Мунвинг

Район бэтпони в Кантерлоте. Совсем не то место, что рисуют на открытках. В пещерах под городом все по-другому. Жизнь, смерть, мораль... Все по-другому, кроме одного — преступлений. Кантерлот. Это не Мэйнхэттен или Детрот, где нищие маленькие пони совершают свои маленькие преступления. В Кантерлоте преступления настолько велики, что становятся незаметными. Пони не способны осознать их, так же, как муравей не способен осознать идущего мимо пони. Но кто-то допустил ошибку. Маленькое преступление — изломанное тело на тротуаре. Скуталу и Арчер многое видели в своей жизни, но это приключение заведет их в такие места, о которых они предпочли бы не знать.

Скуталу Диамонд Тиара Октавия

Пони и Человек...

Я - Лаки Фёрст. Я аликорн. Моя миссия - привести человека в вселенную Эквестрия. Казалось, что трудного?

ОС - пони Человеки

Сад красных цветов.

Над спокойно существующим царством нависает угроза уничтожения. Что должна сделать главная героиня, чтобы предотвратить всё это?

Легенда дремучего леса

Трое подростков, застигнутых грозой, укрылись в пещере. Что же может случиться, пока они пережидают ливень?

Другие пони

Почему мне нравятся девушки-лошади?

Флеш Сентри пребывает в растрепанных чувствах после осознания того, что две девушки, которые ему понравились, на самом деле превратившиеся в людей пони. Это заставляет его задуматься о собственной сексуальной ориентации.

Лира Другие пони Сансет Шиммер Флеш Сентри

Дракон из паралельного мира - 2.0

Это продолжение фанфика который я писал годом ранее и попытка сделать нечто действительно годное. Трое персонажей — чуть-чуть поехавший человек, больной на голову дракон и его подопечная неведомая тварька но пожалуй самая адекватная среди них троих. И все они попадают в Эквестрию, кто-то с целью влиться в общество, кто с целью свинячить и дебоширить, а кое-кто всегда хотел сюда вернуться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад Опалесенс Совелий Филомина ОС - пони Человеки Бабс Сид Стража Дворца

Человек крадёт маффины у Дёрпи

Говорят, мешка два или три стянул! Ну, четыре точно!

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Другие пони Человеки

Я устал, я ухожу

Каждый тиран мечтает захватить власть и у некоторых это успешно получается. Ну, захватить-то захватил, а дальше что?

Принцесса Селестия Король Сомбра

Званый обед

Морковка выигрывает в лотерею.

Другие пони

Здравствуйте, я - Фармацист

То что началось с шутки на форуме...

ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
II.

Настолка с флаффи пони

I.

Потребовалась целая неделя на то, чтобы не только всё организовать, спланировать и перепланировать, но и уговорить всех собраться, что ты, в конце концов, успешно сделал. Найти ночку в этом месяце, в которую ты и твои друзья будете свободны от повседневной суеты, было нелегко, но и с этой задачей ты справился. Всё-таки, когда каждый по рукам и ногам связан работой и прочими обязательствами, а кто-то ещё и отношениями, сложно было собраться всем вместе для того, чтобы просто сыграть партийку в настолку, погремев одними костями, и тряхнув другими.

И пока всё складывалось просто идеально. Курьер как раз вовремя доставил хавчик, который теперь дожидался своего часа вместе с пивом и другими, менее алкогольными напитками, припасёнными по такому поводу. Ничто не предвещало разрушительного вмешательства в запланированный досуг. Сегодняшняя ночь предназначена только для тебя и четырёх твоих лучших друзей, с которыми ты связан неразрывными братскими узами уже не один десяток лет.

И вот, раздался первый телефонный звонок.

— Прости, брат, не могу сегодня. Ко мне дети на выходные приезжают.

— Но сегодня же четверг!

— Это да, но мне нужно купить там еды, чтобы на всех хватило, ну и всё-такое...

Ладно, небольшая корректировка в планах — сегодняшняя ночь предназначена только для тебя и трёх твоих лучших друзей. И только ты повесил трубку, как телефон затрезвонил вновь.

— Извиняй, но Анжелика хочет, чтобы я сходил с ней и обсудил там что-то насчёт свадьбы, так что...

— Ничего, чел, я всё понимаю. Соберёмся как-нибудь в другой раз.

