Звёзды

Маленькие пони не привыкли обращать внимание на то, что лежит слишком далеко от их повседневных дел. Так было испокон веков, так остаётся и по сей день. Светила ночи и дня — не исключения из этого правила, и они были привычной данностью для всей Эквестрии, пока исправно совершали свой путь по небу. Но однажды…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Ученик и Мастер. Акт первый: "Змея на пороге дома"

Прошёл месяц с того дня, как в Королевском Дворце Кантерлота появилась новая Принцесса – Твайлайт Спаркл, преданная ученица Принцессы Селестии. Тернист и долог был её путь от простого единорога до могущественного аликорна, но, благодаря своей целеустремлённости и верным друзьям, она прошла его. Скоро Твайлайт осознала, что быть Принцессой ещё сложнее, чем казалось на первый взгляд. Судьба уготовила новые испытания, которые ей вновь было суждено пройти с друзьями, как со старыми, так и с новыми.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Дети Эквестрии

Нелегко найти прощение, особенно когда ты сама не можешь простить себя; Даймонд Тиара прекрасно знает об этом. Проведя десять лет в психушке, она возвращается в Понивилль, чтобы наконец разобраться со своим прошлым. Но она не ожидает найти там свою старую подругу... И уж конечно, не ожидает, что ее подруга тоже вынуждена столкнуться с последствиями своих действий.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Бабс Сид

Снег перемен

Это порнография с Кризалис и Сноудроп. История о жертве и чудовищах всех мастей.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Нет границ, есть препятствия

Быстро написал, пока не ушло вдохновение. Если хотите могу попробовать это превратить в полноценный рассказ. А пока что вам на 5 минут. Не судите строго :D

Другие пони

Серый

Кто-то считает, что мир окрашен в чёрное и белое, другие — что в оттенки серого. Правда, как всегда, где-то посередине. Где-то же посередине одна одарённая кобылка размышляет о причинах и смыслах.

Октавия

Человек крадёт маффины у Дёрпи

Говорят, мешка два или три стянул! Ну, четыре точно!

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Другие пони Человеки

Возвращение

Возвращение Твай.

Твайлайт Спаркл Спайк Найтмэр Мун

2012

Как мне сказал мой друг лис, который познакомил меня с миром Пони -- 21.12 день рождение у Луны. Ну вот, когда настала эта дата, решил написать для него маленькую зарисовочку. Никому не секрет, что каждый тяготеет к кому то из пони... Вот я оттолкнулся от этой точки, и от самого дня 21.12. и вот что вышло. ашыпки, думаю, присутствуют, и могу напортачить с тегами. так что хозяина, поправьте залетного кота с тегами и данными, коль чего) а история, пущай тут поживет. Чтоб не посеял.

Принцесса Луна Человеки

Попытка номер два

Я обожаю Кризалис и я просто не мог не дать ей ещё одну попытку напасть на Эквестрию. Получилось немного мрачновато.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

S03E05
Глава 12 - Сердце леса Глава 14 - Милина

Глава 13 - Последствия

— Внимание… Тело носителя под угрозой… Требуется незамедлительно покинуть место дислокации… Внимание… Тело в опасности… Анализ выхода… Ошибка… Ошибка… Не хватает да… Ошибка… Ядро под угрозой… Архивы под угрозой… Внешнее воздействие на ядро… Внимание… Включаю резервы памяти… Внимание носителя… Внимание… Существует угроза уничтожения ядра… — снова этот механический голос и здравствуй, небытие. Недавно только прощались, как снова вместе; даже соскучиться успел.

— Кто воздействует извне? — спросил я, оглядываясь по сторонам.

— Анализ… Древнее существо из круга древних… Сущность существа могущественна… Рекомендуется поглощение сущности… Внимание, ядро под угрозой…

Опять он продолжил крутить свою шарманку, повторяя одно и тоже. Ядро… что это вообще такое? Зачем мне оно нужно, если я живу в реальном мире? Или нет, может прямо сейчас я нахожусь в какой-то капсуле, где ученые проводят надо мной эксперименты? Хм… нет, с нашими технологиями, что сейчас, должно пройти ещё несколько десятков лет. Может только тогда, в далёком будущем, мы сможем жить в виртуальной реальности полной жизнью. Но сейчас это невозможно.

Вот моя реальность, здесь я обязан выжить. — Используй сущность души проклятого сердца, — если мне не изменяет память, я лишь поглотил её, но не использовал. Сейчас сущность души хранилась во мне…, но не в этом небытие, где прямо сейчас этот голос стал совсем другим.

— Анализ произведён… Новая форма магии… Синхронизация с носителем… Требуется подтверждение… Примечание… После слияния носитель подвергнется сильнейшей боли… Произойдут внешние и внутренние изменения… Внимание… Ядро готово к синхронизации… Согласны к исполнению? Да, нет?

«Внутренние и внешние изменения смогут повлиять на меня настоящего?» — задав сам себе этот вопрос, я ненароком призадумался. Но голос будто прочел мои мысли.

