Чужая земля

В конце пути нас ждут небесные луга с сочною травою. А может, бесконечное и бескрайнее небо в кучерявых облаках, освещённое тёплыми золотыми лучами заходящего солнца? Ведь всем доподлинно известно, уставшие пони уходят на звёздную дорогу, скакать по бескрайним небесным лугам и парить в небесах, где нет плохой погоды. Рассказ об одной из шести, взвалившей на свою спину тяжёлую ношу.

Рэрити

EQG: 2. Знакомство с новым чувством

Когда она рядом, учащается сердцебиение. Да, когда я пригласила Эпплджек, Пинки Пай, Флаттершай и Рарити в музыкальную группу, мы с ЭйДжей часто спорили, но это же не значит, что я спорила от ненависти. Напротив. Мне просто нравилось, когда она приближалась, говоря какую то сдуру. (Все написанное, происходит от лица Рэйнбоу Дэш)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Пойзень Мачини

Зарисовка о моем OC-персонаже.. Просто хочу сначала познакомить с персонажем, затем какой-то рассказ про него написать.

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Объездить тёмную лошадку

Многим известен грифон Гоззо, почти столь же знаменитый в археологии, как Дэринг Ду, хоть и по несколько иным причинам. Но что же толкнуло будущую знаменитость на тернистую стезю археологии? Раскроем же эту тайну...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Заколдованное королевство

Легко думать о сказках, когда ты древний аликорн, на века запертый в библиотеке. Легко представлять, как кто-то тебя спасёт, мечтать об этом, строить планы, изобретать способы, как обретёшь свободу в блеске славы, интриг, приключений и романтики. Или, точнее сказать, это кажется лёгким, пока не произойдёт, и вы будете вынуждены задать себе страшный вопрос, ответ на который ещё предстоит найти. Что делать дальше?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна

Комедия абсурда, или Кэррот Топ всегда на высоте

Моркови много не бывает. Это неприятно. Битов и подавно. Это уже обидно. Но особенно пикантной ситуация становится, когда ни того ни другого нет от слова совсем.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Энджел Кэррот Топ

Fallout: Equestria. Заблудшие души

Рассказ о синем пегасе, чья жизнь была скучна и бессмысленна в постапокалиптическом мире, где все пони живут в закрытых от всего мира убежищах и совершенно не знающих, что творится снаружи.

Другие пони ОС - пони

Последствия [ Aftermath ]

Мир быстро меняется. К чему приведут эти изменения? Это зависит только от пони...

ОС - пони

Звездная пыль

Первый из цикла рассказов о наполовину легендарном народе ночных пегасов, фестралов. Древняя история и современность, служба принцессе Луне и Найтмер Мун, любовь и страх. Свет звезд и тьма бесконечной ночи.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Война за дружбу

Что же случиться, если, скажем... Дискорд победит? Или, не знаю... Перевертыши захватят мир? А теперь представьте. Понивилль в огне. Началась страшная война. А четыре из шести элементов гармонии захвачены Дискордом, и стали его марионетками. А смогут ли победить войну два оставшиеся элемента гармонии? Скажем... Честность и Верность? Или же они только сделают смерть города ещё страшнее?В общем, зачем гадать? Садимся и читаем)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Дискорд

Автор рисунка: BonesWolbach

Tannis

Задушевная беседа

Довольно маленькая глава о первой встрече с Дискордом.

Последнее, что помнил Таннис, как он зашёл в спасательную капсулу и катапультировался. А потом была темнота.

.....

-Кто это тут у нас? — голос раздавался как будто отовсюду, и был довольно весёлым.

-Покажись, кто-бы ты не был, иначе я сам тебя найду.

-Ой, какие мы нетерпеливые и решительные. Ну, допустим ты меня напугал, и что дальше. Ты находишься в моём мире, и не ты тут главный.

-Я не понял, ты решил испытать судьбу.

-Ооооо, я слышу нотки злости в твоём голосе. Вот это мне нравится. Недавно я почувствовал, что сковывающее меня заклинание ослабло, а потом появился ты. Только не говори, что это совпадение.

-О чём ты толкуешь. Я не знаю, чего ты от меня хочешь, но ты должен немедленно уйти из моего сознания. Знаете ли, мне не нравится когда роются в моей голове.

-Эй, не так же быстро. Я тут уже довольно давно один, и мне некому выложить душу.

-О чём мне с тобой говорить, я тебя ведь даже не знаю. К тому же я не говорю с теми, кто пытается взять контроль над моим сознанием

-Я сам найду тему о чём поговорить, например, порывшись в твоей памяти.

-Ну попробуй.

Голос замолчал, но ненадолго.

-Ого, а вот это уже интересно, я не могу узнать даже кто ты такой и как выглядишь на самом деле, не то что залезть куда то глубже. Давно я не встречал подобных тебе, очень давно. На такое сопротивление способна только Селестия.

-Я не знаю кто такая Селестия, но над своей ментальной защитой я работал довольно долго, и поверь мне, это не легко.

-Ты не знаешь Селестию?! Ого, ты точно не из этого мира. Ладно, сейчас придумаем твоему сознанию какую-нибудь подобающую для нашего мира форму, и поговорим.

-Знаешь я не намерен сейчас с кем либо общаться, так что прости. Давай отложим это на другой раз, когда я буду в состоянии надрать тебе задницу даже будучи ментальной форме.

-И куда же ты денешься, ты ничего не сможешь сделать, я же уже сказал, что ты в моём мире.

-Меня это никогда не останавливало.

Таннис сосредоточился, и создал вокруг своего сознания что-то похожее на пузырь, и погрузившись в него, предотвратил все попытки связаться с ним извне.

-Эй друг, ты меня слышишь. ААААУУУУ!!!!. Блин, вот зануда. Только попал сюда, и тут же нагрубил мне и спрятался. Ладно, подождём что будет дальше. Чувствую, что скоро нечто произойдёт, и это «существо» сыграет в этом не последнюю роль.