Жеребята

Твайлайт с друзьями ненадолго уезжает из города, и их знакомый пегас остаётся нянчиться с Меткоискателями. Понификация рассказа А. Т. Аверченко "Дети".

Эплблум Скуталу Свити Белл

Колебания маятника

Что мы знаем о возможных допустимых вероятностях? Лишь то, что они случаются внезапно, спонтанно и имеют множество неразгаданных тайн. Человек, отчаявшийся найти в мире справедливость, способен на многое, но именно с ним играет Его Величество Случай. Что сулит попадание чужака в другой мир, где даже еда несъедобна? Как можно выжить в чужом окружении? Возможно ли вернуться назад и так ли хочется это делать? Как остаться в мире, если от этого будет зависеть чужая и своя жизни?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор

О Пинки Пай и Стене

Эта зарисовка — иной подход к тому, какой была бы Пинки Пай, если бы она _и_правда_могла_ видеть четвёртую стену и всё за нею, как и её мнение по тому, что существует за гранью текста истории. Грустная ли она? Я не знаю. Комедия ли? Уверен, с чьей-либо точки зрения будет ею. ООС ли? Сильно зависит от вашего истолкования.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Маленькое дарование

Узнав о конкурсе изобретателей в Школе для одарённых единорогов, Меткоискатели тоже решили поучаствовать в нём.

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Фримен в Эквестрии

Что может быть безумнее, когда ты, будучи учёным, должен сражаться с пришельцами, военными, а также пытаться выбраться из гигантского исследовательского комплекса? Как насчёт того, чтобы после всех своих приключении попасть в другой мир, стать подобным его жителям и встретиться лицом к лицу с новыми опасностями? Покой Фримену только снится.

Чёрная Ленточка

О том, как иногда бывают полезны слёзы...

Пинки Пай

Метаморфоза

-Что вы со мной сделали?- испугалась Ловинг. Она замерла и внутри неё всё похолодело. -Это ещё часть превращения... - улыбнулась Кризалис. - Пройдёт ещё немного времени и ты будешь полноправным членом Улья. -Нет... Никог... -сонно проговорила Ловинг, но с каждой секундой внутри кокона она теряла силы. Но перед тем, как она заснула голове промелькнула мысль: - Ты никогда не станешь прежней.

Другие пони

Спасти Эквестрию! Дитя Вечности

Герои продолжают жить обычной жизнью, стараясь не оглядываться на ужасающее прошлое. Но всё вовсе не закончено и то что кажется концом, есть продолжение начатого, которое ни на миг не прерывалось. Долг навис над Артуром и он даже не догадывается, насколько серьёзно обстоит дело. Он думает, что прошёл через настоящий Ад. «Какое наивное заблуждение» — так бы сказала «Она», но не с сарказмом. А с печалью...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Любой ценой

Юмористическая зарисовка на тему одного очень известного тв-шоу

Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки

Кубок Лунного Камня [The Moonstone Cup]

Твайлайт приглашают в Кантерлот, чтобы она, вместе с величайшими в мире волшебниками, приняла участие в в соревновании за Кубок Лунного Камня - самую почетную награду для самых сильных и искусных волшебников, единорогов и не только. Сможет ли она победить? С какими состязаниями ей придётся столкнуться?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: Stinkehund

Рассказы автора (3)

Звезда по имени Солнце завершен

7461 слово от Danilus
44 просмотра, 3 главы, 7 комментариев

Сансет Шиммер - личная ученица принцессы Селестии, однажды возжелала больше силы и знаний, для этого она решила раскрыть одну из тайн своего учителя. Ей это удалось, но добилась ли она того, чего хотела? Даже через год, идя по вечерним улицам советского Воронежа, она не могла дать на это ответ.

Человеки Сансет Шиммер

Искры в метели завершен

1811 слов от Danilus
55 просмотров, 5 комментариев

Солнце погасло. Только генератор поддерживает жизнь замерзающего города, но способен ли он разжечь угольки надежды, так же, как греет последний оплот пони на этой промёрзшей земле?

ОС - пони

Зелье Тайны не завершен

13579 слов от Danilus
19 просмотров, 6 глав, 5 комментариев

Южная Эквестрия. Небольшое поселение пони, практически не имеющее связи с цивилизацией. Здесь живёт и занимается практикой молодая травница - Грин Лив. Порой бывает что некоторые обстоятельства складываются так, что жизнь может резко пойти по совершенно другой колее. Эта история о том, что даже самое тихое место может стать эпицентром значимых событий, о том, что даже самая заурядная личность может повлиять на глобальные события.

ОС - пони

Комментарии автора (18)

Не, паспорт как раз таки был настоящим, просто с очень сомнительной предысторией, которая посыпалась бы при серьёзной проверке.
А остальное оставлю как допущение, это всё же...

Danilus
Danilus
к рассказу Звезда по имени Солнце #

Да, имелся ввиду именно нелегальный кабак. В рассказе не говорится на прямую, но можно понять что это 89 год, так что криминал уже мог чувствовать себя более вольготно. А...

Danilus
Danilus
к рассказу Звезда по имени Солнце #

Ну. Фоновую пони я не читал, и все что знаю о ней, это: Этот фанфик про Лиру, в этом фанфике она проклята и её все...

Danilus
Danilus
к рассказу Под чужими небесами #

Ага. Стоит ли искать в своей памяти из какого фанфика описаный мир? Или это авторская задумка? Так как по приведённым критериям подходят достаточно большое количество...

Danilus
Danilus
к рассказу Под чужими небесами #

Дискорд, таки, произвёл диверсии у Аслана. Подложил кнопку под его божественную задницу, так сказать. Чувствую это обернётся серьёзными последствиями.
Эххх. Я почти не читал...

Danilus
Danilus
к рассказу Под чужими небесами #

Сильнее то сильнее, в этом нет сомнений. А вот насчёт выхода из безвыходных ситуаций... Аслан вообще ведёт себя, по крайней мере в этом фике, как робот. "Ты туда не ходи, ты...

Danilus
Danilus
к рассказу Под чужими небесами #

Ох уж эти религиозники с их "исключительным правом" делить всех на плохих и хороших. Впрочем, с Сансет Дискорд, вдвоем не пропадут, Дискорд то...

Danilus
Danilus
к рассказу Под чужими небесами #

Ого. Почти 500к слов. Это, как я понимаю, просто не отредактированные главы лежат в закрытом доступе? А то я зашёл и немного прифигел.

Danilus
Danilus
к рассказу Марсиане #

Если этот... кхм... автор ругает фанфик таким длиннопостом, это показатель качества. Что-то вроде ГОСТа хорошего чтива. Знак качества.

Danilus
Danilus
к рассказу Кобыла, что когда-то жила на луне #

Ну, я не имею к этому фанфику никакого отношения, так что скорее всего нет.

Danilus
Danilus
к рассказу Песнь угасания #