Fallout Equestria : Backstage.

ГГ попадает в Эквестрию, и при надзоре Богини он должен найти древний зебринский амулет, который был должен дать полный контроль над мутациями Богине.

ОС - пони Человеки

Путеводное пламя

Пегасы-погодники устроили в Понивиле настоящую вьюгу. В буйстве стихии бывает так тяжело ориентироваться! Эту истину в полной мере познала на себе пегаска Стар, заблудившаяся в буране и оказавшаяся в шаге от большой беды. Надежду внушал лишь появившийся вдалеке свет.

ОС - пони

Тесен мир Эквестрии.

Краткое содержание. Кроссовер приключение человека(опять)в Эквестрии.И ладно нормального человека,но геймера? и ярого Брони? Не кто не знает,что ожидает героя(даже автор) и сам мир.

MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

История Дискорда: Эпизод 2 - На пути к Империи

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я опишу события, происходившие во время его заточения в статуе, а также его мысли по этому поводу.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Фоновая Пони

«Меня зовут Лира Хартстрингс, и вы никогда не вспомните обо мне. Вы даже не вспомните этот разговор. Так и с любым другим пони, с которым я когда-либо общалась – ведь все, что я сделаю или скажу, останется забытым. Какой бы текст я ни написала, лист останется чистым. Любое свидетельство моего существования, что я оставлю, исчезнет. Я заперта здесь, в Понивилле, по причине того же самого проклятья, из-за которого меня так просто забыть. И все же это не удерживает меня от того, что я люблю больше всего: от музыки. И если мои мелодии могут пробить себе путь в ваше сердце, значит, для меня еще осталась надежда. Если я не могу доказать вам, что я существую, то я, по крайней мере, могу доказать, что существует моя любовь ко всем вам, к каждому из вас. Пожалуйста, послушайте мою историю, мою симфонию, ибо это есть я.»

Лира

Неправильные пони

Небольшая расчлененка с пони и людьми. Пони не пострадают.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

Assassmo's Nightmare Factory

Не знаю, было или нет, в общем читайте...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Один из семидесяти

У Лайтнинг Болт есть одна тайна: её едва ли можно назвать обычной кобылой. Но опять же - её нельзя назвать и жеребцом. И с помощью своих новых друзей из Понивилля она, возможно, сумеет преодолеть свою нервозность и, может быть, даже расслабиться и не запираться от других. Хотя бы немного.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони

Автор рисунка: Devinian
Я вовсе не гусь Я вовсе не куст

Я вовсе не колдун

Ваше Высочество Принцесса Селестия!
Странно, что вы мне не отвечаете. Хотя Твайлайт говорит, ей вы тоже не отвечали. Для меня, между прочим, не так уж просто развивать в себе писательский дар, коего не было никогда, и рассказывать обо всей этой хре(три последних предложения зачеркнуты)
Добрый вечер. Надеюсь, моё письмо не отвлекло Вас от трапезы? Было бы прискорбно, если так. В любом случае, у меня свободная минутка и я могу продолжить жизнеописание хроники рассказ(три последних слова перечеркнуты несколько раз)
В общем, продолжаю.
Не буду особенно рассказывать про то, как мы довезли хлопок и яблоки по назначению, скажу только, что наконец-то после полутора часов бессмысленного времяпрепровождения(зачеркнуто) знакомства с городом и окрестностями, я наконец-то смог добраться до дома мисс Спаркл.
Я всегда любил библиотеки, с детства. Помню, у нас на грозовой туче была первоклассная библиотека, и мама запирала меня туда по субботам в качестве наказания. Не за что-то, а просто, чтобы я не расслаблялся. И я читал, потому что делать мне всё равно было нечего. Прозвучит странно, но своего наказания я ждал с нетерпением всю неделю, потому что в рабочие дни заходить в библиотеку запрещалось.Мои родители были очень странные пони.(зачеркнуто)
Открыла нам сама мисс Спаркл — как раз такая, какой я ее и представлял. Она учтиво поздоровалась, поклонилась и попросила пройти в гостиную. У меня нет предубеждений касательно единорогов, но бытует мнение, что они склонны чувствовать превосходство надо всеми остальными пони — благодаря тому, что умеют пользоваться магией. Это ни в коей мере не относится к Вашей ученице — она показалась мне скромной, воспитанной леди и вообще чрезвычайно понравилась.
-Я много слышала о вас, пока жила в Кантерлоте. — говорила она, разливая чай по чашкам, — Говорят, Вы близкий друг Её Высочества.
-Наши отношения нельзя назвать дружбой. — Пояснил я, — Я — её самое доверенное лицо. Я состоял на королевской службе с полутора лет.
-Отец не был против? — Выяснилось, что мисс Спаркл осведомлена о моей родословной. — Я слышала, ваша семья живет не в Клаудсдейле,а где-то выше... и она испокон веков занималась изготовлением грозовых туч, и это умение должно передаваться по наследству, от отца к сыну. А еще... — она посмотрела на меня с видом интеллигентки, которая собирается спросить что-то очень пошлое и вульгарное, и оттого стыдится, — Ходили слухи...
-Точно-точно, слухи! — раздался голос из книжного шкафа, и в ту же секунду, с грохотом распахнув дверцы, из него выпрыгнула розовая пони, потом совершила некое стремительное телодвижение и юркнула за диван, — Слууууухи! — страшным голосом пропела она, — Я знаю про этого страшного колдуна!
-Про какого колдуна? — Я был в замешательстве. Если память не изменяет, мы говорили о моей семье.
-Вот про этого! — пискнула пони, высунувшись на секунду и указав на меня, — Не смотрите ему в глаза! Не прикасайтесь к нему! И покупайте шубы!
-Что такое? — удивилась Рэрити. — Брось придуриваться, Пинки пай, какие шубы? Не сезон ведь!
-Скоро будет сезон! — грозно предупредила та, кого назвали Пинки Пай, и бочком выползла из-за дивана, — Потому что вот он, — На меня снова указали копытом, — Вот он — колдун и чародей! И он нашлёт на нас снежную бурю! Мне тоже написали про него, да-да! У меня есть друзья в Кантерлоте, которые много слышали про него, и как только Твай пришло письмо, я скорее спросила у них, кто такой Сноусторм, и они мне всё рассказали! Я даже знаю песню! Я сейчас спою и вы сами всё поймете!
И она, выскочив на середину комнаты, запела быстро и отбивая такт копытцами.
-Где-то там наверху, где висят облака,
Пролетала огромная туууча!
Круглый год она сыпала только снега,
Чем всех пони порядочно мучала!
На той туче стоял тёмный замок штормов —
Там всё время был холод и ве-етер,
И родился однажды, средь тьмы и снегов,
Самый жу-уткий пони на све-ете!

