Побег королевы

Королевская семья разоблачена, принцессы в бегах, а сама королева за решёткой. Однако Хейвен не правила бы столько лет, если бы давала слабину перед лицом трудностей. Даже в таком отчаянном положении она готова пойти на всё, чтобы вернуть трон, спасти любимых дочерей и остановить подлую шайку единорога и земнопони. Правда, для начала надо выбраться из камеры...

Другие пони

Параллель

Два мира, столь похожие и столь разные одновременно. У них было единое начало , но они пошли разными путями. И вот отнажды , после долгих лет разлуки они вновь встретились....

Рейс в Преисподнюю

В этом фанфике повествование ведётся от лица пони попавшего в Ад. Ему предстоит проехать шесть кругов пыток, чистого безумия и боли. На каждом круге есть свой пассажир, ждущий этот призрачный поезд. Каждый пассажир рассказывает историю. После рассказа нечто вытаскивает пассажира из вагона. Какая судьба уготована герою? И на каком круге выйдет он?

Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Потускневшее серебро

Кто такая Сильвер Спун? Лишь скромный последователь или владелец собственной воли? А что, если она хочет большего, чем следовать за другими, более злыми пони? Что, если глубоко внутри она хочет быть целью их жестокости и насилия? Эта история о маленькой испорченной кобылке, влюбившейся в монстра, единственного достаточно порочного, чтобы исполнить её сокровенные мечты.

Рэрити Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Мунвинг

Район бэтпони в Кантерлоте. Совсем не то место, что рисуют на открытках. В пещерах под городом все по-другому. Жизнь, смерть, мораль... Все по-другому, кроме одного — преступлений. Кантерлот. Это не Мэйнхэттен или Детрот, где нищие маленькие пони совершают свои маленькие преступления. В Кантерлоте преступления настолько велики, что становятся незаметными. Пони не способны осознать их, так же, как муравей не способен осознать идущего мимо пони. Но кто-то допустил ошибку. Маленькое преступление — изломанное тело на тротуаре. Скуталу и Арчер многое видели в своей жизни, но это приключение заведет их в такие места, о которых они предпочли бы не знать.

Скуталу Диамонд Тиара Октавия

Все братья - сёстры

В обычных обстоятельствах, Динки была бы очень рада новому брату или сестре. Однако, всему есть предел. Ночью появился новый братик? Почему бы и нет. Новые братья и сёстры появляются каждый день, причём некоторые из них ещё и старше тебя? Тут явно что-то не так…

Другие пони

Влекомые роком

Каково жить в условиях перманентного "конца света", чей приход не осознаётся никем, кроме горстки пони да сущностей, которых принято называть божествами? Каково осознавать, что будущее в значительной степени детерминировано, а обмануть Судьбу можно лишь громадной ценой? Каково достичь понимания почётной миссии и одновременно незавидной роли всей расы пони в сложной игре надмировых сил, противостоящих Хаосу и Тартару, которые угрожают бессчётному множеству миров? Каково проникнуть смертным умишком во многие тайны мироздания и дела бессмертных существ, не сойдя при этом с ума?

Другие пони ОС - пони

Сияние души

Привет, меня зовут Нотерн Лайт. Я живу в небольшом городке Спринг-Фоллс. Маленькое тихое местечко, в котором найдутся историй от комедии для драмы, что бы поведать их..

Другие пони ОС - пони

Ручная работа

Описание: Теплота, нежность, мягкость. Они - первые ощущения и воспоминания, которые были мне доступны, эти чувства очень много для меня значат. Каждое из них взаимосвязано с другим, это ключ к тому - кто меня создал и кем я являюсь.

Пинки Пай

Попаданцы не нужны

Матвей жил, матвей попал…

Человеки

Автор рисунка: Devinian

Содержание

Комментарии (18)

0

Роскошный рассказ! Давненько такого не читывал. Стихотворение в исполнении Пинки — шедевр! Продолжения буду терпеливо ждать с нетерпением!

Никус
#1
0

Письмо Твайлайт.Поржал от души.Автор так держать и писать.

LIZARMEN
#2
0

Интересная история с хорошим юмором :3 Флай, спасибо, не зря потратила время)

Ответ автора: d'aww спасибо постараюсь и дальше не разочаровать)

DaisyFancy
#3
0

Флай, с каждым разом всё круче, на... ну, ты уже догадалась? Да, на 20% круче))

PatchFinder
#4
0

реакция на окончание: WTF?! наверняка, так и задумывалось... ;))

xvc23847
#5
0

Даааа!!! молодец, еще круче!)
Так держать, становится всё увлекательнее!

PatchFinder
#6
0

КЛАС!!! жаль что нет продолжения

Ася
#7
0

Интересное письмо, особо нравятся старые монархические диалект и форма изложения.

Александра
#8
0

Интригующая концовка главы.
Может у Сторма раздвоение личности? Или он перерожденный король прошлого? Или банально там есть кто то третий из семьи рядом?
Аж не терпится узнать.

Александра
#9
0

Блиин.Где новые главы?

SoulShadow
#10
0

Фла-ай?! Мы тут долго ждать будем, али как?

PatchFinder
#11
0

Автор?Ты жив?А вот твой фанфик уже нет!Помер с голодухи.

SoulShadow
#12
0

Йей, снова нашел этот фанфик.

Автор жив еще?

СИМВОЛЫСИМВОЛЫСИМВОЛЫСИМВОЛЫ

woodenwing
#13
0

Бесподобно!

А что с продолжением? Оно существует в природе? Или хоть вероятность появления оного?

Sharp Pen
#14
0

Никогда ненавидела селестию. (Пишу без "принцесс" и "её высочеств" из-за того, что ей не нужно это. Не будут писать её имя с большой буквы, она не достойна этого).

Надеюсь, всё будет хорошо, Рейнбоу подтвердит всё это, страж будет жив, а Селестия лишена рога и крыльев, а так же заточена на солнце.

С нетерпением жду продолжения.

Сумасшедшая Твайлайт
#15
0

Не будут писать её имя с большой буквы, она не достойна этого

а Селестия лишена рога и крыльев, а так же заточена на солнце.

Вы сами себе противоречите, лол.

CrazyPonyKen
#16
0

С нетерпением жду продолжения.

последнее изменение – 2 года, 10 месяцев назад

Ох уж эти оптимисты...

MadAnon
#17
+1

Никогда ненавидела селестию.

Ты лучше книжки читай, а то фразы совсем не умеешь строить.

Штунденкрафт
Штунденкрафт
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.