SCP-2666-EQ

Почему бы в условиях высокоразвитой эквестрийской цивилизации не возникнуть собственной Организации SCP?

Другие пони Человеки

Отчужденные

Скоро состоится свадьба Принцессы Кейденс и Шайнинг Армора. Но вмешиваются силы зла, и в бой вступают лучшие из лучших. Они сражаются по разные стороны - сильнейший воин Роя и командир легендарного Легиона. «Война меняет каждого...», но насколько изменятся они?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Тень падших

Что будет если тьма, которую считали побеждённой вдруг вернётся в мир который к ней совершенно не готов?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Пони в поисках правды

Принцессу Селестию похищают. Все думают что она просто в отпуске. Но только три пони думают по другому. Узнав кто вор. Главный вопрос почему? Это то и предстоит им узнать...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сигарета

Капля никотина...

Твайлайт Спаркл Спайк

Что есть счастье ?

Небольшая история одного брони.

Октавия Человеки

Страстной бульвар

Боже, храни советскую науку. Страна, которая подарила нам Гагарина и Сахарова, терменвокс и автомат Калашникова, психопатичную писанину Хармса и "Архипелаг ГУЛАГ", давно уже отправилась на страницы учебника истории. Но дело ее живет. Когда в восемьдесят третьем году, в военном городке под Свердловском, произошла необъяснимая аномалия, мир перестал быть прежним. Авария на реакторе, параллельные миры, тесломет - называй как хочешь. Но только две вселенных, ранее не пересекающихся, нашли друг друга... 2013-ый год. Меня зовут Дмитрий. И в один прекрасный день, моя жизнь дала трещину

Другие пони Человеки

Дети Ночи

Твайлайт Спаркл была лучшей ученицей самой Принцессы Селестии, выдающимся студентом и давно зарекомендовала себя как одну из самых одарённых единорогов во всей Эквестрии. Ранние годы её обучения были сплошь отняты учёбой и её тягой к знаниям, поэтому Твайлайт в отрочестве была крайне замкнутым и необщительным подростком. Накануне праздника Летнего Солнцестояния она находит одну старинную книгу, в которой говорится про легенду о Найтмэр Мун, что немедленно наводит её на мысль о грозящей катастрофе мирового масштаба. Твайлайт всерьёз обеспокоена этим, но вместо вразумительного ответа и принятия мер, Селестия отсылает свою ученицу в захолустный городок Понивилль, по непонятным причинам избранным на этот раз местом проведения основных событий праздника. Твайлайт поручено проверить подготовку к торжеству, но она считает, что принцесса поступила с ней не справедливо и крайне обеспокоена возможностью мировой катастрофы. Но вскоре она узнает, что правда гораздо страшнее старинных легенд...

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Правдоискатель

«Дозорные Совы» — тайное общество обладающих уникальными способностями пони, полукровок и других разумных, оберегающее Эквестрию от незримых и сверхъестественных угроз. Никому не известные, они стоят на страже покоя обитателей Эквестрии, делая всё возможное, чтобы те могли спать спокойно, не подозревая о жутких чудищах, скрывающихся в тенях. Теперь одной из них становится Лира Хартстрингс - Правдоискатель.

Пинки Пай Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Мод Пай

Мои маленькие принцессы: Королева Коробкии и ужасная Драпони

Вероломное нападение на жителей маленькой, но гордой страны Коробкии! Ужасная драпони Селестия кружит над городом в поисках печенья сокровищ. Только бесстрашная королева Луна и стойкие защитники государства, вооружённые смертельно точными подушко-катапультами смогут остановить вторжение!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: MurDareik

Седьмой элемент

Эпилог

Джеймс рассматривал содержимое своего рюкзака. Содержимое включало в себя: плеер, пару плейбоев, фотоальбом, фонарик, карманный ножик и ещё одна футболка с надписью «Автошок». Застегнув свой рюкзак, парень обернулся и увидел в дверях Фила:

— Всё ещё удивляюсь, что ты так просто согласился отсюда улепётывать, — с улыбкой сказал он.

— Да я особо ничего не теряю, разве что с вами связаться не смогу какое-то время.

— А девчонки?

— Там вроде их копии есть, не? А по отчиму с мачехой скучать не хочется, так что я не так много теряю. Да ещё и это зеркало есть, которое каждые тридцать лун открывается, так что свяжемся. И да, кстати, постарайтесь найти хорошего вокалиста, чтоб со мной сравнить можно было, о-кей?

— Замену мы тебе вряд ли найдем, Джеймс. Разве что станем с Флешом пахать за двоих.

Парень ухмыльнулся, надел рюкзак и уже хотел было выйти, как вдруг Филипп выпалил:

— Почему ты?

