Автор рисунка: BonesWolbach

Просыпа-а-айся!

Ты у меня в гостях, глупышка! Добро пожаловать на вечеринку!

О, я думала, что это довольно очевидно. Я имею в виду, что мы находимся в жутком подвале, ты привязан к столу, и повсюду развешаны части тел.

Вот именно, это прощальная вечеринка, перед тем, как твоё тело... Эм... ты в порядке?

Ох! Прости! Обычно у меня здесь оказывается один из моих друзей, и я, похоже, забыла поправить ремни для пони твоего размера. Просто дай мне секунду…

Вот так. Теперь гораздо удобнее, правда?

Ну, как я это вижу, если ты собираешься кого-то жестоко убить, это вовсе не означает, что ты должен делать это неудобным для него способом.

Ага. Именно так. Я собираюсь убить тебя.

Потому что я серийный убийца, да!

Нет, правда. Я совершенно точно серийный убийца!

Ну, это просто грубо! Только потому, что мой особый талант – устраивать вечеринки, это вовсе не значит, что у меня не может быть других увлечений!

Ну ладно, это скорее жизненное призвание, а не хобби, но ты понял мою точку зрения. Быть вечериночной пони не значит, что я не могу быть серийным убийцей.

Угу. С самого рождения, я слышала голос в моей голове, говорящий мне, что я должна убивать других пони особо жестокими и ужасающими способами.

Да, я тоже не совсем понимаю, и это довольно мерзко. Но я никогда не была тем, кто игнорирует голоса в голове, поэтому я должна это сделать.

Ну, разумеется. Конечно, Кейки знают об этом. В конце концов, я не могла обустроить всю эту комнату для убийств в подвале так, чтобы они этого не заметили.

Ну, они этого не одобряют, но, пока я слежу за тем, чтобы близнецы никогда не спускались сюда и не видели этого, они не против. Я даже Пинки-Клятву дала.

А, эти. Ну… это, вроде как, просто реквизит.

Я их заменю, как только заполучу настоящие, клянусь! Ну, за исключением свисающих кишечников. Они так и останутся фальшивыми.

Ты хоть представляешь, как быстро портится кишечник? И как ужасно он тогда пахнет! Кроме того, мы продолжаем готовить здесь кое-что для пекарни. Я не могу позволить гнилому мясу свисать с потолка и портить первоклассную выпечку.

Да, платье тоже поддельное. Но выглядит очень реалистично, правда? И, честно говоря, даже после того, как я начну собирать настоящие кьютимарки, думаю я продолжу носить именно его. Это как большое одеяло дружбы со всеми в городе! И оно такое мягкое!

А, моя подруга Рарити сделала его для меня. Я не настолько хороша, чтобы сшить что-то подобное самой.

Да, все мои друзья знают, что я серийный убийца. И они поддерживают меня! Они всегда рады стать моей добровольной жертвой.

Ну… э-э… да, я и вправду еще не убила их, но……

Хорошо, признаю, я на самом деле ещё никого не убила. Честно говоря, я всё ещё пытаюсь научиться, как стать серийным убийцей.

Но я пытаюсь! Я приводила в этот подвал почти каждого жителя города хотя бы раз. Это просто так…

Да, на это есть причина. Просто… как же это неловко.

Э-э, мы можем просто согласиться, что…

Ладно, но только если ты дашь Пинки-Клятву никому не говорить, хорошо?

А, ну да. Дай мне секунду…

Вот, твои копыта свободны. А теперь давай обещание.

Ну, хорошо. В общем… правда в том, что у меня… вроде как, гемофобия.

Да, гемофобия: страх крови. Если я вижу больше одной-двух капель этого вещества, я падаю в обморок.

Я знаю! Это так унизительно – быть серийным убийцей, который теряет сознание при виде крови!

Мне становится лучше! Вчера мне удалось порезать Твайлайт достаточно, чтобы извлечь четыре капли крови, прежде чем я потеряла сознание!

(Вздох...) Да, ты прав. Я пыталась убить столь многих пони, но просто падаю в обморок сразу после того, как делаю первый надрез. Мои друзья постоянно предлагают мне спуститься сюда и попытаться убить их ещё раз, но мне это никогда не удается.

