Агентами не рождаются

Люди? В Эквестрии? Не в нашу смену! …или история о том, что бывает, когда попаданцев становится слишком много.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Брейберн Спитфайр Лира Бон-Бон Человеки

The Conversion Bureau: Её последнее достояние

Маглев несёт Мелани Цукер к последнему Бюро. Брать с собой земные вещи нельзя и ей придётся избавиться от всего, что связывало её с человеческой жизнью. Но это проще сказать, чем сделать.

ОС - пони Человеки

Castle of Glass

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони Чейнджлинги

Принцепс

Заключая сделку с "дьяволом" стоит ожидать осложнений. Если вы просите спасти свою жизнь, вам следует правильно продумать ваше требование, чтобы не оказаться в другом мире в облике чейнджлинга.

Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст

С тех пор, как огонь правит небом

Материалы по битве при Жмерии, которая по сути определила границы территории народа грифонов и право на обладание Элементами Гармонии.

ОС - пони

Твайлайт. Ответный Удар или Месть Аликорна!

Старлайт заподозрила, что Твайлайт готовит ей месть. Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16793/ Ещё: https://ficbook.net/readfic/12096773

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Дружба — это натурфилософия / Friendship is Physics

Старсвирл Бородатый, изгнанный принцессой Платиной, в тревоге за собственную жизнь. Он посылает Кловер Премудрой письмо, в котором кратко излагает свои взгляды на природу естественного мира, происхождение пони и их будущее.

Другие пони

Чудеса: созерцай, ведь большего не требуется

иногда бывает так, что желания исполняются.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Песнь Лазоревки

Любая звезда в своё время обречена упасть. Рэйнбоу Дэш оказывается в западне собственного прошлого, но с помощью Твайлайт Cпаркл ей предстоит совершить открытие, что перевернёт весь её мир. Но какой ценой? Посвящается Дональду Кэмпбелу и его "Блубёд", за преодоление границ только потому, что они существовали. Также Стивену Хогарту и группе "Мариллион" за песню "Out of this World", в которой автор (да и я тоже) черпали вдохновение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия

True face of justice

Горячая и засушливая страна Вармсендс граничит с западом Эквестрии. Из песчаной соседки в сторону Кантерлота движется Армия Освобождения, которая, по их мнению, собирается свергнуть тысячелетний гнет правления четырех принцесс. Эта армия, состоящая только лишь из земнопони и, вовсе не имеющая магии, собирается выступить против могущественных Аликорнов! Храбрость или безумие? Глупость или расчет?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (32)

0

Вот теперь я могу уверено сказать. Автор сделал из ГГ идиота, дебила с манией героизма.

Muscat
#26
0

Автор сделал из ГГ идиота, дебила с манией героизма


Это не совсем так. Дело в том, что способности ГГ имею такую же природу как и монстры. Его способности постепенно выходят у ГГ из под контроля и захватывают его разум. Это заставляет его совершать просто идиотские поступки, лишь бы он пересекся с монстрами. В дальнейшем уже будет явно видно, что ГГ сходит с ума, так что он такой идиот не по своей воле

Ephirion
#27
0

Это не совсем так. Дело в том, что способности ГГ имею такую же природу как и монстры. Его способности постепенно выходят у ГГ из под контроля и захватывают его разум. Это заставляет его совершать просто идиотские поступки, лишь бы он пересекся с монстрами. В дальнейшем уже будет явно видно, что ГГ сходит с ума, так что он такой идиот не по своей воле

Ну и где это показано в рассказе? Хоть намек на это? Нет? Значит ГГ у тебя идиот. С самого первого дня материализации он ведет себя как идиот.

Muscat
#28
0

Ну и где это показано в рассказе? Хоть намек на это?

Чем больше я смотрел на этот вид, тем сильнее меня тянуло туда. Что-то внутри меня пробудилось и с каждой секундой набирало обороты. Кровь пульсировала в висках, и вспотели ладони, но я не поддавался этому зову. Мне отчаянно хотелось снова почувствовать азарт битвы, снова использовать свои силы на монстрах, снова поглотить камни, что остаются после них. Во мне пробудился голод.
Чем не намек?

Ephirion
#29
0

Чем не намек?

Тем что он в конце седьмой главы, а хрень и идиотию он творил куда раньше.

Muscat
#30
0

Я предупреждал, отправляйся в черновики. Если не ясно, что и как исправлять — пиши в личку.

Will_O_The_Wisp
#31
+1

Плохо. Картон, сочащийся пафосом. Прорисовка характеров никакая, изложение корявое.

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#32
Авторизуйтесь для отправки комментария.