Под одной крышей

- Но что я увижу на той стороне? - То, что было, то, что будет, и даже то, что могло бы быть...

Лайтнин Даст

Один вечер из жизни Флаттершай и одна минута из жизни Дискорда

Рассказ о том, как Флаттершай задремала во время чаепития с Дискордом. Само собой, без фирменного Дискордового безумия тут не обходится. Ну вы же не думаете, что за минуту он ничего не успеет?

Флаттершай ОС - пони Дискорд

Проблема с родословной

Возвращение Луны было отмечено грандиозным празднеством. Впрочем, торжества улеглись, а до восстановления работы ночного ведомства оставалось ещё несколько месяцев, поэтому Луне не остаётся ничего иного, кроме как маяться от безделья. По крайней мере, так считает Селестия. Когда же она обнаруживает, что Луна тайком забралась в Министерство Записей, то интересуется зачем сестрёнка вообще туда полезла?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Инсомния

Эквестрия существует уже очень много лет. Не раз многие пытались прервать замечательную идиллию, царившую в этом чудном мире, но все они были побеждены. Но зло никогда не дремлет... Новой угрозе было суждено покончить с известным нам миром окончательно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Портрет Трикси Луламун. Пропущенная сцена

Пропущенная сцена из «Портрета Трикси Луламун», писавшегося на конкурс. Местами наглый «кроссовер» с «Повелителем иллюзий» Баркера и одной книжкой Джона Бойтона Пристли, название которой я забыл. Сцена, призванная показать могущество Трикси, как новосотворённого лича, но ещё до конца не утратившего реакции и мотивацию живого существа - по условиям конкурса не вписывалась в «габарит». Несколько раз порывался дописать эту сцену, но всё не было вдохновения.

Агентами не рождаются

Люди? В Эквестрии? Не в нашу смену! …или история о том, что бывает, когда попаданцев становится слишком много.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Брейберн Спитфайр Лира Бон-Бон Человеки

Шестерёнки

Когда надежды уже нет, приходится чем-то жертвовать, идти на самые странные поступки, ведь ради своих близких мы готовы на всё. Грань между разумным и абсолютным безумием стереть легко, вот только, не всегда потом удаётся прочертить её вновь. Казалось, принцессы повидали на своём веку всё... казалось.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Потерявшийся герой

Бэтман попадает в мир пони и теряет память

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Человеки

Киберпони

Прогресс - вещь необратимая. Он стирает любые преграды, давая разумным существам, сумевшим его обуздать, невероятную мощь. Он способен в мгновение ока изменять то, что годами создавалось природой. Будущее подкрадывается незаметно... Добро пожаловать в новую Эквестрию.

Пришелец

Уважаемые читатели. Прошу в комментариях писать что, где и как мне изменить. Я новенький в этом деле, и любая помощь сейчас будет мне важна. Спасибо.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (32)

0

Вот теперь я могу уверено сказать. Автор сделал из ГГ идиота, дебила с манией героизма.

Muscat
#26
0

Автор сделал из ГГ идиота, дебила с манией героизма


Это не совсем так. Дело в том, что способности ГГ имею такую же природу как и монстры. Его способности постепенно выходят у ГГ из под контроля и захватывают его разум. Это заставляет его совершать просто идиотские поступки, лишь бы он пересекся с монстрами. В дальнейшем уже будет явно видно, что ГГ сходит с ума, так что он такой идиот не по своей воле

Ephirion
#27
0

Это не совсем так. Дело в том, что способности ГГ имею такую же природу как и монстры. Его способности постепенно выходят у ГГ из под контроля и захватывают его разум. Это заставляет его совершать просто идиотские поступки, лишь бы он пересекся с монстрами. В дальнейшем уже будет явно видно, что ГГ сходит с ума, так что он такой идиот не по своей воле

Ну и где это показано в рассказе? Хоть намек на это? Нет? Значит ГГ у тебя идиот. С самого первого дня материализации он ведет себя как идиот.

Muscat
#28
0

Ну и где это показано в рассказе? Хоть намек на это?

Чем больше я смотрел на этот вид, тем сильнее меня тянуло туда. Что-то внутри меня пробудилось и с каждой секундой набирало обороты. Кровь пульсировала в висках, и вспотели ладони, но я не поддавался этому зову. Мне отчаянно хотелось снова почувствовать азарт битвы, снова использовать свои силы на монстрах, снова поглотить камни, что остаются после них. Во мне пробудился голод.
Чем не намек?

Ephirion
#29
0

Чем не намек?

Тем что он в конце седьмой главы, а хрень и идиотию он творил куда раньше.

Muscat
#30
0

Я предупреждал, отправляйся в черновики. Если не ясно, что и как исправлять — пиши в личку.

Will_O_The_Wisp
#31
+1

Плохо. Картон, сочащийся пафосом. Прорисовка характеров никакая, изложение корявое.

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#32
Авторизуйтесь для отправки комментария.