Кобылка на приеме у Дэйбрейкер

Что будет, если однажды маленькая единорожка встретится с могущественной и всесильной Королевой Пламени? Смогут ли они найти общий язык? Или даже стать друзьями? Твайлайт Спаркл пришлось узнать это на собственном опыте, когда она пыталась поступить в школу для одаренных единорогов принцессы Селестии и случайно создала портал в другое измерение, где вместо великодушной и доброй принцессы всем правит ее темная копия – Дэйбрейкер.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Командор

Приятного отдыха, Командор.

ОС - пони

Песок и Солнце

Что значит одна песчинка в пустыне?

Другие пони ОС - пони

Полярная повесть

Лол, мне тут аннотацию принёсли: "Долгожданный блокбастер от создателя 'Над грифом "Секретно": ПОЛЯРНАЯ ПОВЕСТЬ!!111 (бддыщъъъ) /Любовь сильнее смерти..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Не зря прожитая жизнь

Время, время властно над всеми и Твайлайт – не исключение. Её пора прошла, жизнь пролетела, словно гром из яркой хлопушки ПинкиПай, сопровождаемый сотнями ярких конфетти , которые столь же неминуемо коснутся пола, сколь неминуемо утихнет и сам хлопок. Слова не мои, а из рецензии одного из судей =)

Твайлайт Спаркл

Ночь за нас!

Герой ведет массы. Но следуют ли массы за героем, потому что он тащит их за собой, или потому что олицетворяет то, чего не хватает каждому в толпе? Что могло произойти, на самом деле, той судьбоносной ночью, когда, как гласят предания, принцесса Луна была изгнана на луну?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Чёрный Колокол

Альтернативный Timeline. Не смог Грогар поссорить Четырёх Сестёр, не были прокляты чейнджлинги, не поддался тьме принц Сомбра, не обратилась Луна в Найтмер Мун. И народы Эквестрии от киринов до драконов изначально живут в крепкой дружбе - а как же иначе, если из Скверноземья доносится лязг обрабатываемого металла, тимбервульфы рыскают по лесам, а по ночам над болотами носятся зловещие тени? Но есть ещё надежда, что зло будет побеждено, и мир воцарится в прекрасной стране Эквестрии.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Темпест Шэдоу

Леденец и перья

Всем привет, меня звать Виктор. Обычный парень, в этом году иду в 11 класс. Таких как я миллионы. Но кое в чём я отличаюсь от большинства, ибо я брони. Как и вся моя семья. И с тех пор, как я впервые увидел этот сериал, я мечтал если не попасть в Эквестрию, то хотя бы встретить кого-то из её жителей. Кто же знал, что это действительно ВОЗМОЖНО...

ОС - пони Человеки

Шестерёнки

Когда надежды уже нет, приходится чем-то жертвовать, идти на самые странные поступки, ведь ради своих близких мы готовы на всё. Грань между разумным и абсолютным безумием стереть легко, вот только, не всегда потом удаётся прочертить её вновь. Казалось, принцессы повидали на своём веку всё... казалось.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Нет границ, есть препятствия

Быстро написал, пока не ушло вдохновение. Если хотите могу попробовать это превратить в полноценный рассказ. А пока что вам на 5 минут. Не судите строго :D

Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава I. Nightmare... NIGHT! Глава III. Каменный дождь в ночной кошмар.

Глава II. “Пространство вгибаем, пространство выгибаем”.

А не все так просто...