— Внутренние и внешние изменения могут внести изменения в психику и личность используемого… Порча, что находится в сущности, повлияет на носителя… Внимание… Ядро под грозой… Тело носителя Алекс начинает обратный цикл перерождения… Внимание… Если носитель Алекс не начнёт слияние… То тело исчезнет в пучинах темной бездны…

Черт, выбора у меня больше нет. Теперь, когда выходы закрыты, мне больше ничего не оставалось, как согласиться с предложением голоса. Даже если мне это не нравится. — Да, согласен.

— Принято… Начинается слияние души… Для слияния души объект Алекс обязан оставаться в сознание до полного слияния… Если объект потеряет сознание или покинет это мир, всё закончиться… Через… три… два… один… Слияние… десять процентов… — ничего такого плохого не происходило, как предупреждал меня голос.

— Слияние тридцать процентов… — в голове начался концерт ударных инструментов, но я не потерял концентрацию, готовясь к самому худшему.

 — Слияние пятьдесят процентов… — к барабанам добавилась тяжесть во всем теле. Оно мгновенно будто превратилось в тесто, желающее только одного — растечься по полу и забыть этот страшный кошмар. Во рту появился странный металлический привкус, глаза ужасно слезились.

— Слияние девяносто процентов… — к барабанам и неземной тяжести добавилась дикая боль, разрывающая тело на мелкие кусочки. Не знаю, что на самом деле ощущает человек, которому на кожу попала кислота — сейчас мое тело горело огнем! Боль была такой адской, что я прекрасно осознал — следующий процент я не выдержу. Остались лишь последние остатки сознания, пытающиеся всеми силами от меня ускользнуть. Я сконцентрировался на темном пятне, где на мгновение увидел ядро.

— Слияние сто процентов… — резкая пелена перед глазами и местность, где я был, изменились.

Местность больше не походила на темное мрачное небытие. Теперь все пространство было покрыто мириадами звёзд. Это меня поразило похлеще попадания в этот мир. Изменения, о которых говорил голос, были колоссальными. Я, сам того не понимая, стал чувствовать каждый импульс магии в своём теле, каждый мускул, что открывали мне новые горизонты. Вступив в нирвану, я напрочь обо всём позабыл. Кроме этого места меня ничего не интересовало. Громкий голос, словно гром среди ясного неба, вернул меня обратно.

— Внимание… Слияние душ прошло успешно… Внесены коррективы души… Носитель Алекс, я приветствую тебя…

Нужно было видеть моё удивленное лицо, когда я услышал в свой адрес приветствие. Кто-то подумает: «Что такого в том, что с тобой поздоровались?» А то, что эта машина, которая так часто появлялась в моем сознании, говорила только о своём, мельком отвечая на мои вопросы, и то, ещё выбирала, отвечать на них или нет. Вот теперь думай, правильно я поступил или нет. Если окажется, что он может управлять моим телом, то проблем не оберёшься. Не заставив своего поумневшего друга ждать, я тоже поприветствовал его.

— Привет… — вы бы слышали меня со стороны! Будто какой-то закомплексованный школьник пытается пригласить девочку на прогулку. Всё, соберись, Алекс, ты — единственный представитель своего мира. Так будь серьёзным и убери тупое выражение с лица.

Я привел себя в порядок и сделал серьёзное выражение лица; не знаю, зачем. Всё равно в этом мире тела не должно существовать, может лишь дух. А может, всё наоборот, и сам того не замечая, я стою тут в полный рост в своём теле? Я сделал вид, что существует лишь моя проекция в виде духа. Ладно, хватит демагогии; нужно выслушать то, что хочет мне сказать этот голос.

— Объект Алекс, слияние душ прошло успешно… Открыта магия тьмы… Восстановлена призрачная пелена… Внимание, душа лютого волка не может содержаться с душой проклятого… В связи с последними изменениями душа лютого волка освобождена и помещена в консервацию… Внимание, доступен режим «Дейча», высвобождение духа… Внимание… обнаружен дух… Внимание… Угроззз… — резкое незаконченное предложение не сулило ничего доброго. Словно сломанное радио, голос не мог ничего сказать внятного. Только через несколько секунд к нему вернулась речь.

— Объект «DI-90-A» Милина, Высшая Дриада среди древнего круга магии, будет уничтожена…

Услышав имя, которое сказал голос, меня охватил страх. Испив ментальную энергию сердца, я вобрал частички его памяти. Милина была последняя из древних Дриад этого мира, также она числилась матерью Дреи. Не знаю, что побудило меня сделать этот шаг, но следующие действия решали судьбу Милины.

— Стой, не трогай её! — выкрикнул я и испугался своего же голоса. Он теперь изменился, стал более могучим, по-другому описать было трудно. Но это неважно. Этот выкрик привлек внимание кого надо.

— Объект Алекс… Что вы хотите этим сказать? .. — спросило меня более живым голосом небытие.

