Самолюбие Флаттершай

Бизнесшай, Флаттергот и Хипстершай возвращаются! Но не ради мести. На этот раз они просто решили расслабиться втроём, на фоне винтажных интерьеров избушки Флаттершай.

Флаттершай

Записи миссии «Стрелы 18»: Заметки Спаркл

Это произошло одной мирной ночью. Половина Эквестрии проснулась от звука, похожего на двойной удар грома. Резкий звук был слышен в небесах, а окна дребезжали от Эпплузы до Кантерлота и Понивилля. Никто не знал, что это было, или что это предвещало для мира, пока оно прочерчивало линию вдоль страны. Для Твайлайт Спаркл это отдельное происшествие могло бы через какое-то время поблекнуть в памяти, если бы не странные слухи о существе, сидящем на холме на окраине города. Это мысли в письменной форме. Это заметки Спаркл. Докладывать ОБО ВСЁМ принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Практикум

Всё пошло немного не так. Сначала Найтмэр Мун победила, а потом… Потом она удивила Твайлайт ещё больше. А потом уже стало не до удивлений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Кризалис

Крылатые стихи

Не стоит думать, что нынешние жители облачных городов - сплошь суровые воины, какими были когда-то их предки. На легких крыльях рождаются легкие мысли - фантазия пегасов уносит их выше облаков, навстречу неизведанному.

Черный дым

Что-то странное происходит в этом мире. Повсюду стали появляться жуткие существа, состоящие из черного дыма, нагоняя страх на все живое. Ставшая аликорном Твайлайт Спаркл, пытается изучить этот феномен, не подозревая о том, что одно из этих существ является человеком и находится совсем рядом. Скоро, этот человек, без имени и воспоминаний, найдет путь в Эквестрию, и никто даже представить не может, какое зло придет вслед за ним…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Пони, которую всем следует знать

Кантерлот потрясен новой пони, которая вызвала просто фурор в светских кругах - модельером из провинции Рэрити. Под покровительством небезизвестного критика Фэнси Пэнтса, она покоряет столицу Эквестрии своим шармом. Но при этом, все забывают о популярнейшей до этого модели Флёр Дис Ли, которая, к тому же, является дамой сердца Фэнси Пэнтса. Но неожиданное появление в их жизни Рэрити разрушает идиллию. Если бы только все эти светские господа знали, в чём истинная причина приезда этой кобылки...

Рэрити Другие пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Грани безумия / Сборник

Небольшой сборник зарисовок, объединенных общей темой, а именно безумием. От небольшого помешательства до тьмы, скрытой где-то за пределами понимания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Записи Винил Скратч: Второй Сезон

После изобретения радио, DJ-P0n3 (также известная как Винил Скратч) начинает вести первое радио-шоу с со-ведущей по имени Октавия. Октавия быстро понимает, что ее начальница крайне эксцентрична, из-за чего передачи постоянно идут вразнос, но каким-то образом становятся только еще популярнее. Эти передачи были записаны и транскрибированы из соображений исторической ценности. Это Винил Скратч, второй сезон.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принц Блюблад DJ PON-3 Октавия

Рэйнбоу Дэш и Вандерболты

Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр Сорен

Runaway with Fluttershy

"— Странное совпадение!— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность."(Трасса 60)Человек бросает вызов обществу, городу, стране ради маленькой желтой пегасочки.

Флаттершай Дерпи Хувз Доктор Хувз

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 2. Лютики Глава 4. Сахарный Уголок

Глава 3. Сидр

— Скажите «а-а-а», — попросил пони в белом халате, сосредоточенно вглядываясь в рот Пинки.

— А-а-а, — повторила Пинки Пай, высунув язык. — Хе-хе, доктор, это так здорово, что вам можно показывать язык и вы не обижаетесь!

— Так, ну всё, на этом наш осмотр закончен, — сказал порядком уставший от болтовни врач, снимая с шеи стетоскоп. — Я не вижу никаких следов болезни или недомогания. Вы абсолютно здоровы.

— Значит, здорова? В смысле, совсем? — переспросила Пинки, еле удерживаясь от того, чтобы не запрыгать на задних копытах.

— Да, Пинки Пай, — подтвердил доктор, кивая головой, — а теперь, прошу вас, меня ждут десятки пациентов с действительно серьёзными проблемами со здоровьем. До свидания, будьте здоровы.

— «Будьте здоровы»? Я не чихала, — удивлённо ответила Пинки, остановившись у самой двери.

— До свидания, — с нажимом повторил доктор и даже услужливо открыл перед ней дверь кабинета, только бы побыстрее избавиться от этой невыносимой попрыгуньи.

— Ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля... — снова затянула свою любимую песенку Пинки Пай. После посещения доктора у неё отлегло от сердца, и её настроение снова стало отличным. Она боялась, что её странное чувство к Твайлайт было вызвано каким-то заболеванием, но доктор Док Топ развеял все её сомнения. «Да ты, кажется, просто влюбилась, Пинки! — думала она про себя, подскакивая на протоптанных сотнями копыт дорожках, — но разве это повод для беспокойства? Твайлайт — замечательная пони, я тоже ничего, так почему бы мне не... Вот только я не знаю... Может быть, она вовсе не любит кобыл. Ну, может, она предпочитает жеребцов. Или предпочитает свои любимые книжки».

И совершенно неожиданно в голове Пинки Пай наступил второй за сегодня момент внезапного озарения.