Но это не важно. Потому что я знаю, что ты тот самый! Тот, кто поможет мне совершить мое первое убийство!

О, вовсе нет. Я просто уверена, что именно сегодня мне удастся преодолеть мою гемофобию и убить кого-нибудь!

Ну, если ты торопишься, думаю, мы можем отложить это на другой день, но я действительно считаю, что готова, как никогда. Так что… не мог бы ты просто позволить мне привязать тебя обратно и убить, пожалуйста? Пожалуйста-препожалуйста? Пожалуйста-препожалуйста и с сахарной глазурью?

Вовсе нет, я бы не хотела, чтобы такое произошло. Видишь ту маленькую кнопку на столе? Прямо рядом с тем местом, где будет удерживаться твоя правая передняя нога? Если на неё нажать, то замки на ремнях автоматически откроются.

Как я уже сказала, я не хочу, чтобы ты застрял здесь на несколько часов, если я снова упаду в обморок. Это было бы так грубо с моей стороны! Если я все-таки упаду, не стесняйся просто выйти и уйти домой. Там на столе даже есть бесплатный кекс, за доставленные хлопоты.

Конечно же, нет! Даже если бы у меня были ингредиенты, чтобы испечь один из таких кексов, а их у меня, к сожалению, нет, я бы не хотела, чтобы кто-то их действительно ел.

Ты хоть представляешь, как плохо пахнет мясо пони? Оно не только отвратительно, оно ещё вызывает сильное расстройство желудка. Просто потому, что голос говорит мне делать кексы, вовсе не значит, что я бы сама съела хоть один.

Да, я действительно знаю.

Я не хочу об этом говорить. Давай просто скажем, что я никого не убивала, и оставим это, пожалуйста.

Что-то вроде того. Итак, хочешь ли ты мне помочь?

Ура! Спасибо! Спасибо! Спасибо! А теперь устаивайся поудобнее, чтобы я могла снова пристегнуть тебя ремнями.

Вот так вот. На этот раз не слишком туго. Теперь мне просто нужно взять скальпель и… Иииииии!

Извини, я просто так взволнована! Наконец-то я убью кого-нибудь!

Нет ничего плохого в небольшом оптимизме. Ну ладно, поехали. Просто воткнуть скальпель тебе в бок и…

***

Добро пожаловать в Сахарный Уголок… О! Приветик!

Да, это был настоящий позор, похоже, мне предстоит пройти еще долгий путь, прежде чем я смогу сделать это. Твой порез уже зажил?

Рада слышать. Но знаешь, тебе действительно не нужно было тащить меня в больницу. Я столько раз падала в обморок в подвале, что овладела искусством полубессознательного безопасного приземления.

О нет, все в порядке. И не волнуйся, я больше не буду тебя беспокоить. Я действительно притащила тебя туда только потому, что понадеялась, что, будучи жертвой, ты каким-то образом облегчишь ситуацию. Обычно эту роль исполняет один из моих друзей, который добровольно спускается со мной вниз.

Все это время! Разве не поразительно, на что друзья готовы пойти друг для друга?

Может быть, и нет, но для меня это работает! В любом случае, чем я могу помочь?

Сию минуту! Это будет двадцать бит, пожалуйста.

Спасибо за ваш заказ! Хорошего дня!

Комментарии (8)

+3

— А давайте ты сам себя зарежешь, а я даже смотреть не буду!

Fogel #1
-1

Афганский компьютерный вирус.

Кайт Ши #6
0

Щидэвр)

Denieal #2
-2

Забавно, хотя странно. Как тогда розовая, при своём диабете, сахар в крови проверяет? Напомнило. Напомнило.

Т-90А #3
-2

Плагиат.

Хеллфайр Файр #4
0

Даа, и чтоб вдруг автора не обвинили в плагиате, он выложил это на английском. Но переводчик разрушил его коварный план, раскопав фанфик и вытащив его наружу.

Thestral #7
0

Я точно такой же текст читал года четыре назад.

Хеллфайр Файр #8
0

Картинка доставила. Такое неосознанное бесстыдство.

Artur #5
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...