Я буду здесь

Возвращаясь из поездки, целью которой был отчаянный порыв найти себя, Сомбра возвращается в Кристальную Империю, но вместо любимой кобылки его встречает кристальное надгробие.

Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца

Саморазрушение

В Эквестрии есть деревня, где пони могут быть кем угодно. Возможно, ты слышал об этой деревне всякие гадости. Ходят слухи, что у жителей украли кьютимарки, а правит всем одержимая властью единорожка. Нелепицы о натянутых улыбках и пугающих взглядах. Всё это ложь. Кроме слуха о том, что жители деревни пришли сюда добровольно. Это правда. Мы все сбежали от прежней жизни.

Принцесса Селестия обожает чай.

Отсылка только в названии.Писался на табунский турнир, как обычно, переборщил с спгс, поэтому последние места, грустьтоскакактакжитьтеперь :3Тут более полный вариант 9урезал в потолок турнира 2.5к слов, а тут 3.3к).Enjoy :3

Принцесса Селестия

Заговор, это хитрый и хорошо продуманный заговор...

Лира наконец получает шанс доказать всем реальность существования людей. Получится ли это у неё? Сможет ли она встретиться с этими загадочными существами, в которых никто не верит?

Свити Белл Лира Человеки

Грива в сапогах

Взорвать Клоудсдейл, убить принцессу Селестию, попутно прикончив еще с пару-тройку десятков существ разной степени разноцветности и лошадиности и чтобы ничего за это не было. Откровенно говоря, когда я получал звездочки в военном училище, то мечтал немного о другом, но и так и сойдет. В конце концов, в этой унылой Пониляндии всё не так уж и плохо - есть яблочная водка, казарма и четверо идиотов за которыми нужно постоянно следить. Если бы не говорящие лошади, то я бы и не заметил разницы…

Лира Другие пони ОС - пони Человеки

В парке под луной

Одинокая прогулка кобылки в парке под луной, что может пойти не так?..

ОС - пони Октавия

На конце линии

Любая линия имеет свойство заканчиваться. И есть ли разница, что это за линия - линия жизни, линия карьеры, линия любви, линия мира, или линия железной дороги? Всё едино.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Мы давно уже не те

Мир Гигаполисов. Три года минуло с того момента, как "Паучья Сеть", с громом и фанфарами, заявила о себе. Три года минуло с той поры, как Даймонд Тиара Ингред, сменившая прим-фамилию на Шпиц, пытается жить новой, обычной жизнью. И ведь любить кого-то и быть кем-то любимой бывает невыносимо сложно. Особенно, если твоей близкой подругой оказывается Эврика Тандерстрайк, что приготовила просто сногсшибательный сюрприз!.. P.S. Рассказ является прямым продолжением "Всех цветов жизни", что в свою очередь приходятся продолжением "Пробуждения" и "Солнца в рюкзаке". Настоятельно рекомендуется прочесть первоисточники, спасибо.

Диамонд Тиара Другие пони ОС - пони Колгейт Человеки

Спитфайр Флэр. Жизнь как роман

Молодая кобылка Спитфайр, только что ставшая вондерболтом, сразу же оказывается погружена в гущу всевозможных событий. Сквозь перипетии собственных мыслей, чувств, действий, иногда осознанных, иногда нет, она понимает, что единственная истинная жизненная цель у пони - это стать счастливой, и прикладывает все силы для того, чтобы добиться своего собственного счастья.

Спитфайр ОС - пони Вандерболты Винд Райдер Шторми Флэа

Октавия Скрэтч

Мы сами создаём своих демонов. Да и друзей, честно говоря, тоже. Меня часто спрашивают, знаю ли я Винил Скрэтч.

