Поступь Порчи

Это - второй из цикла рассказов о фестралах (и не только), посвященный истории Эквестрии. Основное действие происходит за несколько лет до Войны Сестер и событий рассказа "Звездная пыль". Принцессы-аликорны решаются впервые за долгое время посвятить учеников во что-то большее, чем обычно. Селестия - серебристого единорога, принца далекой северной страны, Луна - юную Поющую-в-Ночи из народа фестралов. Но что из этого получится?..

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Вавилонская башня/Babel

Давным давно все пони говорили на одном языке. Но все изменилось, когда пришел Дискорд. Была ли это злая шутка? Или скука? Попытка преподать всем пони урок? Спросить у него мы не в силах, он исчез и никто не знает, когда он вернется. Если язык - это клей, что держит общество сплоченным, что будет, если он превратится в песок?

Твайлайт Спаркл Мистер Кейк Миссис Кейк

Лекарство

Селестия - сволочь! Считай у неё на копытах жеребята мрут, а она нажирается в хлам. Говорю же - сволочь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Моя соседка - убийца!

Иногда происходят всякие инциденты, так? Происходят. Большинство — даже у нас дома. Однако, не все они приводят к появлению безголового тела, которое, стань это достоянием общественности, вполне способно обеспечить Винил долгие раздумья о своих свершениях в уютной комнате с решётками на окнах. К счастью, Октавия готова прийти на помощь.

DJ PON-3 Октавия

Эхо Прошлых Лет...

У каждого есть такое место, принадлежащее только тебе...

Рэйнбоу Дэш

Тайны темнее ночи

Это заведение на окраине Кантерлота всегда пользовалось неоднозначной репутаций. А все потому, что здесь собираются таинственные и мрачные гвардейцы принцессы Ночи. Но все ли так просто, как видится на первый взгляд?.. События рассказа происходят более, чем за 1000 лет до сериала.

ОС - пони Стража Дворца

Но и вас ждёт вырождение...

Она была похожа на принцессу Селестию, только мрачна и разбита. Её церемониальные доспехи слегка заржавели, и грязь въелась в шёрстку. Наиболее заметными были её волосы: чёрные прожилки сопровождали их обычный разноцветный блеск. Они выглядели обесцвеченными, как на старой фотографии. Хуже всего был шрам на груди. Её доспехи прикрывали его, но ничто не могло скрыть того, что это означало. Потускневшая Селестия улыбнулась Луне: — П-привет, монстр. Я бы сказала, что рада тебя видеть, но это б-б-было бы не совсем точно.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца

Тайный анамнез Дерпи Х.

Эта история повествует о том, как врачи Понивилльской клиники разбирают, возможно, одно из темнейших и таинственных дел, которое только могло существовать в их практике.

Дерпи Хувз Другие пони

Музыка Миров, том первый

Иногда жизнь двух простых людей может кардинально измениться, благодаря мечте и надежде. Однако даже в сказочной Эквестрии могут проявиться совершенно неожиданные проблемы и невзгоды. И, всë же, это не страшно: ведь чудеса рано или поздно становятся явью, если верить в них достаточно сильно, не сомневаясь ни на секунду; а любовь, дружба и магия разрушат даже границы миров. Главное только, с головой окунувшись в этот новый и до краëв наполненный чудесами мир, не захлебнуться и не утонуть в нëм.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Человеки

"За бедную кобылку замолвите слово"

Два гвардейца Эквестрийской Имперской Армии, вернувшись из военного похода на Зебрику, отправляются в Кантерлот на Гранд Галопинг Гала по приглашению от их старого друга детства… Казалось бы, что может пойти не так?

ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Runaway with Fluttershy

Прогулка

Мы тут, с чуть сопливой главой, но Флаттершай понравилось. Музыка!(включать по приказу):http://www.mp3poisk.net/richard-cheese-like-a-g6-far-east-movement-cover

Утро. Первые лучи солнца падали в наш номер, а я уже учуял запах пирогов… Приподнявшись на локтях, я оглянулся. Пегаски не было в комнате. Вдруг, я услышал в одной из комнат шум. Пройдя в нее, я увидел Флатти. Ее крылья светились, а пирог медленно выползал из духовки, окруженный желтым свечением. Наконец-то он оказался на столе, и я поприветствовал поняшу — повара.

-Доброе утро, кулинарка — произнес я. Флатти вздрогнула, и обернулась ко мне. Затем взлетела, и вцепилась в меня.

