Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Райский Ад

Когда-то давным-давно Твайлайт попала в Ад. Всё было не так уж и плохо. Если уж по честному, то всё было даже здорово. Там была библиотека! Большая. Типа, больше-чем-Вселенная, вот какая большая. Но потом Твайлайт выгнали из Ада, и теперь она в депрессии. Есть только одно логическое решение: Твайлайт, взяв с собой не сильно жаждущую помочь Старлайт, собирается вломиться в Ад и добраться до библиотеки. О, это будет непросто — найти одно конкретное место среди бесконечного количества измерений, как правило, достаточно сложно, но бесконечные знания, которые там находятся, слишком привлекательны, чтобы отказаться. Твайлайт найдет эту библиотеку, даже если это будет стоить ей жизни (особенно учитывая, что Ад далеко не самое худшее место). Ну что здесь могло бы пойти не так?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Снеговик

О лопатах и снеговиках.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Пустота

А как это - тысячу лет на холодном спутнике?

Найтмэр Мун

Лицо под маской

Кроссовер с Dota 2. Последняя битва с королём скелетов должна была принести окончательную победу альянсу света. Лучшие герои света вышли на свой главный бой. Но, как известно, во время величайшего события целого мира, что-то должно пойти не так. Теперь, угроза хаоса пришла в Эквестрию.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Мои крылья защитят тебя

Неожиданно уснув в библиотеке, Эппл Блум, проснувшись, понимает, что на улице разразился сильный шторм. По мере усиления бури растёт и страх в сердце кобылки. Твайлайт делает всё возможное, чтобы успокоить жеребёнка, но шторм не утихает и обещает продлится до утра, сумеет ли аликорн помочь земной пони побороть страх во время этой долгой и ужасной ночи? Примечание: время действие истории относится ко времени 4 сезона.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

"Комик-труппа, состоящая из шести пони"

"Комик-труппа, состоящая из шести пони" торжественно клянётся, что не станет обижать принцессу Луну глупыми шутками о её тёмном прошлом.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна ОС - пони Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Соседи по дому

Молодой парень по имени Алексей всегда мечтал о самостоятельной жизни вне семьи. Казалось, после покупки новой квартиры, его мечта, наконец, станет реальностью. Однако на свет выходят новые проблемы. Напрасно бывшая хозяйка этой квартиры предостерегала беспечного парня. Он ещё долго не будет один.

Твайлайт Спаркл Человеки

Альтернатива бессонницы

На первый взгляд жизнь в Эквестрии добра, красочна и полна разнообразных чудес. Но все мы знаем, что под великолепной оболочкой может храниться нечто действительно драматичное. И данный рассказ познакомит именно с этой обратной стороной.

DJ PON-3 Октавия

В ее сиянии

Эквестрия еще молода. Народы пони, объединенные под ее флагом, еще осознают себя хозяевами новой страны. Могучие и таинственные аликорны, принцессы-защитницы Селестия и Луна стоят на страже юного государства. Благодаря им чудовища более не властвуют на землях Эквестрии, а пони учатся жить в мире друг с другом. Но спокойствие может быть обманчивым, а угроза может прийти не только извне, но и притаиться в сердце страны. Или кого-то очень близкого.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Работа попаданцем

Часть вторая. Глава первая.Прибытие.

Работа разведчика опасна и трудна, зато и скучать не придётся. Самое главное в нашёй нелёгкой задаче -ни чего не перепутать. Помнится на заре путешествий в междумирье наткнулись люди на теперь уже всемирно известную вселенную "Древних свитков". Разведчик , что высадился для сбора данных не оплошал и, почти идеально выполнил возложенную на него миссию. К сожалению слово "почти" тут не просто так. Всё дело в том , что все сведенья , собранные во время прыжка обрабатывает Искусственный интеллект, ИИ короче. После чего он выдаёт решение и рекомендации. Правда эти рекомендации к сожалению используются как обязательные правила поведения. Чтобы их изменить нужно выдержать целую эпопею из схваток с бюрократами. А мы — джисталкеры просто неспособны к работе с бумажками, пусть и электронными.