И вот тот самый момент.

Джеймс развернулся от двери и посмотрел на Филиппа, а тот посмотрел на друга. Смотрели минуту и думали.

И, наконец, Джеймс заговорил:

— Я же сообразил быстрее?

— Но ведь и я мог.

— Ты и так смог, Филипп. Ты подал идею.  «Я думаю, справедливость – это как раз мы с тобой», помнишь? Твои слова. Но я смог собрать все это воедино. Чувак, ты бы и сам допер, просто ты начал копать не в том направлении.

— Ну, так-то как оно получилось, так и получилось. Значит, так правильно.

— Ты абсолютно прав, но послушай, что я тут подумал. Всё-таки в каждой вселенной есть свой Джеймс, Филипп, Флеш и другие личности, как там с Рэйнбоу, Флаттершай и так далее. Короче. Видимо, что-то случилось со мной «поняшным». Может, я там умер вообще. Вот и понадобилась замена в таком лице. Может быть, если бы с тем жеребцом, который называл себя Джеймсом, ничего не произошло, то Седьмым Элементом стал именно он, а может быть, что нет. Я не знаю.

— Хорошо. А в чём суть?

— Ни в чём. Просто поделился своими мыслями.

Пауза.

— А-а-а-а по теме? – снова спросил Филипп.

— А по теме Гармония должна быть в любом мире, как и существо по имени Джеймс. Мы оба с тобой справедливость, но скоро меня тут не будет. Смекаешь?

— Хочешь сказать, что скоро я буду Джеймсом в этом мире, а ты – Джеймсом в том?

— Нет, я хочу сказать, что вы сможете найти себе в группу нового солиста.

Ещё одна пауза.

— В твоём лице.

Последняя пауза.

— Ну ладно, и воплощением Справедливости ты тоже будешь вместо меня в этом мире.

— Справедливо, — медленно проговорил Филипп. – Смешно, но… Справедливо, друг.

Они вышли из дома и направились к школе. Возле мусорного бака уже собрались все. Принюхавшись, Джеймс возмутился.

— Фу, к чёрту. Твайлайт, не могла бы место получше выбрать для перемещения?

— Ну, я выбирала безлюдное место.

— Тогда давайте хоть отойдём, чтоб попрощаться нормально можно было?

Все последовали его совету. Твайлайт стала обниматься со всеми девчонками, а Джеймс — крепко пожимать руки Флешу, Биг Маку и Филиппу. Когда процессия закончилась, Они поменялись местами — Твайлайт пошла прощаться с пацанами, а Джеймс — с девчонками. Принцесса особо не прощалась с пацанами, разве что с Флешем, а Джеймс решил:

— Ну, давайте попрощаюсь со всеми как подобающе.

И он стал прощаться с каждой девчонкой по-разному:

Эплджек он крепко пожал руку.

Пинки он троекратно поцеловал (одна щека — вторая щека — одна щека).

Рейбоу он ударил кулаком в выставленный ею кулак.

Флаттершай он просто обнял.

Рарити он поцеловал руку.

В общем, всё сделал, что надо.

— Ну, давайте, может… Ещё увидимся? — попрощался он как-то неуклюже и подошёл к мусорному баку. Подошла Твайлайт и сказала:

— Там будут принцессы. Ты знаешь, как их приветствовать.

— А то нет. Конечно, знаю. Положись на меня.

— Хэй. Ты действительно хочешь туда?

— Хочу. Правда хочу. Мы ж ещё сюда вернёмся?

— Конечно!

— Тогда я уверен, что хочу.

Он уже сделал шаг к порталу, как вдруг посторонился и сказал:

— Дамы вперёд.

Твайлайт пожала плечами и вошла в портал.

Джеймс одной ногой залез в портал, но потом подумал и, щёлкнув пальцами обоими ноги, указал в сторону Рэйнбоу и подмигнул ей, после чего нырнул в портал.

Все девочки со смешками посмотрели на спортсменку, которая лишь рыкнула в след, но сильно зарделась…

Твайлайт вышла из портала.

Та же палата. Вокруг стоят принцессы, её помощник и её подружки.

— Твайлайт! — Рарити радостно обняла подругу, — Вернулась!

— Мы так волновались! — едва не плача выпалила Эплджек.

— Так, стоп, — остановила радости Рэйнбоу, — А где этот, новенький?

— Ах, да, — Твайлайт отошла в сторону.

И из портала вышел Джеймс.

Все так и уставились на него.