— Изи, ты меня слышишь? — говорил голос в леденящей сковывающей тьме. — Вставай, а то замерзнешь. На дворе не июль месяц.
Я почувствовал, как мои пальцы... Пальцы... Хм... Я мертв. Холод, только холод. Темнота вокруг.
— Если ты не встанешь, то замерзнешь, в таком случае, от тебя будет мало толку, да и спасти Эквестрию, будучи мертвым, не представляет быть возможным. — голос был крайне знакомым, но чей? — Не заставляй меня ждать. Ты еще не знаешь, каково мне было, когда я в статуе сидел с этим неоправданно жестоким и мерзким типом. Ну, я хотя бы смог увести Флаттершай оттуда.
Жизнь стала возвращаться ко мне. Все тело ныло от боли. И...
— Я снова стал человеком... — еле слышно прошептал я.
— Ну, твоего положения это не изменит.
Я попытался открыть глаза. Но ничего не изменилось. Все та же темнота.
— Почему здесь так холодно?.. — мой голос стал похож на хрип.
— Ну, ты уже как пятнадцать минут валяешься на льду... Как же он там? Ваша река-то, что в твоем родном городе. Поэтому вставай... Ты же хочешь вернуться обратно, к своей Твайлайт Спаркл, спасти Эквестрию от ужасной участи и бла-бла-бла. Ничего интересного. Хотя бы твой отец с моим уже-не-другом попытаются что-нибудь сделать, как думаешь?
— Что ты вообще городишь?
— О, ты ведь не знаешь. Захаживал тут один, предлагал мне Эквестрию вернуть себе. Я решил его послушать, но был крайне разочарован его... — голос притих. — Тактикой, да, можно это так назвать. Мне нужна та, старая Эквестрия, а не те, обломки, что он хочет мне отдать после своей... — снова притих. — Миссии.
Дискорд... Чокнутый безумец. Что ты опять задумал?
Я попытался поднять руку, но это оказалось сложнее, чем я думал. Наконец справившись с таким простым движением, я попытался нашарить в этой темноте, хоть что-нибудь. Поверхность, на которой я лежал, была холодной, как лед, чем, собственно, это и оказалось.
— Ну что? Ты хочешь продолжить игру? Или ты решил остаться в стороне?
Я не знал ответ. Я устал от всего. Мне просто хотелось остаться здесь, лежать, уснуть и не проснуться, ведь я все равно думал, что мертв. А теперь... Все снова. Плевать на Эквестрию! Я снимаю с себя ответственность, я ни в чем не виноват. Это была не МОЯ ВИНА!
— НЕ МОЯ! — закричал я на всю округу.
— Конечно не твоя. Это вина твоего отца, ведь он привел меня в твой, столь интересный и столь печальный, скучный мир.
Не, не отец виноват...
— Почему здесь так темно? — спросил я, не захотев слушать бредни Дискорда.
— Темно? По мне так не кажется. Вполне светло, разве нет? — по моей спину пробежала дрожь от одной мысли, что я ослеп, сердце забилось быстрее. В темноте сверкнула улыбка, и я тут же поднялся.
Паника поселилась во мне. Я стал часто дышать. Темнота давила на меня как тиски. Нужно бежать. Бежать!
Впереди сверкнули два ярко-синих глаза, наполненные холодом. И я чуть не сбил ярко белого поня с бирюзовой гривой и синей шапкой. Колокольчики на ошейнике, вроде тех, что носили шуты, тихонько звякнули. Он пристально смотрел на меня.
— Ну что ты стоишь, Фрост? Веди его обратно, ему еще рано возвращаться сюда. Только с отцом, только тогда, когда разгребет все то, что они там заварили, а также, когда вернут мне мою старую Эквестрию, ту, что я в будущем превращу в свое королевство. Вперед.
Понь молча подошел ко мне, аккуратно взял меня ртом за ладонь и повел прочь, нас объяла небольшая вьюга и...

— ГДЕ МЫ!? — спрашивал я этого непонятного пони, тряся его за ошейник, колокольчики мирно позвякивали.
Я вернулся обратно, в Кантерлот, я был в главном зале замка Кантерлота... Но куда подевались все цвета? И где все жители???
— ГДЕ МЫ!? — не унимался я. — ГДЕ ВСЕ!?
А температура в помещении стала понижаться, но я не замечал этого, продолжая кричать на пони.
— Прекрати. — холодно сказал он, от чего дрожь пробежала по всему моему телу. — Иди за мной...
Он пошел вперед, на выход из зала. Я проследовал за ним. Мы долго шли по коридорам и, наконец, остановились. Мы стояли возле огромной двери, которая должна была вести в Кантерлот.
— Вот здесь. — сказал он и двери стали со скрипом открываться. Завыл ветер, а за дверью разбушевалась вьюга. Я подошел к двери, но внезапно ветер подхватил меня и я заступил за порог.
— А тверди за порогом-то нет... — послышался голос Дискорда, когда я просто полетел вниз. — Ну, будем надеяться, что ты справишься с тем, что я тебя просил, это ведь не только мне надо.


Эпплджек сидела с Твайлайт, когда что-то с грохотом упало сзади.