— Что я такое думаю? — от ужаса она, сама не заметив, начала говорить вслух. — Я влюбилась в Твайлайт?! Я рассматриваю её как... как... кобылу? Но мы же всего лишь подруги, и я вовсе не такая, то есть, мне, может, и нравятся девушки, я ещё не проверяла, но, но... Твайлайт Спаркл? И так внезапно, бац! — и всё, и я уже рассуждаю, как завоевать её внимание! Это типа как любовь с первого взгляда, только не с первого взгляда, а с какого-нибудь там тысячного. Я же всё время, что Твайлайт прожила здесь, не обращала на неё внимания, ну, в плане всяких любовей-морковей. Я что, сошла с ума?

— Да, да, ты определённо сошла с ума: вон, глянь, говоришь сама с собой, — послышалось где-то наверху, и Пинки, выпучив глаза, посмотрела в небо. Прямо над её кудрявой головой Рейнбоу Дэш парила на маленьком пушистом облачке и тихо посмеивалась.

— Рейнбоу! — с диким негодованием и не менее диким стыдом вскричала Пинки. — Тебе в детстве мама не говорила, что подслушивать нехорошо?

— Так я и не подслушивала, просто ты кричишь на всю улицу, да ещё и про такие интересные вещи, — рассмеялась Рейнбоу Дэш. — Что, правда влюбилась в Твайлайт? У-у, тили-тили-тесто, невеста и невеста!

— Я не уверена, — неожиданно для самой себя честно призналась Пинки, смущённо прижимая уши к голове. Ситуация начинала пугать её. Нужно было срочно придумать отмазку. — Точнее, нет. Я же пошутила, Дэши! Думаешь, у меня реально что-то есть к Твайлайт? Да это же просто смешно! Ха, ха, ха!

— Ага, ну да, конечно, — скептически отозвалась Рейнбоу и стрелой взмыла в облака прежде, чем Пинки Пай успела убедить её. "Тили-тили-тесто!" — ещё раз донеслось до Пинки. И в этот самый момент её разум снова слегка помутился, и она продолжила рассуждать, но уже про себя; мысли её постепенно становились по-пинкипайски обрывочными.

— Почему бы мне и не влюбиться в Твайлайт? Пинки имеет право влюбиться в кого угодно, вот! Она такая вся из себя симпатичная, умная, ну и вроде как талантливая. Это я не про себя. Хорошо, что у нас в Понивилле нормально относятся к однополым парам. Всё-таки какая красотка Твайлайт!.. Хочется кексиков... Интересно, сколько живут бабочки?.. Ля-ля-ля, ля-ля... Почему бы не устроить вечеринку?.. Хм, а почему бы не устроить вечеринку в честь Твайлайт?

Эта идея настолько воодушевила Пинки Пай, что она остановилась посреди дороги и подскочила на месте.

— Ну конечно! Раз любишь кого-то, надо устраивать вечеринки, ведь влюбляться так весело! Уи-и-и! — и, сделав такое заключение, Пинки рванула в сторону ближайшего дома подруги — фермы Сладкое Яблоко.

Когда Пинки Пай постучалась в дверь, Эпплджек почему-то не спешила открывать. «Наверное, она занята работой в саду, — подумала Пинки, — почему бы мне не зайти самой? Уверена, ЭйДжей не обидится, мы же типа подружки». Она тихонько толкнула дверь, чуть отворила её и увидела довольно интересную картину. За столом на кухне сидели Эпплджек и Рейнбоу с двумя знатными кружками яблочного сидра. Перед ними стояла пустая литровая бутылка. Видимо, сегодня Эпплджек решила устроить себе выходной и наконец расслабиться, и эта мысль обрадовала Пинки. Наконец-то эта пони-трудоголик отдохнёт как надо! Вероятно, две уже порядком поднабравшиеся пони не заметили её и продолжали душевно беседовать.

— И я такая говорю ей: «Что, правда влюбилась в Твайлайт?» — посмеиваясь, рассказывала Рейнбоу Дэш, наклоняясь всё дальше через стол и делая многозначительное выражение лица. — А она...

— А она что? — с нетерпением спросила Эпплджек, вытянув шею вперёд и открыв рот от удивления. Но, увы, полупьяной ЭйДжей так и не было суждено узнать, что она ответила Рейнбоу Дэш, потому что в дверях раздалось громоподобное «Кхэ-кхэ!!!» и на пороге, грозно сверкая глазами, появилась разъярённая Пинки Пай. Рейнбоу испуганно шарахнулась прочь от изумлённой Эпплджек и перевернула кружку с сидром; сладкое пойло потекло по столу, брызнуло на голубую шкурку Рейнбоу и обильно закапало на пол.

— Вот блин, — только и сказала Эпплджек, — не парься, я всё уберу. Привет, Пинки!

— Привет, — сварливо ответила Пинки Пай. — Я тут как раз хотела объявить, что у меня сегодня будет супер-мега-офигенская вечеринка в честь Твайлайт...

— Пха-ха-ха-ха! — прыснула Рейнбоу. — В честь Твайлайт! Я же говорила!

— И ты, Рейнбоу, не приглашена! — заявила кудрявая кобылка, гордо вздёрнув нос и сверля двух пони взглядом. — На этом всё! Счастливо оставаться!

И Пинки выскочила из маленькой, по-деревенски уютной кухни и оглушительно хлопнула входной дверью, из-за чего подкова над ней, висящая на хлипеньком гвоздике, сорвалась и брякнулась на землю. Пинки Пай захотелось разрыдаться. Проклятая Рейнбоу Дэш и её проклятое хамское поведение! Сделать такую жуткую гадость, когда Пинки ещё даже не разобралась до конца в своих чувствах — это было так низко, так подло и унизительно, что Пинки даже почувствовала, как все её дружеские чувства по отношению к Рейнбоу улетучиваются в мгновение ока. «Ну ничего, — разозлённо подумала Пинки Пай, — она будет умолять меня простить её, она у меня получит сполна! И эта вечеринка, на которой я не хочу её видеть — это только первый шаг!»