Это был жеребец, ровесник подружек. Его каштановые волосы были взъерошены, шерсть была желтовато-бежевого цвета, глаза были серые, надета на нём была всё та же футболка с надписью «Автошок», а кьютимарка была не совсем понятна с первого взгляда. Напоминала она мчащееся ядро, однако, приглядевшись, можно заметить контуры повёрнутой немного вбок чаши от весов.

Раса — пегас.

— Неплохой такой, — задумчиво оценила Рэйнбоу. Вдруг из портала вылетело несколько непонятных звёздочек. Они стали кружить вокруг головы Джеймса и постепенно образовали на ней золотой обруч. Впереди появился сероватый знак, смахивающий по очертаниям на кьютимарку Джеймса. Все тут же догадались, что этот обруч — часть этакого комплекта элементов Гармонии, как, допустим, диадема Элемента Магии у Твайлайт. Сам жеребец, доселе закрывший глаза, раскрыл их и огляделся. Увидев Селестию, Луну и Каденс, он тут же поприветствовал их: «Принцессы, моё почтение» и поклонился. Те отметили его этикет.

После этого новенький стал с интересом разглядывать свои копыта. Посмотрел на свою кьютимарку, на свой хвост, такой же каштановый и взъерошеный, как волосы на голове. Снял обруч, повертел на копыте. Наконец, приступил к крыльям. Раскрыл их — они оказались чуть больше крыльев Рэйнбоу и Флаттершай, но не такими грациозными, как, например, у Твайлайт, — размял, пару раз взмахнул и снова сложил. И тут же подал голос:

— Эм… А, может быть, поговорим?

Первая начала Эплджек:

— Ну… Как относишься к яблочному сидру?

Все удивлённо воззрились на неё. Однако Джеймс был рад любой попытке завести разговор и охотно ответил:

— Обожаю его. А что?

— Просто мы живём на яблочной ферме и производим самый лучший сидр в округе.

— Класс! Кстати, а почему бы нам не выпить за возвращение Твайлайт?

«А он быстро находит тему для разговора, — подумали, пожалуй, все сразу»

Вмешалась Селестия:

— Я думаю, вы устали после дороги и хотите отдохнуть?

— Благодарю вас, принцесса Селестия, за явленную милость…

Было видно, что Джеймс из кожи вон лезет, чтобы его речь была формальной. Сама принцесса решила прийти ему на помощь:

— Не стоит такой формальности.

На секунду Джеймс встал в тупик, но тут же спохватился.

— Как прикажите, Принцесса Селестия.

— А откуда вы знаете моё имя?

— Он видел вашу копию в параллельном мире, — ответила за него Твайлайт, — Имена там точно такие же.

— Ну, так или иначе, отдохнуть вам всё равно придётся, вы только посмотрите на своё копыто. Тут все (абсолютно все, никто, кроме Селестии, на это внимание не обратил) посмотрели на заднее копыто Джеймса. Бинта на нём не было, но большая рана, совсем недавно зажившая, осталась.

— Как прикажите, принцесса, — Джеймс отвесил ещё один поклон. И вся компания — теперь уже семёрка элементов и помощник Твайлайт — вышла из палаты.

Выйдя, Джеймс облегчённо вздохнул.

Все удивлённо на него уставились. Это немного смутило Джеймса:

— Эм… А чего вы на меня так смотрите?

— Ну, ты вздыхаешь, как я, ежели кончился самый тяжёлый день на ферме.

— Да, день был тяжёлый, — Джеймс потянулся. Говорил он как со старыми знакомыми. Тут девчонки решили с ним хоть как-то ознакомиться. Рэйнбоу попробовала:

— А ты чё, летать там научился?

— В смысле?

— У тебя такие крылья, будто каждый день летаешь.

— М-да… Нет, ни разу с помощью крыльев не летал. Научишь?

— Воу-воу, может, ты вообще салага в этом деле! Мы ещё даже не знакомы!

— Что-то мне подсказывает, что мы с тобой очень даже познакомимся, —

хмыкнул Джеймс. И тут вмешалась Пинки:

— МЫ УСТРОИМ СУПЕР-ПУПЕР-ВУПЕР-ШМУПЕР-ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ

ТВАЙЛАЙТ И ПОЯВЛЕНИЕ НОВОГО ДРУГА!

— Только давайте завтра, — возразил парень, — А то я серьёзно устал. Разговоры разговорами — а день и впрямь был тяжёлый. Я эту ночь не спал, а уже восход. Блин.

Девчонки удивились. Когда он хочет — он сама изящность, однако когда не хочет — простой жеребец…

 — Стоп. А где я буду спать, Твайлайт?

— Ну, у меня в библиотеке в спальне есть место для ещё одной кровати. Если ты не стесняешься, то можешь пока пожить у меня.

— ЧТО, БЛ*ТЬ?!