Автор рисунка: Siansaar
Четыре провинции Тот самый Маккалистер

Прогулка

Мы тут, с чуть сопливой главой, но Флаттершай понравилось. Музыка!(включать по приказу):http://www.mp3poisk.net/richard-cheese-like-a-g6-far-east-movement-cover

Утро. Первые лучи солнца падали в наш номер, а я уже учуял запах пирогов… Приподнявшись на локтях, я оглянулся. Пегаски не было в комнате. Вдруг, я услышал в одной из комнат шум. Пройдя в нее, я увидел Флатти. Ее крылья светились, а пирог медленно выползал из духовки, окруженный желтым свечением. Наконец-то он оказался на столе, и я поприветствовал поняшу — повара.

-Доброе утро, кулинарка — произнес я. Флатти вздрогнула, и обернулась ко мне. Затем взлетела, и вцепилась в меня.

-Маайкии!- взвизгнула она. И все равно- чувства не меняются. Все как в первый раз, когда я ее коснулся.- Будешь пирог?

-Конечно, ведь я такой голодный!- воскликнул я, и мы сели за стол. Яблочный пирог с корицей – беспроигрышное сочетание. Подождите, а как же продукты? Вдруг я вскочил к холодильнику, и заглянул. Мясо, где ты? Тебя тут нет, слава Всевышнему. Сегодня поняша шокирована не будет.

Флатти лишь вскинула вверх брови, и продолжила трапезу. Ну да ладно, у меня свои причуды. «Доброе утро Вьетнам, одним словом. Сегодня в программе: изысканная кухня с Флаттершай, новости от Майкла Корлеоне, и книжный обзор от Рэя Брэдбери.»- думал я, жуя вкусный пирог. Пегаска быстро закончила свою трапезу, и поцеловал меня, ушла в гостиную. Я продолжал, есть, и тут ко мне пришла неплохая идея: а почему бы сегодня нам не прогуляться, ведь публика в городе нормальная же вроде. Закончив завтрак, я пошел в гостиную, обговорить планы:

-Няша, как насчет прогулки по городу?- спросил я присев, возле нее.

-Н-н-няша?- прошептала она — Кто это?

-Название для таких милых как ты — ответил я. Поняша зарделась.- Ну, так что?

-Можно — произнесла она — Я через пять минут буду готова. Она улетела в ванную, ну а я оделся и стал ждать. Вскоре она вышла, на 20 процентов красивее, милее и …сексуальнее. Пегаска подлетела ко мне, и взглянула мне в глаза, прошептав «Идем». В ее очах, я видел свой взгляд, с огоньком. Нет, дорогая, просто так мы не пойдем. Я резко повалил ее на кровать, и зарылся в ее розовую, нежную гриву. Поняша вздрогнула, но в следующую секунду расслабилась. Одной рукой поглаживая ее по крупу, я гладил ее по шее, легонько касаясь пальцами чувствительных мест. Шаг за шагом, палец за пальцем, касание за касанием… Легкий поцелуй в губы, на чем же мы остановились? Ах, да, пришло время щекотки. Вот и животик. Нежное движение пальцем. Хрустальный смех из уст любимой. Еще несколько пальцев в бой! Теперь уже хрусталь превратился в ручеек, который падал вниз, в озеро. Так, хватит смеха. Я перевернул ее на живот, и принялся тереться носом о спину пегаски. Стон. Все выше, и выше, вплоть до макушки, посапывая, я ласкал ее. Удовольствие нарастало с каждым сантиметром… А теперь тяжелая артиллерия. Найдя кьютимарку на боку, я принялся ее поглаживать и массировать. Теперь стон был достаточно громким, чтобы привлечь чье-то внимание. Очень плавно, и осторожно, я закончил массаж, и дал поняше отдохнуть, после нашего небольшого развлечения.

-Миша?- прошептала она.

-Да.

-Я люблю тебя.

«Бинго, еще раз!»

-И я тебя Флатти. И я тебя…

-Только есть один минус.

-Какой же?- насторожился я.

-Мне придется снова прихорашиваться — ответила она. Ее грива была слегка растрепана, и взлохмачена.

«Так даже лучше»- подумал я, оценивающе осматривая ее. Затем мы рассмеялись, а спустя минуту она снова полетела в ванную…

… Наконец-то оказавшись внизу, в пабе, я оглянулся. За зеленым столом Рэя не было, ну да ладно.

Флаттергай шла довольно таки веселая. И почему же, не пойму. Выйдя на свежий воздух, мы направились на прогулку. Погоды нынче стоят знатные! На улице солнышко, и местный градусник показывает +20. Прямо как в Эквестрии, куда мы гарантированно попадем, я уверен. В городе сочетались все времена, что чаровало пегасочку, ведь она не была знакома с нашей культурой. Она лишь осматривалась, слегка приоткрыв рот. Люди тут тоже был колоритны, из разных эпох. Гангстеры, джентльмены, дамы из 18 века, представители хиппи, рокеров… Все соединилось в Таймсвилле, эпохи, времена, люди.