-Маайкии!- взвизгнула она. И все равно- чувства не меняются. Все как в первый раз, когда я ее коснулся.- Будешь пирог?

-Конечно, ведь я такой голодный!- воскликнул я, и мы сели за стол. Яблочный пирог с корицей – беспроигрышное сочетание. Подождите, а как же продукты? Вдруг я вскочил к холодильнику, и заглянул. Мясо, где ты? Тебя тут нет, слава Всевышнему. Сегодня поняша шокирована не будет.

Флатти лишь вскинула вверх брови, и продолжила трапезу. Ну да ладно, у меня свои причуды. «Доброе утро Вьетнам, одним словом. Сегодня в программе: изысканная кухня с Флаттершай, новости от Майкла Корлеоне, и книжный обзор от Рэя Брэдбери.»- думал я, жуя вкусный пирог. Пегаска быстро закончила свою трапезу, и поцеловал меня, ушла в гостиную. Я продолжал, есть, и тут ко мне пришла неплохая идея: а почему бы сегодня нам не прогуляться, ведь публика в городе нормальная же вроде. Закончив завтрак, я пошел в гостиную, обговорить планы:

-Няша, как насчет прогулки по городу?- спросил я присев, возле нее.

-Н-н-няша?- прошептала она — Кто это?

-Название для таких милых как ты — ответил я. Поняша зарделась.- Ну, так что?

-Можно — произнесла она — Я через пять минут буду готова. Она улетела в ванную, ну а я оделся и стал ждать. Вскоре она вышла, на 20 процентов красивее, милее и …сексуальнее. Пегаска подлетела ко мне, и взглянула мне в глаза, прошептав «Идем». В ее очах, я видел свой взгляд, с огоньком. Нет, дорогая, просто так мы не пойдем. Я резко повалил ее на кровать, и зарылся в ее розовую, нежную гриву. Поняша вздрогнула, но в следующую секунду расслабилась. Одной рукой поглаживая ее по крупу, я гладил ее по шее, легонько касаясь пальцами чувствительных мест. Шаг за шагом, палец за пальцем, касание за касанием… Легкий поцелуй в губы, на чем же мы остановились? Ах, да, пришло время щекотки. Вот и животик. Нежное движение пальцем. Хрустальный смех из уст любимой. Еще несколько пальцев в бой! Теперь уже хрусталь превратился в ручеек, который падал вниз, в озеро. Так, хватит смеха. Я перевернул ее на живот, и принялся тереться носом о спину пегаски. Стон. Все выше, и выше, вплоть до макушки, посапывая, я ласкал ее. Удовольствие нарастало с каждым сантиметром… А теперь тяжелая артиллерия. Найдя кьютимарку на боку, я принялся ее поглаживать и массировать. Теперь стон был достаточно громким, чтобы привлечь чье-то внимание. Очень плавно, и осторожно, я закончил массаж, и дал поняше отдохнуть, после нашего небольшого развлечения.

-Миша?- прошептала она.

-Да.

-Я люблю тебя.

«Бинго, еще раз!»

-И я тебя Флатти. И я тебя…

-Только есть один минус.

-Какой же?- насторожился я.

-Мне придется снова прихорашиваться — ответила она. Ее грива была слегка растрепана, и взлохмачена.

«Так даже лучше»- подумал я, оценивающе осматривая ее. Затем мы рассмеялись, а спустя минуту она снова полетела в ванную…

… Наконец-то оказавшись внизу, в пабе, я оглянулся. За зеленым столом Рэя не было, ну да ладно.

Флаттергай шла довольно таки веселая. И почему же, не пойму. Выйдя на свежий воздух, мы направились на прогулку. Погоды нынче стоят знатные! На улице солнышко, и местный градусник показывает +20. Прямо как в Эквестрии, куда мы гарантированно попадем, я уверен. В городе сочетались все времена, что чаровало пегасочку, ведь она не была знакома с нашей культурой. Она лишь осматривалась, слегка приоткрыв рот. Люди тут тоже был колоритны, из разных эпох. Гангстеры, джентльмены, дамы из 18 века, представители хиппи, рокеров… Все соединилось в Таймсвилле, эпохи, времена, люди.

-Майки?- спросила пегаска.- Почему мы постоянно остаемся в городах? Читатель заскучал.

-Кто заскучал?- удивился я.

-Никто не скучал. Я просто говорю, что тут очень красиво.

