Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

А Спайк то у нас теперь — Мэри Сью!

Нет. Просто нет.

Айвендил #1
0

Слишком много внимания уделено людям, если они не будут основными действующими лицами. А если будут, то не уверен, что места в рассказе поняшкам найдётся.

Разжёвывания вроде "— Кстати, напомните, пожалуйста, что мы вообще везём?" отдают дешёвым голивудским боевиком для тупняка, где главный герой смотрит в камеру и рассказывает очевидные вещи, чтобы и на самом последнем ряду его поняли.

Странное отступление про "Саратовское" — автора что то с этим связывает? Или нужно было и так мыльную сцену ещё больше разбавить?

Диалоги хоть и небольшие, но затянутые. Попробуй разбавить их эмоциями персонажей, действиями и т.п. Сейчас сухо и безынтересно

Мэрисья Спайк — сначала наделить его сверхспособностями, потом придумать невнятную отговорку, как их отобрать? Или он так и будет движением брови мировую карту перекраивать? В этом нет смысла. Герой должен превозмогать!

Да, Спайк как персонаж пока пустой, ему не сопереживаешь.

В общем, рассказ пока не очень, ничего заслуживающего внимания

Dwarf Grakula #2
0

Больше всех не повезло Спайку — мало того, что шифта лишили, так ещё и выпорют за всё сделанное ранее.

Darkwing Pon #3
0

Так себе. Финал скомканный и совсем не вписывается в логику поведения учитывая ситуацию.

И один чисто по моему мнению негодный момент — спасение необоснованного черезмерного ЧСВ Дэш. Ее что по канону, что по фанфикам — надо припускать чтоб не дурила. Зазнавшаяся безмозглая конина.

redrem #4
0

Не пойму, почему мне тяга к "мери сью"? Но это?.. Перешло всё мои границы. Сам рассказ, привлек внимание, однако сама задумка развита не до конца. Я бы посоветовал перезапустить историю заново. Это было первое!

Второе, концовка вообще скомкана. ПЕРЕДЕЛАЙ!

Третье, как можно забрать этот чудо из тела Спайка. Мне почему-то показалось, что он мог умереть после извлечение.

Автор! Перезапусти историю заново! Сюжет разширь БОЛЬШЕ! Для чего уява есть?! Мой вердикт: 5/10 баллов. А если честно: я бы поставил 2/10 баллов, но сам рассказ привлек внимание и я не хотел ставить это. Я не думаю, что остальные это понравится. Так что на сегодня в этом рассказе всё!

Twilio #5
0

И ещё: Lohamigos и PonyKen, не стоит заглядывать. Поверьте мне. Здесь нечего смотреть или судить. Сам фик просто недоработан.

Twilio #6
0

Я оставлю фик без оценки, но было забавно.

boatOV #7
0

Ох, Селестия и Луна! Стоило мне прочитать эти строки

Когда пони вышли на открытый участок болота, их взору предстала картина невероятной сюрреалистичности: у края топи валялось несколько крупных образцов того, что можно было бы назвать покрывшимися тиной блоками строительного камня, а между ними – пять двуногих бесхвостых фигур, одетых во что-то, очень похожее на костюм биологической защиты, и отплясывающих гопак, брейк-данс, балет, диско и хаку под жуткие звуки «Оппа Каннам стайл!» (успешно расщепляющие мозги всем людям уже 362 года, а представителям внеземных культур – 247). У бедных пони крыша тогда поехала чуть ли не буквально

как моё воображение ИЗОБРАЗИЛО сею картину. И теперь эта сцена будет являться мне по ночам очень долго. Мне натурально пришлось убегать с рабочего места в курилку что-бы проржаться :-)))

А вот за эту строчку

— Опять с ёжиком вышел прокол…

отдельное спасибо, как от пратчеттомана со стажем :-)

Дядя Эскобар #8
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...