Твайлайт пыталась её утихомирить, но без толку. Признаю, что мисс Пай было достаточно известно о моём детстве, но её суждения были чересчур критичны; к тому же, сама поэзия как таковая была слабовата. Она продолжала, пробегая к каждой пони и заглядывая им в глаза, нести уже полную околесицу:
-Он ни разу в жизни не улыбнулся,
И ни разу в жизни не ел конфет,
Тут же станет льдом, кто его коснулся,
И поэтому друзей у него неееет!

Ну что за варварские предрассудки. Я не способен на подобное. К тому же, с такими исходными данными было бы затруднительно состоять на королевской службе.
-Этот страшный пегас облетал весь Клаудсдейл,
Сея ужас, холод и страх,
Взмахом крыла насылал он метель,
И хвостом нагонял облака!..
Он к принцессе пробрался теперь во дворец,
Снежно-белый посланник зимы,
И взглядом морозит тепло всех сердец,
Дитя холода, снега и Тьмы-ы-ы-ЫЫ!!!

-Пинки, умоляю, замолчи! — чуть не закричала Твайлайт и бросилась извиняться, — Простите её! Она не думала Вас обидеть... Я понимаю, что...
-Посмотрим, как ты запоёшь, когда он превратит тебя в ледышку! — не унималась мисс Пай, гарцуя по комнате.
-Ничего страшного, мисс Спаркл, — успокоил я её, — Я понимаю, чем вызваны подобные заблуждения. Но уверяю вас, я не обладаю подобными умениями. Да и если бы обладал, мне и в голову не пришло бы обращать живых пони в лёд.
-Книги говорят, — мисс Спаркл обернулась на кипу томов, сложенных в спешке в угол комнаты, — Что это вполне возможно.
-Простите? — удивился я, — Как так получилось, что вы знаете обо мне чего-то, чего не знаю я?
-Давайте сядем. — Предложила Рэрити, — Чай налит, чего стоим. Садитесь, дорогуша, — последние слова были обращены ко мне, — И ты садись, Пинки, сейчас нам наша волшебница что-нибудь интересненькое расскажет, правда, Твай?
-Вообще-то это старая легенда о вашей семье, мм... мистер Сноусторм, сэр.
Я молчал. Мне было интересно, что могла эта пони такого найти в книгах, чего не рассказал бы отец.
-Когда-то давно, когда Селестия только что отправила в изгнание принцессу Луну, в Эквестрии начался жуткий снегопад. Начались бури, вся земля замёрзла и даже пони, которые должны были вычищать Зиму для прихода Весны, были бессильны. Её Высочество послала лучших летунов Клаудсдейла узнать, откуда идет снег, и выяснилось, что всему виной — огромная чёрная туча, висящая высоко-высоко над Эквествией. Лишь немногие смогли долететь, а вернуться — всего один. Он сказал, что на той туче стоит Грозовой Замок, а в замке живут белоснежные пегасы, все как один холодные, суровые и бесстрастные. Главный там — пегас по имени Сноуфолл, который был влюблён в Её Высочество Луну, и грусть по покинувшей его принцессе вызывает этот снегопад. А те, кто посмел уговаривать его перестать, были обращены в ледяные статуи его взглядом. Услышав об этом, Селестия сама полетела в Грозовой Замок, переговорила со Сноуфоллом и повернула его на путь света. Так говорится в книге. Он...
-Он убрал снегопад, перестал грустить, стал хорошим, и вообще все хорошо кончилось, да? — С надеждой спросила Эпплджек.
-Ну да, вроде как. — кивнула Твай, — А статуи Селестия расколдовала. Но говорят, что пони из того замка до сих пор умеют что-то вроде этого...
-Юная леди, — вздохнул я, — Это всего лишь легенда. Это произошло около тысячи лет назад, если вообще когда-то происходило. Да, мои родственники занимаются изготовлением грозовых и снежных туч, но замораживать взглядом никто не умеет. Мы — самые обычные пони-пегасы, просто наш дом — слишком высоко, и туда действительно сложно попасть. Понапридумают легенд, а мы потом расхлёбывай.
-То есть, ты не превратишь меня в лёд? — уточнила Пинки, отпивая чаю. Я помотал головой.
-Ну тогда. — Она склонила голову набок и улыбнулась, — Тогда я устрою в честь тебя вечеринку!!!
О том, что из этого получилось, я напишу в следующем письме.
Искренне Ваш
Начальник Личной Стражи Элементов Гармонии Сноусторм.