-Майки?- спросила пегаска.- Почему мы постоянно остаемся в городах? Читатель заскучал.

-Кто заскучал?- удивился я.

-Никто не скучал. Я просто говорю, что тут очень красиво.

«О боже. Мне послышалось…»

-Да, красиво — ответил я, рассматривая окрестности. Вскоре мы подошли к мосту, на котором стояло пару рыбаков. Недалеко был маленький причал, где стояло пару лодок. Возле них стояло пару негров, видимо персонал.

-Джентльмены?- вопросил я голосом одного француза, из игры.

-Да, сэр?

-Не будете ли так любезны, прокатить…эм парочку — при слове «парочка» мы с Флатти переглянулись, и засмущались.

-Конечно, Мак.

Мы аккуратно сели в лодку, и буквально через две минуты оказались в чудесном месте, окруженном деревьями, которые легонько светились. Вокруг летали бабочки, в воздухе витал запах цветов. Подплывая к цветку, росшему из воды, я сорвал его, и заплел его пегаске в гриву. Поняша засмущалась, и покраснела. Наш рулевой сделал вид, что ничего не заметил (хороший дядька). Флаттершай была очарована деревьями, и бабочками. Три бабочки летали вокруг нее, а она шепотом разговаривала с ними. Затем она хихикнула, и сказала:

-Знаешь, я хотела бы быть деревом. На холме. И видеть все, что происходит в городе, который лежал бы в долине.

-Если бы ты была деревом, то я стал бы белкой, чтобы жить вместе с тобой — усмехнулся я, и обнял ее. Рулевой молодчага, сделал вид, что рассматривает бабочек.

Позже мы вернулись обратно, и, поблагодарив столь благородного молодого человека, мы вернулись обратно на улицы города, и решили провести время до вечера в кафе, попивая напитки и разговаривая. Когда мы вернулись в отель, был уже вечер, и Рэй был в пабе, который снова заполнился под завязку. Поприветствовав нас, писатель продолжил разговор со своим собеседником, коим оказался… Ричард Чиз.

Я и Флаттершай поднялись в номер. Помыв пегаску, и скормив ей пачку овсяного печенья, я уложил ее спать:

-Спокойной ночи Флатти- поцеловал я пегаску, укрывая ее.

-Ты куда?- прошептала она.

-К Рэю, есть разговор. Я скоро не волнуйся — закрыл я за собой дверь, и спустился вниз. Рэй еще сидел за столиком, ну а Ричард удалился на сцену, и начал играть кавер-версию «Like a G6»
(время музыки!)
-Привет. Как дела?- поприветствовал меня писатель.

-Чудесно. Как твои?- спросил я.

-Неплохо. О чем потолковать хочешь?

-Один вопрос про Двери. Как я их найду?

-Они найдут тебя. Нежданно, внезапно, словно хищник, нападающий на свою жертву.

-Бррр. Надеюсь, они меня не прихлопнут?- пошутил я.

-Майк, все серьезно — нахмурился Брэдбери- Ты должен проявить к ним уважение, чтобы они уважали тебя.

-Ладно, ясно. Откуда тут Ричард?- указал я на сцену.

-Да, так. Проездом. Устал от выступлений, взял отпуск.- после этих слов, Чиз помахал нам, и продолжил петь.

-Сегодня с Флаттершай гуляли.

-И как?- поинтересовался писатель.

-У вас чудесный город, а некоторые места поражают воображение.

-Город Творцов, что же ты хотел?- хмыкнул он.

-У вас туристы тут есть?

-Нет, ты чего? Какие туристы, разрушат же все!- поднял вверх руки он.

-А случайный человек может попасть к вам? Не писатель, не творец…

-Может, если он будет угоден Всевышнему и шоссе.

-Загадка, загадка.- развел я руками.

-А то! Ученые же нашли себе приют в городах Шоссе!

-Есть кто-то из группы Себастьяна в этом городе?- спросил я.

-Есть.

«Прекрасно»

-Много?

-Нет. Всего лишь один ученый. Кевин Оусри. Проживает тут.

-Номер?- вскинул вверх брови я.

-Не сегодня Майк.

-Номер, Рэй.- повторил я.

-Не сегодня. Всему свое время.- произнес он.

-Опять Доктор?

-Да, ты проницателен.

-Я же проницательный гольфист Барт…

-Бендер.- подсказал он.

-Всезнайка.- усмехнулся я.

Мы снова поговорили о творчестве, и, пожелав хорошего вечера, и передав привет Ричарду, я поднялся в номер, и заснул. Рядом с любимой поняшой, которую люблю.

«Люблю, да! И не отдам никому! Буду защищать до последнего! И мы попадем в Эквестрию, да.»- с такими мыслями, я заснул уткнувшись ей в гриву.