«О боже. Мне послышалось…»

-Да, красиво — ответил я, рассматривая окрестности. Вскоре мы подошли к мосту, на котором стояло пару рыбаков. Недалеко был маленький причал, где стояло пару лодок. Возле них стояло пару негров, видимо персонал.

-Джентльмены?- вопросил я голосом одного француза, из игры.

-Да, сэр?

-Не будете ли так любезны, прокатить…эм парочку — при слове «парочка» мы с Флатти переглянулись, и засмущались.

-Конечно, Мак.

Мы аккуратно сели в лодку, и буквально через две минуты оказались в чудесном месте, окруженном деревьями, которые легонько светились. Вокруг летали бабочки, в воздухе витал запах цветов. Подплывая к цветку, росшему из воды, я сорвал его, и заплел его пегаске в гриву. Поняша засмущалась, и покраснела. Наш рулевой сделал вид, что ничего не заметил (хороший дядька). Флаттершай была очарована деревьями, и бабочками. Три бабочки летали вокруг нее, а она шепотом разговаривала с ними. Затем она хихикнула, и сказала:

-Знаешь, я хотела бы быть деревом. На холме. И видеть все, что происходит в городе, который лежал бы в долине.

-Если бы ты была деревом, то я стал бы белкой, чтобы жить вместе с тобой — усмехнулся я, и обнял ее. Рулевой молодчага, сделал вид, что рассматривает бабочек.

Позже мы вернулись обратно, и, поблагодарив столь благородного молодого человека, мы вернулись обратно на улицы города, и решили провести время до вечера в кафе, попивая напитки и разговаривая. Когда мы вернулись в отель, был уже вечер, и Рэй был в пабе, который снова заполнился под завязку. Поприветствовав нас, писатель продолжил разговор со своим собеседником, коим оказался… Ричард Чиз.

Я и Флаттершай поднялись в номер. Помыв пегаску, и скормив ей пачку овсяного печенья, я уложил ее спать:

-Спокойной ночи Флатти- поцеловал я пегаску, укрывая ее.

-Ты куда?- прошептала она.

-К Рэю, есть разговор. Я скоро не волнуйся — закрыл я за собой дверь, и спустился вниз. Рэй еще сидел за столиком, ну а Ричард удалился на сцену, и начал играть кавер-версию «Like a G6»
(время музыки!)
-Привет. Как дела?- поприветствовал меня писатель.

-Чудесно. Как твои?- спросил я.

-Неплохо. О чем потолковать хочешь?

-Один вопрос про Двери. Как я их найду?

-Они найдут тебя. Нежданно, внезапно, словно хищник, нападающий на свою жертву.

-Бррр. Надеюсь, они меня не прихлопнут?- пошутил я.

-Майк, все серьезно — нахмурился Брэдбери- Ты должен проявить к ним уважение, чтобы они уважали тебя.

-Ладно, ясно. Откуда тут Ричард?- указал я на сцену.

-Да, так. Проездом. Устал от выступлений, взял отпуск.- после этих слов, Чиз помахал нам, и продолжил петь.

-Сегодня с Флаттершай гуляли.

-И как?- поинтересовался писатель.

-У вас чудесный город, а некоторые места поражают воображение.

-Город Творцов, что же ты хотел?- хмыкнул он.

-У вас туристы тут есть?

-Нет, ты чего? Какие туристы, разрушат же все!- поднял вверх руки он.

-А случайный человек может попасть к вам? Не писатель, не творец…

-Может, если он будет угоден Всевышнему и шоссе.

-Загадка, загадка.- развел я руками.

-А то! Ученые же нашли себе приют в городах Шоссе!

-Есть кто-то из группы Себастьяна в этом городе?- спросил я.

-Есть.

«Прекрасно»

-Много?

-Нет. Всего лишь один ученый. Кевин Оусри. Проживает тут.

-Номер?- вскинул вверх брови я.

-Не сегодня Майк.

-Номер, Рэй.- повторил я.

-Не сегодня. Всему свое время.- произнес он.

-Опять Доктор?

-Да, ты проницателен.

-Я же проницательный гольфист Барт…

-Бендер.- подсказал он.

-Всезнайка.- усмехнулся я.

Мы снова поговорили о творчестве, и, пожелав хорошего вечера, и передав привет Ричарду, я поднялся в номер, и заснул. Рядом с любимой поняшой, которую люблю.

«Люблю, да! И не отдам никому! Буду защищать до последнего! И мы попадем в Эквестрию, да.»- с такими мыслями, я заснул уткнувшись ей в гриву.