Замешкавшись, ещё не привыкший к нему, я собрался и продолжил:

— Не нужно её уничтожать. Отпусти её, пусть дух Милины освободится.

— Это невозможно… Поглощённая «Вихрем смерти» душа и её сущность больше не принадлежат тому миру… Оказавшись тут, в архивах, дух объекта «DI-90-A» угрожает ядру… Были приняты меры ликвидации…

— Нет, повторюсь снова, это живой дух, и он не может быть ликвидирован. Прошу, найди альтернативу к уничтожению живого существа.

— Идет анализ вашего запроса… Анализ завершён… Вместо простого выбора уничтожить дух Милина… Была найдена альтернатива по запросу объекта Алекс… Часть вашей силы, души и духа переходит к сущности духа Милина… Ресурсы пойдут на создание другой оболочки, куда будет помещен дух… Внимание… В связи переходом части вашей души и духа к другому объекту… Связь между вами и Милиной станет духовной… Все страдания, что испытает один объект, будет разделять другой… Начать создание оболочки? Да, нет?

Альтернатива, что предложил голос, оказалась полным наказанием для меня. Если я соглашусь на создание оболочки, то могу потерять личную свободу, как моральную, так и физическую. Каждый хочет когда-либо уединиться. Но если за тобой следят на подсознательном уровне, даже если этого существа или человека нет рядом, то можно забыть о своей свободе. Иметь духовную связь с кем-то, не зная всей информации, что ещё подразумевается под связью… Это было самой плохой авантюрой. Но сейчас нет другого выбора, кроме как согласиться на это. Даже если я спрошу его, что это за духовная связь, вряд ли он ответит мне. Ладно, бог с ним.

— Да согласен.

— Процедура создания оболочки началось… Процесс завершён… Духовный Фамильяр Кёгоку… До новых встреч, объект Алекс… Ждем ваших новых достижений… — занавес, и я резким рывком покидаю этот мир, возвращаясь в другой, где ждала меня чудо-юдо.


Открыв глаза, первым, что я увидел, стал основательно выжженный небольшой — сорок на сорок метров — участок леса. На первый взгляд, это могло выглядеть моей работой при освобождении Волны смерти, но, присмотревшись, я убедился в другом. Сейчас лес выглядел по-настоящему выжженным, будто здесь прошлись огнемётом и тщательно, нерасторопно покрывали каждый кустик огнём. Но это было не самое страшное. Тем, на что я уставился с отвисшей челюстью, было древо. Точнее то, что от него осталось. Древо, ранее возвышавшееся на своем пьедестале, скукожилось до маленьких размеров. Я даже представить не мог, как это могло случиться. Просто какая-то аномалия: всего за пару часов древо стало обычным кустиком.

Резкий шорох и пыхтения недовольной личности привлекли моё внимание. Прямо из завала лесной требухи вылезла потрёпанная Дрея. Чертыхаясь, на чём свет стоит, Дриада осмотрелась и остановила свой взор на моей персоне. Прищурив глаза, она рванулась на меня. Взбешённая, она преодолела двадцатиметровое расстояние за пару секунд, остановившись прямо в десяти сантиметрах у моего лица.

В такой близости я чувствовал её разъярённую ауру, которая стала меня окружать. В таком гневе, в котором стояла передо мной Дрея, я её видел впервые. Чтобы не усугублять свою судьбу молчанием, я решил начать разговор первым.

— Привет… — выдать ничего, кроме этого, мне не пришло в голову. Дриада выпустила бешеный пар из ноздрей, демонстрируя, что не готова со мной любезничать.

— Как ты посмел тронуть древо жизни?! — сквозь зубы процедила она, выплёскивая на меня змеиный яд.

— Древо…

— Не произноси его имя, ты, чудовище! — от такого заявления я немного остолбенел.

Эта наполовину лань, а наполовину растение назвала меня чудовищем. Ну это уже ни в какие ворота! Терпеть такое в свой адрес не собирался. Мгновение, и Дрея отлетела от меня, сминая землю под собой. Такого удара от меня лань не ожидала, и я, честно говоря, тоже. Она презрением посмотрела на меня и выкрикнула:

— Ты как был чудовищем пятьсот лет назад, так и остался им! Я никогда не прощу тебя. Слышишь, пусть сама богиня природы будет моей свидетельницей. Я, Дрея, дочь последней из древнего круга магии, клятвенно клянусь, Пожирателя душ по имени Лайтан Перон с истинным именем Алекс, — откуда она знает моё настоящее имя? Но удивляться было рано, дальше было ещё лучше. — Нарекаю это чудовище Жнецом. Пока я живу и дышу, моя миссия будет убить тебя и привести в этот мир гармонию, — после этих слов земля затряслась. — Богиня приняла мою клятву, — подытожила Дрея. — Начиная с этого дня, ты враг номер один всего мира! — множество лиан выскочили из земли и покрыли Дрею с ног до головы, после чего утащили её под землю, оставив меня одного.

Первые мои слова после этой речи и удивления от того, что сейчас произошло, были простыми:

— Охренеть!