Так вот. Странник указал, что видел троих местных папуасов в рогатых шлемах необычной формы. Потом, то стало известно, что это были скорее ритуальные, чем повседневные доспехи, но было поздно. ИИ решил, что все засланцы поголовно будут ходить в дурацких, неудобных шлемах и точка. Бедолага скорее всего теперь до конца жизни икать будет.

Но меня снова унесло в сторону от повествования. У меня есть ряд основных задач: запустить сет топографо-геодезических спутников, для создания топографической карты; выделить хотя бы одну расу разумных, пригодную анатомически под маскировку; провести запись местного языка; найти данные о культуре, в частности о всех сословиях и традициях; и наконец определить способ подзарядки в этом мире.

О последнем кстати расскажу подробнее. Средняя продолжительность пребывания в мире переноса при принятии одной порции джитези — примерно два часа, максимум усеваемого джитези человеком 10-12 капсул, то есть 20-24 часа. В трикете есть счётчик Он четко показывает, когда тебя бросит домой. Подзарядка, кстати, во всех мирах разная. В одних надо просто на солнышке погреться, в других — съесть что-то нужное. А есть места, где и кровь пить приходится, а то и чего похуже делать. Словом, у всех свои проблемы имеются. Джисталкеры не исключение.

С запуском спутника проблем не возникло- на ближайшей поляне я установил трубу высотой полметра , диаметром в десять сантиметров. Отошёл на край поляны и мысленно скомандовал "Пуск". Вверх улетела маленькая ракета. Скоро она передаст данные на мой трикет, после чего уже дома приступят к их обработке.

Со следующей задачей фиг так быстро справишься. Я отправился куда глаза глядят. Вскоре я заметил тропку. Чтож, время маскировки. я достал свою любимую часть амуниции- плащ-невидимка. К названию высокотехнологичного девайса его создатели подошли со своим юмором. Устройство маскировочное модель "Плащ теней Ноктюрнал". Парни видимо большие поклонники мира "Свитков".

Через битых три часа я вышел к жилищу местного существа. М-да прикольное бунгало. Всюду маски травы и прочая шаманская приспособа. Видно здесь живёт местная ведьма/знахарка/колдунья. Хозяев нету дома. Можно установить прослушку. Микрофон , выполненный в виде небольшого кусочка пластилина , был прилеплен под кровать хозяина домика. Самое время делать ноги. Вдруг я услышал шаги. Точнее трикет засёк звуковые колебания, характерные для шагов двух пар ног и вывел предупреждение на линзы. Я ретировался в открытое , по причине жары окно и затаился. Через минуту появился силуэт хозяина дома. Почему хозяина? Ну кто ещё будет производить столько шума в фактически диком лесу, кроме хозяев. Хм силуэт куда ниже человеческого роста. Раса гоблинов? Или просто ребёнок? И кстати где обладатель второй пары ног? Через миг я рассмотрел пришельца, точнее пришелицу, нет так как-то коряво, пусть будет туземку, полностью.

Делаааа. Карликовая зебра. На голове хаер, какой любят носить поклонники нью-нью панка, да такой есть, сам в шоке. На шее куча золотых колец, а в ушах серьги размером с мой кулак. Как уши-то не болят? Вдруг я подпрыгнул от резкого писка. К счастью беззвучно. Датчик заряда говорил, о поступлении энергии. Хм...Получается, что местные коняшки излучают энергию? Интересно. Пока я философствовал туземка зажгла огонь под котлом и начала готовить, что то бубня на своём языке, причём рифмованно. Сразу-же в левом углу трикет начал выводить подобие перевода. К сожалению языка он не знал, а потому выдал увлекательную фразу "Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов"- тут компьютер немного задумался, после чего бодро выдал окончание "окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка". Как фраза зебры из десяти слов превратилась в это я не знаю, однако стоит программе послушать местный язык полчасика и всё станет на свои места. По крайней меря я надеюсь на это.

Больше тут ловить нечего. Микрофон с помощь микроспутника будет передавать пакеты данных на трикет, а тот в свою очередь анализировать .

Я выбрал самую широкую тропу, почти дорогу, ведущую от дома странноватой зебры, и отойдя от неё на пару метров зашагал параллельно ей. Примерно через час прогулочного шага я вышел на окраину города.