Смерти нет

...но есть друг, с которым всегда можно поговорить. Диалог при свете Земли.

Дерпи Хувз

Статуя

Каменная статуя всегда безжизненна. И исключений быть не может.

Принцесса Селестия Дискорд

В гостях у Обжоры

Работа бывает разной. Кто-то разносит почту, кто-то гоняет пиратов по всей Вселенной, а кто-то всего лишь усмиряет взбесившиеся звёзды.

Другие пони Человеки

Абсурдные кроссоверы

Абсурдные кроссоверы. Меньше серьезности, больше фана!Буду юзать чужие изображения с двенитарта, коли это не запрещенно)

Крылья

Виньетка-зарисовочка, когда-то выложил в пони-писалтелях, теперь переложу сюда. Шучу-издеваюсь над Рэрити. Жанр — юмор.

Рэрити

Заметки путешественницы

Пару лет назад моя мечта сбылась, и я отправилась в путешествие. Наивная, я и не знала с чем связываюсь. Я написала эти заметки, как предупреждение другим. Туристическая взаимовыручка.

Лира

Возможности и обязанности богов

Твайлайт получила крылья, корону, статус принцессы, всемогущество богини и обязанности по управлению страной. И если научить летать ее может ее крылатая подружка (да, да, Флаттершай), то с остальным могут возникнуть трудности.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Правильный выбор

Когда предстоит принять решение, от которого зависит очень многое, главное не оступиться и сделать правильный выбор.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони

Попытка номер два

Я обожаю Кризалис и я просто не мог не дать ей ещё одну попытку напасть на Эквестрию. Получилось немного мрачновато.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Спасти Эквестрию!

Тёмные тучи нависли над Кантерлотом. В этот раз, Эквестрии придётся столкнуться с самым опасным врагом, который только может ступить на безмятежные земли этой удивительной страны. Кто же сможет противостоять ему и спасти страну от великого падения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund
Эпилог

Послесловие

Абсолютно ненужное авторское словоблудие.

Вот и подошёл к концу мой рассказ. Хочу поблагодарить всех читателей, что вместе со мной прошли этот путь от начала и до конца, а также людей, что помогли улучшить моё произведение, вступая со мной в споры и указывая на ошибки и давая новые идеи. Пожалуй, без вашей поддержки в виде отзывов и пинков под зад ленивому автору, оно никогда бы не было закончено.

Этот фанфик я начал писать по одной причине, мне очень хотелось увидеть хороший конец в истории показанной нам Ккат, причём действительно хороший, а не шевеление того дерьма(простите за выражение) в которое превратилась Эквестрия после уничтожения. Фанфов на эту тему не было, а потому, я решил написать свой (нужно было написать в начале фанфа капслоком, что чухча не писатель и даже пейсатель, а читатель). Сначала я подошёл к делу без подобающей серьёзности. Не задумываясь, взял ГГ и послал спасать мир, но со временем я понял, что такое просто не нужно. Ведь я хотел заставить вас, дорогие читатели, поверить в происходящее, а если это будет выглядеть, как пришёл супермен бац-бац и всех спас, то это не будет иметь смысла. Это был бы просто треш, бред и нагромождение штампов.

А потому, я начал повышать серьёзность произведения(по крайней мере пытался).В результате и герой со временем взрослел, из писающегося от восторга брони-щенка он превращался в… более ответственного человека(я надеюсь). И вот история подошла к концу (кажется, я повторяюсь). Мне, как автору остаётся только надеяться, что вы не считаете время, потраченное на её прочтение, потраченным впустую. В любом случае это будет только мой фейл, и моя ответственность (вы можете высказать своё негодование по этому поводу в комментариях;)).

Пожалуй, это всё, но я с вами не прощаюсь (деваться мне некуда), есть много новых идей, до встречи.