Пик Наблюдателя

История знакомства Октавии Мелоди и Винил Скрэтч

DJ PON-3 Октавия

Котейка

Меня зовут Вриттен Скрипт. Я начинающий писатель. Явно не самый популярный, но старательный. В моей жизни много интересных моментов, о которых можно написать пару строчек. И сегодня, если никто не против, я расскажу об одном из них - о своей дружбе с одной необычной кошкой.

Другие пони

Ненависть – это магия.

Существует магия, которая не светится и не двигает предметы, ей нельзя похвастаться или сотворить чудо. Но с её помощью можно навеки изменить облик мира.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

За Республику!

Кто бы мог подумать, что в Эквестрии настанут тёмные времена? Но они настали. Принцесса Селестия оказалась скрытным тираном и принцесса Луна решает дать ей отпор. Гражданская война началась. Повествование ведётся от лица молодого жеребца Константина, который вместе с друзьями решает уйти в ряды армии Лунного Сопротивления.

Другие пони Стража Дворца

Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Хребет Хаоса

Рейнбоу Дэш по праву претендует на звание лучшего летуна всей Эквестрии и даже сами ВандерБолты обратили на неё внимание, но по некоторым причинам всё ещё не пригласили её к себе в команду. Когда ей было 12 лет, её родители отправились в кругосветное путешествие и пропали. Это должно было стать страшным ударом для пегаски. Но вместо этого, она лишь ещё больше утвердилась в своих целях в жизни. С тех пор прошло много лет. Теперь она работает в Понивилле и наконец-то поступила в Академию ВандерБолтов. У неё есть верные друзья, питомец, народная любовь и даже собственный фан-клуб. Её характер позволил ей многого добиться в этой жизни. Всё в ней казалось, было прекрасно. Но кое-что по-прежнему не давало ей покоя. Родители. В этом году она закончит академию. И теперь, когда почти все её заветные мечты сбылись, она отправится их искать. Ей не нужна ничья помощь. Никто не смог помочь тогда, никто не поможет и теперь. Она сама их найдёт… Живыми или мёртвыми.

Рэйнбоу Дэш Зекора Другие пони

Осмос

Давным-давно существовала целая вселенная с уймой пони и представителей других рас, Школой Дружбы, пятью аликорнами, Элементами Гармонии... Сейчас осталось три обитаемых городка на всю Эквестрию. Здесь не будет крови и расчленёнки, опустошительных войн или всепоглощающих ссор. Просто однажды случилась большая беда. Случилась слишком быстро. В конце концов, когда вас разделяет множество поколений, так ли важно, погибли ли все в одночасье или постепенно?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Старлайт Глиммер Тирек Сансет Шиммер

Aliversum

Давным-давно, в далёкой альтернативной вселенной... Чтож, представте себе мир, в котором эпоха расцвета канула в лету, а каждый народ ведёт борьбу за собственное выживание. Здесь нет места дружбе. Жизненной энергии этого мира с каждым годом становиться всё меньшее и меньше, будущее пугающе туманно, и никому нет дела до древних легенд. Но в нём ещё остались храбрецы, готовые бросить вызов судьбе, и несмотря ни на что вернуть былое процветание и гармонию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Лунная гонка

Мужество и личностные качества Рэйнбоу Дэш проходят серьёзную проверку на прочность, когда она принимает брошенный Спитфаер вызов и вступает в гонку через серию смертельно опасных препятствий, преодолеть которые под силу только опытнейшим пегасам.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Спитфайр

Надежда

И лишь тихий скрип был слышен на корабле...

ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (9)

0

К публикации не принимаются:

2.5. Рассказы с плохой орфографией, пунктуацией и оформлением – без их базового уровня рассказ не будет принят.
Вычитать и оформить по-человечески.
Пунктуационное оформление диалога

Пока в черновик.

Will_O_The_Wisp
#1
0

Пожалуйста, оформите свой рассказ, без оформления я его не могу пропустить. После дефисов ставьте пробелы, автозамена доделает остальное. Посмотрите внимательно ссылку по оформлению диалогов.

Will_O_The_Wisp
#2
0

Те же замечания по диалогам.

mageytash
mageytash
#3
0

К публикации не принимаются:

2.5. Рассказы с плохой орфографией, пунктуацией и оформлением – без их базового уровня рассказ не будет принят.
Вычитать и оформить по-человечески.
Пунктуационное оформление диалога

Пока черновик

Dr.Paranoik
#4
0

Доброго времени суток, Автор!

Начнем с малого: Рассказ интересен и чем то заманивает к себе. Я надеюсь, что он не забросится, как мои черновики в шкафу.

В первом абзаце я увидел кучу ненужных запятых. Так же, где то видел ошибки, если найду — отпишу.

Upd.
" Со временем я понял, что мне это нравиться"

Ться и тся. В данном случае — нравится.
"Нарастающий рев разрезаемого воздуха в центре воронки, гром и молнии этих туч, и рев лесных жителей, разбуженных этим шумом, явно не означало ничего хорошего."
Явно не означал ничего хорошего.
"Какая-то темного цвета"
Не думаю, что тут уместно слово "Какая-то". Учитывая, что в прошлом предложении говорилось о существах, то тогда "Какие-то, темного цвета...", либо просто убрать. Если речь идёт о чешуе, то тогда легче написать, что то вроде: "Какая-то чешуя темного, нет, чёрного цвета...", либо, опять же, убрать это слово.
"так тебя во сне не задерут хищники и не замерзнуть на холодной земле. "
"Можно не бояться замерзнуть на холодной земле."? Видно, что тут, между "И не" и "замерзнуть" что то пропущено.
". Дерево найдено, осталось только собрать материал для спального места: просты ветки"
Простые.
"пространства внутри прием внутри пусто "
Внутри, приём, внутри. Но у ГГ нет рации, тогда что означает слово "приём"? И в этом предложении слишком много слова "внутри", на мой взгляд.
"что мы здесь делаем свет не заря?"
Что я делаю ночью в этом рассказе? Кхм, пардон. "Ни свет ни заря."
"считает себя самой умной и проницательной."
Более уместно, на мой взгляд, "считающая".

В, это всего лишь 1/4 главы. Ошибки есть, в некоторых местах запятую своровали и поставили в другие места, где она не нужна. Проделки Дискорда, не иначе!

Сюжет затягивает, как я говорил, и надеюсь этот рассказ не забросится,.

Тарнос
#5
0

Привет автор, зашёл из-за твоего ника!

Банановые сны! Хе, хе, у меня они черничные.

Желаю вам по больше бананов и бананового вдохновения.

Так, что там бананы ещё делают?

Azure
#6
0

Весьма хорошо и интересно написано. Молодец автор, жду продолжения. Удачи=)

0

Интересненько, ожидаю проды.

qazqwer
#8
0

Как я понимаю, Тарнос ещё не вычитывал пятую главу? Опечаток и ошибок огромное количество. Не стоит торопиться с опубликованием, лучше ещё раз проверить на ошибки.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#9
Авторизуйтесь для отправки комментария.