии в шести сценах. Что он принесёт уставшей за неделю принцессе? Смех и радость? - да. - Новых друзей? - конечно же. - Врагов? - это вряд ли. - Ужасный адский труд? - несомненно. - Новые приключения? - разумеется. - А может Мэри Сью разобьёт её любимый витраж? - увидим...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони

Тень....

Моргана новая пони. Она такие как все. Но.... Скуталу её считает её странной.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Снипс Снейлз ОС - пони Пипсквик

Игра вслепую

Некогда успешный детектив и хороший муж лишается жены в результате несчастного случая, в итоге главный герой теряет веру в жизнь и справедливость. Все эти факторы и многие другие сводят его вскоре в плохую сторону, в следствие чего он меняется в худшую сторону и пытается хоть как-то выжить, но все бы ничего, но как быть, если твой лучший друг отворачивается от тебя, а за тобою следит некто, кто на шаг впереди и знает о тебе больше, чем ты сам.

Любовь к звёздам

Твайлайт занимается астрономией.

Твайлайт Спаркл

Дурацкая весна

Рэйнбоу Дэш твёрдно уверена в одном: она точно не грубая бестактная свинья, что в упор не отличит настоящую леди от зада ослицы. А ещё она точно не неправа. Это Рэрити неправа, да. Рэйнбоу абсолютно, на все 120% в этом уверена.

Рэйнбоу Дэш Рэрити

Путешествие

Одинокое путешествие потерявшейся пони.

Другие пони

Каждый должен заниматься своим делом

Твайлайт читает метконосцам лекцию о кьютимарках

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Колгейт

Чужая мечта

Иногда люди не знают, чего хотят. Не имея ничего достойного за душой, они мечтают о мелком, несущественном, сиюминутном. Судьба дарует таким людям шанс, но порой лишь единственный раз. Этот рассказ поведает вам о взаимоотношениях человека и мечты.

ОС - пони Человеки

Ящичек с фантазиями

Здесь живут одиночные мини-фики, дабы не засорять ленту. Эдакий сборник.

Бессонный

— Луна? У тебя всё хорошо? — Всё в порядке, сестра. Просто загадочный случай не покидает моей головы. Неделю назад одна из наших подданных сказала мне, что знает пони, лишённого сна, и я начинаю верить её словам.

Принцесса Луна

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

0

Где то я это уже видел... Думал, что это продолжение, но нет.

Reshandrew
#1
0

Привет от фаната поней и порталов :) Как вижу, это не продолжение "Лучшей жизни", но почитать далее было б интересно.

Лайри Гепард
Лайри Гепард
#2
0

Да, рассказ публиковался ранее на табуне и фикбуке, а сам он уже имеет 4 главы. Тут рассказ "переиздается", так как сюда выкладываются отредактированные и лучше почищенные версии. 5-ая глава выйдет после чистки предыдущих. Спасибо за терпение, приятного чтения;)

El World
#3
0

Кхм, после главы 0 идет глава 2?

Monti
#4
0

Да, после главы "0" идет "2" — "1" было пропущено умышленно(на это есть несколько причин). Удивляет реакция читателей, их всегда поражает эта последовательность:) Все остальные главы выходят в привычном порядке.

El World
#5
0

Ничего себе, автор решил преуспеть.

Продолжай в том же духе!

Kobza
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.