— Спасибо, хотя я был бы не против сегодня прийти.

— Да, было бы здорово...

Прошло полчаса — ты думал, что к этому времени вы все уже соберётесь и начнёте играть. Минул ещё час и привезённая для посиделки еда успела остыть, как вдруг раздался очередной звонок. Твой третий друг честно признался, что у его клана в WoWке этой ночью внезапно состоится рейд и что без дамагера, то есть него, там никак не справиться. А затем он почти двадцать минут расписывал тебе, какой у него офигенный персонаж в игре. Отложив телефон, ты отошёл разогреть пиццу в микроволновке, а вернувшись обнаружил, что твой друг всё ещё что-то рассказывает. Однако, как оказалось, он просто забыл повесить трубку и комментировал свое игровой процесс. Не дожидаясь пока у твоего находящегося на последнем издыхании телефона кончится заряд, ты вежливо сказал, что возможно удастся перенести встречу на другой день и отключился.

Когда часы пробили полночь, ты включаешь телевизор, с горечью осознавая, что оставшийся друг тоже не придёт. Все твои усилия были потрачены в пустую. А ещё у тебя здесь столько еды, сколько ты не съедаешь за целый месяц. Хотя кого ты обманываешь... В течении уже следующей недели всё это превратится в калории, которые отложатся в твоей жирной заднице. Однако что печалит тебя больше всего, так этот тот факт, что то, к чему ты так усердно готовился и чего так ждал, в конце концов накрылось медным тазом.

Наверное, самое время посмотреть, что там показывают на Нетфликсе. Налив себе пиво, ты поднимаешься и направляешься к выходу из дома, чтобы выбросить бутылку. Выйдя на улицу ты отмечаешь про себя, сегодня ветер по спокойнее, чем вчерашним вечером. Значит тебя на сдует по пути к мусорке, которая находится на полпути вниз по улице, и до которой придётся дойти, чтобы выбросить пустую бутылку.

Избавившись от своей ноши и возвращаясь обратно ты вдруг обнаруживаешь, что входная дверь твоего дома осталась открыта. На улице было довольно тихо. Ты ни разу не слышал о том, чтобы в твоём районе обосновалась какая-нибудь банда домушников и неужели сегодняшняя ночь стала исключением? Нет, вряд ли. В конце концов, ты вышел всего на минуту.

— Што эта за место?

— Тепво!

— Новый дом?

Видимо, этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы к тебе проник табунчик бездомных флаффи пони, которые теперь с любопытством изучали прихожую. Проходя внутрь, ты открываешь дверь чуть шире, задевая при этом одну из микролошадок, так что она немного проехалась по линолеуму.

— Ва! Засем бобоскать фваффи? Фваффи ховосый фваффи!

В сложившейся ситуации, намного лучше будет просто молча вышвырнуть их на улицу, но...

— Ладно, слушайте сюда, говорящие крысы. Это — мой дом.

— Эта домик сивавека?

— Бобоськи... Попе бовьно.

Ты рассматриваешь троицу маленьких вторженцев. Первый — синий пегасик с желто-коричневой гривой, второй — оранжевый единорожик с темно-синей гривой, а третий — светло-розовый земнофлаффи, которой, как ты начал надеяться, окажется девочкой. Это бы соответствовало его окраске.

С блеском надежды в глазах, розовенькая флаффи встаёт на задние ножки и складывает вместе передние, принимая умоляющую позу.

— Новый двуг? Хосес игвать?

Ты уже был готов схватить всех пони в охапку и выбросить их на улицу, но внезапно тебя осенило... Ты рассчитывал на то, чтобы провести время за игрой сегодняшней ночью, а все твои старые друзья решили, что дела насущные гораздо важнее того, чтобы уделить хотя бы несколько часов былому увлечению.

— Зависит от того, во что играть.

Маленькие флаффи приняли радостный вид.

— Фваффи вюбят игвать! Игвать в кубики? Догонявки? Пвятки?

— Нет, я думаю поиграть в Героев.

Пушистики посмотрели на тебя с любовью и предвкушением.

— Гевои? Как игвать в гевоев?

— Позже объясню. Для начала вас нужно помыть.

