Автор рисунка: Siansaar
Эпилог

Послесловие

Абсолютно ненужное авторское словоблудие.

Вот и подошёл к концу мой рассказ. Хочу поблагодарить всех читателей, что вместе со мной прошли этот путь от начала и до конца, а также людей, что помогли улучшить моё произведение, вступая со мной в споры и указывая на ошибки и давая новые идеи. Пожалуй, без вашей поддержки в виде отзывов и пинков под зад ленивому автору, оно никогда бы не было закончено.

Этот фанфик я начал писать по одной причине, мне очень хотелось увидеть хороший конец в истории показанной нам Ккат, причём действительно хороший, а не шевеление того дерьма(простите за выражение) в которое превратилась Эквестрия после уничтожения. Фанфов на эту тему не было, а потому, я решил написать свой (нужно было написать в начале фанфа капслоком, что чухча не писатель и даже пейсатель, а читатель). Сначала я подошёл к делу без подобающей серьёзности. Не задумываясь, взял ГГ и послал спасать мир, но со временем я понял, что такое просто не нужно. Ведь я хотел заставить вас, дорогие читатели, поверить в происходящее, а если это будет выглядеть, как пришёл супермен бац-бац и всех спас, то это не будет иметь смысла. Это был бы просто треш, бред и нагромождение штампов.

А потому, я начал повышать серьёзность произведения(по крайней мере пытался).В результате и герой со временем взрослел, из писающегося от восторга брони-щенка он превращался в… более ответственного человека(я надеюсь). И вот история подошла к концу (кажется, я повторяюсь). Мне, как автору остаётся только надеяться, что вы не считаете время, потраченное на её прочтение, потраченным впустую. В любом случае это будет только мой фейл, и моя ответственность (вы можете высказать своё негодование по этому поводу в комментариях;)).

Пожалуй, это всё, но я с вами не прощаюсь (деваться мне некуда), есть много новых идей, до встречи.