Автор рисунка: Devinian

Рассказы автора (2)

Искры в метели завершен

Ангст Гримдарк Драма Кроссовер ... 1811 слов от Danilus
50 просмотров, 5 комментариев

Солнце погасло. Только генератор поддерживает жизнь замерзающего города, но способен ли он разжечь угольки надежды, так же, как греет последний оплот пони на этой промёрзшей земле?

ОС - пони

Зелье Тайны не завершен

Приключения Экшн ... 13579 слов от Danilus
19 просмотров, 6 глав, 5 комментариев

Южная Эквестрия. Небольшое поселение пони, практически не имеющее связи с цивилизацией. Здесь живёт и занимается практикой молодая травница - Грин Лив. Порой бывает что некоторые обстоятельства складываются так, что жизнь может резко пойти по совершенно другой колее. Эта история о том, что даже самое тихое место может стать эпицентром значимых событий, о том, что даже самая заурядная личность может повлиять на глобальные события.

ОС - пони

Комментарии автора (4)

Уже хочется почитать про Принцессу Утрат и чем же она так безумна. Вообще не люблю жестокую Селестию, но тут её даже называют подругому и у меня она с Селестией и не...

Danilus
Danilus
к рассказу Кобыла, что когда-то жила на луне #

Там 16 глав я посмотрел. В любом случае можно пока начать делать в стол.

Danilus
Danilus
к рассказу Кобыла, что когда-то жила на луне #

Так. Это стимпанк и пони. Восхитительно! Я готов драться с Диагенусом в грязи за озвучку! Жду хотябы половины перевода чтобы начать.

Danilus
Danilus
к рассказу Кобыла, что когда-то жила на луне #

Рассказ немного не об этом, то что Грин Лив травница важно, это ещё сыграет свою роль, но в тонкости её ремесла я углубляться не собираюсь.

Danilus
Danilus
к рассказу Зелье Тайны #