Пища от счастья, пони послушно поцокали за тобой, когда ты направился вглубь дома. Дойдя до края линолеума, ты вдруг осознал, что твои пушистые гости могут неплохо наследить грязными копытцами. Что они и сделали везде, куда ступили своим коротенькими ножками. Быстро обернувшись, ты крикнул:

— НУ-КА ВСЕМ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ!

Флаффи остановились, сжавшись в ужасе.

— Што такое?

— Бобоськи!

— Неть!

Голубой пегасик обкакался и, к счастью для тебя, он сделал это на линолеум. И именно в этот момент ты осознал сколь правдива аксиома про то, что ничто во Вселенной не воняет хуже флаффичанских какашек. А ведь тебе приходилось бывать на игровом фестивале Gencon и, всего единожды, на фурри-коне. Впрочем, такой грех легко оправдывается тем, что ты был молод и наивен.

— И так, первый акт нашей игры называется "раз-два-три, морская фигура замри"! Стойте где стоите и даже не думайте сойти со своих мест, иначе вы не сможете стать героями!

— Неть!

— Хосю быть Гевоем!

— Ва-а-а?

Не смотря на услышанное, флаффи продолжают стоять на месте, трясясь. Пользуясь моментом, ты подхватываешь на руки голубого пегасика, который, как ты надеялся, выдавил из своего кишечника всё, что только можно.

— Хорошо! Продолжайте так стоять и каждого из вас будет ждать награда. И этого флаффи я награжу первым!

Пегасик в твоих руках удивлённой вздохнул.

— Нагвада! Фваффи вюбит нагваду! Што за нагвада?

— А награда такова — я вымою тебя святой водой из под крана.

Флаффи начал дрыгаться.

— Неть! Водиська — пвохо двя фваффи!

— О нет, благородный пегасик, эта вода отмоет тебя от грязи и ты станешь чистым!

— Што... Фваффи типевь завут Пигасик? Сивавек дал фваффи имя?

— Эм... Наверное, да.

— Йей! Фваффи завут Пигасик! Пигасик вюбит папувю!

Похоже, теперь тебе придётся взять этих пони на своё попечение. Однако сейчас не время думать об этом. Куда важнее вымыть крылатого флаффи, так что поставив его в раковину и, взяв в руки тряпки, ты готовишься приступить к делу.

— Хочешь ты того, или нет, но тебе придётся пройти через это, храбрый Пегасик.

Ты смываешь налёт жира и грязи на шерсти флаффи, так что она обретает немного своего предыдущего, чистоплотного блеска. У тебя уже раньше были пони и ты знаешь, как их правильно мыть, чтобы они не захлебнулись.

— Считай это своим причастием, Пегасик. А теперь скажи, ты хочешь какать?

— Дя.

— Так, подожди...

Ты быстро достаёшь из-под раковины небольшой тазик.

— До тех пор, пока я не найду лоток побольше, какать ты будешь сюда, — сказал ты, посадив флаффи в тазик и тот час же его лицо скорчилось от усилий, которые он приложил, чтобы опорожнить из себя оставшиеся отходы. Что же... На Фурри-коне запах было во сто крат отвратительнее.

Посадив Пегасика в ванную, ты заносишь других флаффи и начинаешь проводить с ними аналогичную процедуру. Давая имя единорожке, ты проявил фантазию, назвав её просто "Единорожка". Вымыв от грязи и какашек её пушистую попку, ты усадил её в ванную рядом с Пегасиком. И как только ты вознамерился взяться за розового флаффи, ты к своему ужасу обнаружил, что это оказался жеребчик.

— Итак, какое имя тебе больше всего подходит? Хм...

— Имя двя фваффи? Фваффи хосет имя!

— Помолчи, это должно быть нечто особенное...

— Асобенное...

— ...со смыслом...

— Сас мыслом...

— ...и неповторимое.

— Неповтимое?

— Например... Конебойчик.

— Конебойчик?

— Да, Конебойчик.

Огромные глаза флаффи широко раскрываются и затем он, сделав глубокий вдох, спрашивает:

— Асобенный сас мыслом неповтимый конебойчик? — он выдохнул. — Фваффи тепевь завут асобенный сас мыслом неповтимый конебойчик?

— Нет, тебя зовут просто Конебойчик.

— Пвосто Конебойчик... Пвосто Конебойчик вюбит папувю!