Антифуррь

Вдохновлено произведением "Антигеймер" Денисова с использованием вселенной этого автора. Вот скажи, читатель, не желаешь ли ты стать фуррём? Да не просто фуррём, а таким, каким захочешь - хоть антропоморфным лисом, хоть тавром, хоть... Пони-пегасом? Мне вот нравится последний вариант, в конце концов, я же Хеллфайр! Проблема только в том, что за новое тело тебе нужно будет заплатить упорным трудом, несущим опасность для жизни, здоровья и психики. Но оно того стоит, уж поверь.

Другие пони ОС - пони Человеки

Мечта

Кем была юная виолончелистка до Кантерлота? Как жила, о чем мечтала?

Октавия

Дружба- Это Чудо. Рецепт

Нет Описания.

Закон Эквестрии

Мистическая детективная история, начинающая с, казалось, пустякового для двух агентов-специалистов дела, обернувшись в эпическое расследование масштабных преступных планов и раскрытия древних тайн. Тайные Общества, секреты прошлого, мистические загадки, преступные синдикаты и в центре два разных, но дружных агента Королевского Отдела Искоренителей Криминала готовые ударить по морде Зла своим оптимизмом, дедукцией, циничной философией и парочкой сильных ударов!

Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Капля Луны

Как отдыхают принцессы в течении столь долгой жизни и почему Твайлайт фиолетовая? Вы узнаете здесь.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Твайлайт Спаркл и контрафактные Элементы

В заброшенном замке в глубине Вечнодикого леса битва против Вечной Ночи близится к концу. Найтмер Мун ослаблена и почти побеждена, а Твайлайт пробудила пять элементов, которые воплощают её друзья. Но есть одна проблема. Она не может призвать шестой! Из последних сил Твайлайт творит мощное и древнее заклинание (из библиотеки, в которую ей технически не разрешалось заходить), чтобы призвать последний Элемент из одной из параллельных вселенных. (Они ведь без него обойдутся, верно?). К сожалению, её заклинание срабатывает слишком хорошо, и теперь она в куче Элементов. Сможет ли она найти истинный Элемент Гармонии, или она спятит, пытаясь отсеять те многие, что немного "не такие"?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Безвестные Жертвы

Продолжение книги "Повелители Жизни" в котором главные герои ищут способ вернуть всё на круги своя, в то время как остальной мир борется с куда более насущными проблемами, в коих погрязла Эквестрия за последние пять лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Несущий Свет

Небольшая зарисовка о том, кто всегда готов поддержать других. Даже тех, кто уже на грани.

Эплджек ОС - пони Бабс Сид

Сила единства или Жаркая ночь Пипп и Зипп

После возвращения в Эквестрию магии, пони всех трех рас решили устроить грандиозную вечеринку в Мэйртайм-Бэй, во время которой многие из них смогли найти не только новых друзей, но и свою настоящую любовь. Но зачем ее искать принцессе Зипп, когда у нее уже есть близкая сердцу пони – ее младшая сестренка Пипп.

Другие пони

Если бы у лошадей были боги

Твайлайт Спаркл задает каждой своей подруге один и тот же вопрос: "Ты веришь в бога?"

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: aJVL
Эпилог

Послесловие

Абсолютно ненужное авторское словоблудие.

Вот и подошёл к концу мой рассказ. Хочу поблагодарить всех читателей, что вместе со мной прошли этот путь от начала и до конца, а также людей, что помогли улучшить моё произведение, вступая со мной в споры и указывая на ошибки и давая новые идеи. Пожалуй, без вашей поддержки в виде отзывов и пинков под зад ленивому автору, оно никогда бы не было закончено.

Этот фанфик я начал писать по одной причине, мне очень хотелось увидеть хороший конец в истории показанной нам Ккат, причём действительно хороший, а не шевеление того дерьма(простите за выражение) в которое превратилась Эквестрия после уничтожения. Фанфов на эту тему не было, а потому, я решил написать свой (нужно было написать в начале фанфа капслоком, что чухча не писатель и даже пейсатель, а читатель). Сначала я подошёл к делу без подобающей серьёзности. Не задумываясь, взял ГГ и послал спасать мир, но со временем я понял, что такое просто не нужно. Ведь я хотел заставить вас, дорогие читатели, поверить в происходящее, а если это будет выглядеть, как пришёл супермен бац-бац и всех спас, то это не будет иметь смысла. Это был бы просто треш, бред и нагромождение штампов.

А потому, я начал повышать серьёзность произведения(по крайней мере пытался).В результате и герой со временем взрослел, из писающегося от восторга брони-щенка он превращался в… более ответственного человека(я надеюсь). И вот история подошла к концу (кажется, я повторяюсь). Мне, как автору остаётся только надеяться, что вы не считаете время, потраченное на её прочтение, потраченным впустую. В любом случае это будет только мой фейл, и моя ответственность (вы можете высказать своё негодование по этому поводу в комментариях;)).

Пожалуй, это всё, но я с вами не прощаюсь (деваться мне некуда), есть много новых идей, до встречи.