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Devinian
20. Зелёное лицо – это точно не твоё 22. Птица в копытце

21. Катим бочку

Дорогая принцесса Селестия…

Ну что ж, сегодня мы наконец сделали первые шаги в разрешении Бизоньего вопроса. Эти существа слишком долго высасывали соки из нашей экономики и средств к существованию. Так что мы явились с совершенным оружием! Эпплджек, вместе с ведущими учеными Кантерлота, создала генно-модифицированную яблоню, предназначенную для заражения почвы в землях Бизонов. Когда корни закрепятся – вирус распространится и любое растение, выросшее на этой почве, будет стерилизовать этих дикарей.

Также мы придумали блестящее прикрытие, собственнокопытно отобрав элитное подразделение «пони-поселенцев», которые вторглись на территорию бизонов и создали там небольшую общину. Как только они начали сеять сады на их традиционных землях, начала расти напряжённость и я поняла, что пора приступать ко второму этапу. Так что мы подготовили дерево к транспортировке и отправили со следующим поездом на Эпплузу. Но мне вот думается, что Эпплджек надышалась всеми этими ядовитыми парами в о время работ в лаборатории. Она разговаривает с этой клятой вещью, как будто та живая. Даже дала ей имя!..

Как вы знаете, тема геноцида очень волнует меня и моих друзей, так что мы заболтались за полночь и это слегка разозлило Спайка. После того, как он свалил, Флаттершай пожелала стать деревом, а затем Рэрити разозлилась, что мы прервали её «сон красоты». На следующее утро нас разбудил забег бизонов, которые приступили к штурму поезда. Рэйнбоу бросилась на крышу, а тем временем, пока вагоны шатало взад-вперёд, Спайк продолжал крепко спать. То есть он не может спать рядом с шепчущимися пони, но не обращает внимания на весь этот грохот? Чё за хуйня?

Потом Рэйнбоу забыла посмотреть куда летит и бизонам удалось на самом деле украсть яблоню. Не уверенная, что они посадят его на своей земле, Пинки активизировала наш резервный план: подлечить Рэйнбоу, проникнуть в племя бизонов, завоевать их доверие и втянуть в конфликт с эпплузианцами. Принцесса, ваши лучшие пони планировали это не один месяц и этот план – само совершенство.

Остальные прибыли в Эпплузу, где Браебурн и шериф Сильвер Стар продолжали играть роль «Невинный городок поселенцев». За остаток дня и вечер мы разъяснили им текущую ситуацию и решили дать время Пинки и остальным до утра. К счастью, они успешно втёрлись в доверие к этим – нам даже искать их не пришлось! Главный Громокопыт прибыл в город для «переговоров», и Пинки показала, что её не зря готовили к этой миссии…

…создав песню, которая смогла начать войну. Серьёзно, у вас явно имелась какая-то круто шибающая по мозгам наркота, так как она выдала всё просто на одном дыхании.

Мы с трудом удержали выражение озабоченности, когда Громокопыт выдвинул ультиматум: или они смогут пройти сквозь сад в следующий полдень или сотрут его с лица земли. Так как обе стороны стали готовиться к войне, Рэйнбоу и Спайк сохранили в тайне свои роли и обнаружили, что бизоны оставили модифицированную яблоню. Это было лучшее, на что мы могли надеяться!

И, конечно же, в следующий полдень этот трус решил отступить и увести свои силы. Мы не могли такого допустить, так что пинки пришлось спеть ещё раз и её психологическая атака оказалась успешной. Бизоны пришли в ярость и были перебиты поодиночке. Таким образом мы начали заключительный этап плана. Я накачала тяжёлой наркотой яблочный пирог и запустила в Громокопыта, когда он собирался протаранить Сильвер Стара. Это немедленно перевернуло воздействие песни – он отменил атаку, заключил перемирие с городом, вернул модифицированную яблоню погибели и позволил её посадить.

…И так началось медленное и неотвратимое уничтожение их вида. Ибо в Эквестрии должно быть только одно общество. НАШЕ.

Зиг Хайль, мой фюрер!

Твайлайт Спаркл.